Skate Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Большинству девочек-анимешниц до транссексуалов далековато ^^А причём тут это? В моём посте такого и близко не было, во! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 *влом приводить многочисленные цитаты*отмечу только что:1) если девочка говорит о себе в мужском роде, то увидеть ее в юбке - сродни повстречать на Ленинском проспекте единорога. не будем утрировать. такие девочки, как раз , в своих действиях весьма последовательны. 2) девочки-анимешницы (я правильно поняла, и это шпилька в стороны девочек-яойщиц?) - это вообще отдельныя истори. эта страта не подпадает ни под законы трансвистизма в частности, ни под законы гомосексуализма в целом. если кто-то хочет углудиться в изучение их проблематики, то это было бы просто замечательно, а раз таких пока нет, то оставим и девочек-яойщиц впокое. 3) учимся терпимости, господа. хотябы ограниченной. тут кто-то вполне себе трезвую мысль высказал: даже если тебе транссексуалы не нарвятся (а они не обязаны тебе нравится) - просто держись от них подальне, не общайся и все. делов-то?! Цитата
Miko Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 1) если девочка говорит о себе в мужском роде, то увидеть ее в юбке - сродни повстречать на Ленинском проспекте единорога. не будем утрировать. такие девочки, как раз , в своих действиях весьма последовательны. Тогда поздравь меня! Я знаю трех единорогов! А я то думала мне уже поздно :((Они анимешницы. Не относится ли это ко второму пункту? Цитата
Аврора Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 я не люблю насилия, но покалечу запросто. Ну, просто человека нетрадиционной ориентации отличить на вид элементарно. А вот транссексуалку - весьма и весьма непросто, если глаз не наметан и она сама в этом не сознается. Я знаю трех единорогов А я одного ;) Добавлено:3) учимся терпимости, господа. хотябы ограниченной. тут кто-то вполне себе трезвую мысль высказал: даже если тебе транссексуалы не нарвятся (а они не обязаны тебе нравится) - просто держись от них подальне, не общайся и все. делов-то?! Лови кавайку! Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ну смотри: когда ты думаешь о блондинках первое, что приходит не ум - это грудь и отсутствие мозгов, так же и с транссексуалами - кадык и размер ноги... тебе же не приходит в голову, что они до операции свой, простите, половой орган к ноге прискочивали, или что среди так и не сделавших по разным причинам операцию трансвиститов большой процент суицидальных попыток. это про стереотипы.все же, в коенчном итоге, упирается в то, насколько тебе это важно. если ты не хочешь общаться с такими людьми - не общайся. но говорить, что они тебе "мешают" ты не в праве, хотябы потому, что среди твоего окружения таких людей нет. да без проблем по-простому-то, я исключительно из уважения к собеседнику на "вы" обращаюсь^_^1089542[/snapback]Ну слава богу что на *ты* перешли! Все-таки не в парламенте заседаем;) В плане стереотипов я спрашивал об моем отношении к ним то бишь об отвращении) Немного недопоняли друг друга видимо... Мне они мешают и я в праве так говорить вообщем-то! Все-таки это мое личное мнение! А мешают они чисто в психологическом плане! Не хочу думать подходя к девушке о том что она могла и мужиком быть! Вот пример: Один мой товарищ познакомился с девушкой и пригласил к себе на ночь! Когда начали раздеваться выяснилось что она вовсе и не девушка даже! Вот представь его состояние! А ты говоришь не мешают( Так можно всю охоту отбить знакомиться с противоположным полом или вообще импотентом стать! Серьезно!!! Цитата
Miko Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Один мой товарищ познакомился с девушкой и пригласил к себе на ночь! Когда начали раздеваться выяснилось что она вовсе и не девушка даже! Вот представь его состояние! А ты говоришь не мешают( Так можно всю охоту отбить знакомиться с противоположным полом или вообще импотентом стать! Серьезно!!! *ехидно* А вот не будет спать с первым попавшимся :)) Так можно и ЗППП подхватить.А если честно, то у твоего же друга не было на спине таблички "ненавижу транссексуалов"... Может он был бы не против. Мои знакомые нормальной ориентации тоже так попадались, но отреагировали адекватно. Развеселились. Познакомились. И пошли пить водку :)) То что ошибся полом, еще не повод для вражды. Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Miko Все люди разные! Кто-то веселится а кому-то тяжеловато такие вещи переносить!На вражду ни в коем случае не намекал а лишь показывал свое отношение! Повторюсь мне транссексуалы мешают жить! Цитата
Hideki-ruS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Короче о смене пола знают вес.Эта тема часто освещается аналитиками и другими людьми,но многие ещё удивляются что это........Смена пола-это просто придание человеку его реального облика(так как если хочешь сменить пол то за тобой наблюдают год,а потом только говорят да или нет)Поэтому я думаю это так же естественно,как подтяжки и т. д.P.S.(предыдушие стр. не читал,просто некогда!!!) Цитата
Miko Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Все люди разные! Кто-то веселится а кому-то тяжеловато такие вещи переносить! Господи, какие все нежные :((На вражду ни в коем случае не намекал а лишь показывал свое отношение! Повторюсь мне транссексуалы мешают жить! Разве мешают жить - не есть начало любой вражды?Проще надо относиться. Когда кто-то мешает другому самим своим существованием, то это не разрешимый конфликт он ведет только к нетерпимости и вражде.Ведь согласись - что они могут сделать, что бы не мешать тебе жить? Умереть всем вместе? Коллективное сожжение многих бы устроило? А оно надо? Цитата
Аврора Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Один мой товарищ познакомился с девушкой и пригласил к себе на ночь! Когда начали раздеваться выяснилось что она вовсе и не девушка даже! Вот представь его состояние! А ты говоришь не мешают( Так можно всю охоту отбить знакомиться с противоположным полом или вообще импотентом стать! Серьезно!!! Ну начнем хотя бы с того, что это не транссексуал, а трансвестит. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ну, друг не первый и не последний человек, который попадает в такую щекотливую ситуацию))) Как человеку жить легче - в образе *теле* женщины или мужчины - так пусть и живет. Самовыражение достойно уважения... Цитата
Эсгалэль Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Каждый человек волен выбирать себе пол.Главное, чтобы шаг по перемене пола был обдуманным действием, а не порождением всплеска эмоций.Если же человек осознаёт себя созданием другого пола ,желает изменить ситуацию и готов перебороть трудности ,которые могут возникнуть в процессе перемены пола-то почему бы не сделать это!А осуждать подобных людей -значит посягать на свободу самоопределения человека.Тело-лишь оболочка которую всё-таки можно изменять и усовершенствовать. Цитата
Аврора Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Конечно! А что до порождения всплеска эмоций - то подобные желания на ровном месте только у шизофреников возникают. А транссексуалы - они таковы от рождения. Цитата
Skate Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вот именно - если человек хочет себя изменить, что его за это на костёр? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Miko, Аврора, ну вам повезло:) лично вот я ни одной не видела. Pantsu!?!, ну тут уже на самом деле правильно сказали - жила-была девочка - сама виновата. в том смысле, что это проблема твоего другу, что ему захотелось секса с малознакомой девушкой. вот пообщался бы с ней .... ну хоть с недельку... и все было бы по-другому. в конечном итоге, ему, твоему другу, будет что рассказать и вспомнить:)по поводу стеретотипов, я все же правильно поняла. своим постом я хотела показать, что думать о том, что транссексуалы мешают (именно в такой формулировке) - это стереотип. Цитата
Zed-sama Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) 1) если девочка говорит о себе в мужском роде, то увидеть ее в юбке - сродни повстречать на Ленинском проспекте единорога. 2) девочки-анимешницы не подпадают ни под законы трансвистизма в частности, ни под законы гомосексуализма в целом.1091833[/snapback]1)Как раз речь и шла о том, что это отнюдь не редкость, в отличие от единорога на Ленинском проспекте! 2) Верно, не попадают. В том и дело, что то, как они себя величают - выглядит глуповато. Я бы сказала, отталкивающе. Мне кажется, это мозговая деградация и/или способ сбежать от жизненных проблем, а совсем не ошибка природы в отношении пола. Все люди разные! Кто-то веселится а кому-то тяжеловато такие вещи переносить!1093319[/snapback]Все люди разные. Кому-то не повезло, и природа "пришла на работу пьяной". В этом случае, я считаю, что:Смена пола-это просто придание человеку его реального облика1093424[/snapback] Изменено 14 мая, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ээээ если честно не помню такого случая когда встречался трансвестит или трансексуал.....но блин я думаю это их заботы и меня это не должно задевать) Цитата
Skate Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 2) Верно, не попадают. В том и дело, что то, как они себя величают - выглядит глуповато. Я бы сказала, отталкивающе. Мне кажется, это мозговая деградация и/или способ сбежать от жизненных проблем, а совсем не ошибка природы в отношении пола.А те не приходило в голову, что это по приколу? Типа ролевая и всё такое, во! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А те не приходило в голову, что это по приколу? Типа ролевая и всё такое, во!Ты знаешь... когда видишь толпу яойщиц, общающихся между собой, то такой мысли не возникает. Возникает другая мысль - больные люди!! Это как же можно додуматься до такого: представлять себя парнем, да еще и геем! Но это уже другая история... Цитата
Zed-sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) А те не приходило в голову, что это по приколу? Типа ролевая и всё такое, во!1096533[/snapback]Иногда - возможно. Но часто между ролевкой и реальностью человек перестает видеть разницу. Или ты скажешь, что такого не бывает? Такой веселый прикол может далеко завести... ^^С другой стороны, не мне наставлять таких людей на путь истинный. Полагаю, здесь присутствуют мальчико-девочки, о которых мы говорим. Совет: подумайте, как вы выглядите со стороны. Если вы, девушки, упоминаете себя в мужском роде уже даже среди цивилов (в школе, в институте и т.д.), не пора ли остановиться? К тому же, парня вряд ли можно привлечь таким образом. Конечно, можно веско сказать: "Зачем нам парни? Они нам не нужны!" (Есть даже такая песенка - "Нам не нужны мальчишки..."), но разве это будет правдой? Ответьте на этот вопрос сами себе, будьте откровенны =) Всем счастья ^^ Изменено 16 мая, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 как и парень, который хочет стать девушкой-лесбиянкой!чего,бывают чтоль такие артефакты? Цитата
Miko Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ты знаешь... когда видишь толпу яойщиц, общающихся между собой, то такой мысли не возникает. Возникает другая мысль - больные люди!! Это как же можно додуматься до такого: представлять себя парнем, да еще и геем! Нда... Именно это я и назвала шизофренией :))Типа парень. Но девушки не приставайте ко мне - я гей О_оДевушка может хотеть стать парнем - спору нет, но хотеть стать парнем, который хочет стать девушкой @_@Выносите меня :(( Цитата
Skate Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да, это так же уматно. как и парень, который хочет стать девушкой-лесбиянкой! :rolleyes: Цитата
Аврора Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да, это так же уматно. как и парень, который хочет стать девушкой-лесбиянкой! К слову, 40% транссексуалок - лесби. Остальные в основном би. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.