Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mamay

я когда смотрел Айр, находился под сильным грузом от просмотра elfen lied

поэтому порсмотр прошел не очень собранно, я хочу Айр еще раз пересмотреть .Айр вообще единственное что я смог посмотреть через 2 недели после Елфен Лида ,ничего другое смотреть не мог вообще , уж слишком сильными впечатления оказались .

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне ужано понравилось!

рыдала почти всь фильм... :lol:

Рисовка суперская! Небо лучше, чем настоящее! Природа очень красива...и когда Мисузу кружилась создавалось ощущение полёта!

Сюжет тоже очень понравился...все истории такие грустные и касивые!

Очень тронул момент, когда Мичиру прощлась со своей нереальной сестрой...и самая последняя серия...

А ещё опенг суперский!!!

Короче, как фанатка Экзайла, скажу:<В этом небе можно летать выше!>

Опубликовано

Ширли-Мырли , так и мне очень понравилось . шикарное аниме , над опенингом тоже слезы на глазах, когда вижу ее в опенинге веселой скачушей , а потом вспоминаю окончание , концовка последнии пару серий вообще спокойно не могу смотреть.

я просто говорил что первые серии смотрел е очень внимательно , но только по тому что был в депрессии после ЕП , и кроме Айр я и смотреть не мог вообще ничего , Айр смог вывести меня из состояния ,когда смотреть аниме не могу ^_^

(серьезные не кажутся серьезными блекнут на фоне ЕП , а комедийные не ложатся в настроение )

впрочем я это уже говорил ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я тоже до середины смотрел неохотно. Но экскурс в историю захватил настолько, что до конца посмотрел на одном дыхании. Но впечатления остались неоднозначные. С одной стороны - скучноватое начало, с другой - неплохой конец и отличная графика, особенно великолепна вода. В целом по мне - неплохо, но не более.

Странно, а мне наоборот этот экскурс показался глупым и непродуманным. Лучше бы остались загадки чем такие примитивные ответы. Если без крылатого племени то как у Тарковского или у Стругацких получиться полу-мистика - полу-жизнь. Странный город, где дети не удивляются чудесам, где нет денег, где все девочки со странностями, где даже собачка ведёт себя нестандартно.......

:)

А мне ужано понравилось!

рыдала почти всь фильм... :)

Рисовка суперская! Небо лучше, чем настоящее! Природа очень красива...и когда Мисузу кружилась создавалось ощущение полёта!

Сюжет тоже очень понравился...все истории такие грустные и касивые!

Очень тронул момент, когда Мичиру прощлась со своей нереальной сестрой...и самая последняя серия...

А ещё опенг суперский!!!

Короче, как фанатка Экзайла, скажу:<В этом небе можно летать выше!>

А мне настолько понравилась колыбельная (из серии про младшую сестру докторши, когда с пером разобрались) что я её записал на микрофон и поставил на звуки винды-выключение компьютера :)

Опубликовано

Клевая аниме, суперский опеннинг! :) Понравилось от начала и до конца! :)

А мне настолько понравилась колыбельная (из серии про младшую сестру докторши, когда с пером разобрались) что я её записал на микрофон и поставил на звуки винды-выключение компьютера

А я также записал опеннинг и поставил на звонок телефона от родных! :)

Опубликовано

Высь - шикарное аниме, такой красивой прорисовки я нигде еще не встречала! Просто удивительно, насколько резонное отличие между первой и второй половинами сериала. В начале я подумала, что это очередная комедия с кавайными девочками, а потом все приняло такой оборот, что мурашки по коже.

Конец не сможет оставить равнодушным даже самого черствого человека. Лично я рыдала два дня. :lol:

Опубликовано

Ну аниме действительное шикарное и красивое, но я его нормально посмотрел, даже никаких вопросов не осталось, задумка удалась.

Аниме пропитано митикой, этой приятно.А кавая там :lol: дофига)

Опубликовано

да фиг с ним с каваем, кавай и кавай , да и пусть кавай , мне Айр понравился не из-за кавая , я на него вообще не обращаю внимания,

Айр это великолепное "волшебное" анимен . музыка , рисовка(небо просто супер) атмосфера загадочности , странный город

одиночество Мисузу ее трагизм , много берущих за душу моментов

а кавай , дело десятое :)

Опубликовано (изменено)
Имхо тут кавай очень важен... усиливает трагизм

не спорю, я наверно не совсем правильно выразился, я просто имел ввиду то , чот многие увитдев кавай , выключили айр, им якобы из-за него стало неинтересно смотреть данное аниме, поэтому у меня несколько неадекватная реакция на слова , "там кавай"

один человек заявил

"начал смотреть айр , кавай , мне кавай не интересен , примерно как играть в куличики"

поэтому я и сказал так , но не совсем корректно :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

меня айр наоборот окончательно вывел из депресии после просмотра ЕП

оно какое-то волшебное, сказочное, но не в смысле сюжета , а мм ну как про красивую мелодию говорят сказочная волшебная , хотя это все го лишь мелодия. даже без слов. айр просто завораживает. таких аниме я еще не встречал

да я по прежнему для себя люблю елфийскую песню , но если песня суровая и брутальная , жеская и жестокая ,депрессивная и мрачная

то айр полная ее противоположность

если после елфийской песни, хоть смутно но проносятся мысли о суициде ,

то после Айра хочется жить

Да Айр грустен и печален в конце , да я не мог смотреть спокойно опенинг после того как досмотрел до конца и просматривал некоторые серии, когда эту девочку показывают в опенинге полной жизни, становилось очень больно.

но все равно Айр о жизни. Посмотрев Айр не хочется писать коментарии о сюжете ,хочется писать о тех чувствах и эмоциях которые передал Айр !

!!!Гао !!!!

Опубликовано
меня айр наоборот окончательно вывел из депресии после просмотра ЕП

оно какое-то волшебное, сказочное, но не в смысле сюжета , а мм ну как про красивую мелодию говорят сказочная волшебная , хотя это все го лишь мелодия. даже без слов. айр просто завораживает. таких аниме я еще не встречал

да я по прежнему для себя люблю елфийскую песню , но если песня суровая и брутальная , жеская и жестокая ,депрессивная и мрачная

то айр полная ее противоположность

если после елфийской песни, хоть смутно но проносятся мысли о суициде ,

то после Айра хочется жить

Да Айр грустен и печален в конце , да я не мог смотреть спокойно опенинг после того как досмотрел до конца и просматривал некоторые серии, когда эту девочку показывают в опенинге полной жизни, становилось очень больно.

но все равно Айр о жизни. Посмотрев Айр не хочется писать коментарии о сюжете ,хочется писать о тех чувствах и эмоциях которые передал Айр !

!!!Гао !!!!

Прав на 200 %!

Эльфийская песнь навевает печаль депрессивного типа:

"Почему Мир так жесток? Почему?"

Высь это жизнерадостная печаль, улыбка сквозь слёзы:

"Мир жесток, но я всё равно ЖИВУ!"

У каждого своё восприятие поэтому считайте что вышесказанное одно большое ИМХО :lol:

Опубликовано
Прав на 200 %!

У каждого своё восприятие поэтому считайте что вышесказанное одно большое ИМХО

Блин зачемы вы таким шрфитом пишите?? :)

На психику давит))))))))))))))) :lol:

Фраза про мир жесток...мне берсерка напомнила)) очень акутально)))

Опубликовано

Я посмотрел до конца, меня до сих пор не отпустило.

Первое что бросается в глаза - яркий плюшевый кавай и безупречно красивое небо и вода.. Потом развивается драма, а эта плюшевость ее подчеркивает и она становится сильнее во 100 крат.. Не знаю как вы но меня просто побило это аниме, столько поводов задуматься возникло, и пол сериала, особенно после 7-8 серии я уже просто сидел со слезами на глазах :( Вообще по-моему нереально удержаться.. И вечноодинокая девочка, и ее тетя пьющая чтобы забыться - все, буквально все пронизано драмой этого города.

Каждый персонаж - это как правило меланхоличный, одинокий персонаж с душевной болезнью. Из за этого создается такой эффект подавленности (по крайней мере у меня), которая не отпускает на протяжении как минимум 2 дней. Вроде у всех большие глаза и краски мульта совсем не такие как в ЭЛ, но это только чуть чуть уменьшает трагизм мульта :(

Эндинг очень оригинален, но черт так хотелось чтобы девочка жила :) Хотя уже с 11 серии я понял что этого не будет. Кстати очень радует кольцевая композиция мульта и авторские ремарки а также "мозаичность" происходящего - все складывается из маленьких деталей, которые выдает каждый из персонажей.

12 серия вообще для меня шоком была. После слов "To have a family is to live <...> is to be strong and weak" и "I might not have been a good mother, but I was still her mother" на глазах выступили слезы и еще 6 минут до конца серии меня трясло. И очень в тему пришлись пожелания автора, что должны люди делать чтобы достать неба.

Финальная оценка - 6/5. Наверное, лучшее аниме что я видел.

Опубликовано
!!!Гао !!!!
Одна из любимых фраз в аниме!Супер!!! ^_^
Хотя уже с 11 серии я понял что этого не будет.

А я верил до последнего, что она будет жить, что найдется способ спасти ее жизнь! :)

Финальная оценка - 6/5. Наверное, лучшее аниме что я видел

полностью согласен! :)

Опубликовано
Одна из любимых фраз в аниме!Супер!!!

угу , я ее до сих пор часто повторяю, а еще в разных вариациях на мобильном у меня с момента просмотра айр ,звучит Tori no Shi

то бишь опенинг

конечно были мысли поставить из ЕП. но слишком грустная мелодия , на звонке как то не очень :)

Опубликовано
а еще в разных вариациях на мобильном у меня с момента просмотра айр ,звучит Tori no Shi
Я ее сначала на диктофон писал и слушал TV версию, а потом нашел в МР3 и щас в плеере одна из постоянно прослушиваемых тем! :lol:

А недавно поставил в телефон на семью! :lol:

Соглашусь только с небом

А вода, вроде она тоже красиво была сделана? B)

Опубликовано (изменено)
Эй народ помогите пожилон, у меня нет возможности купить сериал подскажите ссылочку где мона иго скачать
Попробуй отсюда

Прав на 200 %!

Ты - гений! Замечательно сказал.

рисовка(небо просто супер)
Безусловно. Но мне больше всего понравилась пшеница.

А я верил до последнего, что она будет жить, что найдется способ спасти ее жизнь!

И я тоже. Всё надеялся, что под конец вернётся главный герой и принесёт с собой какое-нибудь чудодейственное средство.

Очень понравилась серия, в которой показали все моменты, о которых было сказано, но не показано.

Вообще великолепный сериал. Нет слов, одни лишь чувства. И повод задуматься о смысле жизни.

P.S. Ну почему чем больше мне понравится сериал, тем меньше я запомню имён. Случай с Аиром - критический. Не помню не одного. :wub:

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Ну почему чем больше мне понравится сериал, тем меньше я запомню имён. Случай с Аиром - критический. Не помню не одного.

Такая же ситуация - напрочь забыл :unsure: только потето помню (пико пико пико!)

Опубликовано
P.S. Ну почему чем больше мне понравится сериал, тем меньше я запомню имён. Случай с Аиром - критический. Не помню не одного.

а я думал я один такой . исключение разве что Нуар . где запомнились как то сразу Алтена , кирика Мирей Хлое (по крайней мере освновные)

но это было первым аниме ,еще и это могло повлиять

и Ельфин Лид , ну там я не мог не запомнить ,

а Айр , долго запоминал Мисузу , кукольника и остальных так и не запомнил :)

Май Хим

май отоме (только Май . Нину , Арику , Ерастину , ну еще может пару человек ) остальные ;)

грин грин попмню только Мидори , (правда это для мен яглавное :D )

Канону повезло больше (все таки наверно сказалось смотрел подряд первый и канон 2006 ) Айю Цугумия , Наюки, Мокото , Юичи, их помню

отлично

забыл как зовут охотницу на демонов и ее подругу (кстати подругу этой охотницы озвучивала та же сейю что озвучивала Мисузу(айр) )

в Еве помню Аска , Синзи ,Рей

причем ведь что обидно честно пытаюсь их всех запомнить а как то не очень выходит .

есть правда мысль , что когда смотришь аниме которое нравится больше наслаждаешься самим аниме , нежели запоминаем кто есть кто

Опубликовано
Я ее сначала на диктофон писал и слушал TV версию, а потом нашел в МР3 и щас в плеере одна из постоянно прослушиваемых тем!

Пожалуйста, подскажите, где вы смогли скачать музыку из Air? А то давно ищу и никак не могу найти! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация