Polka Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) ^___^Моя первая АМВшка. Не судите строго.Если вы не прошли обе части КН до конца, то лучше вам не смотреть.В АМВ использованы кадры из обеих частей Kingdom HeartsМузыка - The lion King 2 - Love will find a way Посмотреть видео можно Изменено 10 февраля, 2008 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Очень доброе, красивое и романтичное АМВ у тебя получилось. Посмотрел с удовольствием =] Цитата
Polka Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Jessie Imago, Спасибушки =3 Цитата
Rui Uchiha Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 DIRAКаваи-дес! Мне очень понравилось, но ты в некотором не права. Даже человеку не играющему в эту игру или не смотрел аниме (честно признаюсь - я не знаю что это><), будет вполне понятно происходящее, мне например было всё понятно! И очень понравилось как ты сделала клип, сразу видно с душой^^ Цитата
Polka Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Rui Uchiha, это игра. И ты ее себе заспойлил -( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.