Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Эту статью лучше вообще в покое оставить - любое напоминание о ней - сплошное расстройство у меня... :lol: :lol: :lol: Цитата
Hane Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Все прилично отрисовано, хотя немного картинка размыта.Опенинг вообще много раз отдельно от сериала пересматривал Цитата
Nabbe Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 короче - я разочарован в АГ.810121[/snapback]Ответ прост. Эйр не лицензирован у МС. В отличие от ГринГрина, в адрес которого там были весьма и весьма лестные отзывы :) Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ответ прост. Эйр не лицензирован у МС. В отличие от ГринГрина, в адрес которого там были весьма и весьма лестные отзывы :)810376[/snapback] Ммм... простите мне не большой оффтоп, но..Представте, что Air таки залицензировала MC. Тогда мы будем наблюдать абсолютно противоположенную статью в АГ. Вот интересно будет, что они сказали бы на предъявление двух таких статей?... Чтоб уж не совсем в пустую: Air Summer Special можно смотреть как отдельное произведение ИМХО. А у кого какие мысли на этот счет?.. :) Цитата
Утена Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 redbull ну про Аяши но Церес он был прав, в общем-то... Air мне кажется получше и поживее. Впрочем, я только начала смотреть - но по двум сериям могу сказать, что графика приятная и яркая, а завязка вполне интригующая. Кстати, решила посмотреть именно после прочтения этой темы на форуме :lol: Цитата
Nabbe Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Представте, что Air таки залицензировала MC. Тогда мы будем наблюдать абсолютно противоположенную статью в АГ. Вот интересно будет, что они сказали бы на предъявление двух таких статей?...810412[/snapback]Интересная ситуация. Но, что мешает им написать что-то иное? Ту статью народ мог и забыть настолько, насколько нужно, чтобы не придавать ей значение при прочтении новой. Очень вероятно.(Хотя, моск очень четко рисует картинки из романа Дж. Оруэлла "1984" :D) А Эйр... Нет, он конечно и правда несколько сумбурен. Но уже за один чистый и искренний крик - "Мама!" его прсото невозможно не полюбить. Цитата
Kuota Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 эммм... никак. почти совсем. последние три серии вообще скучал - все равно понятно, чем кончится, а ССС смотреть скучно и противно. самое удивительное, что весьма схожий Kanon произвел впечатление на порядок большее. отсюда вывод - такое аниме нужно смотреть под соответствующее настроение. лучше всего во время влюбленности - может даже показаться, что смысл есть. итого: достойный представитель жанра "мистические ССС с БОЛЬШИМИ глазами" Цитата
Korin Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 "мистические ССС с БОЛЬШИМИ глазами"И кучей крыльев и перышек.. их там тоже хватает Цитата
logost Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 red bullвот, народ. всем понравилось (почти). многие говорили - шедевр, я даже сказал - лучший сериал года... но оказывается мы не шарим. а вот афтары с АнимеГида - шарят. авторитетно поставили 3 из 10. я был в шоке... как такое можно накатать. афтару, видите ли, сюжет не понравился. основываясь на этом, он пересказал всё серии до 10-11 и записал вещь в ацтой, попутно парой слов закопав Канон ("гнуснопрославленное аниме") и Аяши но Церес ("слюнявая мистика"). плюс еще много несуразицы и откровенной чуши - "все сериалы по хентайным играм - ацтой" (это просто без комментариев), "сериал некрасив" (ноу коммент, снова же) и т.д. в общем - мнение его полностью субъективное и основано на плохом (по мнению афтара) сюжете. такое мнение достойно появиться на страницаъх форума, но никак не в авторитетном (ВРОДЕ БЫ) аниме-журнале, который читает довольно много человек. мнение должно быть объективно, а не основываться на личных пристрастиях афтара.и вообще - если афтару нравится недояойный паропанк, та какого, извиняюсь, ему дали про Эйр писать? короче - я разочарован в АГ.мне тоже AIR очень не нравится (в отличие от Канона и Цереры - именно по ним и слепили АИР) - и читал это, и тоже ставлю 3 из 10 (по самой вещи - 5 из 10, но 2 балла снимаю за раскрутку средненькой вещи как "шедевра" - писалось, "лучший сериал года и пр", посмотрев же, увидел только сплошные шаблоны )но:"все сериалы по хентайным играм - ацтой" - это конечно не так (авторам этого обзора советую посмотреть Tokimeki Memorial, к примеру)"сериал некрасив" - тоже не согласен, при полном клонировании других аниме, АИР выделяет только две хорошие вещи - графика (на отлично) и звук (на хорошо), и просто жалко аниматоров, проделавших великолепную работу над таким заезжееным(это конечно имхо) сюжетом. Nabbe чистый и искренний крик - "Мама!"где-то это я раньше слышал... (в церере, вроде бы) Цитата
Ion Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Кстати о чем Summer Special? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Кстати о чем Summer Special?827326[/snapback]В общем то это та же часть о прошлом, только немного изменена Цитата
redbull Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В общем то это та же часть о прошлом, только немного изменена827345[/snapback]и повеселее... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 и повеселее...827397[/snapback]Это уж точно. Особенно понравилось, как госпожа жонглировала ;) Цитата
Anders0n Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 и повеселее...827397[/snapback] только в отдельных моментах... жалко "крылатую деву", блин, никому не пожелашь :'( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 только в отдельных моментах... жалко "крылатую деву", блин, никому не пожелашь :'(828104[/snapback]По моему, ее жалко на протяжении всего сериала... :( Цитата
redbull Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 жалко "крылатую деву", блин, никому не пожелашья просто только первые 2 серии видел ) если там концовка такая же, как и в сериале - то да, действительно жалко. Цитата
Forgotten Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Атмосфера сериала настолько морально давила начиная где-то серии с 4-5... Общая угнетающая обстановка, какие-то беззаботные и в то же время фаталистичные герои. Но хорош сериал. Хорош без сомнений. Хотя несколько моментов не порадовали. Если бы допустим убрать все про крылатых и т.п. а сделать драму просто человека, получилось бы намного лучше. На мой взгляд. Угнетающая тоска просто съедала когда Мизусу осталась одна в доме, почти парализованная. Вот в тот момент она и должна была умереть. А так она ужасно заставила мучаться других. Честно говоря я не представляю чтобы делал на месте ее матери(тети). Она мне больше всего понравилась из сериала, в последних сериях. И именно ей досталась самая горькая доля. Мизусу больше нет и ей легко, а матери еще жить с этим нужно.... Честно говоря, ненависть появилась к Мизусу. Она должна была исчезнуть. Уйти и умереть где-нибудь далеко в одиночестве. И плевать как, но она должна была уйти.Забыл добавить. Еще одна очень хорошая вещь для тех кто интересуется вопросом "Почему человек должен быть один?". Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Нда... посмотрела я его наконец... Я в полнейшем шоке!!! красивая картика, интересный сюжет, куча переживаний за героев, потоки слез..... ииии...... И ничего!!! пустота!!! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не осталось... еще никогда такого не было... Ничего, кроме жалости, что лучше бы сняли сериал про крылатых дев, и прошлое Японии поподробнее.... Эххх... Цитата
Deimos Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Только что посмотрел Air the movie...очень грустно...в конце я плакать... ;) под впечатлением, даже сменил авку :lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 очень грустно...866001[/snapback]Как и весь сериал в принципе... я тоже растрогался... :lol: Цитата
Ramuro Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 народ, а кто знает где можно скачать слова песни из опенинга а если на русском , ниппонском, и латиницей то воще буду в восторге :unsure: и к стати ктото ругался на Аниме Гид за плохой отзыв на Air зачем ведь сколько людей столько и мнений и вообще если бы не АГ я бы и не стал смотреть этот сериал Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Ramuro, не знаю как скачать, а найти можно здесь: http://www.animelyrics.com/game/air/torinoshi.htm Изменено 1 марта, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) народ, а кто знает где можно скачать слова песни из опенинга а если на русском , ниппонском, и латиницей то воще буду в восторге ;) и к стати ктото ругался на Аниме Гид за плохой отзыв на Air зачем ведь сколько людей столько и мнений и вообще если бы не АГ я бы и не стал смотреть этот сериал900748[/snapback]Air- отличное аниме. Может причина в том что существующие к ней русские титры очень неважные и неточные по содержанию. Когда то давно я посмотрев Air решил ее перевести что бы поделится с народом этими чувствами которые Air мне подарила. Но переведя первые несколько серий обнаружил что русские титры уже вроде как есть(правда я не знал что они неважные иначе бы все таки довел дело до ума). Кроме того у меня не было тогда сабтедектора так что я не справлялся с таймингом который делал вручную на dsrt. Но что кажется примечательным в моих титрах так это художественный перевод песни опенинга на русский, который я постарался сделать одновременно близким по содержанию с оригиналу и в то же время что бы его можно было петь как караоке. Засим прилагаю файл моих титров(еле нашел)- файл srt. Сами титры представляют мало интереса, но вот песня- ты ведь искал что то в этом роде.пс- исправил ссылу Изменено 2 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 и к стати ктото ругался на Аниме Гид за плохой отзыв на Air зачем ведь сколько людей столько и мнений и вообще если бы не АГ я бы и не стал смотреть этот сериаля понимаю, просто в таком "матёром" журнале, как АГ, должно быть объективное мнение, а не "автору не понравился сюжет" :rolleyes: Цитата
floWenoL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 хороший сюжет, атмосфера, графика, музыка... не очень приятный дизайн не портит этого, потом даже привыкаеш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.