Перейти к содержанию
АнимеФорум

Uchiha Itachi VS Akasuna no Sasori [BD]

Uchiha Itachi VS Akasuna no Sasori [BD]  

65 проголосовавших

1. 1. Победитель

• Uchiha Itachi
      43
    • Akasuna no Sasori
      15
    • 50/50
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспоминаем первый сезон, для защиты от МШ Итачи ему нельзя было смотреть в глаза, затем бой Итачи ВС Наруто и Ко - Итачи навел гендзю кольцом. Опять же через глаза Наруто, а у Сасори и глаз то нормальных нет, поэтому я и выразил сомнение насчет воздействия гендзи на Сасори...

И кроме того я не верю, что Итачи настолько крут, что уничтожит Сасори без единой царапины, может у Дея это бы и получилось - с максимальной дистанции забросал бы его бомбами, но Итачи нужно быть поближе к противнику...Физически невозможно уклонится от тысяч игл летящих с разных сторон... ИМХО Киши сделал Сасори (да и не только его) слишком сильным, вот и пришлось так его сливать. Сколько продлился бой с Канкуро, без использования сильных техник (а Канкуро все-таки джойнин)?

Опубликовано
У Сасори много плюсов в данной ситуации, а у Итачи есть тайдзюцо и огромная скорость, все говорят про огромное кол-во скопированных техник Учихи, но пока я ничего толкового из этих техник не видел (для водных техник ему нужна вода). Хватит ли ему этого что бы победить Сасори, скажу честно, если бы это был кто либо другой, я бы сказал – нет, а так думаю 50/50, уж слишком Итачи уверен в себе. Естественно аматерасу и цукиоми я в расчёт не брал.
Опубликовано (изменено)

А Итачи захенгится под бабушку и Сасори сам на кунай бросится. Учихе даже делать ничего не надо будет ))

Но вообще да, Сасори лучшу валить на расстоянии, либо гендзей(елси действует), либо этим непонятным еще Аматерассу. Хотя, у ТАчика еще пара сотен накопированных техник должно быть. Если уж КАкаши 1000 скопил...

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

FerreS

Ага. В области психологии. Находит слабое место и давит. Такой псих как Сасори вообще идеальный для него пациент. Столько тараканов, на которых можно нажать со сладостным хрустом. Кстати, я бы даже с удовольствием на это взглянул.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только Итачи не экстрасенс наверно, чтобы знать о том, какое прошлое и детство было у Сасори, следовательно ни о каких тараканах в "голове" Сасори он знать не должен. Так что познания в области психологии ему вряд ли бы помогли, ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Palxan, вестимо.

Если у Сасори нет мозга...Ну а биопанковская хрень (извините, пришлось к ситуации) - это ИМХО и мозг, и все остальное, не так ли? Иначе Сасори просто неимоверно крут, даже круче *неимоверно крутым голосом* Учыха Ытачы!!11

Опубликовано
Иначе Сасори просто неимоверно крут, даже круче *неимоверно крутым голосом* Учыха Ытачы!!11

Ну, они же оба Акатсуки, чего это Итаче должен по определению быть круче Сасори. Ну и что, что он не воспреимчев к Гензе, его и без неё убили.

Опубликовано
Только Итачи не экстрасенс наверно, чтобы знать о том, какое прошлое и детство было у Сасори, следовательно ни о каких тараканах в "голове" Сасори он знать не должен. Так что познания в области психологии ему вряд ли бы помогли, ИМХО.

Ответь а как он узнал про Саске и Гаару когда гендзил Наруто.

Опубликовано

Baron Samedi

В этом и заключается достоинтсво очевидного. Что оно очевидно.

А зачем эти темы? Затем, что больше в Наруто обсуждать нечего. Кроме как сравнивать героев и проводить рейтинги (сколько их уже было...)

Опубликовано

Рэйдзи, есть еще 900-страничная тема про мангу :blink:

Насколько я вижу, в темах этого типа посты ограничиваются 2мя категориями: длинные с живоописанием возможной битвы и шансов (которые все игнорируют ибо много букаф), а так же (не в обиду предыдущему постеру) в стиле "Итачи его завалит Шарынганом!11" или "Сасори его завалит марионетками111".

С чего бы Итачи не использовать ч0рный пламень? В свете последних событий и общей концепции сёнена (герои прокачиваются \ открываются постепенно) темы превращаются в посты в стиле "Да, я тоже читал мангу". =\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация