Korin Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 У меня артбук и ост есть. Артбук могу выложить. Еще надо мне спешалки скачать, игру, и полнометракжку...Выкладывай все, что есть!! А мне кто-то скажет, какой смысл в 13 серии???Ах, какое ж там небо. Жаль что в Самер спешиале до хентая не дошло ^_^ Цитата
Mongrov Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А мне кто-то скажет, какой смысл в 13 серии???Recap. Продлить удовольствие/агонию... Потратить выделенные деньги... Просто не смогли остановиться ,)) Ах, какое ж там небо. Жаль что в Самер спешиале до хентая не дошло -_-Зачем там хентай ? Для хентая есть игрушка... А вот артбуки зацензурены ) Цитата
Korin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Зачем там хентай ? Для хентая есть игрушка... А вот артбуки зацензурены )Игрушка? А скачать мона? Мож ссылку дашь? Цитата
Mongrov Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Игрушка? А скачать мона? Мож ссылку дашь?Когда-то видел ссылку на торрент. Но качать не стал, ибо не фанат игрушек. Сейчас этого линка не нашел... Попробуй попросить у народа в соответствующей теме. Цитата
Dzubei Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Когда-то видел ссылку на торрент. Но качать не стал, ибо не фанат игрушек. Сейчас этого линка не нашел... Попробуй попросить у народа в соответствующей теме.621909[/snapback] Скачал практически все что можно по Air... сейчас игрушку пытаюсь скатать... Правда весит аж 1,6 Гб... Но это не помеха, главное чтоб торрент не сдох. Вот архивчик с двумя торрент ссылками. Сейчас по ним качаю.Air_h_game.zip Цитата
Korin Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Dzubei ПАсибки. Это уже хоть что-то. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 После просмотра осталась только грусть, но всё же приятно.Одна из лучших виденных мною вещей - немного загадки, немного юмора и чуть больше печали. Да и просто красивое аниме. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Air пополнил список моих любимых вещейАниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей силой история о такой разной Любви, Любви матери к ребенку. Три трагические и прекрасные именно силой чувств истории. Конечно основная связана с Мисудзу, печальная и красивая сага, но меня до глубины души затронула история Тоно и Мичиру.. Не знаю...на что можно пойти ради счастья родного человека, что можно сделать с самим собой... самопожертвование, еще более прекрасное оттого, что такое иррациональное А графика мне очень понравилась, какое небо, трава, солнце, свет и яркость красок. И персонажи тоже, и глаза их большие... И кансайский диалект Харуко... so ya... И музыка - опенинг, эндинг и все, что внутри, очень трогательные мелодии Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Air смотрел тока первую серию, случайно нашел, жутко понравилось! Рисовка обалдеть! Сюжет вроде тоже. Песни супер! Опенинг отдельная тема! Цитата
Broken von Skull Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 2 Xellos SlayerСлучайно? Это же я тебе давал! Аниме супер! Люблю такие драматические вещи, типа Kanon, Kimi Ga Nozomu Eien... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ага, случайно попалась... Мне даже одной серии хватило, что б в свои любимые вещи записать. Air - супер! Цитата
Эос Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Не плохое, грустное аниме, но слишком затянуто. Идея интересная. Очень понравился опенинг. :lol: Цитата
Dzubei Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 но слишком затянуто. Никогда не понимаю людей которые так говорят об аниме... Если хотите чтоб все в одной серии показали, не надо вообще смотреть. Цитата
Dalkor Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Самое забавное, что самое начало мне не нравится. детишки-кошмарики пугают. а своё мнение о аниме этом я уже писал... Цитата
Cheatos Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Посмотрел 6 серий-очень понравилось,давно не смотрел ничего подобного.Очень много совершенно разносторонних персонажей, личности которых постепенно открываются зрителю, но все же остаются загадкой. Цитата
Andreich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Красивое, смешное и Очень грустное аниме. Смотрел все на одном дыхании, а когда досмотрел аж был не в себе от такой концовке. Кода только начал смотеть, то думал что комедия какая-то, но дальше я понял что осень ошибся. В общем Air осень понравился. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Красивое, смешное и Очень грустное аниме. Смотрел все на одном дыхании, а когда досмотрел аж был не в себе от такой концовке. Кода только начал смотеть, то думал что комедия какая-то, но дальше я понял что осень ошибся. В общем Air осень понравился.807667[/snapback]Я тоже сначала подумал, что это комедия. Да нет, оказалось все более чем серьезно. А концовка- это вообще что-то, "цепляет" ужасно... Цитата
Andreich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 skvoz'NiAK Однозначно, в таком состоянии последний раз я был после просмотра Алхимика, но что Air так цепляет я и не подозревал когда смотрел. Цитата
Anders0n Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 сложное аниме... а в конце если честно ждал чуда и надеялся что все закончится хорошо :'-/кто не хочет растраиватся - советую на второй серии остановится (но не думаю что кто-то сможет) Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мне понравилось. И рисунок (великолепный) и сюжет (не нудный). Досмотрев до конца (а смотрел по мере выхода серий) понял, что нужно пересмотреть еще раз целиком. После пересмотра ходил убитый довольно долгое время, делать ни чего не мог... зацепило... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 И рисунок (великолепный) 809812[/snapback]Я нигде еще не видел настолько красиво нарисованных глаз! Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я нигде еще не видел настолько красиво нарисованных глаз!809873[/snapback] Не только глаза - мне там ВЕСЬ рисунок понравился)) Хотя да, глаза там... особенные Цитата
Andreich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 мне там ВЕСЬ рисунок понравился))Да, рисунок там что надо, и вообще там все то что надо))) Цитата
redbull Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 вот, народ. всем понравилось (почти). многие говорили - шедевр, я даже сказал - лучший сериал года... но оказывается мы не шарим. а вот афтары с АнимеГида - шарят. авторитетно поставили 3 из 10. я был в шоке... как такое можно накатать. афтару, видите ли, сюжет не понравился. основываясь на этом, он пересказал всё серии до 10-11 и записал вещь в ацтой, попутно парой слов закопав Канон ("гнуснопрославленное аниме") и Аяши но Церес ("слюнявая мистика"). плюс еще много несуразицы и откровенной чуши - "все сериалы по хентайным играм - ацтой" (это просто без комментариев), "сериал некрасив" (ноу коммент, снова же) и т.д. в общем - мнение его полностью субъективное и основано на плохом (по мнению афтара) сюжете. такое мнение достойно появиться на страницаъх форума, но никак не в авторитетном (ВРОДЕ БЫ) аниме-журнале, который читает довольно много человек. мнение должно быть объективно, а не основываться на личных пристрастиях афтара.и вообще - если афтару нравится недояойный паропанк, та какого, извиняюсь, ему дали про Эйр писать? короче - я разочарован в АГ. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 У этого товарища наверно сложился некий стереотип об "идеальном аниме". То есть ему не понравился сюжет и поэтому графика сразу "аццтой". Что тут можно сказать-мне его жаль. А в Air 'е присутствует и то и другое, причем в лучшем виде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.