Snui Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Мне нравиться самой улыбаться и видеть улыбку на лицах других людей, только добрую улыбку,жизнерадостную..))) Жизненный тонус настолько возрастает. И улыбать полезно,конечно,в меру. Цитата
Hecate Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Разве нужна мера в позитиве?! :) Цитата
Alykard(H) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 перивет пав перивет Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 баа))а я часто улыбаюс без причины))точнее с причиной для себя но отсальные ссответственно думают што без причины))по моему это забавно))лицо с улыбкой для меня всегда казалось намного более приветливым и приятным))^^по моему это здорово)) Цитата
Jubei Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я, честно говоря, неособо улыбчив. Моя девушка, замечая, что я улыбаюсь своим мыслям, всегда спрашивает: "Опять какую-нибудь гадость придумал?") Цитата
Футболист17 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Да я просто абажаю смех и все, что с ним связано!!!Сам смеюсь постоянно и других стараюсь расмешить (по возможности, естественно). Цитата
Akuma-nya Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 когда постоянно улыбаешься, все считают что у тебя все прото супер)))но улыбаться не перестану, хоть надоело...пусть смотрят!!! Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Смотреть на улыбающихся людей сущее удовольствие, увидишь улыбающегося человека и душа радуется. Я люблю создавать улыбку на лицах людей, честно, стоишь с кем-нибудь, даже еле знакомым человеком, выдашь сплеча глупо смешную штуку, на это люди обычно отвечают взаимностью и с удовольствием посмеются, ну или хотя бы улыбнутся Цитата
Футболист17 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Красивые слова. Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 а для меня счастье видеть улыбку окружающих. Я сама по жизни человек печальный (имя тому подтверждение). Но я любым способом могу заставить человека улыбнуться. Иногда во время серьезного разговора с друзьями я прошу их улыбнуться, и они от этих слов улыбаются не фальшивой улыбкой, а искреней. Вообще улыбки дарят дети, вот идешь по улице, проходит мимо мамаша с ребенком, смотришь на него и хочеться улыбнуться. :ph34r: Но фальшивые улыбки (как у Сая в наруто) я ненавижу. Это выглядит не очень мило. :D Цитата
NeKotёnok Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 А меня улыбка дико бесит.по логике вещей улыбка злорадствия или замысла чего-то коварного не должна напрягать тебя. Цитата
Fillear Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 "Улыбайтесь, людей это раздражает."(с)Это выражение научило меня улыбаться незнакомым людям :) . Говорят, теперь я это делаю более натурально :) . Цитата
Art-Wolf Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Ещё есть: "Улыбайтесь, люди любят идиотов" :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 В адекватных условиях редкий гость. В экстренных ситуациях (работа десу!) частый, но глупый и натянутый. Всё равно улыбка и хорошее настроение — две никак не связанные вещи у флегматиков, да ещё и ленивых.Человек улыбается — отлично. Искренне улыбается — прекрасно! Вымученно или не к месту — показательно. Впрочем, работать на улыбку тоже не особо вижу смысл. Такая "работа" должна выполняться сама, а не по заказу. Цитата
Winter Dream Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Всё равно улыбка и хорошее настроение — две никак не связанные вещи у флегматиков, да ещё и ленивых. Тут с тобой частично не соглашусь. Сам от природы флегматик, что иногда причиняет неудобства, например, когда спрашивают не курю ли я траву :D реально видок еще тот бывает=/ Но тем не менее, улыбка не слезает с лица, т.е не постоянно чтоб прямхD но при приятной беседе с приятным человеком, т.е уже будучи в хор. настр. не могу не ржать и не лыбиться :D абсолютно искренне, когда бывает "надо" улыбнуться, обычно выходит кривая и неестественная. Всегда завидовал людям, умеющим управлять своими эмоциями. Т.е тут несостыковка выходит, обычно(без какого-либо контакта с кем-то) у меня невозмутимый вид, да, но это же не значит, что я холоден и отстранен. Хотя может ты не это совсем имел ввиду...кста, я еще и ленивый :lol: срочно надо тему "борьбы с ленью" посетить :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Улыбайтесь чаще, это всех беситПринцип нашего начальства. На работе по их мнению у всех должен быть затра усталый вид, даже в 7.00 (начало рабочего дня). Именно поэтому меня дико не любит один начальничек, мне при виде его лица обычно становится довольно весело. Изменено 29 мая, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Улыбка, товарищи, это как рефлекс, выработанный на практически любое внешнее явление. Ну, в моём случае. Удобный очень, кстати. Железобетонный. А вот с искренней улыбкой и хорошим настроением сложнее будет, и в разы реже, чем с рефлекторной ;) "Чего улыбаешься? Мыслям? Нет, это не плохо. Выглядит как-то... Сидела-сидела себе, а тут раз..."(с) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Т.е тут несостыковка выходит, обычно(без какого-либо контакта с кем-то) у меня невозмутимый видХм, аналогично. В компании могу улыбаться весьма часто, и при этом, мммм, не обязательно заставлять себя, но улыбка точно неискренняя. М… Рефлекс на общество?) [а если по Фрейду… oh]но это же не значит, что я холоден и отстранен.Вот это я и имел в виду) Настроение может быть хоть сколько фееричным, но улыбаться при этом от уха до уха совсем не обязательно.кста, я еще и ленивый срочно надо тему "борьбы с ленью" посетитьМмм, собрат! *пожимает руку* )) В борьбе с ленью где-то в последних 20 сообщениях человек весьма объёмный перечень способов лечения выкладывал, весьма познавательно. [+]А у нас ещё один собрат ^^"Чего улыбаешься? Мыслям? Нет, это не плохо. Выглядит как-то... Сидела-сидела себе, а тут раз..."(с)"…и улыбнулся так загадочно. Ты чего?)" ©Хорошо хоть, что ситуаций похуже никто практически не видел, иначе куда следует завезли бы)Но куда больше мне нравится, когда к вот такому полутрупному человеку подходит тип и спрашивает: "С тобой всё нормально? Что-то случилось? Тебе плохо?" и получает ответ в духе "У флегматиков, да ещё и ленивых, сложно понять, когда какое настроение, когда он в ужасе, а когда… счастлив". Изменено 30 мая, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter Dream Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Хм, аналогично. В компании могу улыбаться весьма часто, и при этом, мммм, не обязательно заставлять себя, но улыбка точно неискренняя. М… Рефлекс на общество?) [а если по Фрейду… oh]интересно, даже не задумывался о причинах улыбки, и от чего она "раздается вширь"%) Часто когда неловкая ситуация, или смущение(при первой встрече допустим), тоже лыба до ушей "разрастаеца", тут 100% рефлекс наверн) Ммм, собрат! *пожимает руку* )) В борьбе с ленью где-то в последних 20 сообщениях человек весьма объёмный перечень способов лечения выкладывал, весьма познавательно.спс) очень кстати будут, правда никогда не воспринимал различные способы "по чему-либо" всерьез, инстинктивное отторжение к всякого рода советам идет. Че-нить придумаю, на начальном этапе главное встряска) Но куда больше мне нравится, когда к вот такому полутрупному человеку подходит тип и спрашивает: "С тобой всё нормально? Что-то случилось? Тебе плохо?" и получает ответ в духе "У флегматиков, да ещё и ленивых, сложно понять, когда какое настроение, когда он в ужасе, а когда… счастлив".до боли знакомо-) последнее высказывание порой является досадным барьером в общении(иногда). Т.к сам сталкивался с "непроницаемым" лицом%), сложновато реагировать. Вообще чутким человеком оч. сложно быть, знаю таких еденицы, так-с, уже не те "дебри", стоп..) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Улыбайтесь, люди любят... идиотов... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 последнее высказывание порой является досадным барьером в общении(иногда).Поэтому и нужны масочки. В том числе и целый набор разнообразных фальшивых улыбочек.сам сталкивался с "непроницаемым" лицом%), сложновато реагировать.Ннну, думаю, если бы кто-нибудь увидел, с каким выражением лица большинство его интернет-соратников в ответ на его потуги остроумия вырисовывают длиннющие лолы, то они были бы неприятно удивлены)) [<-- наглядный пример] Так что такие люди хотя бы более искренни в выражениях своих чувств ^^Вообще чутким человеком оч. сложно быть…особенно если все вокруг постоянно улыбаются!) Цитата
Winter Dream Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) офф:ну ты прям как психолог ^_^ , или я такая наивная душахD любопытная темка, а так простенько звучит) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Yori-chan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Для меня улыбка - это очень важно) Улыбка бывает разной: злорадной, искренней, добродушной, поддельной... Но какой бы она не была, мне она нравится. Улыбка - это всегда тепло и хорошо. Приятно смотреть на улыбающихся людей..) Цитата
IRROR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Но какой бы она не была, мне она нравится.О нет. Сложно понравться с кривой улыбкой, а еще точнее ухмылкой (тоже разновидность улыбки, кста) Цитата
Yori-chan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 О нет. Сложно понравться с кривой улыбкой, а еще точнее ухмылкой (тоже разновидность улыбки, кста) Та ну, это же забавно Х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.