Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_273360

Типа того что Air вышел. Ещё одно аниме от Key. После Kannon. Я не всё ещё досмотрел, но, хех, даже того что я видел достаточно для того чтобы сказать что оно круто. Топика про аир ещё нет, так что двайте флудить в этом.

Инфа здесь.

Достать можно здесь пока его ещё не лицензировали, так что всем приятного просмотра.

• Ответов 515
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Air пополнил список моих любимых вещей Аниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей

• Maestro Katrine
    Maestro Katrine

Сериал понравился) Весь моэ/кавай начался в первом эпизоде, и там же и закончился (оставшись только в рисовке). Стало ясно, почему на WA каждый второй отзыв был в стиле "T-T , запасайтесь носовыми пла

• Если кому интересно - вышел перевод на английский оригинальной игры-новеллы, по которой было сделано аниме: http://vndb.org/v36   Сайт переводчиков: http://gaogaotranslation.wordpress.com/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_613048
А мне кто-то скажет, какой смысл в 13 серии???

Recap. Продлить удовольствие/агонию... Потратить выделенные деньги... Просто не смогли остановиться ,))

Ах, какое ж там небо. Жаль что в Самер спешиале до хентая не дошло -_-

Зачем там хентай ? Для хентая есть игрушка... А вот артбуки зацензурены )

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_620993
Зачем там хентай ? Для хентая есть игрушка... А вот артбуки зацензурены )

Игрушка? А скачать мона? Мож ссылку дашь?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_621909
Игрушка? А скачать мона? Мож ссылку дашь?

Когда-то видел ссылку на торрент. Но качать не стал, ибо не фанат игрушек. Сейчас этого линка не нашел... Попробуй попросить у народа в соответствующей теме.

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_623764
Когда-то видел ссылку на торрент. Но качать не стал, ибо не фанат игрушек. Сейчас этого линка не нашел... Попробуй попросить у народа в соответствующей теме.

621909[/snapback]

Скачал практически все что можно по Air... сейчас игрушку пытаюсь скатать... Правда весит аж 1,6 Гб... Но это не помеха, главное чтоб торрент не сдох.

Вот архивчик с двумя торрент ссылками. Сейчас по ним качаю.

Air_h_game.zip

Анти-алкогольная лекция В.Г. Жданова.

Часть 1. Скачать (727 Мб)

Часть 2. Скачать (305 Мб)

Опубликовано
comment_623938

Dzubei

ПАсибки. Это уже хоть что-то.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_668095

После просмотра осталась только грусть, но всё же приятно.

Одна из лучших виденных мною вещей - немного загадки, немного юмора и чуть больше печали. Да и просто красивое аниме.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_695268

Air пополнил список моих любимых вещей

Аниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей силой история о такой разной Любви, Любви матери к ребенку. Три трагические и прекрасные именно силой чувств истории. Конечно основная связана с Мисудзу, печальная и красивая сага, но меня до глубины души затронула история Тоно и Мичиру.. Не знаю...на что можно пойти ради счастья родного человека, что можно сделать с самим собой... самопожертвование, еще более прекрасное оттого, что такое иррациональное

А графика мне очень понравилась, какое небо, трава, солнце, свет и яркость красок. И персонажи тоже, и глаза их большие... И кансайский диалект Харуко... so ya... И музыка - опенинг, эндинг и все, что внутри, очень трогательные мелодии

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_695290
Air смотрел тока первую серию, случайно нашел, жутко понравилось! Рисовка обалдеть! Сюжет вроде тоже. Песни супер! Опенинг отдельная тема!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_695341

2 Xellos Slayer

Случайно? Это же я тебе давал!

Аниме супер! Люблю такие драматические вещи, типа Kanon, Kimi Ga Nozomu Eien...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_695362
Ага, случайно попалась... Мне даже одной серии хватило, что б в свои любимые вещи записать. Air - супер!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_695801
Не плохое, грустное аниме, но слишком затянуто. Идея интересная. Очень понравился опенинг. :lol:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_695857
но слишком затянуто.
Никогда не понимаю людей которые так говорят об аниме... Если хотите чтоб все в одной серии показали, не надо вообще смотреть.

Анти-алкогольная лекция В.Г. Жданова.

Часть 1. Скачать (727 Мб)

Часть 2. Скачать (305 Мб)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_737022
Посмотрел 6 серий-очень понравилось,давно не смотрел ничего подобного.Очень много совершенно разносторонних персонажей, личности которых постепенно открываются зрителю, но все же остаются загадкой.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_807667
Красивое, смешное и Очень грустное аниме. Смотрел все на одном дыхании, а когда досмотрел аж был не в себе от такой концовке. Кода только начал смотеть, то думал что комедия какая-то, но дальше я понял что осень ошибся. В общем Air осень понравился.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_807676
Красивое, смешное и Очень грустное аниме. Смотрел все на одном дыхании, а когда досмотрел аж был не в себе от такой концовке. Кода только начал смотеть, то думал что комедия какая-то, но дальше я понял что осень ошибся. В общем Air осень понравился.

807667[/snapback]

Я тоже сначала подумал, что это комедия. Да нет, оказалось все более чем серьезно. А концовка- это вообще что-то, "цепляет" ужасно...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_807711

skvoz'NiAK

Однозначно, в таком состоянии последний раз я был после просмотра Алхимика, но что Air так цепляет я и не подозревал когда смотрел.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_809729

сложное аниме... а в конце если честно ждал чуда и надеялся что все закончится хорошо :'-/

кто не хочет растраиватся - советую на второй серии остановится (но не думаю что кто-то сможет)

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_809812
Мне понравилось. И рисунок (великолепный) и сюжет (не нудный). Досмотрев до конца (а смотрел по мере выхода серий) понял, что нужно пересмотреть еще раз целиком. После пересмотра ходил убитый довольно долгое время, делать ни чего не мог... зацепило...

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_809897
Я нигде еще не видел настолько красиво нарисованных глаз!

809873[/snapback]

Не только глаза - мне там ВЕСЬ рисунок понравился))

Хотя да, глаза там... особенные

Опубликовано
comment_810091
мне там ВЕСЬ рисунок понравился))

Да, рисунок там что надо, и вообще там все то что надо)))

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_810121
вот, народ. всем понравилось (почти). многие говорили - шедевр, я даже сказал - лучший сериал года... но оказывается мы не шарим. а вот афтары с АнимеГида - шарят. авторитетно поставили 3 из 10. я был в шоке... как такое можно накатать. афтару, видите ли, сюжет не понравился. основываясь на этом, он пересказал всё серии до 10-11 и записал вещь в ацтой, попутно парой слов закопав Канон ("гнуснопрославленное аниме") и Аяши но Церес ("слюнявая мистика"). плюс еще много несуразицы и откровенной чуши - "все сериалы по хентайным играм - ацтой" (это просто без комментариев), "сериал некрасив" (ноу коммент, снова же) и т.д. в общем - мнение его полностью субъективное и основано на плохом (по мнению афтара) сюжете. такое мнение достойно появиться на страницаъх форума, но никак не в авторитетном (ВРОДЕ БЫ) аниме-журнале, который читает довольно много человек. мнение должно быть объективно, а не основываться на личных пристрастиях афтара.и вообще - если афтару нравится недояойный паропанк, та какого, извиняюсь, ему дали про Эйр писать? короче - я разочарован в АГ.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_810194
У этого товарища наверно сложился некий стереотип об "идеальном аниме". То есть ему не понравился сюжет и поэтому графика сразу "аццтой". Что тут можно сказать-мне его жаль. А в Air 'е присутствует и то и другое, причем в лучшем виде.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_810258
Эту статью лучше вообще в покое оставить - любое напоминание о ней - сплошное расстройство у меня... :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.