Юьн Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 самое грустное анимэ.про материнскую любовь и все такое............признаюсь,я ревела( трогает где-то глубоко..хех... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Это одно из тех аниме которые остаются с тобой навсегда.1550368[/snapback]Потрясающая фраза, очень четко описывающая пост-аирные ощущения. :) Цитата
Elkler Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Потрясающая фраза, очень четко описывающая пост-аирные ощущения. Да согласен) Хорошо сказано.... Кода при просмотре возникает столько чувств, понимаеш, чтобы зделать такое аниме, нужно вложить столько же..) Пока аниме будет делаться с душой, нам с вами будет от чего получать удовольствие) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Согласен, но в таком случае, создатели вкладывали душу, изрядно трепя её. Этот душевный трепет также имел место и в нас. :unsure: Цитата
Nikoff Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А я...ждал "хорошего конца"... до последней серии, если честно это один из немногих случаев когда я растроился из-за отсутсвия "хепи енда". Кстати меня почему то жутко раздражала ворона (или ворон) зачем она вообще нужна была... Цитата
Tenzin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А я...ждал "хорошего конца".1552766[/snapback]Да я тоже надеялся на лучшее :) ,но жизнь суровая штука! B) P.S. Я думаю ворон является ее единственным другом, с которым она может поговорить! Цитата
Nikoff Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 но жизнь суровая штука!1552993[/snapback]вот в том то и дело что жизнь...хоть анимешки бы такими не делали суровыми...а то тяжко после таких как то... ворон является ее единственным другом1552993[/snapback]но раздражение вызывал при этом не меньше, особенно когда начинал орать в самые "психологические" моменты кстаты кто фильм смотрел? как я понял ето ремейк просто повторяющий историю заново...стоит или нет смотреть?тот же вопрос касается и спецвыпуска двух серийного, смотреть или не смотреть? Цитата
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 вот в том то и дело что жизнь...хоть анимешки бы такими не делали суровыми...а то тяжко после таких как то...но раздражение вызывал при этом не меньше, особенно когда начинал орать в самые "психологические" моменты кстаты кто фильм смотрел? как я понял ето ремейк просто повторяющий историю заново...стоит или нет смотреть?тот же вопрос касается и спецвыпуска двух серийного, смотреть или не смотреть?1553102[/snapback]Еще как стоит смотреть) Цитата
Nikoff Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 страшно )) после ТВ такой депресняк напал, еле отбился...да выбор не простой, ладно подумаю наd этим вопросом :lol: Цитата
Andreich Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 страшно )) после ТВ такой депресняк напал, еле отбился...да выбор не простой, ладно подумаю наd этим вопросом Эт еще что, я вот смотрел твшку пол года назад, а при прослушиванийй опенинга, меня до сиз пор в дрожь бросает. Цитата
Tenzin Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 при прослушиванийй опенинга, меня до сиз пор в дрожь бросает. 1554471[/snapback]Однозначно! :) Оппенинг там просто супер, постоянно слушаю! :rolleyes: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Странно, но у меня опеннинг не вызывает чувства грусти и тоски. По-прежнему, когда смотрю его, ощущаю всю красоту и загадочность этого сериала. Хотя некое чувство безысходности определенно присутствует, но оно не сильно ощутимо. ^_^ Цитата
Nikoff Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ну каждый вопринимает по свойму, я вообще каждую аниме - драму (не путать с школьный романтикой) пропуская позвольте так выразиться "через сердце" так что для меня не понятно как можно посмотрев хорошую драму посвистеть себе под нос и забыть через полчаса... skvoz'NiAK, в связи с сказаным выще у меня не хватает сил (да и желания наверное) пересматривать драмы заново, переживать все вместе с героями заново тежело (да и случается это при повторном просмотре редко) а просто просматривать эпизодами это не драм я считаю, это для комедий так что воспоминания, воспоминания... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Nikoff, если не возникает желания, то и мучать себя не надо. У меня вот тоже не возникает. Правда я сабж смотрел 2 раза - один раз пересматривал с другом. Если честно, то второй раз навряд ли бы посмотрел, ибо тоже не люблю муки душевные. Хотя в будущем может и пересмотрю еще разок, но уже под совершенно другим ракурсом и с абсолютно такими же ощущениями. :( Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Nikoff, если не возникает желания, то и мучать себя не надо. У меня вот тоже не возникает. Правда я сабж смотрел 2 раза - один раз пересматривал с другом. Если честно, то второй раз навряд ли бы посмотрел, ибо тоже не люблю муки душевные. Хотя в будущем может и пересмотрю еще разок, но уже под совершенно другим ракурсом и с абсолютно такими же ощущениями. :D1557079[/snapback]Я не привык пересматривать сериалы, ощущения уже не те..) Но вот отдельные моменты я всеже пересматривал) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А любимые сериалы разве не пересматриваете? :D По поводу впечатлений верно подмечено - самыя яркие впечатления - первые. Цитата
Sandyn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Мульт хороший(особенно по началу), фраза "лапша ассорти" наверное добила всех. Но самое прикольное, то что он(главный герой) попал в город где у каждого были свои странности(точнее сказать он попал в самый центр городских проблем). Вообщем аниме доброе, временами грустное и плакать хочется. Но концовка меня совсем добила(все случилось как в моей любимой фразе "в конце все умерли" :D ), любят вот японские мангаки заставлять фанов слезы лить! Цитата
Andreich Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А любимые сериалы разве не пересматриваете? Конечно же пересматриваем, но вот такое пересмотреть ну очень тяжко. Я как то пробовал пересмотреть, но увы ни как дальше первой-второй серии не шло. Цитата
Nikoff Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 сегодня посмотрел Мувик и знаете, как то полеге после него, не смотря на то что он схож с ТВ сюжетом, все равно легче... хотя я бы хотел другой конец... Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Досмотрела до конца Недоразумение под названием Air. Честно пыталась найти в этом... гмм... произведении изюминку, но - увы! Ее там так и не оказалось! Бессмысленный венегрет с очень слабеньким недоразвитым сюжетом + неудавшиеся потуги создателей намутить нечто возвышенное и драматичное. После просмотра случайно обнаружила одну рецензию на это аниме в журнале "Аниме Гид" (№10, ноябрь 2005, стр. 48-49). Замечательная рецензия! Мое впечатление от просмотра этого аниме полностью совпадает с мнением автора этой статьи. Лучше, чем там, не написать, так что не буду повторяться, а просто приложу к своему посту скан данного очерка. :) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) "Аниме Гид" (№10, ноябрь 2005, стр. 48-49)вот после таких рецензий и перестаёшь покупать различные журналы...да и про эту т.н. "рецензию" я уже писал.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6231&st=120пост #124. он(главный герой) попал в город где у каждого были свои странностив Key вообще такое любят :lol: странности эти. у них что здесь, что в Каноне, что в One, да я не сомневаюсь что и в Кланнаде - много странностей ,) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Досмотрела до конца Недоразумение под названием Air. Честно пыталась найти в этом... гмм... произведении изюминку, но - увы!1559828[/snapback]Изюминка хотя бы в графике, да и саунтрек классный! ^_^ А вообще анимэ классное,жаль что не понравилось! :( вот после таких рецензий и перестаёшь покупать различные журналы...1560088[/snapback]Да рецензии не всегда бывают адекватными,но журнал я решил покупать дальше! :) Цитата
Elkler Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Досмотрела до конца Недоразумение под названием Air. Честно пыталась найти в этом... гмм... произведении изюминку, но - увы! Ее там так и не оказалось! Бессмысленный венегрет с очень слабеньким недоразвитым сюжетом + неудавшиеся потуги создателей намутить нечто возвышенное и драматичное.Я смотрю вы так уверены в своей правоте суждения.. Хэх, а не приходило в голову что если пожавляющее большинство людей уверены в чем то, то меньшенство - это всеголишь исключение с непраильным мнением?.....Нестоит возводить свое мнение в абсолют, если вам ненравится. то стоит так и писать, а не наговаривать. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Tsi-Tsu, если вы там не нашли изюминку, то это не значит, что она там отсутствует."Аниме Гид" - это вообще отдельная песня. Там такие статьи пишут, что плакать хочется. Помню написали там про Excel Saga, причем написали такое, что даже комментировать ту статью язык не поворачивался. Тут ситуация схожая. Нужно еще отметить, что "аффтар" статьи не разбирает сабж, а тупо его критикует. И опять у меня, как и у многих, просто слов нет. Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Читать рецензии AG себя не уважать. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Посмотри хоть раз и твое мнение поменяется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.