skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 хороший сюжет, атмосфера, графика, музыка... не очень приятный дизайн не портит этого, потом даже привыкаеш901049[/snapback]А в чем неприятность дизайна, если не секрет? :) Цитата
floWenoL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 skvoz'NiAK как тут уже упоминалось - не очень приятные лица женских персонажей... при такой шикарной графике и прорисовке могли бы и получше придумать Цитата
Индеец Джо Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) народ, а кто знает где можно скачать слова песни из опенинга а если на русском , ниппонском, и латиницей то воще буду в восторге Air- отличное аниме. Может причина в том что существующие к ней русские титры очень неважные и неточные по содержанию. Когда то давно я посмотрев Air решил ее перевести что бы поделится с народом этими чувствами которые Air мне подарила. Но переведя первые несколько серий обнаружил что русские титры уже вроде как есть(правда я не знал что они неважные иначе бы все таки довел дело до ума). Кроме того у меня не было тогда сабтедектора так что я не справлялся с таймингом который делал вручную на dsrt. Но что кажется примечательным в моих титрах так это художественный перевод песни опенинга на русский, который я постарался сделать одновременно близким по содержанию с оригиналу и в то же время что бы его можно было петь как караоке. Засим прилагаю файл моих титров(еле нашел)- файл srt. Сами титры представляют мало интереса, но вот песня- ты ведь искал что то в этом роде.900878[/snapback]Ретаймировал начало субтитров первого эпизода, там где перевод опенинга. Ксо! Даже с помощью удобнейшего xombie это такая кропотливая тяжелая работа :) Да, снимаю шляпу перед фансабберами. Перевести для меня раз плюнуть- тайминг- вот настоящая головная боль. Файл вот он ass script (почему то текст скрипта xombie делает по умолчанию оранжевым и я не смог изменить, не знаю как. так что желательно чтоб на темном фоне, если cristal player - то ставить титры за пределами экрана(shift+s), bs player к примеру ass не поддерживает)пс- ссылки исправил Изменено 2 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 skvoz'NiAK как тут уже упоминалось - не очень приятные лица женских персонажей... при такой шикарной графике и прорисовке могли бы и получше придумать902334[/snapback]Ни что не идеально. :) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 skvoz'NiAK как тут уже упоминалось - не очень приятные лица женских персонажей... при такой шикарной графике и прорисовке могли бы и получше придумать902334[/snapback]А по мне так наоборот- очень удачный дизайн лиц. На вкус и на цвет как говорится. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Удачнее , а точнее - красивее сделаны глаза. Прекраснее рисовки не видел. Цитата
floWenoL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) skvoz'NiAK глаза красивые, но с лицом не сочитаюЦа... очень мелкий рот(когда закрыт) и его неудачное расположение. понять улыбаеЦа перс или нет - сложно(конечно же это только моё личное мнение) ...хотя атмосфера и красота затмила этот мелкий недостаток Изменено 2 марта, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Понять улыбается или нет, можно определить по глазам или по другим частям лица ИМХО. Цитата
Urashima Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Понять улыбается или нет, можно определить по глазам или по другим частям лица ИМХО.902591[/snapback] Согласен.Там глазами говорят порой больше, чем голосом... ИМХО. :) Цитата
Pbs Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Одному автору по имени Бичдрифта, это аниме настолько понравилось, что в обзоре его даже на философию и лирику пробило :D Чего ранее за ним никогда не наблюдалось.http://otaku.glazov.ru/air.htm Изменено 3 марта, 2006 пользователем Pbs (смотреть историю редактирования) Цитата
Ramuro Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 спасибо, что откликнулись на призыв о помощи ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН А кто нибдь находил клевые wallpaper-рынарод вы не удивляйтесь что задаю такие вопросы просто доступ в и-нет у меня ограничен ,а так сразу по ссылке и скачал :lol: Цитата
redbull Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) клевые воллпаперы? такие сойдут? Изменено 3 марта, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Ramuro Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 да красивые , большое спасибо сразу на рабочий стол , а лучше в печать (естественно цветную) и на стену :) Цитата
redbull Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 а лучше в печать (естественно цветную) и на стену да уж, особенно на моём струйнике 3-летней давности... )) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 За воллпейперы спасибо... Они того стоят... Тру... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) На днях посмотрел Air movie. Отличное аниме. Не пустышка. Очень драматично и социально. У меня давно уже создалось такое впечатление, что некоторые анимационные японские картины, абсолютно не коммереческого толка, создаются прежде всего для сугубо узкого круга аудитории и уже затем для всех остальных. И если у последних они также пользуются успехом это, конечно, факт приятный, но второстепенный. AIR относится к картинам такого рода. Эта мысль в отношении AIR(чья телевизионная версия как я считаю адресована прежде всего детям с похожей на Мисудзу судьбой) появившись у меня пo окончании просмотра сериала, после полнометражной версии(которая уже адресована всей остальной и прежде всего взрослой аудитории) укоренилась окончательно. В этой связи примечателен и очень символичен фрагмент из AIR movie, где Мисудзу смотрит AIR TV дома в постели по телевизору(фрагмент, где появляется пика-пика пес). Крылатая дева, на фоне легенды о которой происходят события- действительно известный персонаж Японской мифологии. В фильме повествование о ней разворачивается в воображении девочки Мисудзу, которая в своих мечтах отождествляет себя с крылатой Канной-химэ. А бродячего артиста Кунисаки Юкито, с которым ее, Мисудзу, свела судьба- с благородным самураем Рюя-сама, верным телохранителем крылатой девы. Харуко, мама Мисудзу(вы помните, кем на самом деле оне ей приходится приходится), работающая с утра до ночи на трех работах, являет собой пример просто героической любви к дочери. Она готова пойти ради нее на все. Она перепробует все традиционные и нетрадиционные способы, чтобы помочь ей. В отчаянии, она чуть было даже не пошла на поводу суеверий, на которые ее натолкнула игра воображения Мисудзу. Она так хочет, что бы ее дочь, не смотря ни на что, была счастлива. Именно этим, как я понимаю, и объясняется ее позиция к Юкито, и то что она всячески поддерживает их, с Мисудзу, связь, несмотря на всю их, с Юкито, кажущуюся разность- совсем юная школьница и бродяга с действительно "неясным прошлым" и своими тараканами в голове в свои средние двадцать с чем-то. При иных обстоятельствах такое поведение матери показалось бы странным. Но если задуматься- все становится на свои места, а чувства Харуки понятны. Она догадывается, что смертельный недуг уже отмерил дни ее дочери, и что современная медицина не сможет ей помочь. Но в этой жизни у каждого есть право быть счастливым. Оно есть и у ее дочери Мисудзу. Истинное счастье и подлинный смысл человеческой жизни- почувствовать любовь, которую, быть может, ей подарит тот, кто пусть и случайно, но так кстати оказался рядом. Даже если он оказался бродягой с "неясным прошлым" Изменено 1 мая, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
iha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А кто нибдь находил клевые wallpaper-рытут есть несколькоhttp://www.teron.ru/index.php?showtopic=65986&st=1215 Цитата
Himiko Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 спасибо, что откликнулись на призыв о помощи ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН А кто нибдь находил клевые wallpaper-рынарод вы не удивляйтесь что задаю такие вопросы просто доступ в и-нет у меня ограничен ,а так сразу по ссылке и скачал Ну воть тебе еще от меня! P.S: обожаю Air!!!!http://www.anikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi32.gif Цитата
Vi..aS Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Великолепный сериал... Понял это уже по прошествию некоторого времени с момента просмотра последней серии... Почему великолепное - сказать не могу, просто так считаю... Не нравиться, конечно же, некая оборваность... Вернее какая тут "некая", тут практически ничего не сказано до конца... Что за дети в 12 серии, куда пропал этот парень, че происходило с девченкой с Потато(Имен не помню :( )... В-общем, недосказано почти все... Да и концовка(последние 3 серии) как-то не в тему... Я в них даже разочаровался... Вначале... В-общем, больше всего понравилась история Тоно и Мичуру, размышления насчет крыльев (очень зацепило), да и вся история... Ну и серия про Сору... Детали, которые ускользают от нашего внимания... Сора - одна из них... Вроде бы - как можно не заметить черную ворону? А вот так просто и остальное не замечаеться, да и не особо об этом жалеют... Цитата
Deep Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 более 50и серий я бы не потянул ^_^ Цитата
-Angel- Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Великолепный сериал... Понял это уже по прошествию некоторого времени с момента просмотра последней серии... Почему великолепное - сказать не могу, просто так считаю... Не нравиться, конечно же, некая оборваность... Вернее какая тут "некая", тут практически ничего не сказано до конца... Что за дети в 12 серии, куда пропал этот парень, че происходило с девченкой с Потато(Имен не помню :wub: )... В-общем, недосказано почти все... Да и концовка(последние 3 серии) как-то не в тему... Я в них даже разочаровался... Вначале... В-общем, больше всего понравилась история Тоно и Мичуру, размышления насчет крыльев (очень зацепило), да и вся история... Ну и серия про Сору... Детали, которые ускользают от нашего внимания... Сора - одна из них... Вроде бы - как можно не заметить черную ворону? А вот так просто и остальное не замечаеться, да и не особо об этом жалеют...991962[/snapback] Хоть и давно смотрел аниме но немного не соглашусь насчёт незавершенности аниме . По мне аниме завершенное , этот парень исчез из за того , что выполнил , то что должен был сделать ..т.е он спас ту девочку от смерти ( точно не помню , помню что постепенно она умирала ) +он смог встретиться с крылатой девой об которой всегда мечтал и об которой рассказывала ему его мать ( тоже точно не помню ) . Это не точно : но он играл роль защитника ..как в той мифологии ..защищал крылатую деву ..и после того , как смог исполнить дог он исчез . А когда исчез главный герой , какое может быть продолжение ?ЗЫ: Аниме смотрел давно . Так что могу ошибаться . Цитата
GadX Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Не нравиться, конечно же, некая оборваность... Вернее какая тут "некая", тут практически ничего не сказано до конца... Что за дети в 12 серии, куда пропал этот парень, че происходило с девченкой с Потато(Имен не помню <_< )... В-общем, недосказано почти все... Да и концовка(последние 3 серии) как-то не в тему... Я в них даже разочаровался... Вначале...991962[/snapback]"Некая оборванность" как раз добавляет шарма этому аниме... Это скучно когда все ясно и раставлено по своим местам. Тогда нет простора для полета фантазии... Хотя, все хорошо в меру. Цитата
-Angel- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 "Некая оборванность" как раз добавляет шарма этому аниме... Это скучно когда все ясно и раставлено по своим местам. Тогда нет простора для полета фантазии... Хотя, все хорошо в меру.993420[/snapback]Ну оборванность бывает разной … бывает когда смотрящему дают пофантазировать ..как же будет дальше. А бывает , что просто решили поскорее завершить аниме , и грубо говоря оборвали сериал . В данном случаи , я думаю это аниме законченное . Цитата
Vi..aS Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 "По мне аниме завершенное , этот парень исчез из за того , что выполнил , то что должен был сделать ..т.е он спас ту девочку от смерти ( точно не помню , помню что постепенно она умирала ) +он смог встретиться с крылатой девой об которой всегда мечтал и об которой рассказывала ему его мать ( тоже точно не помню ) ."Позвольте не согласиться теперь мне ;) Во-первых, вы, наверное, давно смотрели анимэ. Девушку он не спас, спустя неделю она все же умерла. Вообще встретился он с ней сразу, в первой же серии, так что и второй ващ довод смотриться как-то блекло... :D " . А когда исчез главный герой , какое может быть продолжение ?"После того, как он исчез, было еще 3 серии... Ну, по крайней мере 2 точно... "Некая оборванность" как раз добавляет шарма этому аниме... Это скучно когда все ясно и раставлено по своим местам. Тогда нет простора для полета фантазии... Хотя, все хорошо в меру. "Вот про меру - это сказано точно :D Первая история закончилась хэри эндом, но что, где, зачем и почему - не ясно... Да и девченка эта вроде уже не появлялась... Потом, куда пропал парень, она же все равно умерла... То есть пропал неизвестно зачем, и род двух слуг крылатой девы оборвался... Не круто, однако... При том еще что за дети, что за пророки такие?) Слишком много додумывать надобно, не кажеться ли?) "А бывает , что просто решили поскорее завершить аниме , и грубо говоря оборвали сериал . В данном случаи , я думаю это аниме законченное . "Думаю, что не закончили его... Еще по тому же сюжету, не придумывая никаких новых героев, историй, можно снять как минимум 2-3 серии :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.