Перейти к содержанию

Air TV

Опубликовано

Типа того что Air вышел. Ещё одно аниме от Key. После Kannon. Я не всё ещё досмотрел, но, хех, даже того что я видел достаточно для того чтобы сказать что оно круто. Топика про аир ещё нет, так что двайте флудить в этом.

Инфа здесь.

Достать можно здесь пока его ещё не лицензировали, так что всем приятного просмотра.

• Ответов 515
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Air пополнил список моих любимых вещей Аниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей

• Maestro Katrine
    Maestro Katrine

Сериал понравился) Весь моэ/кавай начался в первом эпизоде, и там же и закончился (оставшись только в рисовке). Стало ясно, почему на WA каждый второй отзыв был в стиле "T-T , запасайтесь носовыми пла

• Если кому интересно - вышел перевод на английский оригинальной игры-новеллы, по которой было сделано аниме: http://vndb.org/v36   Сайт переводчиков: http://gaogaotranslation.wordpress.com/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неправильного мнения быть не может. Мнение - оно мнение и есть. И, естесственно, мое мнение для меня - это мерило качества всего и вся. Как и у всех остальных людей, впрочем...

Но ваше мнение звучит как утверждение, а не ваше ИМХО )

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Неправильного мнения быть не может. Мнение - оно мнение и есть. И, естесственно, мое мнение для меня - это мерило качества всего и вся. Как и у всех остальных людей, впрочем...

1561431[/snapback]

Ну это прям не мнение, а какая-то воинствующая дальтония- не вижу цвета, значит и нет такого. А нас всех куда денешь, тоже в "недоразумение" запишешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашел я тут на ютубе несколько замечательных amvешек по этому аниме. Думаю поклонникам AIR будет приятно посмотреть. Замечательно передана атмосфера картины в этих amv.

http://www.youtube.com/watch?v=MTp6-Lk-Tt8

А вот еще клип с японского mtv опенинговой песни Tori no Uta

http://www.youtube.com/watch?v=pS6XjI8khl0

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А мне понравилось хотя мувик как то поярче будет.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
О, спасибо за ссылочки) Приятно посмотреть)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Айр единственное ание которое я смог посмотреть после ЕЛЬФИЙСКОЙ ПЕСНИ , ибо серьезные вещи блекли на ее фоне , а комедию смотреть не мог , на депрессию после ЕП комедь никак не ложилась , очень трагичное аниме, показывал потом подруге(листал моментами) у меня на глазах все равно были слезы фактически , например момет когда ее приемная мама , выкидывает динозаврика , а потом уже еле живую девочку везет на ярморку, которая была закрыта . ее обращение к Богу, и как она увидела того самого динозаврика очень за душу берет, ну и сама концовка , жаль что эта девченка сгорела как свечка за буквально несколько дней , такая жизнерадостная и сильная

и добрая

я сам стал иногда повторять ГАО после Айр

только после Айр я смог уже обратить взор на другие аниме , оно как некий катализатор сработало после депресии от ЕП

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
Перво наперво сериал красив...классно нарисованный ОП (музыкальная тема выше всяких похвал), интересная и конечно же грустная история, стабильная 4...+ ещё одна джапан легенда...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
а кто понял как кукольник был одновременно и в вороне и собсно сам у девочки дома , причем с момента зхнакомства ?
Опубликовано
Сериал очень красив, начинал я его смотреть как кавайнейший кавай из всех каваев, а закончился он как-то грустно и даже драматично. В конце был близок к тому чтобы заплакать (такое редко вообще бывает =)) Сильный сериал.
Опубликовано

несомненно с вами соглашусь , а еще отличнейшея музыка , красивая рисовка , здравствуй небо ,здравствуй море - облака (с)

вот только ответы на вопросы по нему никто не может дать :) а жаль хочется понять кое что в нем :)

Опубликовано

trium

Я был как-то ошарашен концом, не было времени и подумать об этом. А сейчас память уже не та - вспомнить не смогу. Зато теперь есть стимул пересмотреть =)

Опубликовано

Да конец несомненно печальный бедная девочка сгорела как свечка буквально за пару серий , сам не ожидал, все наделся что выздоровеет , ан нет :)

така яжизнерадостная была , но страшно одинокая только только стали появляться друзья, мама , и на тебе , в начале даже подумать не мог что все так закончится

Опубликовано
Наверное Air это не моё...ну не могу я погрузиться в его мир, мешают эти *сопли* старлся относится к ним, как к части сюжета, не помогло, все равно сидит внутри скептик и плюется. Насчет слёз..это где там такие моменты? В конце? Заставил себя досмотреть до середины, не проняло. Над мангой Gantz я вообще рыдал, а это та-а-ак....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
В середине_ближе_к_концу как раз заканчивается кавай и начинается мистика/сюжет =)
Опубликовано
Я тоже до середины смотрел неохотно. Но экскурс в историю захватил настолько, что до конца посмотрел на одном дыхании. Но впечатления остались неоднозначные. С одной стороны - скучноватое начало, с другой - неплохой конец и отличная графика, особенно великолепна вода. В целом по мне - неплохо, но не более.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
грустная концовка ,очень грустная , и так мне никто и не ответил на вопрос о кукольнике :)) никто не понял как и я или чего?:angry: в принципе еще вопрос кто такая девченка ,которая ентого кукольника всегда пихала и толкала , а потом вроде как с крыши прыгнула :angry: тоже не понял этого момента :)
Опубликовано

trium

Он ведь не мог быть рядом с Мисузу из-за ее болезни, но и оставить ее не мог. 

Кто он, что он, как это вообще возможно - не имеет значения. 

Он просто хотел быть рядом, чтобы всегда поддерживать ее, даже если стать птицей, единственная на то возможность. 

Человек исчез в настоящем, но перевоплотился в прошлом в того, кто мог быть рядом с Мисузу, не причиняя ей боль. 

А может оно и к лучшему, ведь в конце, последней серии, он таки взлетел в "высь"  и может найдет ту самую девочку, что видит грустные сны. А вы не помните о чем просила Мичиру в конце 5 серии? О счастливых воспоминаниях, о девочке, что по прежнему страдает где-то там в небесах...

Грамотный ответит на второй вопрос тоже находится в 5 серии 19:00->22:00.

Изменено пользователем Wisher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
грустная концовка ,очень грустная , и так мне никто и не ответил на вопрос о кукольнике :)) никто не понял как и я или чего?:unsure: в принципе еще вопрос кто такая девченка ,которая ентого кукольника всегда пихала и толкала , а потом вроде как с крыши прыгнула :) тоже не понял этого момента :)

Здрасьте!

Мичиру это фантом, воображаемая сестра Тоно. У Тоно должна была быть сестра, но она то ли умерла в младенчестве, то ли у матери был выкидышь, и у нее, у матери от этого случился сдвиг по фазе. Маниакальная депрессия называется. Она видела в Тоно одновременно двух дочерей, и называла ее то Тоно, то Мичиру. А когда врач ее попыталась убедить в том, что младшей дочери у нее все таки нет, она стала считать, что у нее вообще нет дочерей и перестала узнавать Тоно.

Опубликовано

аригато , надо будет пересмотреть ,еще раз если не весь фильм то по крайней мере 5-ю часть

Мамай , но .. если она воображаемая, как же остальные ее видели ?

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
аригато , надо будет пересмотреть ,еще раз если не весь фильм то по крайней мере 5-ю часть

Мамай , но .. если она воображаемая, как же остальные ее видели ?

Я думаю, потому что это город и место такое особенное. Еще наверно потому, что это одна из эпостасий Тоно-сан, которая ее и материализовала.

Опубликовано
да загадок там много , но все равно очень красивая и печальная сказка :huh: посмотрев получил огромное удовольствие и огромное расстройство что все так закончилось , только у девочки все налаживаться начало ээх
Опубликовано
да загадок там много , но все равно очень красивая и печальная сказка :( посмотрев получил огромное удовольствие и огромное расстройство что все так закончилось , только у девочки все налаживаться начало ээх

А я вообще во всем склонен видеть алегории. У меня просмотр Выси наложился с периодом волонтерства в детском онкологическом центре. Так я уверился, что Высь делалась именно о них и для них. Для того чтоб поддержать таких детей. Много там ассоциаций и аллегорий проскальзывает.

Опубликовано
Здрасьте!

Мичиру это фантом, воображаемая сестра Тоно. У Тоно должна была быть сестра, но она то ли умерла в младенчестве, то ли у матери был выкидышь, и у нее, у матери от этого случился сдвиг по фазе. Маниакальная депрессия называется. Она видела в Тоно одновременно двух дочерей, и называла ее то Тоно, то Мичиру. А когда врач ее попыталась убедить в том, что младшей дочери у нее все таки нет, она стала считать, что у нее вообще нет дочерей и перестала узнавать Тоно.

мне кажется или ответ немножко не по адресу, я Аир смотрел давно, многое не помню, но вопрос бы про девочку которая прыгнула с крыши школы...а Мичиру как я помню никуда не прыгала,

в ее истории был хепи енд по мойму

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
мне кажется или ответ немножко не по адресу, я Аир смотрел давно, многое не помню, но вопрос бы про девочку которая прыгнула с крыши школы...а Мичиру как я помню никуда не прыгала

По адресу. Просто

Мичиру на крыше дематериализовалась, а Trium видимо смотрел не внимательно, и ему показалось что она спрыгнула.

Опубликовано

Mamay

я когда смотрел Айр, находился под сильным грузом от просмотра elfen lied

поэтому порсмотр прошел не очень собранно, я хочу Айр еще раз пересмотреть .Айр вообще единственное что я смог посмотреть через 2 недели после Елфен Лида ,ничего другое смотреть не мог вообще , уж слишком сильными впечатления оказались .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.