narsil Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) А облака там... Если сравнивать, только с М. Синкаем. Окромя этого рисовка в высшей степени качественная. И вообще, видно, что в Высь вложили душу. 12 серий эстетичной романтики с чуть SD, чуть юмора, чуть глупости... "Высь" - что-то святое. Как Haibane Renmei(невольное сравнение из-за крыльев). Святое, вечное и потерянное. Забытое в вечности.Какие притензии к глазам? Ну замыленные аки Gaussian Blur, ну и чего. На счет чибизма героинь. Хм... Внешне, может и да, но... Ну и чего, если и так. Вобщем-то если и чибизм, то настолько эстетичный, что и осталось от него большие глаза, да "nia..." из уст главгероини.Высь - это слёзы умиления. Над "nia...", над "гао...", над персиковым соком с мякотью, над мыльными пузырями, над Тоно... да много еще над чем. 12 серий не проходящего чувства умиления до слез происходящим.Быть [Air Team] Изменено 29 июля, 2005 пользователем narsil (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 да "nia..." из уст главгероини.а разве не "gao"? :) Цитата
narsil Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 а разве не "gao"?406023[/snapback] И Гао тоже. Тут именно что "nia". Притом не "nya", а "nia". Жалостливо так... Цитата
Kaa Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Мда.... Честно говоря, пока смотрел, прямо иногда слезы наворачивались. Переводчики правильно писали: "А для этой серии обязательно возьмите салфеток". Давно такого не было =) Очень красивая вещь, то ли печальная легенда, то ли мечты о небе, то ли тоска об ушедших. Цитата
AshenDragon Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 ну что,кто нить мувик посмотрел? Цитата
Ker Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Air -знаете ли, анимэ, от которого я ждал намного большего... Он чем то смахивает на Канон, но только получше будет. В принципе история хороша, не спорю, и осты просто великолепны... но все испортила эта историческая фставка, без нее, на мой взгляд, получилось бы гораздо лучше. Цитата
AshenDragon Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ker Ну должна же быть предыстория?Так что никто не смотрел мувик,Если смотрель де моня качнуть(псы модеры,в поиск не посылаете пожалуйста ибо мувик новый ,2 дня ткоа) Цитата
Akusher Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ker Ну должна же быть предыстория?Так что никто не смотрел мувик,Если смотрель де моня качнуть(псы модеры,в поиск не посылаете пожалуйста ибо мувик новый ,2 дня ткоа)414970[/snapback]смысл щас мувик качать?он же на японском, я ьуду ждать сабов. Цитата
AshenDragon Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 чтоб был ,у нас даже в локале есть люди которые сами сабы делают) Цитата
Korin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 вот уже какой день пытаюсь досмотреть. Видела до 11 серии и еще ничего толком не поняла. Блин, скачать надо как-то... Цитата
AshenDragon Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 =( мли помогите саммер найти((( у нас фансаберы в сетке есть( Цитата
Akusher Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ed2k://|file|gekijouban_air_-_1_-_complete_movie_-_(dub.sub_jap.ukn).mkv|1434400052|fdb0da3bc0e5d3db74e4a6351d8bca70| качай :) Цитата
spiritt Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Посмотрел Высь, очень понравилась :D Сильная драма. Понравилась музыка и песни ;) (Обычно я перематываю open и end, а тут нет). Поднимается множество проблем. Вообщем must see. Может кто-нибудь знает, где скачать соундтреки? Цитата
Kaa Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Вчера на мининова.орг появился отсабеный мувик, причем даже в 2х вариантах (разное качество). Ща докачается =) Цитата
Mongrov Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 =( мли помогите саммер найти((( у нас фансаберы в сетке есть(417422[/snapback]The-Triad выпустил первую часть Air Summer Special.Торрент: http://a.scarywater.net/triad/%5BTriad%5D_..._01.avi.torrentИли на ирц. Мувик уже несколько сабберов сделали. Вот например один из торрентов:http://www.point-blank.cc:16384/allowed/to..._v2.avi.torrent Цитата
S O N I C Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мне очень понравилось (что-то ни с какой другой фразы не могу начать положительные впечатления >_>), если только не считать лица женских персонажей :) Ну а так, уже с первой серии возникло странное ощущение, что комедией дело не закончится, и я все же не думал что все так закончится... прихожу к странному выходу, что мне вроде стандартные хэппи-энды больше по душе) Хотя "хэппи-энды" тоже бывают разные. Также понравился и звуковой ряд (проще назвать где он не понравился <_<) + задники красивые, пока смотрел наделал 250скриншотов... Надо будет как-нибудь movie бы тоже достать. Цитата
narsil Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 если только не считать лица женских персонажей ;)489474[/snapback]А чо? Кавай. Глаза замылены чуть, ну и что. Носа нет вообще, но как они улыбаются. А какая у них пластика.проще назвать где он не понравился :D489474[/snapback]о__О? Где?! Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А чо? Кавай. Глаза замылены чуть, ну и что. Носа нет вообще, но как они улыбаются. А какая у них пластика.Эм.. Ну, вообще я тожде смотреть очень долго не решался _именно_ из-за дизайна персонажей. Ибо он страшен до немогу. Всё-таки, занятия анатомией на Архитектурном факультете не прошли даром. Но потом волосы перестали стоять дыбом и я привык. Цитата
narsil Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Эм.. Ну, вообще я тожде смотреть очень долго не решался _именно_ из-за дизайна персонажей. Ибо он страшен до немогу.490247[/snapback]Ну вобщем-то в какой части аниме такие большие глаза представить трудно. В очень большой. А так, пропорции тела вроде ничего. Глаза да, даже в Battle Athletes таких не было. Детишки в начале первой серии и впрямь страшноваты. Юкито, кстати, имо, ну совсем нормально сделан, не считая цвет глаз и то, что второго не видно большую часть сериала.Сначала опенинг, потом прическа Мисузу развивается на ветру, потом Мисузу улыбается, потом голос Мисузу, потом Мисузу ползет на корточках и я злостный фанат Выси ^^.Кста, в Эскафлоне, который вы любите, тоже носы неестественные какие-то. Цитата
hrundel Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Короч,, убегаю в школу, так что пишу быстро,,:Посмотрел 3серии (более нет сабов,, 4ая сломанная, 5ой нету, а остальные есть),, НЕпонравилось, как нарисованно + сюжет, но я всего посмотрел 3серии, так что, в целом, я еще не уверен, нрава име или нет,,-+---------------Мина, таскете., кудасай )Скажите где нормальные РУССКИЕ (в худшем случае англ) сабы скачать... для 4-5 серии Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Посмотрел всё, и сразу + спецвыпуск(не мувик). После просмотра, в голове - пустота, в сердце - грусть. Проходит пять минут и я не могу вспомнить о чём это аниме, какой здесь сюжет.Проходит неделя: я шагаю в метро и начинаю напевать мелодию опенинга. Вечером, иду к другу и беру этот ОП. Ещё позднее - начинается перепросмотр сериала. В целом: ээээ, ну как сказать, не то чтобы понравилось, но запало в душу - точно. И первые ассоциации с грустью/печалью, у мну стало - Ввысь... Цитата
redbull Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Кста, в Эскафлоне, который вы любите, тоже носы неестественные какие-то.тру. на Эскафлон я и сейчас подгоню - там главгероиня просто УБОЖЕСТВО. как она могла всем нравиться? хз.... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Narsil: Да глаза-то нормальные, а вот на каком они расстоянии друг от друга посажены... вобщем не нравится мне такое расположение глаз) А то что большие, это нормально ;)А Саундтрек мне не понравился, к примеру в Samurai Champloo :) Цитата
narsil Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Скажите где нормальные РУССКИЕ (в худшем случае англ) сабы скачать... для 4-5 серии490587[/snapback] для 4 есть тут. Для пятой хз... И ваще, надо хардсаб русский смотреть ^^.Да глаза-то нормальные, а вот на каком они расстоянии друг от друга посажены...490795[/snapback]Ну если бы они еще и близко друг к другу были, то это тогда вообще лицом назвать нельзя было ^^/А Саундтрек мне не понравился490795[/snapback]Ну на вкус и цвет конечно... Ну я опенинг выучил, ибо... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Кста, в Эскафлоне, который вы любите, тоже носы неестественные какие-то.Так я Эскаф очень долгое время не решался смотреть именно по этой причине <_< Но в нём общая стилизация лучше. Эйр просто стандартен. И это несколько не моё ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.