Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я против такого изврата человека, меня бесят такого рода люди. Мне безразоично почему они сделали и зачем - все они вызывают у меня негатив. Мля куда катится мир? Человек настолькко зажирел, что уж не знает чем заняться...
Опубликовано

когда-нибудь наступит время, когда пол будет только игрушкой и тела можно будет существенно модифицировать по желанию, - тогда будет интересно. А так - есть вполне красивые трансики, хотя вживе я не видел ни одного.

А изврат там или нет - обожествление природы-матушки, это тупиковый вариант с уходом в тундру и житьём натуральным хозяйством (собирательством, охотой)...

Модификации тела такого рода, на мой взгляд, стоит рассматривать не только в контексте меньшинств, что мне, например, неприятно, но и как постепенное развитие способов изменения тела в угоду человеку.

Опубликовано
не в коем случае не против. смена пола - это уже нечто на душевном уровне. ну не могу я, к примеру, ходить с вторичными мужскими половыми признаками. от этого мутит. и чтобы не доходить до суицида - смела пола, оптимальнейшее решение.
Опубликовано
Все это жалко... Быть может, это и личное дело человека, но если человек стремится к дурацким целям - это непростительно. При современном уровне технологии нельзя полноценно сменить пол. Операция, не операция, но полноценным мужчиной/женщиной никак не стать. А уродовать себя, дабы стать подделкой, при том легко распознаваемой - какая глупость...
Опубликовано

10/16...

А если природа ошиблась?... Так же можно и с ума сойти! Да и врачи, вроде не соглашаются каждого приходящего оперировать. (Я не говорю про богатых психов-клиентов и хапуг-хирургов. Уроды на свете никогда не переведутся...). Ведь это может быть действительно необходимость... B)

Опубликовано
хммм, а как тогда трансики, которые себя наполовину переделывают? Может, им так и нравится и тиотками они становится и не хотят...

Насколько я понимаю, мы говорили именно про оперированных. А такие... Чтож, человек волен делать все, что ему пожелается - это его жизнь, но как по мне, это напрасная трата времени, которое можно было бы пустить во имя других целей и идеалов. Но впрочем, если им так хочется, пусть переделываются, только чтоб под ногами не мешались, а то "сокращать" придется...

Опубликовано

Да пусть меняют сколько влезит . Мне на них пофигу . ну вот например человеку парню нравяться мальчики . Что ему делать ? Все геем считают . Вот и что таким остаеться делать ?

Тем более было проведено какое то там исследование (постараюсь найти и напечатать) . там говориться что часто задаеться начальный пол один , а из за недостатка (девушки) или переизбытка (парни) какой то фигни человек получает не те половые органы и фактически не тово пола , которым он являеться .

ПС : Прежде чем делать операцию по перемене пола проводят психологическое тестирование человека , и уже на основание ево решают можно ли делать операцию , или же отказать в запросе .

Опубликовано (изменено)

15/16! Транссексуалов(так же этих гомиков называют?) из долика различаю!

А ваще это их дело! Может они новую жизнь хотят начать!

Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Невижу ничего дурного в том что у человека такая потребность... Если в теле мужчины заперто женское существо это ужасно! Впрочем как и обратный вариант... Я сочувствую таким людям... Кроме того такую операцию позволить себе может далеко не каждый... И живут несчастные люди зажатые своими комлексами и телом которое кажется им чужим...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

13\16

Всё-таки лучше мужчины будут похожи на мужчин, а женщины на женщин %)

Правда в аниме очень часто получается, что мальчика по внешнему виду от девочки не отличить, но эт наоборот радует :angry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Смена пола - дело деликатное, но по мне из девочки красивого парня не выйдет - потому как строение тела всё-таки разное, скелет и всё такое разняться. И наоборот тоже. Ну а если в итоге не получиться какой-нибудь Франкентштейн или инвалид, то это уже почва для раздумий.
Опубликовано

Почему-то мне сдается, что большинству до этого не должно быть дела... Если только в постели обнаружится сюрприз... Ну так не тащи в кровать все что попало!

А в остальном... греха в этом нет.

Опубликовано

12 из 16-ти

Я жалею, что не мальчик, но менять ничего не стану, мне и так уютно^__^

И я не осуждаю тех людей, которые сменили пол, или собираются... конечно я в шоке от таких действий, но это их права.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация