Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не знаю, где ее взять, я облазил около 3х сотен зарубежных сайтов в поисках этой сумки...><

может, кто-нибудь продаст, у кого есть, а?

Я об этой сумке: "Evangelion, Neon Genesis Courier^3 Bag: Nerv Logo - Black"?

И именно об этой ^_^ пожалейте несчастного отаку...

фото данной приложено.

post-93417-1202741839_thumb.jpg

Опубликовано
~L~ , вы бы написали где живете и за сколько готовы купить сумку. Просто я знаю, за сколько братец ее купил. Так же очень удивительно, что вы облазили 300 зарубежных сайтов и не нашли ее в российских интернет - магазинах.
Опубликовано
Модераториал
pepel, прекращаем флудить! Ещё одно сообщение, не относящееся к сабжу и выпишу вам пилюлю для успокоения!
~L~, не занимайтесь самомодерированием ибо нарушение правил ведёт к получению замечания!
Опубликовано

Серебряный алхимик, а что касается зарубежных сайтов, то там такой сумки уже давно нет. Я спрашивал несколько, почему так, они ответили, что такие больше не поставляют. А в российских есть все, что угодно, только не такая.

Видимо, такие сумки больше не делают.

Потому обратился сюда.

DNK_Inc , простите.

Опубликовано

~L~, посмотрите вот здесь, не знаю, есть ли у них такие, но выбор сумок у них большой

[url="http://anime-market.kiev.ua/market/anime-shop/aksessuary/sumki.html" target="_blank" rel="nofollow">http://anime-market.kiev.ua/market/anime-s...uary/sumki.html[/url]

внимание на месторасположение магазина, не у нас.

а вообще если для вас цена не имеет значения и вы готовы заказывать из-за границы, посмотрите на www.ebay.com

Опубликовано

Серебряный алхимик, на первом сайте я уже смотрел, там такой нет.

на ebay.com я тоже такой не нашел.(

просто хочется именно такую.

спасибо за помощь.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация