Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Очень просто, явно видно ху из ху 15\16, но, в последнем ряду ахтунга не распознал =)

Пока такое в стороне отношусь ровно, когда рядом могу врезать по роже...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю как вам, а мне глубоко противны сие личности, если уж ты родился мужчиной или женщиной, то таким и должен оставаться! ИМХО

960020[/snapback]

Почитай Иситорин пост. Очень грамотно написано. А флидить без поводу - признак сами-знаете-чего.

Несовпадение реального пола и психологических ощущений - дело хоть и редкое, но встречаемое. Беда в том, что как мне объяснил человек с медицинский образованием, у такого человека, к примеру девушки, может быть гормональная система и строение ДНК, как у мужчины (подробностей сама не знаю, я не врач). Это выявляется на обследовании медицинском. Таким людям операция по смене пола прописана априори.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гомен что поднимаю старую тему... но просто не могу удержаться. Единственный здравомыслящий человек здесь - это Isitory. Поймите, люди: ведь _они_ не выбирали такими быть! Они такими уродились! И для них лучше быть бесплодным и зависимым от лекарств представителем своего настоящего пола, чем всю жизнь пытаться провести тем, кем их сделала природа (которая иногда тоже приходит на работу пьяной)! Моя подруга такая, и я знаю ее очень хорошо...

Isitory, прости, что не могу кавайку подкинуть.

Опубликовано

12\16 да бывает .

Вот познакомишся с прикольной девушкой а окажеть неприкольным бывшим мужиком. Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя это их проблемы хотят и делают лишь бы меня не доставали.

Недавно тест проходил типа этого тока груди силиконовые определять определил с точность до наооборот.

Опубликовано
14\16, а было бы 15\16 еслиб я мог себе представить таку картину, чтоб мужика с сисями, кто-то в заде...эмм;)...ну вы поняли, там на картинке понятно было, что кто-то в заде пристроился, да ещё и такое выражение лица:( ...
Опубликовано

13/16 ^^

Я с такой легкостью принимаю девиц за мужиков :)

По-моему, если человек в силу каких-то физических или психологических отклонений меняет пол - это вполне логично. Ну бывает - природа ошибается.

Но я категорически отрицательно отношусь к замашкам, когда девушка говорит о себе в мужском роде и, соответственно, наоборот. Среди анимешников и некоторых других неформалов это нередкий случай ;) Это не есть нормально.

А недавно я столкнулась с таким случаем. В Чечню ехала группа солдат, среди них - девушка. Они к ней и так, и так, а она все пытается доказать, что она совсем не девушка и что к ней надо относиться, как к парню. Только от ее убеждений они еще больше лезли... А отчего она вообще с ними оказалась? Ей захотелось доказать, что она мужик - видимо, совсем личная жизнь не удалась, и поехала для этого в самое пекло. Глупо до безумия...

Опубликовано
Но я категорически отрицательно отношусь к замашкам, когда девушка говорит о себе в мужском роде

О! Тем же страдю :)) Не люблю, когда девушки говорят о себе в мужском роде... Хотя вот наоборот не встречала :))

А недавно я столкнулась с таким случаем. В Чечню ехала группа солдат, среди них - девушка. Они к ней и так, и так, а она все пытается доказать, что она совсем не девушка и что к ней надо относиться, как к парню. Только от ее убеждений они еще больше лезли... А отчего она вообще с ними оказалась? Ей захотелось доказать, что она мужик - видимо, совсем личная жизнь не удалась, и поехала для этого в самое пекло. Глупо до безумия...

Лично знаю даже не одного парня, которые поехали в Чечню, чтобы доказать, что они мужики. Если согласиться, что природа ошиблась и в том женском теле действительно обретался парень, то он вел себя вполне естественно и закономерно :)))

Опубликовано
Если согласиться, что природа ошиблась и в том женском теле действительно обретался парень, то он вел себя вполне естественно и закономерно ^_^))

И пожелаю ему удачи!

Но я категорически отрицательно отношусь к замашкам, когда девушка говорит о себе в мужском роде

Интересно, почему? Две мои подруги именно так о себе и говорят. И мне пофиг как-то...

Опубликовано
Моя лучшая подруга, подсевшая на японский рок, ток так о себе и говорит, в м.р. И она такая не одна=)Так что я к этому отношусь с философским спокойствием. Привыкла уже...
Опубликовано

Да... у нас в клубе есть девушка, которая говорит и одевается, как парень, кстати она тоже подсела на японский рок...!! И я рельно иногда просто забываю, что она это она и обращаюсь как к мальчику!!!...>>_<<... Сама поражаюсь порой...

Но это её выбор, она себя так чувствует...

Думаю, что важнее быть искренним с собой, чем жить по правилам общественности!!! Ты такой какой есть, и если кто-то из окружающих тебя не понимает, это значит, чо он просто не твой человек!!

Опубликовано
И пожелаю ему удачи!

Нда... в чечне она ему пригодится.

Интересно, почему? Две мои подруги именно так о себе и говорят. И мне пофиг как-то...

Мои подруги тоже иногда. Я их не поправляю. Но смотрится дико: заходит фифа в мини юбке и говорит: "Я тут к тебе когда шел твоего соседа видел"

По мне так это немного не определенность :((

Если судя по одежде - она считает себя девушкой, то зачем говорит о себе в мужском роде? И наоборот. Определилась бы уж. А то шизофренией попахивает.

Опубликовано
гнобить.

Законы природы надо слушать. А переиначивать все под себя - скоро у нас настоящего ничего не останется.

1082483[/snapback]

Но природа иногда то же делает ошибки, и транссексуалы ими являются! :)

Опубликовано
гнобить.

Законы природы надо слушать. А переиначивать все под себя - скоро у нас настоящего ничего не останется.

Ой, какие мы умные. Мышелов, почитай мое сообщение, адресованное Спектору в начале страницы, оно и к тебе относится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация