Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может я не в тему, но вот один мой друг, несмотря на все мои уговоры не знакомиться через интернет, всётаки рискнул и был за это наказан, самым жестоким образом, его подружка оказалась питарасом. :D

вот вам и смена пола :D

Опубликовано

Лично не знаком, задумка кажется интересной.

Сам бы попробовал но another place another time, как говорится (в другом месте и в другое время)... Т.к. женские ноги кажутся куда более интересными, нежели мужские, например...

• 5 месяцев спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

14/16 - забавный тест, мне понравилось :)

Если человек себя ощущает другого пола, то почему бы и нет. Будет счастливее только, и ему хорошо, и другие от его агрессии не страдают. Ведь это даже доказано, что это не только психологические проблемы, но и физиологическая патология - быть не "своего" пола. Так что медицина рулит!

....правда в жизни не одного такого человека не встречала, только трансвеститов, но это не в счет :P

Опубликовано (изменено)

забавный случай был, ехали мы с сотрудником с работы, изрядно под-шафе в метре, влазит девушка в вагон и начинает пьяным мужским голосом кого то крыть (кто то ее обидил, ну и она: да я его... да он ваще... да я для него... ), я сижу прикалываюсь, грю девушка, что за сволочь вас обидил - она давай мне рассказывать. а сотруник мой ээмм... ну скажем так симпатичней мя =) одет стильно, длинноволос и вообще душка, ну этот транс ладоошкой так похлопал по сиденью, грит ему - садить. Тот побелел - заматал головой, она снова - хлоп-хлоп - садись симпатяжка, у того зенки уже забегали - как бы смотаца =))) не знай, некоторые прям их бояца, некоторые ненавидят, мне в принципе по-барабану, этот экземпляр даже понравился.

вот так =)

12/16

факинг, подбородок не показатель нифига =((((

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

13/16:)

Причём, иногда глядя на женщин, думал, что это мужики. Такие дамы пошли...

А вообще, считаю, что семь раз отмерь - один раз отрежь ( в прямом смысле). Прежде чем делать любую коррекцию организьма, надо тысячу раз подумать, а пол менять... Ну если уж кому совсем невмоготу... Но лично я этого не понимаю.

Опубликовано
Я считаю, это личное дело каждого, если человек себя ощущает другого пола и если он хочет стать противоположным полом - то пожалуйста. Ну и, естественно, должна быть полная уверенность при смене.
Опубликовано (изменено)

Если дала человеку природа мозги женские а тело мужское или наоборот (ну гены неправильные и в следствии гормоны и дальше мозг - что привело к такому развитию организма), то почему - бы не помоч такому человеку

p.s. offtop: надо свою рускоязычную грамотность повышать а то надоело править свои-же мысли end of offtop

Изменено пользователем Frosty (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация