Tsi-Tsu Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 вот после таких рецензий и перестаёшь покупать различные журналы...да и про эту т.н. "рецензию" я уже писал.Да, с этим соглашусь. Подход к написанию рецензий у них там неправильный. Ведь рецензия, по идее, нужна, чтобы решить: смотреть или не смотреть... Их же рецензии можно читать только уже после просмотра рецензируемого аниме, так как иначе - спойлер на спойлере. :lol: Разве можно ТАК писать рецензии!?Изюминка хотя бы в графике, да и саунтрек классный! А вообще анимэ классное,жаль что не понравилось! Ну, тут каждому свое. Графика мне, кстати, понравилась. Но в последнее время качество прорисовки в большинстве аниме-сериалов находится на хорошем уровне, так что ничего удивительного.Я смотрю вы так уверены в своей правоте суждения.. Хэх, а не приходило в голову что если пожавляющее большинство людей уверены в чем то, то меньшенство - это всеголишь исключение с непраильным мнением?...Неправильного мнения быть не может. Мнение - оно мнение и есть. И, естесственно, мое мнение для меня - это мерило качества всего и вся. Как и у всех остальных людей, впрочем... Цитата
Elkler Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Неправильного мнения быть не может. Мнение - оно мнение и есть. И, естесственно, мое мнение для меня - это мерило качества всего и вся. Как и у всех остальных людей, впрочем...Но ваше мнение звучит как утверждение, а не ваше ИМХО ) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Неправильного мнения быть не может. Мнение - оно мнение и есть. И, естесственно, мое мнение для меня - это мерило качества всего и вся. Как и у всех остальных людей, впрочем...1561431[/snapback]Ну это прям не мнение, а какая-то воинствующая дальтония- не вижу цвета, значит и нет такого. А нас всех куда денешь, тоже в "недоразумение" запишешь? Цитата
Индеец Джо Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Нашел я тут на ютубе несколько замечательных amvешек по этому аниме. Думаю поклонникам AIR будет приятно посмотреть. Замечательно передана атмосфера картины в этих amv. http://www.youtube.com/watch?v=MTp6-Lk-Tt8 А вот еще клип с японского mtv опенинговой песни Tori no Utahttp://www.youtube.com/watch?v=pS6XjI8khl0 Изменено 1 мая, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А мне понравилось хотя мувик как то поярче будет. Цитата
Elkler Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 О, спасибо за ссылочки) Приятно посмотреть) Цитата
ミハイル Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Айр единственное ание которое я смог посмотреть после ЕЛЬФИЙСКОЙ ПЕСНИ , ибо серьезные вещи блекли на ее фоне , а комедию смотреть не мог , на депрессию после ЕП комедь никак не ложилась , очень трагичное аниме, показывал потом подруге(листал моментами) у меня на глазах все равно были слезы фактически , например момет когда ее приемная мама , выкидывает динозаврика , а потом уже еле живую девочку везет на ярморку, которая была закрыта . ее обращение к Богу, и как она увидела того самого динозаврика очень за душу берет, ну и сама концовка , жаль что эта девченка сгорела как свечка за буквально несколько дней , такая жизнерадостная и сильная и добрая я сам стал иногда повторять ГАО после Айр только после Айр я смог уже обратить взор на другие аниме , оно как некий катализатор сработало после депресии от ЕП Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Перво наперво сериал красив...классно нарисованный ОП (музыкальная тема выше всяких похвал), интересная и конечно же грустная история, стабильная 4...+ ещё одна джапан легенда... Цитата
ミハイル Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а кто понял как кукольник был одновременно и в вороне и собсно сам у девочки дома , причем с момента зхнакомства ? Цитата
mus1k Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Сериал очень красив, начинал я его смотреть как кавайнейший кавай из всех каваев, а закончился он как-то грустно и даже драматично. В конце был близок к тому чтобы заплакать (такое редко вообще бывает =)) Сильный сериал. Цитата
ミハイル Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 несомненно с вами соглашусь , а еще отличнейшея музыка , красивая рисовка , здравствуй небо ,здравствуй море - облака (с)вот только ответы на вопросы по нему никто не может дать :) а жаль хочется понять кое что в нем :) Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 triumЯ был как-то ошарашен концом, не было времени и подумать об этом. А сейчас память уже не та - вспомнить не смогу. Зато теперь есть стимул пересмотреть =) Цитата
ミハイル Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да конец несомненно печальный бедная девочка сгорела как свечка буквально за пару серий , сам не ожидал, все наделся что выздоровеет , ан нет :) така яжизнерадостная была , но страшно одинокая только только стали появляться друзья, мама , и на тебе , в начале даже подумать не мог что все так закончится Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Наверное Air это не моё...ну не могу я погрузиться в его мир, мешают эти *сопли* старлся относится к ним, как к части сюжета, не помогло, все равно сидит внутри скептик и плюется. Насчет слёз..это где там такие моменты? В конце? Заставил себя досмотреть до середины, не проняло. Над мангой Gantz я вообще рыдал, а это та-а-ак.... Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 В середине_ближе_к_концу как раз заканчивается кавай и начинается мистика/сюжет =) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я тоже до середины смотрел неохотно. Но экскурс в историю захватил настолько, что до конца посмотрел на одном дыхании. Но впечатления остались неоднозначные. С одной стороны - скучноватое начало, с другой - неплохой конец и отличная графика, особенно великолепна вода. В целом по мне - неплохо, но не более. Цитата
ミハイル Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 грустная концовка ,очень грустная , и так мне никто и не ответил на вопрос о кукольнике :)) никто не понял как и я или чего?:angry: в принципе еще вопрос кто такая девченка ,которая ентого кукольника всегда пихала и толкала , а потом вроде как с крыши прыгнула :angry: тоже не понял этого момента :) Цитата
Wisher Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) triumОн ведь не мог быть рядом с Мисузу из-за ее болезни, но и оставить ее не мог. Кто он, что он, как это вообще возможно - не имеет значения. Он просто хотел быть рядом, чтобы всегда поддерживать ее, даже если стать птицей, единственная на то возможность. Человек исчез в настоящем, но перевоплотился в прошлом в того, кто мог быть рядом с Мисузу, не причиняя ей боль. А может оно и к лучшему, ведь в конце, последней серии, он таки взлетел в "высь" и может найдет ту самую девочку, что видит грустные сны. А вы не помните о чем просила Мичиру в конце 5 серии? О счастливых воспоминаниях, о девочке, что по прежнему страдает где-то там в небесах...Грамотный ответит на второй вопрос тоже находится в 5 серии 19:00->22:00. Изменено 15 января, 2007 пользователем Wisher (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 грустная концовка ,очень грустная , и так мне никто и не ответил на вопрос о кукольнике :)) никто не понял как и я или чего?:unsure: в принципе еще вопрос кто такая девченка ,которая ентого кукольника всегда пихала и толкала , а потом вроде как с крыши прыгнула :) тоже не понял этого момента :)Здрасьте! Мичиру это фантом, воображаемая сестра Тоно. У Тоно должна была быть сестра, но она то ли умерла в младенчестве, то ли у матери был выкидышь, и у нее, у матери от этого случился сдвиг по фазе. Маниакальная депрессия называется. Она видела в Тоно одновременно двух дочерей, и называла ее то Тоно, то Мичиру. А когда врач ее попыталась убедить в том, что младшей дочери у нее все таки нет, она стала считать, что у нее вообще нет дочерей и перестала узнавать Тоно. Цитата
ミハイル Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) аригато , надо будет пересмотреть ,еще раз если не весь фильм то по крайней мере 5-ю часть Мамай , но .. если она воображаемая, как же остальные ее видели ? Изменено 15 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 аригато , надо будет пересмотреть ,еще раз если не весь фильм то по крайней мере 5-ю часть Мамай , но .. если она воображаемая, как же остальные ее видели ?Я думаю, потому что это город и место такое особенное. Еще наверно потому, что это одна из эпостасий Тоно-сан, которая ее и материализовала. Цитата
ミハイル Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 да загадок там много , но все равно очень красивая и печальная сказка :huh: посмотрев получил огромное удовольствие и огромное расстройство что все так закончилось , только у девочки все налаживаться начало ээх Цитата
Индеец Джо Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 да загадок там много , но все равно очень красивая и печальная сказка :( посмотрев получил огромное удовольствие и огромное расстройство что все так закончилось , только у девочки все налаживаться начало ээхА я вообще во всем склонен видеть алегории. У меня просмотр Выси наложился с периодом волонтерства в детском онкологическом центре. Так я уверился, что Высь делалась именно о них и для них. Для того чтоб поддержать таких детей. Много там ассоциаций и аллегорий проскальзывает. Цитата
Nikoff Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Здрасьте! Мичиру это фантом, воображаемая сестра Тоно. У Тоно должна была быть сестра, но она то ли умерла в младенчестве, то ли у матери был выкидышь, и у нее, у матери от этого случился сдвиг по фазе. Маниакальная депрессия называется. Она видела в Тоно одновременно двух дочерей, и называла ее то Тоно, то Мичиру. А когда врач ее попыталась убедить в том, что младшей дочери у нее все таки нет, она стала считать, что у нее вообще нет дочерей и перестала узнавать Тоно. мне кажется или ответ немножко не по адресу, я Аир смотрел давно, многое не помню, но вопрос бы про девочку которая прыгнула с крыши школы...а Мичиру как я помню никуда не прыгала, в ее истории был хепи енд по мойму Цитата
Индеец Джо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 мне кажется или ответ немножко не по адресу, я Аир смотрел давно, многое не помню, но вопрос бы про девочку которая прыгнула с крыши школы...а Мичиру как я помню никуда не прыгалаПо адресу. Просто Мичиру на крыше дематериализовалась, а Trium видимо смотрел не внимательно, и ему показалось что она спрыгнула. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.