Sn@ke Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Зачем пазлы, когда есть Сой Фон? :( Цитата
Barnett Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Зачем пазлы, когда есть Сой Фон?Чтобы получить всех и сразу. Представляешь, приходишь домой, а тебя там ждёт ненаглядная, причём она то робкая, то страстная, то сексуальная, то скромная, то застенчивая, то развязная... Каждый раз - новые ощущения! :) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Чтобы получить всех и сразу. Представляешь, приходишь домой, а тебя там ждёт ненаглядная, причём она то робкая, то страстная, то сексуальная, то скромная, то застенчивая, то развязная... Каждый раз - новые ощущения!неужто и впрямь вес-на? ^_^ Цитата
Cliodne Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Хотелось бы взглянуть на гибрид Айзена и Ячиру. Так, чисто поржать."Гин-чан, Гин-чан, покатай меня, ну покатай, ну покатай! Нет? Кудакеро, Кьока Суйгецу!"Ещё бы хотелось засунуть сознание Айзена , скажем,в Мацумото дабы в Бличе появилась хотя бы одна прогрессивная дама-феминистка, жаждущая править небесами.С радостью бы взглянул на помесь Меноса Гранде с Хинамори. В общем, я маньяГ. Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 За основу предлагаю взять Сенну. Взять её внешность и 75% всех качеств, добавить 20% качеств Рукии, 2% - Сой-Фон, 2% - Хинамори, 1% - Мацумото. Думаю, получится интересное сочетание :D Цитата
Biognat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Кьораку минус алкоголизм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.