Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*влом приводить многочисленные цитаты*

отмечу только что:

1) если девочка говорит о себе в мужском роде, то увидеть ее в юбке - сродни повстречать на Ленинском проспекте единорога. не будем утрировать. такие девочки, как раз , в своих действиях весьма последовательны.

2) девочки-анимешницы (я правильно поняла, и это шпилька в стороны девочек-яойщиц?) - это вообще отдельныя истори. эта страта не подпадает ни под законы трансвистизма в частности, ни под законы гомосексуализма в целом. если кто-то хочет углудиться в изучение их проблематики, то это было бы просто замечательно, а раз таких пока нет, то оставим и девочек-яойщиц впокое.

3) учимся терпимости, господа. хотябы ограниченной. тут кто-то вполне себе трезвую мысль высказал: даже если тебе транссексуалы не нарвятся (а они не обязаны тебе нравится) - просто держись от них подальне, не общайся и все. делов-то?!

Опубликовано
1) если девочка говорит о себе в мужском роде, то увидеть ее в юбке - сродни повстречать на Ленинском проспекте единорога. не будем утрировать. такие девочки, как раз , в своих действиях весьма последовательны.

Тогда поздравь меня! Я знаю трех единорогов! А я то думала мне уже поздно :((

Они анимешницы. Не относится ли это ко второму пункту?

Опубликовано
я не люблю насилия, но покалечу запросто.

Ну, просто человека нетрадиционной ориентации отличить на вид элементарно. А вот транссексуалку - весьма и весьма непросто, если глаз не наметан и она сама в этом не сознается.

Я знаю трех единорогов

А я одного ;)

Добавлено:

3) учимся терпимости, господа. хотябы ограниченной. тут кто-то вполне себе трезвую мысль высказал: даже если тебе транссексуалы не нарвятся (а они не обязаны тебе нравится) - просто держись от них подальне, не общайся и все. делов-то?!

Лови кавайку!

Опубликовано
ну смотри: когда ты думаешь о блондинках первое, что приходит не ум - это грудь и отсутствие мозгов, так же и с транссексуалами - кадык и размер ноги... тебе же не приходит в голову, что они до операции свой, простите, половой орган к ноге прискочивали, или что среди так и не сделавших по разным причинам операцию трансвиститов большой процент суицидальных попыток. это про стереотипы.

все же, в коенчном итоге, упирается в то, насколько тебе это важно. если ты не хочешь общаться с такими людьми - не общайся. но говорить, что они тебе "мешают" ты не в праве, хотябы потому, что среди твоего окружения таких людей нет.

да без проблем по-простому-то, я исключительно из уважения к собеседнику на "вы" обращаюсь^_^

1089542[/snapback]

Ну слава богу что на *ты* перешли! Все-таки не в парламенте заседаем;)

В плане стереотипов я спрашивал об моем отношении к ним то бишь об отвращении) Немного недопоняли друг друга видимо...

Мне они мешают и я в праве так говорить вообщем-то! Все-таки это мое личное мнение! А мешают они чисто в психологическом плане! Не хочу думать подходя к девушке о том что она могла и мужиком быть! Вот пример:

Один мой товарищ познакомился с девушкой и пригласил к себе на ночь! Когда начали раздеваться выяснилось что она вовсе и не девушка даже! Вот представь его состояние! А ты говоришь не мешают( Так можно всю охоту отбить знакомиться с противоположным полом или вообще импотентом стать! Серьезно!!!

Опубликовано
Один мой товарищ познакомился с девушкой и пригласил к себе на ночь! Когда начали раздеваться выяснилось что она вовсе и не девушка даже! Вот представь его состояние! А ты говоришь не мешают( Так можно всю охоту отбить знакомиться с противоположным полом или вообще импотентом стать! Серьезно!!!

*ехидно* А вот не будет спать с первым попавшимся :)) Так можно и ЗППП подхватить.

А если честно, то у твоего же друга не было на спине таблички "ненавижу транссексуалов"... Может он был бы не против. Мои знакомые нормальной ориентации тоже так попадались, но отреагировали адекватно. Развеселились. Познакомились. И пошли пить водку :)) То что ошибся полом, еще не повод для вражды.

Опубликовано

Miko

Все люди разные! Кто-то веселится а кому-то тяжеловато такие вещи переносить!

На вражду ни в коем случае не намекал а лишь показывал свое отношение! Повторюсь мне транссексуалы мешают жить!

Опубликовано

Короче о смене пола знают вес.Эта тема часто освещается аналитиками и другими людьми,но многие ещё удивляются что это........

Смена пола-это просто придание человеку его реального облика(так как если хочешь сменить пол то за тобой наблюдают год,а потом только говорят да или нет)Поэтому я думаю это так же естественно,как подтяжки и т. д.

P.S.(предыдушие стр. не читал,просто некогда!!!)

Опубликовано

Господи, какие все нежные :((

На вражду ни в коем случае не намекал а лишь показывал свое отношение! Повторюсь мне транссексуалы мешают жить!

Разве мешают жить - не есть начало любой вражды?

Проще надо относиться. Когда кто-то мешает другому самим своим существованием, то это не разрешимый конфликт он ведет только к нетерпимости и вражде.

Ведь согласись - что они могут сделать, что бы не мешать тебе жить? Умереть всем вместе? Коллективное сожжение многих бы устроило? А оно надо?

Опубликовано

Ну начнем хотя бы с того, что это не транссексуал, а трансвестит.

Опубликовано

Ну, друг не первый и не последний человек, который попадает в такую щекотливую ситуацию)))

Как человеку жить легче - в образе *теле* женщины или мужчины - так пусть и живет. Самовыражение достойно уважения...

Опубликовано
Каждый человек волен выбирать себе пол.Главное, чтобы шаг по перемене пола был обдуманным действием, а не порождением всплеска эмоций.Если же человек осознаёт себя созданием другого пола ,желает изменить ситуацию и готов перебороть трудности ,которые могут возникнуть в процессе перемены пола-то почему бы не сделать это!А осуждать подобных людей -значит посягать на свободу самоопределения человека.Тело-лишь оболочка которую всё-таки можно изменять и усовершенствовать.
Опубликовано

Miko, Аврора, ну вам повезло:) лично вот я ни одной не видела.

Pantsu!?!, ну тут уже на самом деле правильно сказали - жила-была девочка - сама виновата. в том смысле, что это проблема твоего другу, что ему захотелось секса с малознакомой девушкой. вот пообщался бы с ней .... ну хоть с недельку... и все было бы по-другому. в конечном итоге, ему, твоему другу, будет что рассказать и вспомнить:)

по поводу стеретотипов, я все же правильно поняла. своим постом я хотела показать, что думать о том, что транссексуалы мешают (именно в такой формулировке) - это стереотип.

Опубликовано (изменено)
1) если девочка говорит о себе в мужском роде, то увидеть ее в юбке - сродни повстречать на Ленинском проспекте единорога. 2) девочки-анимешницы не подпадают ни под законы трансвистизма в частности, ни под законы гомосексуализма в целом.

1091833[/snapback]

1)Как раз речь и шла о том, что это отнюдь не редкость, в отличие от единорога на Ленинском проспекте! 2) Верно, не попадают. В том и дело, что то, как они себя величают - выглядит глуповато. Я бы сказала, отталкивающе. Мне кажется, это мозговая деградация и/или способ сбежать от жизненных проблем, а совсем не ошибка природы в отношении пола.

1093319[/snapback]

Все люди разные. Кому-то не повезло, и природа "пришла на работу пьяной". В этом случае, я считаю, что:
Смена пола-это просто придание человеку его реального облика

1093424[/snapback]

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2) Верно, не попадают. В том и дело, что то, как они себя величают - выглядит глуповато. Я бы сказала, отталкивающе. Мне кажется, это мозговая деградация и/или способ сбежать от жизненных проблем, а совсем не ошибка природы в отношении пола.

А те не приходило в голову, что это по приколу? Типа ролевая и всё такое, во!

Опубликовано

Ты знаешь... когда видишь толпу яойщиц, общающихся между собой, то такой мысли не возникает. Возникает другая мысль - больные люди!! Это как же можно додуматься до такого: представлять себя парнем, да еще и геем! Но это уже другая история...

Опубликовано (изменено)

1096533[/snapback]

Иногда - возможно. Но часто между ролевкой и реальностью человек перестает видеть разницу. Или ты скажешь, что такого не бывает? Такой веселый прикол может далеко завести... ^^

С другой стороны, не мне наставлять таких людей на путь истинный. Полагаю, здесь присутствуют мальчико-девочки, о которых мы говорим. Совет: подумайте, как вы выглядите со стороны. Если вы, девушки, упоминаете себя в мужском роде уже даже среди цивилов (в школе, в институте и т.д.), не пора ли остановиться? К тому же, парня вряд ли можно привлечь таким образом. Конечно, можно веско сказать: "Зачем нам парни? Они нам не нужны!" (Есть даже такая песенка - "Нам не нужны мальчишки..."), но разве это будет правдой? Ответьте на этот вопрос сами себе, будьте откровенны =)

Всем счастья ^^

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты знаешь... когда видишь толпу яойщиц, общающихся между собой, то такой мысли не возникает. Возникает другая мысль - больные люди!! Это как же можно додуматься до такого: представлять себя парнем, да еще и геем!

Нда... Именно это я и назвала шизофренией :))

Типа парень. Но девушки не приставайте ко мне - я гей О_о

Девушка может хотеть стать парнем - спору нет, но хотеть стать парнем, который хочет стать девушкой @_@

Выносите меня :((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация