Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А облака там... Если сравнивать, только с М. Синкаем. Окромя этого рисовка в высшей степени качественная. И вообще, видно, что в Высь вложили душу. 12 серий эстетичной романтики с чуть SD, чуть юмора, чуть глупости... "Высь" - что-то святое. Как Haibane Renmei(невольное сравнение из-за крыльев). Святое, вечное и потерянное. Забытое в вечности.

Какие притензии к глазам? Ну замыленные аки Gaussian Blur, ну и чего. На счет чибизма героинь. Хм... Внешне, может и да, но... Ну и чего, если и так. Вобщем-то если и чибизм, то настолько эстетичный, что и осталось от него большие глаза, да "nia..." из уст главгероини.

Высь - это слёзы умиления. Над "nia...", над "гао...", над персиковым соком с мякотью, над мыльными пузырями, над Тоно... да много еще над чем. 12 серий не проходящего чувства умиления до слез происходящим.

Быть [Air Team]

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мда.... Честно говоря, пока смотрел, прямо иногда слезы наворачивались. Переводчики правильно писали: "А для этой серии обязательно возьмите салфеток". Давно такого не было =) Очень красивая вещь, то ли печальная легенда, то ли мечты о небе, то ли тоска об ушедших.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Air -знаете ли, анимэ, от которого я ждал намного большего... Он чем то смахивает на Канон, но только получше будет. В принципе история хороша, не спорю, и осты просто великолепны... но все испортила эта историческая фставка, без нее, на мой взгляд, получилось бы гораздо лучше.
Опубликовано
Ker

Ну должна же быть предыстория?Так что никто не смотрел мувик,Если смотрель де моня  качнуть(псы модеры,в поиск не посылаете пожалуйста ибо  мувик новый ,2 дня ткоа)

414970[/snapback]

смысл щас мувик качать?

он же на японском, я ьуду ждать сабов.

Опубликовано

Посмотрел Высь, очень понравилась :D Сильная драма. Понравилась музыка и песни ;) (Обычно я перематываю open и end, а тут нет). Поднимается множество проблем. Вообщем must see.

Может кто-нибудь знает, где скачать соундтреки?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
=( мли помогите  саммер найти((( у нас фансаберы в сетке есть(

417422[/snapback]

The-Triad выпустил первую часть Air Summer Special.

Торрент: http://a.scarywater.net/triad/%5BTriad%5D_..._01.avi.torrent

Или на ирц.

Мувик уже несколько сабберов сделали. Вот например один из торрентов:

http://www.point-blank.cc:16384/allowed/to..._v2.avi.torrent

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне очень понравилось (что-то ни с какой другой фразы не могу начать положительные впечатления >_>), если только не считать лица женских персонажей :) Ну а так, уже с первой серии возникло странное ощущение, что комедией дело не закончится, и я все же не думал что все так закончится... прихожу к странному выходу, что мне вроде стандартные хэппи-энды больше по душе) Хотя "хэппи-энды" тоже бывают разные. Также понравился и звуковой ряд (проще назвать где он не понравился <_<) + задники красивые, пока смотрел наделал 250скриншотов... Надо будет как-нибудь movie бы тоже достать.
Опубликовано
если только не считать лица женских персонажей ;)

489474[/snapback]

А чо? Кавай. Глаза замылены чуть, ну и что. Носа нет вообще, но как они улыбаются. А какая у них пластика.
проще назвать где он не понравился :D

489474[/snapback]

о__О? Где?!
Опубликовано
А чо? Кавай. Глаза замылены чуть, ну и что. Носа нет вообще, но как они улыбаются. А какая у них пластика.
Эм.. Ну, вообще я тожде смотреть очень долго не решался _именно_ из-за дизайна персонажей. Ибо он страшен до немогу. Всё-таки, занятия анатомией на Архитектурном факультете не прошли даром. Но потом волосы перестали стоять дыбом и я привык.
Опубликовано
Эм.. Ну, вообще я тожде смотреть очень долго не решался _именно_ из-за дизайна персонажей. Ибо он страшен до немогу.

490247[/snapback]

Ну вобщем-то в какой части аниме такие большие глаза представить трудно. В очень большой. А так, пропорции тела вроде ничего. Глаза да, даже в Battle Athletes таких не было. Детишки в начале первой серии и впрямь страшноваты. Юкито, кстати, имо, ну совсем нормально сделан, не считая цвет глаз и то, что второго не видно большую часть сериала.

Сначала опенинг, потом прическа Мисузу развивается на ветру, потом Мисузу улыбается, потом голос Мисузу, потом Мисузу ползет на корточках и я злостный фанат Выси ^^.

Кста, в Эскафлоне, который вы любите, тоже носы неестественные какие-то.

Опубликовано

Короч,, убегаю в школу, так что пишу быстро,,:

Посмотрел 3серии (более нет сабов,, 4ая сломанная, 5ой нету, а остальные есть),, НЕпонравилось, как нарисованно + сюжет, но я всего посмотрел 3серии, так что, в целом, я еще не уверен, нрава име или нет,,

-+---------------

Мина, таскете., кудасай )

Скажите где нормальные РУССКИЕ (в худшем случае англ) сабы скачать... для 4-5 серии

Опубликовано

Посмотрел всё, и сразу + спецвыпуск(не мувик). После просмотра, в голове - пустота, в сердце - грусть. Проходит пять минут и я не могу вспомнить о чём это аниме, какой здесь сюжет.

Проходит неделя: я шагаю в метро и начинаю напевать мелодию опенинга. Вечером, иду к другу и беру этот ОП. Ещё позднее - начинается перепросмотр сериала.

В целом: ээээ, ну как сказать, не то чтобы понравилось, но запало в душу - точно. И первые ассоциации с грустью/печалью, у мну стало - Ввысь...

Опубликовано

Narsil: Да глаза-то нормальные, а вот на каком они расстоянии друг от друга посажены... вобщем не нравится мне такое расположение глаз) А то что большие, это нормально ;)

А Саундтрек мне не понравился, к примеру в Samurai Champloo :)

Опубликовано
Скажите где нормальные РУССКИЕ (в худшем случае англ) сабы скачать... для 4-5 серии

490587[/snapback]

для 4 есть тут. Для пятой хз... И ваще, надо хардсаб русский смотреть ^^.
Да глаза-то нормальные, а вот на каком они расстоянии друг от друга посажены...

490795[/snapback]

Ну если бы они еще и близко друг к другу были, то это тогда вообще лицом назвать нельзя было ^^/
А Саундтрек мне не понравился

490795[/snapback]

Ну на вкус и цвет конечно... Ну я опенинг выучил, ибо...
Опубликовано
Кста, в Эскафлоне, который вы любите, тоже носы неестественные какие-то.
Так я Эскаф очень долгое время не решался смотреть именно по этой причине <_< Но в нём общая стилизация лучше. Эйр просто стандартен. И это несколько не моё ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация