Angel`s Tears Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) [mod] Прекращайте с переходами на личности. И тему засрёте, и в споре ничего не добьётесь. [/mod] Изменено 11 мая, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 знаю нескоких девушек, которые тащатся с Джедая и Зойсата настока, что под них косят! :lol: Цитата
Miko Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) знаю нескоких девушек, которые тащатся с Джедая и Зойсата настока, что под них косят! Косить под кумира противоположного пола немного не тот случай, что мы обсуждаем.Но ведь это разные вещи: когда человек просто "косит" под кого-то, или когда человек готов умереть на 20 лет раньше, чтобы стать наконец тем кем себя чувствует.Я думаю их смелость быть тем кем они себя считают все же заслуживает уважения. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мико, они считают ся пацанами! :) Цитата
Gi Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Глупости всё! Неуважаю таких людей. Надо уметь вопринимать себя тем кто ты есть. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 да какая разница кто себя кем считаети кто есть кто по паспорту? если человеку комфортно в этом образе - то пусть так и будет, мешает что ли? Цитата
Miko Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мико, они считают ся пацанами! Нэ-нэ...Если они косят под кумира и потому стали похожи на парней и таковыми стали себя считать, то это лишь давно известное: подражание крайняя степень любви :))Возможно я бы решила, что они и правду считают себя парнями, когда они заведут себе девушек. Особоенно, та что косит под Джедайта :))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вызывает смех, очень редко жалость!!! Цитата
Аврора Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 когда человек готов умереть на 20 лет раньше Мико, у вас сведения устарели. Это в 50-е годы прошлого века были такие гормональные препараты, от которых загибались молодыми. А в наше время они безвредны и на срок жизни не влияют. Цитата
REDVENOM Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 омг. ну сменил и сменил.только пускай оно меня не касаецо теперь :D Цитата
Miko Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Мико, у вас сведения устарели. Это в 50-е годы прошлого века были такие гормональные препараты, от которых загибались молодыми. А в наше время они безвредны и на срок жизни не влияют.Мммм. Я имела ввиду операцию по смене пола... гм... полностью. И читала это совсем не давно, вряд ли сведения успели так устареть :)) И я не сказала "загибались молодыми", я сказала на 20 лет раньше, т.е. какой-то конкретный человек теоретически и практически может прожить 70 лет, а из за смены пола, нарушения гармонального обмена и тому подобных последствий (включая хирургическое вмешательство) проживет только 50. Что само по себе конечно не мало... но и меньше чем могло бы быть. Цитата
Skate Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 да какая разница кто себя кем считаети кто есть кто по паспорту? если человеку комфортно в этом образе - то пусть так и будет, мешает что ли?1086706[/snapback]Так вот и я о том же - кому что нра, хотя это прикольно выглядит! :) Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 да какая разница кто себя кем считаети кто есть кто по паспорту? если человеку комфортно в этом образе - то пусть так и будет, мешает что ли?1086706[/snapback]А мне вот мешают :) Ну всяких лесби или педиков я понимаю и нормал к ним отношусь!Но когда у *бабы* кадык 20 см. размер ноги 45-46 и плечи шире моих! Извините вызывает отвращение! Я бы вообще их всех департировал в Англию какую-нить! Там им лучше будет... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Но когда у *бабы* кадык 20 см. размер ноги 45-46 и плечи шире моих! Извините вызывает отвращение! Я бы вообще их всех департировал в Англию какую-нить! Там им лучше будет... хмммммммммм... тогда похоже вы не когда не видели спортсменок из ГДР... там и кадык и размер ноги соответсвующий, кароче - все прелести жизни... даже борода иногда.а вообще, уважаемый, вы мыслите стереотипами (безусловно вас красит то,ч то вы это не отрицаете). к сожалению суровая правда заключается в том, что соврешменного транссексуала вы ни за что на глах от биологической женщины не отличите. с бучами чуток проще, но они тоже активно ассимилируются в среде мужчин. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Аврора Уверяю Вас, если в женском теле есть мозги - то они либо женские, либо бабьи, мужских могов там нет и быть не может.Давайти-ка не будем углублятся в фантастику...***Мико, у вас сведения устарели. Это в 50-е годы прошлого века были такие гормональные препараты, от которых загибались молодыми. А в наше время они безвредны и на срок жизни не влияют.***Милайя, да ты что? *упалпадстол* а вот давай мы тебя напичкаем простеишими гормональными препаратами, ну например, противозачаточными.. Причем по одной таблеточке из трех разных коробочек. После того, как ты в третий раз вывернешься наизнанку в прямом смысле слова никто тебя не будет удерживать от заЯвлений, подобных вышесказаному. Думать надо, прежде чем такое говорить. Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 хмммммммммм... тогда похоже вы не когда не видели спортсменок из ГДР... там и кадык и размер ноги соответсвующий, кароче - все прелести жизни... даже борода иногда.а вообще, уважаемый, вы мыслите стереотипами (безусловно вас красит то,ч то вы это не отрицаете). к сожалению суровая правда заключается в том, что соврешменного транссексуала вы ни за что на глах от биологической женщины не отличите. с бучами чуток проще, но они тоже активно ассимилируются в среде мужчин.1089436[/snapback]Если я их не смогу отличить это мне мешает еще больше!Я не хочу встречаясь с девушкой думать о том что она была мужиком!Но по мере возрастания таких вот людских увлечений по смене пола растут и такие мысли!..Касательно стереотипов - не думаю что мое отвращение к ним является таковым! Почему? Если не сложно объясните пожалуйста... Немного непревычно на *вы*)мож по-простому?.. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Касательно стереотипов - не думаю что мое отвращение к ним является таковым! Почему? Если не сложно объясните пожалуйста... Немного непревычно на *вы*)мож по-простому?.. ну смотри: когда ты думаешь о блондинках первое, что приходит не ум - это грудь и отсутствие мозгов, так же и с транссексуалами - кадык и размер ноги... тебе же не приходит в голову, что они до операции свой, простите, половой орган к ноге прискочивали, или что среди так и не сделавших по разным причинам операцию трансвиститов большой процент суицидальных попыток. это про стереотипы.все же, в коенчном итоге, упирается в то, насколько тебе это важно. если ты не хочешь общаться с такими людьми - не общайся. но говорить, что они тебе "мешают" ты не в праве, хотябы потому, что среди твоего окружения таких людей нет. да без проблем по-простому-то, я исключительно из уважения к собеседнику на "вы" обращаюсь;) Цитата
Skate Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 В точку - выходит, Pantsu!?!, если те кто-то не нравится, значит мешает? Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) ну я отношусь к этому абсолютно индифферентно, вернее я к этим не отношусь. кароч я спокоен пока ТАКИЕ меня не трогают. а общаться с ними мне ничто не мешает, это такие же люди. но главное без рук! ну в общем понятно. <_< анекдот:Мужчинам на заметку, или маленькие хитрости:если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше... Изменено 12 мая, 2006 пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Уверяю Вас, если в женском теле есть мозги - то они либо женские, либо бабьи, мужских могов там нет и быть не может.Как психолог вас заверяю - психология женщины от психологии мужчины ничем не отличается. Различия склада мозгов (которое так любят выставлять на показ шовинисты) есть следствия - во-первых: процесса социализации (т.е. мальчикам запрещают плакать и дают играть оружие, девочек одевают черте во что и дают играть кукол), а во-вторых массового психоза вызванного все тем же шовинизмом и (что скрывать) крайним феминизмом.В наших телах есть различия - это правда, и даже немного в строении мозга, например: связей между полушариями у женщин в двадцать раз больше чем у мужчин. По сути на психике - это не как не сказывается.Давайти-ка не будем углублятся в фантастику...Уговорили. Давайте. Процент гомосексуалисто во всех культурах во все времена был одинаков, не значит ли это что это закономерность природы? Если взять из них трансвеститов и бучей, то они тоже всегда были, а если нет желания с ними общаться - то не все ли равно просто он переодет, или еще и кое-чего себе отрезал?тогда похоже вы не когда не видели спортсменок из ГДР... И то верно... Причем - это не только спортсменки. Есть такие тёти, которые поперек любого мужчины шире в плечах. Че им теперь из-за такой фигуры в монастырь уйти? И если вам такие не нра, то не все ли равно?Пишу диплом по толерантности и мне нтересна эта тема, как пример совершенного отсутствия такого качества у большинства наших аборигенов.Все, кто ПРОТИВ если не трудно можете пояснить с чем конкретно связанна неприязнь? (*поклон* Вы мне очень поможете!)Как вырианты могу предложить следующее:1. Считаете оскорблением мужественности вообще?2. Неприятна сама мысль о том, что пенис отрезают (как знаете перекашивает, когда в кино кого-то бьют между ног) - это варианты для мужского транссексуализма.3. Рассматриваются как потенциальные соперники.4. Смешение стререотипов: если тебе нравится женщина похожая на мужчину, значит тебе нравится мужчина - это для женского транссексуализма5. Страх, что транссексуал будет тебя домогаться...6. И доможется :)) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) если не трудно можете пояснить с чем конкретно связанна неприязнь1089966[/snapback]ну неприязни у мя нет ^_^ просто мне будет жалко того человека нетрадиционной ориентации, который попытается приставать ко мне. я не люблю насилия, но покалечу запросто. а почему мне это неприятно сказать не могу... вернее выразить словами не могу. слов в запасе маловато. если в предложенных тобой вариантах, то "страх того, что домогаться будут" наиболее близко отражает мою точку зрения. ведь если разумно подойти, то каждому все-равно, что деолает другой, пока его самого это не касается.ну хочет человек быть не собой. ну так это его дело. неприязни вроде бы не вызывает. ну отрезал он себе лишнее, (по его мнению) опять же - его дело. и вот так по отдельности рассматривать, то и неприязни нету. а вот когда .... в общем тут и понимаешь что неприязнь она-таки есть.... но вычленить почему она и откуда. все равно не получается.... полагаю это коллективное бессознательное: НАДО БЫТЬ КАК ВСЕ! НЕ НАДО ВЫДЕЛЯТЬСЯ! ПАРНИ НЕ КРАСЯТ ГУБЫ! и т.п. все это впитано с детства...в таком вот разрезе я это вижу. но это лишь мое мнение и вот бывают люди, и то и то воспринимающие нормально (бисексуалы)но их тут же все остальные называют ненормальными. но они просто не такие как все. они вышли за рамки устоев.мне кажется что все называют ненормальными тех, кто отличается от них самих. ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК Я - ТЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ. вот так вот узко мы мыслим, лишь своим микрокосмом. и не пытается большинство из нас преоболеть этот барьер и взглянуть на мир широко. кого-то это пугает, а кто-то по другим причинам... возможно из страха, что если он взлянет на мир шире, то и его самого назовут не нормальным............. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Мммм. Я имела ввиду операцию по смене пола... гм... полностью Я тоже! Сама хирургия никак не влияет на продолжительность жизни, влияют гормоны. Уверяю Вас, если в женском теле есть мозги - то они либо женские, либо бабьи, мужских могов там нет и быть не может.Давайти-ка не будем углублятся в фантастику... Поражаюсь вашему воинствующему невежеству... Милайя, да ты что? *упалпадстол* а вот давай мы тебя напичкаем простеишими гормональными препаратами, ну например, противозачаточными.. Причем по одной таблеточке из трех разных коробочек. После того, как ты в третий раз вывернешься наизнанку в прямом смысле слова никто тебя не будет удерживать от заЯвлений, подобных вышесказаному. Думать надо, прежде чем такое говорить. Батенька, сдуру можно и (кое-что) сломать. Если принимать их по рецепту и не в лошадиных дозах, НИ-ЧЕ-ГО не будет. Сама знаю, не первый год принимаю противозачаточные. А ты? Принимаешь? :) Нет? Так вот и не суди, ибо люди, которые судят о том, в чем не разбираются, называются невеждами, и невеждами воинствующими. Цитата
Zed-sama Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Лично знаю даже не одного парня, которые поехали в Чечню, чтобы доказать, что они мужики. Если согласиться, что природа ошиблась и в том женском теле действительно обретался парень, то он вел себя вполне естественно и закономерно :))) 1080186[/snapback]Судя по девушке, о которой я говорила, природа ошибки не сделала, по крайней мере в отношении пола. Просто она человек, видимо, черезчур уж закомплексованный. Что делать, надо же как-то прятаться от реалий жизни?Но я категорически отрицательно отношусь к замашкам, когда девушка говорит о себе в мужском родеИнтересно, почему? Две мои подруги именно так о себе и говорят. И мне пофиг как-то...1081360[/snapback]Мне от этого как-то странно становится. Вроде говорю с девчонкой, а она мне вдруг: "Я тут подумал...".Но смотрится дико: заходит фифа в мини юбке и говорит: "Я тут к тебе когда шел твоего соседа видел" Если судя по одежде - она считает себя девушкой, то зачем говорит о себе в мужском роде? И наоборот. Определилась бы уж. А то шизофренией попахивает. 1082413[/snapback] Подписываюсь под этими словами.Это похоже на игру, которая может превратиться в твою реальную жизнь. А для кого-то это единственный способ жить в ладу с собой1082800[/snapback]Ну да. Кто-то заигрывается ролевыми играми, что не видит границ между игрой и жизнью, кто-то зовет себя не тем, кто он есть. А кто-то и то, и другое - одновременно! :D Но природа иногда то же делает ошибки, и транссексуалы ими являются! 1083126[/snapback]Большинству девочек-анимешниц до транссексуалов далековато ^^Глупости всё! Не уважаю таких людей. Надо уметь вопринимать себя тем кто ты есть. 1086659[/snapback]Если человек сам себя уважает, то он примет то, что ему дано, и извлечет из этого все возможные плюсы. Комплексы есть у всех, но каждый борется с ними по-своему. Но такой метод (см. quote=Miko, 11-05-2006, 13:33) не только не пробуждает чувства уважения, о котором здесь говорили (см. стр. 9), а просто отталкивает и приводит в недоумение. Создается впечатление, что у человека крыша едет. Раньше мне это казалось безумием, теперь я привыкла, поскольку разговаривала со многими мальчико-девочками в аниме-среде. Но по-прежнему отношусь отрицательно. Создается впечатление о таких людях, что они не очень умные... Впрочем, не мне судить. Может быть, кто-то считает иначе. Это также, как опровергнуть устоявшееся мнение: все блондинки глупы. Лично я считаю, что если это и правда, то относится она только к тем, кто намеренно покрасился в блондинку, а не к натуральным. Как раз натуральные блондинки зачастую умны не по-детски :D Цитата
Miko Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Судя по девушке, о которой я говорила, природа ошибки не сделала, по крайней мере в отношении пола. Просто она человек, видимо, черезчур уж закомплексованный. Что делать, надо же как-то прятаться от реалий жизни?Ну, что тут можно сказать. Не она первая, не она последняя. Просто выше было сказанно, что она требовала относиться к себе как парню, потому я решила, что и тут "природа пришла на работу пьяной" (С.)Если человек сам себя уважает, то он примет то, что ему дано, и извлечет из этого все возможные плюсы. Комплексы есть у всех, но каждый борется с ними по-своему.Не буду цитировать всё. Но мое мнение очень простое - я не терплю, когда смена пола (хотя бы визуальная - одежде, обуви) это просто ради развлечения, люди же которые ради себя самого готовы рискнуть всем (и это не только здоровье, но и друзья, и родители), то здесь это уже не игра, это даже не бегство, это борьба с реальностью, и шанс ее победить. И это замечательно, что у каждого есть выбор.ну неприязни у мя нет просто мне будет жалко того человека нетрадиционной ориентации, который попытается приставать ко мне. я не люблю насилия, но покалечу запросто. а почему мне это неприятно сказать не могу... *Задумчиво* Вряд ли здесь стоит опасаться. Если на тебя до сих пор никто из транссексуалов глаз не положил, то можно думать не положит и дальше :)) Изменено 13 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.