~L~ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 я не знаю, где ее взять, я облазил около 3х сотен зарубежных сайтов в поисках этой сумки...><может, кто-нибудь продаст, у кого есть, а?Я об этой сумке: "Evangelion, Neon Genesis Courier^3 Bag: Nerv Logo - Black"?И именно об этой ^_^ пожалейте несчастного отаку...фото данной приложено. Цитата
pepel Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ггыгыгы ^_^у мну такая есть))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ~L~ , вы бы написали где живете и за сколько готовы купить сумку. Просто я знаю, за сколько братец ее купил. Так же очень удивительно, что вы облазили 300 зарубежных сайтов и не нашли ее в российских интернет - магазинах. Цитата
~L~ Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 pepel, ну так и не флуди( Серебряный алхимик, цена не имеет значения. всегда можно договориться.город указал в профиле. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Модераториалpepel, прекращаем флудить! Ещё одно сообщение, не относящееся к сабжу и выпишу вам пилюлю для успокоения!~L~, не занимайтесь самомодерированием ибо нарушение правил ведёт к получению замечания! Цитата
~L~ Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Серебряный алхимик, а что касается зарубежных сайтов, то там такой сумки уже давно нет. Я спрашивал несколько, почему так, они ответили, что такие больше не поставляют. А в российских есть все, что угодно, только не такая. Видимо, такие сумки больше не делают.Потому обратился сюда. DNK_Inc , простите. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ~L~, посмотрите вот здесь, не знаю, есть ли у них такие, но выбор сумок у них большой[url="http://anime-market.kiev.ua/market/anime-shop/aksessuary/sumki.html" target="_blank" rel="nofollow">http://anime-market.kiev.ua/market/anime-s...uary/sumki.html[/url] внимание на месторасположение магазина, не у нас.а вообще если для вас цена не имеет значения и вы готовы заказывать из-за границы, посмотрите на www.ebay.com Цитата
~L~ Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Серебряный алхимик, на первом сайте я уже смотрел, там такой нет.на ebay.com я тоже такой не нашел.(просто хочется именно такую. спасибо за помощь. Цитата
Arhibes Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) =) А как же Амазон? :lol:[url="http://www.animewild.com/product_info.php?products_id=73183" target="_blank" rel="nofollow">Или сюда Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Arhibes (смотреть историю редактирования) Цитата
~L~ Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Arhibes, спасибо, я нашел то, что мне нужно.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.