Перейти к содержанию
АнимеФорум

74 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель:

• Sasuke
      33
    • Kakuzu
      32
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хидан отдельный случай, про него сразу ясно, что полено, если судить по его поведению и разговорам) К тому же опций в бою у него практически никаких.

Ну и покажите мне, где Какузу сделал что-то умное. Руку под землю спрятал?

Как видим с нижней панельки первой страницы, Какаши уже двигался в направлении Хидана на приличной скорости, иначе к чему эти разводы, которые обычно рисуются когда кто-то движется на большой скорости? К тому же Какузу ударил вытянутой ногой в живот Какаши спереди него, т.е. Какузу однозначно его успел оббежать.

Какаши тогда еле двинулся, так как Хидан находился на таком же расстоянии, как и до этой картинки. Там Какузу просто вскочил.

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Sferr

Ага. Я рад, что нашелся человек, воспринимающий этот момент также, как я. Только пожалуйста поправь авторство, вторая цитата не моя, а очень даже наоборот — человека с противоположным мнением. ^_^ Я, как и ты, думаю, что Какудза не оббегал никого. Если честно, мне вообще непонятна постановка вопроса — зачем оббегать, если можно ударить в спину? Это и более болезненно (позвоночник там сломать можно и т.п.).

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага. Я рад, что нашелся человек, воспринимающий этот момент также, как я. Только пожалуйста поправь авторство, вторая цитата не моя, а очень даже наоборот — человека с противоположным мнением.

Да, я прекрасно понимаю, что писали это не вы ^_^ Просто интернет глюкнул :)

Опубликовано
Я думаю Саске здесь конец. Какудзу использует дистанционные атаки и причём без складывания пальцев, к тому же противников с такими атаками не мало. Копировать толку нет, да и ближний бой не поможет. Чидори Саске пять раз не сделает. Вот про гендзюцу не знаю, всётаки опыт на стороне Какудзу.
Опубликовано
Как раз-таки и сделает. Ему уже давно не 12 лет и силенок и чакры сильно прибаивилось.

Это да - но Какаши в бою против Какузу делал все время Чидори и видно, что он очень устал. Не знаю, у кого чакры больше - у Саске или у Какаши, но 5 Чидори (я думаю что там штук 7-8 будет, ибо не сразу попадет) - будет тяжеловато.

Опубликовано
Чидори Саске пять раз не сделает. Вот про гендзюцу не знаю, всётаки опыт на стороне Какудзу.

Я думаю здесь дело не в кол-ве, просто я не вижу причины по которой бы Какудзу не смог бы отразить чидори или погасит его более мощной стихией тоже самое и с катаном. Гендзюцо использовать можно, но вот поможет ли оно против столь искусного владельца чакрой. Единственный шанс Саске, использовать какое ни будь мощное дзюцо, что бы пробить защиту Какудзы.

Опубликовано (изменено)
Интересно, а будут ли учитываться элементы? То есть, Какаши с помощью райкири раздолбал сердце "земля", но как например на электрическую технику отреагирует сердце "ветер"? Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Трудно сказать, смог бы Саске разгодать тайну Какузу, так что 50/50.

О какой тайне ты говоришь? О том, что в нем пять сердец? Да собственно это и не было никогда тайной.

Тем более, шаринган видит цвет чакры, что все упрощает.

Опубликовано
О какой тайне ты говоришь? О том, что в нем пять сердец? Да собственно это и не было никогда тайной.

Ну наверное, но всё-таки победить Какузу достаточно трудное занятие, не считаешь?

Опубликовано
Это да - но Какаши в бою против Какузу делал все время Чидори и видно, что он очень устал.

КАкаши еще и от шарингана сильно устает.

Какаши этого кажется, не заметил. ИЛи это потому, что у него Шаринган был непродвинутый?

Опубликовано
я даж незнаю , невидел тольком что может Какуза, сердца непроблема для Саске, но у Какузы опыт битв , наверняка он убил много насителей шарингана, так что тактически Какуза на голову выше чем Саске
Опубликовано (изменено)
наверняка он убил много насителей шарингана

Да вряд ли. Иначе бы в деревне о нем знали. Судя по всему, Какудза отсиживался в совершенно других краях.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но с кононоховцами он не раз встречался в бою, поэтому вполне вероятно, что и шаринганщики под руку ему попадались. Если только первый (значит были и другие) коноховец с которым он встретился в бою, был Первый хокаге.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация