Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если какой-то дорогой мне человек задумает сменить пол, то как к этому относится бог его знает...

а вообще, тело человека храм прежде всего этого человека. и если он задумает произвести в этом храме ремонт или реконструкцию, то это исключительно его право и ничего в этом плохого )

13 из 16

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но по мне из девочки красивого парня не выйдет - потому как строение тела всё-таки разное, скелет и всё такое разняться. И наоборот тоже.
но по мне из некоторых девочек красивой девочки не выйдет - потому как строение тела, скелет и всё такое...
Если говорить только про внешнюю сторону явления, то есть мальчики, фигуре которых позавидовали бы многие девочки. И наоборот тоже.

ЗЫЖ у мня что-то вроде 12/16

Опубликовано

13 из 16....... Что-то не очень вышло...

Мое отное к этому? Ну... все равно.. Каждому свое. Хочет быть девочкой, пусть будет (и наоборот)... как говориться: чем бы детя не тешилось....

Если кто-то из моих друзей решится на такое? ну, спрошу... откуда у него/нее такие деньги? А там - пущай хоть в собачку себя переделывает, ее право. Только говорят, что это сильно сказывается на здоровье людей, мол кучу времени у жизни забирают... :)

Да... и если мне понравиться парень, надеюсь он таким по рождению был............. :)

Опубликовано

Мне всё равно. Пусть каждый решает это для себя сам.

Главное чтоб такие потом ко мне не приставали, а то может выйти крайне неприятная для меня ситуация. Ибо с распознаванием у меня крайне хреново... всего 10 из 16. :blink:

Опубликовано

11/16 :( :(

Я к этому делу отношусь резко отрицательно.......если до меня хоть пальцем один такой урод (если не физический то моральный) тронет, то я ему руку вырву с корнем на*цензура*!!!! >___<

Опубликовано
Не хорошее отношение у меня к этому. Даже один раз видел по М-tv как мальчик лет25 хотел стать Джениффер Л. - у него это почти получилось - сделали ему кучу операций всё лишнее отрезали всё нужное пришили.... ну в общем ребята так не делайте - малоли, врачи инфекцию занисут.
Опубликовано (изменено)
10/16...

в жизни не ошибись ;)

Правда в аниме очень часто получается, что мальчика по внешнему виду от девочки не отличить, но эт наоборот радует

:D Ведро мне ведро!! буеее

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лерокс Элай

Имеется наверное непосредственно в жизни.

Что самое интересное, что по большей части такие операции делают люди послностью в себе не уверенные или те, кто "себя чувствует другим полом". Все равно, никакая опреация полностью тебя не сделает представителем другого пола. А вот отношение к тебе может исчо больше ухудшиться. Конечно у каждого есть право творить с собой что хочешь, но то что это изврат, эт точно (ИМХО)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
По мне - так хуже, когда девушка выглядит как трансвестит,

чем трансвестит, который выглядит как девушка.

784906[/snapback]

Бр...девочка должны выглядеть как девушка, парень - как парень. Если он будет мои чулки таскать, я его ими же и придушу. На всех чулков не напасёшь=ся.

Дамы, считающие себя господами и господа, считающие себя дамами должны выглядеть соотвествующе - по настроению. Это как в какой-то повести о Фандорине была секретарша (арь). В общем когда оно мальчик - все думают, что это мальчик. Когда девочка - от девочки не отличишь.

Такое бы существо в косплей. Вот раздолье - то было бы...

Опурация по смене пола - это страшно. Я врачей вообще боюсь, и резать себя даже ради искусства не дала бы. Я даже против всяких подтяжек - потому как нятянут тебе уши на яойное место, и потом ведь ничего не исправишь-то...Хотя если врождённые недостатки, мешающие жить - это дело другое.

Но знакомый врач сказал мне по большому секрету, что операцию по смене пола можно делать лет до 13. Иначе без необходимой социальной адаптации переделанный человек потом так и не приживётся в обществе.

Надо провести подобный тестик - выбрать форумчан, у которых пол не указан, и заняться его угадыванием. Было бы интересно.

Опубликовано

13/16

К смене пола отношусь нормально - это личное дело каждого. если человек чувствует, что это ему не обходимо, что он не в той "шкуре" - почему же он не может это исправить...

Опубликовано (изменено)

Хм, не хотелось снова ввязываться в эту тему, но...

Господа, если уж говорите о грибах, то хотя бы отличайте белые от мухоморов.

Белые:

- врождённая психическая болезнь транссексуализм (номер то ли 305, то ли 312 какой-то там по Единой Медународной Классификации Заболеваний) при которой физический и психический пол человека не совпадают. Единственным методом лечения - приведение физического пола в соответствие с психическим. (Ибо обратный процесс - это метод, более достойный палачей, чем врачей). То есть речь здесь идёт не об изменении, а о восстановлении пола человека. И неоказание ему в этом случае полной и всесторонней поддержки, как со стороны врачей так и со стороны окружающих - преступление.

Мухоморы:

- психическое заболевание под названием шизофрения (номер не помню), одно из сиптомов которого - стремление к смене (а не восстановлению) пола.

- психическое заболевание под названием гомосексуализм (номер не помню).

- социальное явление под названием трансвестизм.

Отличить одних от других часто под силу только врачам, поэтому те, кто желает хоть немного разбираться в сути вопроса, прочитайте

подробные объяснения http://www.transgender.ru/Default.aspx?tabid=53

Короче: учиться, учиться и учиться!

PS: Термин "shemale" используется только для обозначения людей, имеющих женский гендер и мужской физический пол, занимающихся проституцией. Так что в тесте вы видели, мягко говоря, не самых достойных "представителей вида".

Эх, нарисуют нас потомки гуляющими в белых тапочках!

Ибо в захоронениях, датированных 20-21 веком найдётся исключительно этот вид обуви...

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говорить За или Против таких операций бесполезно. Те кто хочет все равно их сделают, а те кто ненавидет таких людей будут ненавидеть дальше. Но нужно не забывать, что свобода каждого человека ограничевается свободой другого. Жизнь принадлежит не обществу, а человеку и пусть он создает ее такой, какой желает видеть. По поводу неуверенных людей, я бы не сказала. Те кто входит в число "девочка или показалось" зачастую, самоуверенные и нарцисичные люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация