Sokrat Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Долбонутся можно....Полное д-е-р-ь-м-о.....ПРИДУРКИ те кто это делает.....ну или дуры.....вообщем, НЕДОМЕРКИ!!!! Цитата
Umiko Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 По-моему, смена пола,такая тема уже была, а г-да модераторы?По теме: если это кому-то необходимо, то конечно! Какое мы имеем право их осуждать?! Цитата
Sokrat Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Аврора Я! им сюдья...а точнее, такие как я..... Цитата
Miko Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я! им сюдья...а точнее, такие как я..... Приколол ^____________^Медаль на грудь и обратно в палату! :))) Цитата
Аврора Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я! им сюдья...а точнее, такие как я..... Удостоверение судьи в студию. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Sokrat Miko Аврора не отвлекайтесь , это даже не оффтоп, а просто флуд, что вы написали Цитата
Skate Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Долбонутся можно....Полное д-е-р-ь-м-о.....ПРИДУРКИ те кто это делает.....ну или дуры.....вообщем, НЕДОМЕРКИ!!!!1112806[/snapback]А кто ты такой, что бы их судить? Транссесуализм это серьёзная проблема для таких людей, им и так тяжело, а такие ****** как ты тока им больнее делают! Цитата
Gralok Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Да это больные люди, и кто мы такие чтобы им сочувствовать или оскорблять?! конешн все почти верно, кроме того что они сами выбрали себе такую судьбу, и если кто-то их стараеться не замечать, от кто-то наоборот выдит в них извращение над тем что им было дано! Цитата
Miko Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Да это больные люди, и кто мы такие чтобы им сочувствовать или оскорблять?! конешн все почти верно, кроме того что они сами выбрали себе такую судьбу, и если кто-то их стараеться не замечать, от кто-то наоборот выдит в них извращение над тем что им было дано!Посмотрела бы я, как тебе было бы смешно, если бы ты завтра с утра проснулся бабой :)) Вот не чаяли подарка! И более того - точно зная - это навсегда :((Глупость такой дискриминации и состоит в том, что транссексуалы со своей стороны не могут ничего изменить. Ну... знаете, это как национальность... если родился например, узбеком, то хоть восемь пластических операций сделай, ты все равно им останешься. Мы не выбираем в какой стране, с какой национальностью, у каких родителей, с каким полом и какой ориентацией рождаться.Ну вот скажите мне на милость, что я могу противопоставить шовинисту-мужчине, перед которым вся моя вина в том, что родилась женщиной? Меня не спрашивали хочу я ей родиться или нет. Меня мой пол более чем устраивает. Все недовольные могут выпить йаду. Но для этого мужчины (к слову он мой преподаватель), что я могу сделать со своей стороны, чтобы прекратить дискриминацию? Как бы он баб не презирал, Я женщиной быть не перестану. Так зачем все это? Как бы кто-то не презирал транссексуалов - они ими быть не перестанут. Разве это не очевидно. Для своего преподавателя я могу специально одеваться как пацан и вести себя так же, но зачем это всё? Транссексуалы могут переодеться и весть себя в чьем-то понимании нормально, и все только потому, что кому-то мама в детстве не объяснила, что все люди разные?Может это я с другой планеты, а? Изменено 22 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Да не повезло те с преподом! :lol: Кстати Гралок фильм один был про то как одного чувака высшие силы сделали женщиной, поскоку он был типа Казановой, что бы он понял каково женщинам приходится, так что ты поосторожней с заявлениями! :) Цитата
Miko Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Кстати Гралок фильм один был про то как одного чувака высшие силы сделали женщиной, поскоку он был типа Казановой, что бы он понял каково женщинам приходится, так что ты поосторожней с заявлениями! Угу. Т олько тот кадр перед этим умер :)) А Гралока хрен убъешь... не поймаешь по крайней мере :(( Цитата
kiki Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Смена пола - это неуверенность в себе.И поик лучшего в противоположном поле.Ведь в каждом есть свои плюсы и минусы.... :wacko: Цитата
Gralok Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Мико и Сейя ТеноКак бы вам обьяснить.Мико - ты такая как ты есть это так, и никто кроме тебя нев силах в тебе чтолибо изменитьСейя - Фильм-комедия, на то и комедя что вымысел, могу делать те заявления что считаю правильными. Те люди что недовольны своим полом - это просто мерзозсть.Но если они еще и меняют свой пол? Трансвеститы просто переодеваються, но ведь есть некоторые культуры где женскую одежду сложно отличить от мужской, да и сейчас стиль "уни"А вот люди которые меняют себе пол хирургическим путем - это просто ущербные люди, они не вопринимают себя как полноценную личность! а это не есть гуд Цитата
Miko Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Те люди что недовольны своим полом - это просто мерзозсть. Но если они еще и меняют свой пол? Трансвеститы просто переодеваються, но ведь есть некоторые культуры где женскую одежду сложно отличить от мужской, да и сейчас стиль "уни"А вот люди которые меняют себе пол хирургическим путем - это просто ущербные люди, они не вопринимают себя как полноценную личность! а это не есть гудНу, Гралок, как же тебе объяснить, что никто не в праве их судить. А они не могут ничего изменить. Ты бы предпочел чтобы люди сменившие или желающие сменить пол... ЧТО? Что они должны сделать? Если к двадцати годам четче некуда поняли, что хотят быть женщиной (или мужчиной, если речь идет о женском транссексуализме). Ладно примем версию, что они не делают операции... И что дальше? Как им жить то? От понимания, что своим полом нада гордиться - они резко не возгордятся им. Как если у девушки маленькая грудь - она должна гордить тем что есть, но как себя заставить гордиться тем, чем ты гордиться не можешь? Маленькой грудью, кривыми ногами, маленьким пенисом, вечно-пьяным отцом? Как гордиться, тем чем ты не можешь гордиться?Это такая сложная конструкция. И никто не обрел еще права судить других, за то, что он хочет что-то в себе поменять, будь то пол, кривые зубы, или цвет волос.Не есть гуд - не всем в себе гордиться, тут я не спорю, но неужели ты всем в себе настолько доволен? Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А вот люди которые меняют себе пол хирургическим путем - это просто ущербные люди, они не вопринимают себя как полноценную личность! а это не есть гуд после хирургического вмешательства- более 70% воспринимают себя уже как полноценную личность,полноценного человека. или вам просто сексуальные меньшинства больше повкусу? Цитата
Gralok Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Да есть вещи которыми гордиться не следует, но из этого не следует что их нужно отметать или просто умалчивать, это дело личное каждого. и я и никто не вправе их судить, но у каждого человека есть свое мнение, его я и выражаю Цитата
Miko Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Да есть вещи которыми гордиться не следует, но из этого не следует что их нужно отметать или просто умалчивать, это дело личное каждого. и я и никто не вправе их судить, но у каждого человека есть свое мнение, его я и выражаюА у меня по тому же поводу, но свое... Вот мы, блин, и препираемся :(( Изменено 25 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Phil Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 М-да. Осталось лишь выслушать мнение того, кто уже поменял пол. Интересно, зачем они это сделали? :P "Все, видишь ли, не рыжые, а они вот - рыжие!" (с) Дино Динами Цитата
Skate Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Смена пола - это неуверенность в себе.И поик лучшего в противоположном поле.Ведь в каждом есть свои плюсы и минусы.... :)1126122[/snapback]Фига се способ самоутвердиться - ну ты скажешь то же! :) Цитата
Аврора Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Смена пола - это неуверенность в себе.И поик лучшего в противоположном поле.Ведь в каждом есть свои плюсы и минусы.... Да нет, не так все. Таким людям как раз разрешение на это дело не дают. А дают тем, кто без этого уже не может, кого замучила жизнь в неподходящем теле.Интересно, зачем они это сделали? Ну, я спрашивала у уже упомянутой своей подруги, зачем. Говорит - что иначе просто жить не могла. А если интересны другие мнения, зайди на какой-нить трансовский форум. Такие есть. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Да есть вещи которыми гордиться не следует, но из этого не следует что их нужно отметать или просто умалчивать, это дело личное каждого. и я и никто не вправе их судить, но у каждого человека есть свое мнение, его я и выражаю Слишком резкое мнение, по-моему. Хотя я придерживаюсь какой-то схожей точки зрения - черезчур уж большинство транссексуалов кичится своей исключительностью. Да и сексуальные меньшинства мне нравятся куда больше, потому что если гомосексуализм это движение против догматичных и отчасти бессмысленных устоев общества, то транссексуализм это суть попытка под эти устои подстроится. Хотя это только одна сторона медали - если не ощущаешь себя тем, кто ты есть, возможно стоит попытаться что-то изменить? Возможно даже, что это новое положение вещей будет тебе в радость - возможно конечно и обратное, но об этом мало кто задумывается. А вообще в каждом конкретном случае вердикт нужно выносить отдельно (если уж возникает такое желание). Цитата
Miko Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Да и сексуальные меньшинства мне нравятся куда больше, потому что если гомосексуализм это движение против догматичных и отчасти бессмысленных устоев общества, то транссексуализм это суть попытка под эти устои подстроится. Вряд ли гомосексуализм можно назвать "движением против догматичных и отчасти бессмысленных устоев общества". Это все равно, что человек родился рыжим, чтобы отличаться от всех прочих. В психологии, принято считать, гомосексуализм устойчивой характеристикой личности, не подлежащей изменению. Иначе говоря - врожденным фактором.Я не верю в моду на гомосексуализм. Это глупо.Хотя в какой-то части я согласна, что гомосексуалисты объеденившись - могут бороться с устоями общества :))Транссексуализм - тоже не одобряемое поведение обществом :(( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Вряд ли гомосексуализм можно назвать "движением против догматичных и отчасти бессмысленных устоев общества". Это все равно, что человек родился рыжим, чтобы отличаться от всех прочих. В психологии, принято считать, гомосексуализм устойчивой характеристикой личности, не подлежащей изменению. Иначе говоря - врожденным фактором.Я не верю в моду на гомосексуализм. Это глупо.Хотя в какой-то части я согласна, что гомосексуалисты объеденившись - могут бороться с устоями общества B))Транссексуализм - тоже не одобряемое поведение обществом :D( Ну я действительно маленько перегнул палку. Просто я считаю, что на наше рождение есть определённая причина - на наш пол и нашу внешность также. Возможночто это тот путь, который ты должен пройти. Помните как в песне: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - однажды он прогнется под нас". Но опять-таки, Miko, мое отношение легко объясняемо: к каждому случаю нужно подходить в отдельности. потому что не бывает "просто натурала", "просто транссексуала", "просто гея" или "просто лесбиянки" - бывают люди. а они уникальны в каждом конкретном случае. Цитата
Аврора Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Между прочим, большинство транссексуалов не только не кичится своей сущностью: они пытаются всеми силами ее скрыть. Те, о ком мы знаем - это далеко не лучшие представители вида: эпатажные и показушные личности, каких и среди нормальных людей не очень ценят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.