Rapir Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 15/16-прокололся на блондинке..чтоб ее.. :) Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 13/16....ну что вполне не плохо...а отношусь как-то знаете ли отрицательно, это ошибка не природы, а присихики и половой итеденфикации, самоощущения человека и прочие Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Очень просто, явно видно ху из ху 15\16, но, в последнем ряду ахтунга не распознал =)Пока такое в стороне отношусь ровно, когда рядом могу врезать по роже... Изменено 29 марта, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не знаю как вам, а мне глубоко противны сие личности, если уж ты родился мужчиной или женщиной, то таким и должен оставаться! ИМХО960020[/snapback] Почитай Иситорин пост. Очень грамотно написано. А флидить без поводу - признак сами-знаете-чего. Несовпадение реального пола и психологических ощущений - дело хоть и редкое, но встречаемое. Беда в том, что как мне объяснил человек с медицинский образованием, у такого человека, к примеру девушки, может быть гормональная система и строение ДНК, как у мужчины (подробностей сама не знаю, я не врач). Это выявляется на обследовании медицинском. Таким людям операция по смене пола прописана априори. Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 12/16Чьё тело того и дело...но я считаю что это не совсем правильно. Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Гомен что поднимаю старую тему... но просто не могу удержаться. Единственный здравомыслящий человек здесь - это Isitory. Поймите, люди: ведь _они_ не выбирали такими быть! Они такими уродились! И для них лучше быть бесплодным и зависимым от лекарств представителем своего настоящего пола, чем всю жизнь пытаться провести тем, кем их сделала природа (которая иногда тоже приходит на работу пьяной)! Моя подруга такая, и я знаю ее очень хорошо... Isitory, прости, что не могу кавайку подкинуть. Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Впрочем, теперь уже могу. Лови кавайку! Цитата
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 13/16 Я к этому отношусь нейтрально, если хочеться, то почему нет?Главное, чтобы ему было хорошо Да, я согласна. Цитата
elcoyot1 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 12\16 да бывает . Вот познакомишся с прикольной девушкой а окажеть неприкольным бывшим мужиком. Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя это их проблемы хотят и делают лишь бы меня не доставали. Недавно тест проходил типа этого тока груди силиконовые определять определил с точность до наооборот. Цитата
Lacost Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 14\16, а было бы 15\16 еслиб я мог себе представить таку картину, чтоб мужика с сисями, кто-то в заде...эмм;)...ну вы поняли, там на картинке понятно было, что кто-то в заде пристроился, да ещё и такое выражение лица:( ... Цитата
Spektor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Такие люди ерундой страдают ...Не нужно этого делать, проживал бы свои жизнь как родился и гордился тем, что есть ... Цитата
Аврора Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Спектор, а ты представь, что вдруг ты находишься в женском теле, а мозги у тебя по-прежнему мужские. Тоже будешь гордиться тем, что не твое и тебе противно? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 11\16Считаю, что это личное дело каждого, их выбор и кем они себя чуствуют им выбирать.. Цитата
Zed-sama Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 13/16 ^^Я с такой легкостью принимаю девиц за мужиков :) По-моему, если человек в силу каких-то физических или психологических отклонений меняет пол - это вполне логично. Ну бывает - природа ошибается.Но я категорически отрицательно отношусь к замашкам, когда девушка говорит о себе в мужском роде и, соответственно, наоборот. Среди анимешников и некоторых других неформалов это нередкий случай ;) Это не есть нормально.А недавно я столкнулась с таким случаем. В Чечню ехала группа солдат, среди них - девушка. Они к ней и так, и так, а она все пытается доказать, что она совсем не девушка и что к ней надо относиться, как к парню. Только от ее убеждений они еще больше лезли... А отчего она вообще с ними оказалась? Ей захотелось доказать, что она мужик - видимо, совсем личная жизнь не удалась, и поехала для этого в самое пекло. Глупо до безумия... Цитата
Miko Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Но я категорически отрицательно отношусь к замашкам, когда девушка говорит о себе в мужском роде О! Тем же страдю :)) Не люблю, когда девушки говорят о себе в мужском роде... Хотя вот наоборот не встречала :))А недавно я столкнулась с таким случаем. В Чечню ехала группа солдат, среди них - девушка. Они к ней и так, и так, а она все пытается доказать, что она совсем не девушка и что к ней надо относиться, как к парню. Только от ее убеждений они еще больше лезли... А отчего она вообще с ними оказалась? Ей захотелось доказать, что она мужик - видимо, совсем личная жизнь не удалась, и поехала для этого в самое пекло. Глупо до безумия...Лично знаю даже не одного парня, которые поехали в Чечню, чтобы доказать, что они мужики. Если согласиться, что природа ошиблась и в том женском теле действительно обретался парень, то он вел себя вполне естественно и закономерно :))) Цитата
Аврора Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Если согласиться, что природа ошиблась и в том женском теле действительно обретался парень, то он вел себя вполне естественно и закономерно ^_^)) И пожелаю ему удачи! Но я категорически отрицательно отношусь к замашкам, когда девушка говорит о себе в мужском роде Интересно, почему? Две мои подруги именно так о себе и говорят. И мне пофиг как-то... Цитата
Эмико Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Но я категорически отрицательно отношусь к замашкам, когда девушка говорит о себе в мужском роде Моя лучшая подруга, подсевшая на японский рок, ток так о себе и говорит, в м.р. И она такая не одна=)Так что я к этому отношусь с философским спокойствием. Привыкла уже... Цитата
Аврора Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Моя лучшая подруга, подсевшая на японский рок, ток так о себе и говорит, в м.р. Кто больше подруг вспомнит, называется... Цитата
Alenia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Да... у нас в клубе есть девушка, которая говорит и одевается, как парень, кстати она тоже подсела на японский рок...!! И я рельно иногда просто забываю, что она это она и обращаюсь как к мальчику!!!...>>_<<... Сама поражаюсь порой...Но это её выбор, она себя так чувствует... Думаю, что важнее быть искренним с собой, чем жить по правилам общественности!!! Ты такой какой есть, и если кто-то из окружающих тебя не понимает, это значит, чо он просто не твой человек!! Цитата
Miko Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 И пожелаю ему удачи!Нда... в чечне она ему пригодится.Интересно, почему? Две мои подруги именно так о себе и говорят. И мне пофиг как-то...Мои подруги тоже иногда. Я их не поправляю. Но смотрится дико: заходит фифа в мини юбке и говорит: "Я тут к тебе когда шел твоего соседа видел"По мне так это немного не определенность :((Если судя по одежде - она считает себя девушкой, то зачем говорит о себе в мужском роде? И наоборот. Определилась бы уж. А то шизофренией попахивает. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 гнобить.Законы природы надо слушать. А переиначивать все под себя - скоро у нас настоящего ничего не останется. Цитата
Rainbow-x Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 гнобить.Законы природы надо слушать. А переиначивать все под себя - скоро у нас настоящего ничего не останется. Согласен на все 100. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Это похоже на игру, которая может превратиться в твою реальную жизнь. А для кого-то это единственный способ жить в ладу с собой. Цитата
Skate Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 гнобить.Законы природы надо слушать. А переиначивать все под себя - скоро у нас настоящего ничего не останется.1082483[/snapback]Но природа иногда то же делает ошибки, и транссексуалы ими являются! :) Цитата
Аврора Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 гнобить.Законы природы надо слушать. А переиначивать все под себя - скоро у нас настоящего ничего не останется. Ой, какие мы умные. Мышелов, почитай мое сообщение, адресованное Спектору в начале страницы, оно и к тебе относится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.