Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот после таких рецензий и перестаёшь покупать различные журналы...

да и про эту т.н. "рецензию" я уже писал.

Да, с этим соглашусь. Подход к написанию рецензий у них там неправильный. Ведь рецензия, по идее, нужна, чтобы решить: смотреть или не смотреть... Их же рецензии можно читать только уже после просмотра рецензируемого аниме, так как иначе - спойлер на спойлере. :lol: Разве можно ТАК писать рецензии!?

Изюминка хотя бы в графике, да и саунтрек классный! 

А вообще анимэ классное,жаль что не понравилось! 

Ну, тут каждому свое. Графика мне, кстати, понравилась. Но в последнее время качество прорисовки в большинстве аниме-сериалов находится на хорошем уровне, так что ничего удивительного.

Я смотрю вы так уверены в своей правоте суждения.. Хэх, а не приходило в голову что если пожавляющее большинство людей уверены в чем то, то меньшенство - это всеголишь исключение с непраильным мнением?...

Неправильного мнения быть не может. Мнение - оно мнение и есть. И, естесственно, мое мнение для меня - это мерило качества всего и вся. Как и у всех остальных людей, впрочем...

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Неправильного мнения быть не может. Мнение - оно мнение и есть. И, естесственно, мое мнение для меня - это мерило качества всего и вся. Как и у всех остальных людей, впрочем...

Но ваше мнение звучит как утверждение, а не ваше ИМХО )

Опубликовано

1561431[/snapback]

Ну это прям не мнение, а какая-то воинствующая дальтония- не вижу цвета, значит и нет такого. А нас всех куда денешь, тоже в "недоразумение" запишешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нашел я тут на ютубе несколько замечательных amvешек по этому аниме. Думаю поклонникам AIR будет приятно посмотреть. Замечательно передана атмосфера картины в этих amv.

http://www.youtube.com/watch?v=MTp6-Lk-Tt8

А вот еще клип с японского mtv опенинговой песни Tori no Uta

http://www.youtube.com/watch?v=pS6XjI8khl0

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Айр единственное ание которое я смог посмотреть после ЕЛЬФИЙСКОЙ ПЕСНИ , ибо серьезные вещи блекли на ее фоне , а комедию смотреть не мог , на депрессию после ЕП комедь никак не ложилась , очень трагичное аниме, показывал потом подруге(листал моментами) у меня на глазах все равно были слезы фактически , например момет когда ее приемная мама , выкидывает динозаврика , а потом уже еле живую девочку везет на ярморку, которая была закрыта . ее обращение к Богу, и как она увидела того самого динозаврика очень за душу берет, ну и сама концовка , жаль что эта девченка сгорела как свечка за буквально несколько дней , такая жизнерадостная и сильная

и добрая

я сам стал иногда повторять ГАО после Айр

только после Айр я смог уже обратить взор на другие аниме , оно как некий катализатор сработало после депресии от ЕП

Опубликовано
Сериал очень красив, начинал я его смотреть как кавайнейший кавай из всех каваев, а закончился он как-то грустно и даже драматично. В конце был близок к тому чтобы заплакать (такое редко вообще бывает =)) Сильный сериал.
Опубликовано

несомненно с вами соглашусь , а еще отличнейшея музыка , красивая рисовка , здравствуй небо ,здравствуй море - облака (с)

вот только ответы на вопросы по нему никто не может дать :) а жаль хочется понять кое что в нем :)

Опубликовано

trium

Я был как-то ошарашен концом, не было времени и подумать об этом. А сейчас память уже не та - вспомнить не смогу. Зато теперь есть стимул пересмотреть =)

Опубликовано

Да конец несомненно печальный бедная девочка сгорела как свечка буквально за пару серий , сам не ожидал, все наделся что выздоровеет , ан нет :)

така яжизнерадостная была , но страшно одинокая только только стали появляться друзья, мама , и на тебе , в начале даже подумать не мог что все так закончится

Опубликовано
Наверное Air это не моё...ну не могу я погрузиться в его мир, мешают эти *сопли* старлся относится к ним, как к части сюжета, не помогло, все равно сидит внутри скептик и плюется. Насчет слёз..это где там такие моменты? В конце? Заставил себя досмотреть до середины, не проняло. Над мангой Gantz я вообще рыдал, а это та-а-ак....
Опубликовано
Я тоже до середины смотрел неохотно. Но экскурс в историю захватил настолько, что до конца посмотрел на одном дыхании. Но впечатления остались неоднозначные. С одной стороны - скучноватое начало, с другой - неплохой конец и отличная графика, особенно великолепна вода. В целом по мне - неплохо, но не более.
Опубликовано
грустная концовка ,очень грустная , и так мне никто и не ответил на вопрос о кукольнике :)) никто не понял как и я или чего?:angry: в принципе еще вопрос кто такая девченка ,которая ентого кукольника всегда пихала и толкала , а потом вроде как с крыши прыгнула :angry: тоже не понял этого момента :)
Опубликовано (изменено)

trium

Он ведь не мог быть рядом с Мисузу из-за ее болезни, но и оставить ее не мог. 

Кто он, что он, как это вообще возможно - не имеет значения. 

Он просто хотел быть рядом, чтобы всегда поддерживать ее, даже если стать птицей, единственная на то возможность. 

Человек исчез в настоящем, но перевоплотился в прошлом в того, кто мог быть рядом с Мисузу, не причиняя ей боль. 

А может оно и к лучшему, ведь в конце, последней серии, он таки взлетел в "высь"  и может найдет ту самую девочку, что видит грустные сны. А вы не помните о чем просила Мичиру в конце 5 серии? О счастливых воспоминаниях, о девочке, что по прежнему страдает где-то там в небесах...

Грамотный ответит на второй вопрос тоже находится в 5 серии 19:00->22:00.

Изменено пользователем Wisher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
грустная концовка ,очень грустная , и так мне никто и не ответил на вопрос о кукольнике :)) никто не понял как и я или чего?:unsure: в принципе еще вопрос кто такая девченка ,которая ентого кукольника всегда пихала и толкала , а потом вроде как с крыши прыгнула :) тоже не понял этого момента :)

Здрасьте!

Мичиру это фантом, воображаемая сестра Тоно. У Тоно должна была быть сестра, но она то ли умерла в младенчестве, то ли у матери был выкидышь, и у нее, у матери от этого случился сдвиг по фазе. Маниакальная депрессия называется. Она видела в Тоно одновременно двух дочерей, и называла ее то Тоно, то Мичиру. А когда врач ее попыталась убедить в том, что младшей дочери у нее все таки нет, она стала считать, что у нее вообще нет дочерей и перестала узнавать Тоно.

Опубликовано (изменено)

аригато , надо будет пересмотреть ,еще раз если не весь фильм то по крайней мере 5-ю часть

Мамай , но .. если она воображаемая, как же остальные ее видели ?

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
аригато , надо будет пересмотреть ,еще раз если не весь фильм то по крайней мере 5-ю часть

Мамай , но .. если она воображаемая, как же остальные ее видели ?

Я думаю, потому что это город и место такое особенное. Еще наверно потому, что это одна из эпостасий Тоно-сан, которая ее и материализовала.

Опубликовано
да загадок там много , но все равно очень красивая и печальная сказка :huh: посмотрев получил огромное удовольствие и огромное расстройство что все так закончилось , только у девочки все налаживаться начало ээх
Опубликовано
да загадок там много , но все равно очень красивая и печальная сказка :( посмотрев получил огромное удовольствие и огромное расстройство что все так закончилось , только у девочки все налаживаться начало ээх

А я вообще во всем склонен видеть алегории. У меня просмотр Выси наложился с периодом волонтерства в детском онкологическом центре. Так я уверился, что Высь делалась именно о них и для них. Для того чтоб поддержать таких детей. Много там ассоциаций и аллегорий проскальзывает.

Опубликовано
Здрасьте!

Мичиру это фантом, воображаемая сестра Тоно. У Тоно должна была быть сестра, но она то ли умерла в младенчестве, то ли у матери был выкидышь, и у нее, у матери от этого случился сдвиг по фазе. Маниакальная депрессия называется. Она видела в Тоно одновременно двух дочерей, и называла ее то Тоно, то Мичиру. А когда врач ее попыталась убедить в том, что младшей дочери у нее все таки нет, она стала считать, что у нее вообще нет дочерей и перестала узнавать Тоно.

мне кажется или ответ немножко не по адресу, я Аир смотрел давно, многое не помню, но вопрос бы про девочку которая прыгнула с крыши школы...а Мичиру как я помню никуда не прыгала,

в ее истории был хепи енд по мойму

Опубликовано
мне кажется или ответ немножко не по адресу, я Аир смотрел давно, многое не помню, но вопрос бы про девочку которая прыгнула с крыши школы...а Мичиру как я помню никуда не прыгала

По адресу. Просто

Мичиру на крыше дематериализовалась, а Trium видимо смотрел не внимательно, и ему показалось что она спрыгнула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация