Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Девушка или показалось?

Пластическая хирургия исправляет ошибки природы, помогает людям изменить себя до неузнаваемости, а мы порой попадаем впросак,принимая то что видим за реальность.

пройдите для начала забавный тест

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответы 441
  • Просмотры 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

13/16....ну что вполне не плохо...а отношусь как-то знаете ли отрицательно, это ошибка не природы, а присихики и половой итеденфикации, самоощущения человека и прочие
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....

Очень просто, явно видно ху из ху 15\16, но, в последнем ряду ахтунга не распознал =)

Пока такое в стороне отношусь ровно, когда рядом могу врезать по роже...

Отредактировано от Aedd Geenvael (см. историю изменений)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Не знаю как вам, а мне глубоко противны сие личности, если уж ты родился мужчиной или женщиной, то таким и должен оставаться! ИМХО

960020[/snapback]

Почитай Иситорин пост. Очень грамотно написано. А флидить без поводу - признак сами-знаете-чего.

Несовпадение реального пола и психологических ощущений - дело хоть и редкое, но встречаемое. Беда в том, что как мне объяснил человек с медицинский образованием, у такого человека, к примеру девушки, может быть гормональная система и строение ДНК, как у мужчины (подробностей сама не знаю, я не врач). Это выявляется на обследовании медицинском. Таким людям операция по смене пола прописана априори.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 1 месяц позже...

Гомен что поднимаю старую тему... но просто не могу удержаться. Единственный здравомыслящий человек здесь - это Isitory. Поймите, люди: ведь _они_ не выбирали такими быть! Они такими уродились! И для них лучше быть бесплодным и зависимым от лекарств представителем своего настоящего пола, чем всю жизнь пытаться провести тем, кем их сделала природа (которая иногда тоже приходит на работу пьяной)! Моя подруга такая, и я знаю ее очень хорошо...

Isitory, прости, что не могу кавайку подкинуть.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Впрочем, теперь уже могу. Лови кавайку!

13/16

Я к этому отношусь нейтрально, если хочеться, то почему нет?

Главное, чтобы ему было хорошо

Да, я согласна.

12\16 да бывает .

Вот познакомишся с прикольной девушкой а окажеть неприкольным бывшим мужиком. Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя это их проблемы хотят и делают лишь бы меня не доставали.

Недавно тест проходил типа этого тока груди силиконовые определять определил с точность до наооборот.

14\16, а было бы 15\16 еслиб я мог себе представить таку картину, чтоб мужика с сисями, кто-то в заде...эмм;)...ну вы поняли, там на картинке понятно было, что кто-то в заде пристроился, да ещё и такое выражение лица:( ...

Такие люди ерундой страдают ...

Не нужно этого делать, проживал бы свои жизнь как родился и гордился тем, что есть ...

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Спектор, а ты представь, что вдруг ты находишься в женском теле, а мозги у тебя по-прежнему мужские. Тоже будешь гордиться тем, что не твое и тебе противно?

13/16 ^^

Я с такой легкостью принимаю девиц за мужиков :)

По-моему, если человек в силу каких-то физических или психологических отклонений меняет пол - это вполне логично. Ну бывает - природа ошибается.

Но я категорически отрицательно отношусь к замашкам, когда девушка говорит о себе в мужском роде и, соответственно, наоборот. Среди анимешников и некоторых других неформалов это нередкий случай ;) Это не есть нормально.

А недавно я столкнулась с таким случаем. В Чечню ехала группа солдат, среди них - девушка. Они к ней и так, и так, а она все пытается доказать, что она совсем не девушка и что к ней надо относиться, как к парню. Только от ее убеждений они еще больше лезли... А отчего она вообще с ними оказалась? Ей захотелось доказать, что она мужик - видимо, совсем личная жизнь не удалась, и поехала для этого в самое пекло. Глупо до безумия...

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Но я категорически отрицательно отношусь к замашкам, когда девушка говорит о себе в мужском роде

О! Тем же страдю :)) Не люблю, когда девушки говорят о себе в мужском роде... Хотя вот наоборот не встречала :))

А недавно я столкнулась с таким случаем. В Чечню ехала группа солдат, среди них - девушка. Они к ней и так, и так, а она все пытается доказать, что она совсем не девушка и что к ней надо относиться, как к парню. Только от ее убеждений они еще больше лезли... А отчего она вообще с ними оказалась? Ей захотелось доказать, что она мужик - видимо, совсем личная жизнь не удалась, и поехала для этого в самое пекло. Глупо до безумия...

Лично знаю даже не одного парня, которые поехали в Чечню, чтобы доказать, что они мужики. Если согласиться, что природа ошиблась и в том женском теле действительно обретался парень, то он вел себя вполне естественно и закономерно :)))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Если согласиться, что природа ошиблась и в том женском теле действительно обретался парень, то он вел себя вполне естественно и закономерно ^_^))

И пожелаю ему удачи!

Но я категорически отрицательно отношусь к замашкам, когда девушка говорит о себе в мужском роде

Интересно, почему? Две мои подруги именно так о себе и говорят. И мне пофиг как-то...

Моя лучшая подруга, подсевшая на японский рок, ток так о себе и говорит, в м.р. И она такая не одна=)Так что я к этому отношусь с философским спокойствием. Привыкла уже...
Моя лучшая подруга, подсевшая на японский рок, ток так о себе и говорит, в м.р.

Кто больше подруг вспомнит, называется...

Да... у нас в клубе есть девушка, которая говорит и одевается, как парень, кстати она тоже подсела на японский рок...!! И я рельно иногда просто забываю, что она это она и обращаюсь как к мальчику!!!...>>_<<... Сама поражаюсь порой...

Но это её выбор, она себя так чувствует...

Думаю, что важнее быть искренним с собой, чем жить по правилам общественности!!! Ты такой какой есть, и если кто-то из окружающих тебя не понимает, это значит, чо он просто не твой человек!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
И пожелаю ему удачи!

Нда... в чечне она ему пригодится.

Интересно, почему? Две мои подруги именно так о себе и говорят. И мне пофиг как-то...

Мои подруги тоже иногда. Я их не поправляю. Но смотрится дико: заходит фифа в мини юбке и говорит: "Я тут к тебе когда шел твоего соседа видел"

По мне так это немного не определенность :((

Если судя по одежде - она считает себя девушкой, то зачем говорит о себе в мужском роде? И наоборот. Определилась бы уж. А то шизофренией попахивает.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

гнобить.

Законы природы надо слушать. А переиначивать все под себя - скоро у нас настоящего ничего не останется.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

гнобить.

Законы природы надо слушать. А переиначивать все под себя - скоро у нас настоящего ничего не останется.

Согласен на все 100.

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Это похоже на игру, которая может превратиться в твою реальную жизнь. А для кого-то это единственный способ жить в ладу с собой.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

гнобить.

1082483[/snapback]

Но природа иногда то же делает ошибки, и транссексуалы ими являются! :)

гнобить.

Ой, какие мы умные. Мышелов, почитай мое сообщение, адресованное Спектору в начале страницы, оно и к тебе относится.

[mod] Прекращайте с переходами на личности. И тему засрёте, и в споре ничего не добьётесь. [/mod]

Отредактировано от Angel's Tears (см. историю изменений)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.