koma Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 10\16... Да, не густо. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Я против такого изврата человека, меня бесят такого рода люди. Мне безразоично почему они сделали и зачем - все они вызывают у меня негатив. Мля куда катится мир? Человек настолькко зажирел, что уж не знает чем заняться... Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 когда-нибудь наступит время, когда пол будет только игрушкой и тела можно будет существенно модифицировать по желанию, - тогда будет интересно. А так - есть вполне красивые трансики, хотя вживе я не видел ни одного.А изврат там или нет - обожествление природы-матушки, это тупиковый вариант с уходом в тундру и житьём натуральным хозяйством (собирательством, охотой)...Модификации тела такого рода, на мой взгляд, стоит рассматривать не только в контексте меньшинств, что мне, например, неприятно, но и как постепенное развитие способов изменения тела в угоду человеку. Цитата
Дио Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 не в коем случае не против. смена пола - это уже нечто на душевном уровне. ну не могу я, к примеру, ходить с вторичными мужскими половыми признаками. от этого мутит. и чтобы не доходить до суицида - смела пола, оптимальнейшее решение. Цитата
Il Palazzo Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Все это жалко... Быть может, это и личное дело человека, но если человек стремится к дурацким целям - это непростительно. При современном уровне технологии нельзя полноценно сменить пол. Операция, не операция, но полноценным мужчиной/женщиной никак не стать. А уродовать себя, дабы стать подделкой, при том легко распознаваемой - какая глупость... Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Il Palazzo хммм, а как тогда трансики, которые себя наполовину переделывают? Может, им так и нравится и тиотками они становится и не хотят... Цитата
Narangi Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 10/16...А если природа ошиблась?... Так же можно и с ума сойти! Да и врачи, вроде не соглашаются каждого приходящего оперировать. (Я не говорю про богатых психов-клиентов и хапуг-хирургов. Уроды на свете никогда не переведутся...). Ведь это может быть действительно необходимость... B) Цитата
Il Palazzo Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 хммм, а как тогда трансики, которые себя наполовину переделывают? Может, им так и нравится и тиотками они становится и не хотят... Насколько я понимаю, мы говорили именно про оперированных. А такие... Чтож, человек волен делать все, что ему пожелается - это его жизнь, но как по мне, это напрасная трата времени, которое можно было бы пустить во имя других целей и идеалов. Но впрочем, если им так хочется, пусть переделываются, только чтоб под ногами не мешались, а то "сокращать" придется... Цитата
Юичи Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Да пусть меняют сколько влезит . Мне на них пофигу . ну вот например человеку парню нравяться мальчики . Что ему делать ? Все геем считают . Вот и что таким остаеться делать ?Тем более было проведено какое то там исследование (постараюсь найти и напечатать) . там говориться что часто задаеться начальный пол один , а из за недостатка (девушки) или переизбытка (парни) какой то фигни человек получает не те половые органы и фактически не тово пола , которым он являеться .ПС : Прежде чем делать операцию по перемене пола проводят психологическое тестирование человека , и уже на основание ево решают можно ли делать операцию , или же отказать в запросе . Цитата
Rez-pk Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) 15/16! Транссексуалов(так же этих гомиков называют?) из долика различаю!А ваще это их дело! Может они новую жизнь хотят начать! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Невижу ничего дурного в том что у человека такая потребность... Если в теле мужчины заперто женское существо это ужасно! Впрочем как и обратный вариант... Я сочувствую таким людям... Кроме того такую операцию позволить себе может далеко не каждый... И живут несчастные люди зажатые своими комлексами и телом которое кажется им чужим... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Хотя это дело каждого, Я - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, слишком сильно нетерплю всякий изврат над природой... .... ..... Цитата
Элион Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 По моему смена рода (пола)-эт как-то глупо..меня вот устраивает, что я девушка..а вобще я со всеми согласна..это дело каждого...прошла тест 13/16 Цитата
JC Sun Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 13\16 Всё-таки лучше мужчины будут похожи на мужчин, а женщины на женщин %) Правда в аниме очень часто получается, что мальчика по внешнему виду от девочки не отличить, но эт наоборот радует :angry: Цитата
Kuroro Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) ужас...ЗЫ не подскажите где ближайшая клиника? Клиника здесь, прямо в этом посте... гыыы Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 14/16 Мя молодец>_<.В принципе,мужчины меняющие пол-это мужчины,которые должны были родиться женщинами.Ничего осуждающего я тут не вижу. Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я убежден, что пол менять нельзя. Пол должен быть таким, каким его дал тебе Боженька. А если человек его меняет, то это грех. Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Это немного дико...но принципе.......почему-бы и нет? Цитата
Dzirt Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну я не против...был период сменить хотел ^^ Цитата
Misato Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 13\16...Ушла практиковаться в опознавании. Цитата
Misato Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Смена пола - дело деликатное, но по мне из девочки красивого парня не выйдет - потому как строение тела всё-таки разное, скелет и всё такое разняться. И наоборот тоже. Ну а если в итоге не получиться какой-нибудь Франкентштейн или инвалид, то это уже почва для раздумий. Цитата
Celine Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 хы 15\16 уж мы то их отличаем..))))) Цитата
Miko Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Почему-то мне сдается, что большинству до этого не должно быть дела... Если только в постели обнаружится сюрприз... Ну так не тащи в кровать все что попало!А в остальном... греха в этом нет. Цитата
Рюха Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 12 из 16-ти Я жалею, что не мальчик, но менять ничего не стану, мне и так уютно^__^И я не осуждаю тех людей, которые сменили пол, или собираются... конечно я в шоке от таких действий, но это их права. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.