Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня артбук и ост есть. Артбук могу выложить. Еще надо мне спешалки скачать, игру, и полнометракжку...

Выкладывай все, что есть!!

А мне кто-то скажет, какой смысл в 13 серии???

Ах, какое ж там небо. Жаль что в Самер спешиале до хентая не дошло ^_^

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне кто-то скажет, какой смысл в 13 серии???

Recap. Продлить удовольствие/агонию... Потратить выделенные деньги... Просто не смогли остановиться ,))

Ах, какое ж там небо. Жаль что в Самер спешиале до хентая не дошло -_-

Зачем там хентай ? Для хентая есть игрушка... А вот артбуки зацензурены )

Опубликовано
Игрушка? А скачать мона? Мож ссылку дашь?

Когда-то видел ссылку на торрент. Но качать не стал, ибо не фанат игрушек. Сейчас этого линка не нашел... Попробуй попросить у народа в соответствующей теме.

Опубликовано
Когда-то видел ссылку на торрент. Но качать не стал, ибо не фанат игрушек. Сейчас этого линка не нашел... Попробуй попросить у народа в соответствующей теме.

621909[/snapback]

Скачал практически все что можно по Air... сейчас игрушку пытаюсь скатать... Правда весит аж 1,6 Гб... Но это не помеха, главное чтоб торрент не сдох.

Вот архивчик с двумя торрент ссылками. Сейчас по ним качаю.

Air_h_game.zip

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Air пополнил список моих любимых вещей

Аниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей силой история о такой разной Любви, Любви матери к ребенку. Три трагические и прекрасные именно силой чувств истории. Конечно основная связана с Мисудзу, печальная и красивая сага, но меня до глубины души затронула история Тоно и Мичиру.. Не знаю...на что можно пойти ради счастья родного человека, что можно сделать с самим собой... самопожертвование, еще более прекрасное оттого, что такое иррациональное

А графика мне очень понравилась, какое небо, трава, солнце, свет и яркость красок. И персонажи тоже, и глаза их большие... И кансайский диалект Харуко... so ya... И музыка - опенинг, эндинг и все, что внутри, очень трогательные мелодии

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел 6 серий-очень понравилось,давно не смотрел ничего подобного.Очень много совершенно разносторонних персонажей, личности которых постепенно открываются зрителю, но все же остаются загадкой.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Красивое, смешное и Очень грустное аниме. Смотрел все на одном дыхании, а когда досмотрел аж был не в себе от такой концовке. Кода только начал смотеть, то думал что комедия какая-то, но дальше я понял что осень ошибся. В общем Air осень понравился.
Опубликовано
Красивое, смешное и Очень грустное аниме. Смотрел все на одном дыхании, а когда досмотрел аж был не в себе от такой концовке. Кода только начал смотеть, то думал что комедия какая-то, но дальше я понял что осень ошибся. В общем Air осень понравился.

807667[/snapback]

Я тоже сначала подумал, что это комедия. Да нет, оказалось все более чем серьезно. А концовка- это вообще что-то, "цепляет" ужасно...

Опубликовано

сложное аниме... а в конце если честно ждал чуда и надеялся что все закончится хорошо :'-/

кто не хочет растраиватся - советую на второй серии остановится (но не думаю что кто-то сможет)

Опубликовано
Мне понравилось. И рисунок (великолепный) и сюжет (не нудный). Досмотрев до конца (а смотрел по мере выхода серий) понял, что нужно пересмотреть еще раз целиком. После пересмотра ходил убитый довольно долгое время, делать ни чего не мог... зацепило...
Опубликовано
вот, народ. всем понравилось (почти). многие говорили - шедевр, я даже сказал - лучший сериал года... но оказывается мы не шарим. а вот афтары с АнимеГида - шарят. авторитетно поставили 3 из 10. я был в шоке... как такое можно накатать. афтару, видите ли, сюжет не понравился. основываясь на этом, он пересказал всё серии до 10-11 и записал вещь в ацтой, попутно парой слов закопав Канон ("гнуснопрославленное аниме") и Аяши но Церес ("слюнявая мистика"). плюс еще много несуразицы и откровенной чуши - "все сериалы по хентайным играм - ацтой" (это просто без комментариев), "сериал некрасив" (ноу коммент, снова же) и т.д. в общем - мнение его полностью субъективное и основано на плохом (по мнению афтара) сюжете. такое мнение достойно появиться на страницаъх форума, но никак не в авторитетном (ВРОДЕ БЫ) аниме-журнале, который читает довольно много человек. мнение должно быть объективно, а не основываться на личных пристрастиях афтара.и вообще - если афтару нравится недояойный паропанк, та какого, извиняюсь, ему дали про Эйр писать? короче - я разочарован в АГ.
Опубликовано
У этого товарища наверно сложился некий стереотип об "идеальном аниме". То есть ему не понравился сюжет и поэтому графика сразу "аццтой". Что тут можно сказать-мне его жаль. А в Air 'е присутствует и то и другое, причем в лучшем виде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация