Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Air TV

Типа того что Air вышел. Ещё одно аниме от Key. После Kannon. Я не всё ещё досмотрел, но, хех, даже того что я видел достаточно для того чтобы сказать что оно круто. Топика про аир ещё нет, так что двайте флудить в этом.

Инфа здесь.

Достать можно здесь пока его ещё не лицензировали, так что всем приятного просмотра.

• Ответы 515
  • Просмотры 44,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Air пополнил список моих любимых вещей Аниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей

• Maestro Katrine
    Maestro Katrine

Сериал понравился) Весь моэ/кавай начался в первом эпизоде, и там же и закончился (оставшись только в рисовке). Стало ясно, почему на WA каждый второй отзыв был в стиле "T-T , запасайтесь носовыми пла

• Если кому интересно - вышел перевод на английский оригинальной игры-новеллы, по которой было сделано аниме: http://vndb.org/v36   Сайт переводчиков: http://gaogaotranslation.wordpress.com/

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А мне ужано понравилось!

рыдала почти всь фильм... :lol:

Рисовка суперская! Небо лучше, чем настоящее! Природа очень красива...и когда Мисузу кружилась создавалось ощущение полёта!

Сюжет тоже очень понравился...все истории такие грустные и касивые!

Очень тронул момент, когда Мичиру прощлась со своей нереальной сестрой...и самая последняя серия...

А ещё опенг суперский!!!

Короче, как фанатка Экзайла, скажу:<В этом небе можно летать выше!>

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

[Tim_Burton's_corpse-team]

РАДУГАteam

[Дио жив!]

Ширли-Мырли , так и мне очень понравилось . шикарное аниме , над опенингом тоже слезы на глазах, когда вижу ее в опенинге веселой скачушей , а потом вспоминаю окончание , концовка последнии пару серий вообще спокойно не могу смотреть.

я просто говорил что первые серии смотрел е очень внимательно , но только по тому что был в депрессии после ЕП , и кроме Айр я и смотреть не мог вообще ничего , Айр смог вывести меня из состояния ,когда смотреть аниме не могу ^_^

(серьезные не кажутся серьезными блекнут на фоне ЕП , а комедийные не ложатся в настроение )

впрочем я это уже говорил ^_^

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • 1 месяц позже...
Я тоже до середины смотрел неохотно. Но экскурс в историю захватил настолько, что до конца посмотрел на одном дыхании. Но впечатления остались неоднозначные. С одной стороны - скучноватое начало, с другой - неплохой конец и отличная графика, особенно великолепна вода. В целом по мне - неплохо, но не более.

Странно, а мне наоборот этот экскурс показался глупым и непродуманным. Лучше бы остались загадки чем такие примитивные ответы. Если без крылатого племени то как у Тарковского или у Стругацких получиться полу-мистика - полу-жизнь. Странный город, где дети не удивляются чудесам, где нет денег, где все девочки со странностями, где даже собачка ведёт себя нестандартно.......

:)

А мне ужано понравилось!

рыдала почти всь фильм... :)

Рисовка суперская! Небо лучше, чем настоящее! Природа очень красива...и когда Мисузу кружилась создавалось ощущение полёта!

Сюжет тоже очень понравился...все истории такие грустные и касивые!

Очень тронул момент, когда Мичиру прощлась со своей нереальной сестрой...и самая последняя серия...

А ещё опенг суперский!!!

Короче, как фанатка Экзайла, скажу:<В этом небе можно летать выше!>

А мне настолько понравилась колыбельная (из серии про младшую сестру докторши, когда с пером разобрались) что я её записал на микрофон и поставил на звуки винды-выключение компьютера :)

Клевая аниме, суперский опеннинг! :) Понравилось от начала и до конца! :)

А мне настолько понравилась колыбельная (из серии про младшую сестру докторши, когда с пером разобрались) что я её записал на микрофон и поставил на звуки винды-выключение компьютера

А я также записал опеннинг и поставил на звонок телефона от родных! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team

Высь - шикарное аниме, такой красивой прорисовки я нигде еще не встречала! Просто удивительно, насколько резонное отличие между первой и второй половинами сериала. В начале я подумала, что это очередная комедия с кавайными девочками, а потом все приняло такой оборот, что мурашки по коже.

Конец не сможет оставить равнодушным даже самого черствого человека. Лично я рыдала два дня. :lol:

Законченный романтик и оптимист!

Ну аниме действительное шикарное и красивое, но я его нормально посмотрел, даже никаких вопросов не осталось, задумка удалась.

Аниме пропитано митикой, этой приятно.А кавая там :lol: дофига)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

да фиг с ним с каваем, кавай и кавай , да и пусть кавай , мне Айр понравился не из-за кавая , я на него вообще не обращаю внимания,

Айр это великолепное "волшебное" анимен . музыка , рисовка(небо просто супер) атмосфера загадочности , странный город

одиночество Мисузу ее трагизм , много берущих за душу моментов

а кавай , дело десятое :)

Имхо тут кавай очень важен... усиливает трагизм

не спорю, я наверно не совсем правильно выразился, я просто имел ввиду то , чот многие увитдев кавай , выключили айр, им якобы из-за него стало неинтересно смотреть данное аниме, поэтому у меня несколько неадекватная реакция на слова , "там кавай"

один человек заявил

"начал смотреть айр , кавай , мне кавай не интересен , примерно как играть в куличики"

поэтому я и сказал так , но не совсем корректно :)

Отредактировано от trium (см. историю изменений)

trium

ОК;)

А так вещь потрясная- дал посмотреть другу... так он уже месяц мне говорит: "Зачем ты мне его дал. Мне так по психике долбануло." ))

меня айр наоборот окончательно вывел из депресии после просмотра ЕП

оно какое-то волшебное, сказочное, но не в смысле сюжета , а мм ну как про красивую мелодию говорят сказочная волшебная , хотя это все го лишь мелодия. даже без слов. айр просто завораживает. таких аниме я еще не встречал

да я по прежнему для себя люблю елфийскую песню , но если песня суровая и брутальная , жеская и жестокая ,депрессивная и мрачная

то айр полная ее противоположность

если после елфийской песни, хоть смутно но проносятся мысли о суициде ,

то после Айра хочется жить

Да Айр грустен и печален в конце , да я не мог смотреть спокойно опенинг после того как досмотрел до конца и просматривал некоторые серии, когда эту девочку показывают в опенинге полной жизни, становилось очень больно.

но все равно Айр о жизни. Посмотрев Айр не хочется писать коментарии о сюжете ,хочется писать о тех чувствах и эмоциях которые передал Айр !

!!!Гао !!!!

меня айр наоборот окончательно вывел из депресии после просмотра ЕП

оно какое-то волшебное, сказочное, но не в смысле сюжета , а мм ну как про красивую мелодию говорят сказочная волшебная , хотя это все го лишь мелодия. даже без слов. айр просто завораживает. таких аниме я еще не встречал

да я по прежнему для себя люблю елфийскую песню , но если песня суровая и брутальная , жеская и жестокая ,депрессивная и мрачная

то айр полная ее противоположность

если после елфийской песни, хоть смутно но проносятся мысли о суициде ,

то после Айра хочется жить

Да Айр грустен и печален в конце , да я не мог смотреть спокойно опенинг после того как досмотрел до конца и просматривал некоторые серии, когда эту девочку показывают в опенинге полной жизни, становилось очень больно.

но все равно Айр о жизни. Посмотрев Айр не хочется писать коментарии о сюжете ,хочется писать о тех чувствах и эмоциях которые передал Айр !

!!!Гао !!!!

Прав на 200 %!

Эльфийская песнь навевает печаль депрессивного типа:

"Почему Мир так жесток? Почему?"

Высь это жизнерадостная печаль, улыбка сквозь слёзы:

"Мир жесток, но я всё равно ЖИВУ!"

У каждого своё восприятие поэтому считайте что вышесказанное одно большое ИМХО :lol:

Прав на 200 %!

У каждого своё восприятие поэтому считайте что вышесказанное одно большое ИМХО

Блин зачемы вы таким шрфитом пишите?? :)

На психику давит))))))))))))))) :lol:

Фраза про мир жесток...мне берсерка напомнила)) очень акутально)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Я посмотрел до конца, меня до сих пор не отпустило.

Первое что бросается в глаза - яркий плюшевый кавай и безупречно красивое небо и вода.. Потом развивается драма, а эта плюшевость ее подчеркивает и она становится сильнее во 100 крат.. Не знаю как вы но меня просто побило это аниме, столько поводов задуматься возникло, и пол сериала, особенно после 7-8 серии я уже просто сидел со слезами на глазах :( Вообще по-моему нереально удержаться.. И вечноодинокая девочка, и ее тетя пьющая чтобы забыться - все, буквально все пронизано драмой этого города.

Каждый персонаж - это как правило меланхоличный, одинокий персонаж с душевной болезнью. Из за этого создается такой эффект подавленности (по крайней мере у меня), которая не отпускает на протяжении как минимум 2 дней. Вроде у всех большие глаза и краски мульта совсем не такие как в ЭЛ, но это только чуть чуть уменьшает трагизм мульта :(

Эндинг очень оригинален, но черт так хотелось чтобы девочка жила :) Хотя уже с 11 серии я понял что этого не будет. Кстати очень радует кольцевая композиция мульта и авторские ремарки а также "мозаичность" происходящего - все складывается из маленьких деталей, которые выдает каждый из персонажей.

12 серия вообще для меня шоком была. После слов "To have a family is to live <...> is to be strong and weak" и "I might not have been a good mother, but I was still her mother" на глазах выступили слезы и еще 6 минут до конца серии меня трясло. И очень в тему пришлись пожелания автора, что должны люди делать чтобы достать неба.

Финальная оценка - 6/5. Наверное, лучшее аниме что я видел.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

!!!Гао !!!!
Одна из любимых фраз в аниме!Супер!!! ^_^
Хотя уже с 11 серии я понял что этого не будет.

А я верил до последнего, что она будет жить, что найдется способ спасти ее жизнь! :)

Финальная оценка - 6/5. Наверное, лучшее аниме что я видел

полностью согласен! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Одна из любимых фраз в аниме!Супер!!!

угу , я ее до сих пор часто повторяю, а еще в разных вариациях на мобильном у меня с момента просмотра айр ,звучит Tori no Shi

то бишь опенинг

конечно были мысли поставить из ЕП. но слишком грустная мелодия , на звонке как то не очень :)

рисовка(небо просто супер)

Соглашусь только с небом. Сам стиль рисовки подходит для Dokuro Chan & Guardian Hearts. Вот!

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
а еще в разных вариациях на мобильном у меня с момента просмотра айр ,звучит Tori no Shi
Я ее сначала на диктофон писал и слушал TV версию, а потом нашел в МР3 и щас в плеере одна из постоянно прослушиваемых тем! :lol:

А недавно поставил в телефон на семью! :lol:

Соглашусь только с небом

А вода, вроде она тоже красиво была сделана? B)

Эй народ помогите пожилон, у меня нет возможности купить сериал :) подскажите ссылочку где мона иго скачать
Эй народ помогите пожилон, у меня нет возможности купить сериал подскажите ссылочку где мона иго скачать
Попробуй отсюда

Прав на 200 %!

Ты - гений! Замечательно сказал.

рисовка(небо просто супер)
Безусловно. Но мне больше всего понравилась пшеница.

А я верил до последнего, что она будет жить, что найдется способ спасти ее жизнь!

И я тоже. Всё надеялся, что под конец вернётся главный герой и принесёт с собой какое-нибудь чудодейственное средство.

Очень понравилась серия, в которой показали все моменты, о которых было сказано, но не показано.

Вообще великолепный сериал. Нет слов, одни лишь чувства. И повод задуматься о смысле жизни.

P.S. Ну почему чем больше мне понравится сериал, тем меньше я запомню имён. Случай с Аиром - критический. Не помню не одного. :wub:

Отредактировано от vitar (см. историю изменений)

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

P.S. Ну почему чем больше мне понравится сериал, тем меньше я запомню имён. Случай с Аиром - критический. Не помню не одного.

Такая же ситуация - напрочь забыл :unsure: только потето помню (пико пико пико!)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

P.S. Ну почему чем больше мне понравится сериал, тем меньше я запомню имён. Случай с Аиром - критический. Не помню не одного.

а я думал я один такой . исключение разве что Нуар . где запомнились как то сразу Алтена , кирика Мирей Хлое (по крайней мере освновные)

но это было первым аниме ,еще и это могло повлиять

и Ельфин Лид , ну там я не мог не запомнить ,

а Айр , долго запоминал Мисузу , кукольника и остальных так и не запомнил :)

Май Хим

май отоме (только Май . Нину , Арику , Ерастину , ну еще может пару человек ) остальные ;)

грин грин попмню только Мидори , (правда это для мен яглавное :D )

Канону повезло больше (все таки наверно сказалось смотрел подряд первый и канон 2006 ) Айю Цугумия , Наюки, Мокото , Юичи, их помню

отлично

забыл как зовут охотницу на демонов и ее подругу (кстати подругу этой охотницы озвучивала та же сейю что озвучивала Мисузу(айр) )

в Еве помню Аска , Синзи ,Рей

причем ведь что обидно честно пытаюсь их всех запомнить а как то не очень выходит .

есть правда мысль , что когда смотришь аниме которое нравится больше наслаждаешься самим аниме , нежели запоминаем кто есть кто

А вот как раз евангелион всех запомнил хотя очень понравилось. Наверное, 8 часов просмотра всех 26 эпизодов и 2 частей ЕоЕ сказалось :)

Я ее сначала на диктофон писал и слушал TV версию, а потом нашел в МР3 и щас в плеере одна из постоянно прослушиваемых тем!

Пожалуйста, подскажите, где вы смогли скачать музыку из Air? А то давно ищу и никак не могу найти! ^_^

Законченный романтик и оптимист!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.