elMuorino Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 конечно, он просто приколистБывает и такое... два дня назат.. наши десятые выпускные классы, я имею в виду парни.. все одели юбки топики и наложили груди....Нацепили колготки, наклеели ногки, намазались косметикой и пришли в школу... 13/16... Я к этому нормально отношусь.. Цитата
camperovich Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 13\16Еле еле отличал.. :D Цитата
Zefir Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 может я не в тему, но вот один мой друг, несмотря на все мои уговоры не знакомиться через интернет, всётаки рискнул и был за это наказан, самым жестоким образом, его подружка оказалась питарасом. :D вот вам и смена пола :D Цитата
Джеймс Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 14/16 Хотя на улице могу и перепутать О.о Цитата
Гость boomkat Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я люблю менять пол, хмм... ну где-то раз в полгода... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 :blink: Мне нрацца трансы, они красивые... а парни в платьях смотряцца прикольно и даже секси! Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Лично не знаком, задумка кажется интересной.Сам бы попробовал но another place another time, как говорится (в другом месте и в другое время)... Т.к. женские ноги кажутся куда более интересными, нежели мужские, например... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Lost Angel женские ноги кажутся куда более интересными, нежели мужские, например... гм... не факт! Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 гм... не факт!Да нет уж - факт - мне кажутся более интересными. Не факт, - что Вам они такими кажутся... Добавлено:если говорить о мужских ногах, сделанных под женские - то это только реплика... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 14/16 - забавный тест, мне понравилось :)Если человек себя ощущает другого пола, то почему бы и нет. Будет счастливее только, и ему хорошо, и другие от его агрессии не страдают. Ведь это даже доказано, что это не только психологические проблемы, но и физиологическая патология - быть не "своего" пола. Так что медицина рулит!....правда в жизни не одного такого человека не встречала, только трансвеститов, но это не в счет :P Цитата
апкиш Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) забавный случай был, ехали мы с сотрудником с работы, изрядно под-шафе в метре, влазит девушка в вагон и начинает пьяным мужским голосом кого то крыть (кто то ее обидил, ну и она: да я его... да он ваще... да я для него... ), я сижу прикалываюсь, грю девушка, что за сволочь вас обидил - она давай мне рассказывать. а сотруник мой ээмм... ну скажем так симпатичней мя =) одет стильно, длинноволос и вообще душка, ну этот транс ладоошкой так похлопал по сиденью, грит ему - садить. Тот побелел - заматал головой, она снова - хлоп-хлоп - садись симпатяжка, у того зенки уже забегали - как бы смотаца =))) не знай, некоторые прям их бояца, некоторые ненавидят, мне в принципе по-барабану, этот экземпляр даже понравился. вот так =) 12/16факинг, подбородок не показатель нифига =(((( Изменено 2 декабря, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 13/16:)Причём, иногда глядя на женщин, думал, что это мужики. Такие дамы пошли... А вообще, считаю, что семь раз отмерь - один раз отрежь ( в прямом смысле). Прежде чем делать любую коррекцию организьма, надо тысячу раз подумать, а пол менять... Ну если уж кому совсем невмоготу... Но лично я этого не понимаю. Цитата
Даэна Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 не знаю....мне как-то не очень-я их не понимаю. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я считаю, это личное дело каждого, если человек себя ощущает другого пола и если он хочет стать противоположным полом - то пожалуйста. Ну и, естественно, должна быть полная уверенность при смене. Цитата
Keitaro Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Странные это люди. ;) И выглядит это глупо и неестествено. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 нормальная идея. только в наши дни пока что слабо прокачанная. трансы живут на гормонах, болеют, мучаются с осложнениями и рано умирают. да, 13/16. я молодец. Цитата
SStark Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Всеми руками ногами - против, это же не естественно!!!! Цитата
Recon-X Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Если дала человеку природа мозги женские а тело мужское или наоборот (ну гены неправильные и в следствии гормоны и дальше мозг - что привело к такому развитию организма), то почему - бы не помоч такому человекуp.s. offtop: надо свою рускоязычную грамотность повышать а то надоело править свои-же мысли end of offtop Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Frosty (смотреть историю редактирования) Цитата
Chigusa Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 я считаю, что пластика-это бред, надо принимать себя таким или такой, какой есть.. Цитата
sage Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Категорически против смены пола. Это полный бред. Неужели нельзя быть тем, кем ты появился на свет?! Даже не стал этот тест проходить. Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Это отвратительно у мну нет никакой фобии и я не буду охотится на трансвеститов с ружьём, но мне это противно. Цитата
Li__ Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 14/16...не так плохо..., но некоторые были до безобразия похожи на девушек.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.