gesper Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Все вы наверно знаете что такое пазл! Ну так вот, в данной теме вам представляется возможность создать свой составной (в виде ингридиентов выступают все персонажи аниме и манги Bleach) идеал девушки или парня! П.С. Все сообщения не относящиеся к теме будут расценены как флуд, а флудята переданы в руки модераториала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$talker (SS) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мозги, юмор и читерство Маюри, реяцу и сила Кенпачи, меч Дедушки и внешность Ячиро! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19th_аngel Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Интересно бы получилось, если скрестить Гримджоу с Орихиме... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felin Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Мозги, юмор и читерство Маюри, реяцу и сила Кенпачи, меч Дедушки и внешность Ячиро! )))истинно так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnett Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Хмм.. а если смешать характеристики?Например Йоруичи излишне раскрепощена, а Орихиме излишне закрепощена.Так вот.. Йоруичи, Орихиме, Рангику, Неллиен, Халибелл, Сой Фон, Тацки, Нему, Унохана, Исане - в одном флаконе - в меру сексуальная, в меру застенчивая, в меру игривая, в меру серьёзная, в меру милая, в меру строгая... Хинамори не стал вписывать, потому как она почти идентична Орихиме, Ячиру - ещё мала, Рукия меня вообще ничем не привлекает, разве что кому нравятся пацанки, но Йоруичи в этом плане с Тацки куда лучше подходят, имхо.В общем пока на этом остановился. :blink: П.С. Вот задумался, а Унохану с Исане если добавить в мой "коктейль".. Унохана очень зрелая, её зрелость не повредить "напитку", а добавит определённую выдержанность, так что её приплюсовываю. А вот Исане... характер очень мягкий, хотя присутствует импульсивность.. зато рост немного увеличит. ;) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviora Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Внешность и харизма Гриммджоу, спокойствие Урукиоры, мозги Айзена, изобретательность Зерполло...ну я думаю потрясный мужчинка получится-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iahel Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 скрещивать их всех даже как-то боязно...был бы интересен гибрид Кенпачи + Бьякуя + Гин...чеширский кошмар в красивой упаковке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Тьмы Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Барнет и Геспер стояли перед заполненной мутной жидкостью колбой.- А все таки Геспер, как это у тебя получается, смешивать черты различный людей в одно целое?- Такссс.. - ответил Геспер и облизнулся неестественно длинным языком, сверкнул желтый глаз с вертикальным зрачком - У менясс было много практики...Меж тем процесс в колбе подходил в к концу. Шумы расположенных вокруг загадочных механизмов утихли, погасли начерченные на полу иероглифы.Барнет в нетерпении подался вперед. С шипением крышка откинулась... повалили клубы пара...- Вауу - воскликнули хором оба экспериментатора.- Йоруичи, Орихиме, Рангику, Неллиен, Халибелл, Сой Фон, Тацки, Нему, Унохана, Исане... - Геспер восхищенно покачал головой - она почти такая же милая как Сазке-кун.- Что так стесняешся дорогой... - прошептала незнакомка голосом Йоруйчи.Барнет кинулся вперед, но тут же был встречен прямым мае в голову - фирменным ударом Тацки-чан.- Но! Но! Не думай тут себе лишнего - юная красавица погрозила пальцем - но если хочешь можешь меня немного помучить как Маюри-сама. Я так люблю электрошок... Когда Барнет пришел в себя на полу рядом сидело нечто, напоминающее появившуюся из машины девушку, но только скинувшую годков пятнадцать.- Эээ... - он попытался встать.- Фто ты шеффелифся? Даффай я тебя полечу лечебной флюной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAT_irina Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Рыжие волосы Ичиго + улыбка Гина/Хичиго + тату Шухея + порывистость Ичи/Кемпачика/Ренджи... вот такой вот идеал, гыыы... просто чеширский кошмар, гомене за плагиат:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tousen Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Меня бы устроила девушка (любая внешность) - но доброта Орихаме, решительность Рукии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аманэку Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) если с долей иронии то мне бы был интересен гибрид Гин+Бьякуя(от гина будет достаточно и улыбки)http://i009.radikal.ru/0803/d9/4f42db11ef37.jpgну а если серьезно то доброта Орихаме, решительность Рукии.вот с этим я согласна на 200%+ к тому еще проницательность Исиды(эт я так думаю) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Скрестите Мозги Айзена и Спокойствие Улькиорры...примешайте 5 грамм Жажды драки от Кенпачи и 10 литров кровожадности гриммджоу и вот вам злодей которого хочу видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.User Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Бьякуя+Гин+Гриммжоу. Аддская смесь - улыбающийся красивый мужик с ХАРИЗМОЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ещё можно смешать Юмор Мацумото...Размеры Орихиме...характер Рукии и заботливость Уноханы...хороший женщина будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я бы хотел увидеть персонажа с силой Кенпачи ,вечной улыбкой Гина,телом Гриммоужи и характером Исиды....Вот это бы был персонаж ,так персонаж.... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аманэку Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Юмор Мацумото...Размеры Орихиме...характер Рукии и заботливость Уноханыа если доминантной сделать внешность Рукии, то получится:заботливая Рукия с большими размерами и юмором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flar1ng Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Формы Матсумото, остальное от кого угодно :P ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durmanstainer Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Взять Хинамори, запихнуть в нее внутреннего пустого, дать злобность Грима, решительность Рукии, мозги Урахары, и банкай пусть выучит - вот это аццкий сотона, мститель для Айзена... Геноцид мод от Уруру еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelios-chan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Взять Хинамори, запихнуть в нее внутреннего пустого, дать злобность Грима, решительность Рукии, мозги Урахары, и банкай пусть выучит - вот это аццкий сотона, мститель для Айзена... Геноцид мод от Уруру еще...блин мне даже страшно теперь Блич смотреть...мало л такой монстр из экрана выползет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigrik Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А если человечность Ичиго+внешность Улькиорры+наглость Гриммджоу? По мне, так неплохой коктейль бы вышел. Люблю отрицательных героев, в них столько харизмы и обаяния... Да, чуть не забыла! И ещё причесон Бьякуи (хотя на крайняк и Хитсугая сойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiRRosM Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Бесбашеность Гримма, кровожадность Хича, опыт Кенпачика, мозг Урахары, лысина Иккаку, улыбочка естессна Гина, чувство юмора Чада :) помоему интересный перс бы получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesper Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Безбашенность и ум - вещи не совместимые даже в аниме, а кровожадность Хича, забивает последний гвоздь в этот чудесный саркофаг. Но юмор Чада спасёт из этой безвыходной ситуации, а в итоге мы получаем Маюри, одевшего на маскарад маску Ичимару и побрившего свою синюшную макушку) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем gesper (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiRRosM Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Безбашенность и ум - вещи не совместимые даже в аниме, а кровожадность Хича, забивает последний гвоздь в этот чудесный саркофаг.НУ я хотел бесбашенность и кровожадность в бою, а ум в обычноцй жызни не помешает ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anime of dreams Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мой идеал, к которому я стремлюсь - Кучики Бьякуя.Гордость за себя, родных и за клан Кучики, спокойствие, хладнокровие, сила! Всеми этими качествами я обладаю, но не в той степени, в какой желаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Доброта и самоотверженность Орихиме+привязанность и крепкая дружба Арисавы + жесткость Сой Фонг + воспитательные меры Куукаки Шиба + сила и одновременно слабость Уруру + гений Урахары и упертость Маюри и еще немного тихой покорности секси-Нему <_< Все это обильно залить философствованиями Кенпачи в моменты боев и запить вместе с веселящим географическим кретинизмом Ячиру :DДа! Коктейль не взбалтывать - а то аццкая смесь взорветься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.