Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Девушка или показалось?

Пластическая хирургия исправляет ошибки природы, помогает людям изменить себя до неузнаваемости, а мы порой попадаем впросак,принимая то что видим за реальность.

пройдите для начала забавный тест

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответы 441
  • Просмотры 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я против такого изврата человека, меня бесят такого рода люди. Мне безразоично почему они сделали и зачем - все они вызывают у меня негатив. Мля куда катится мир? Человек настолькко зажирел, что уж не знает чем заняться...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

когда-нибудь наступит время, когда пол будет только игрушкой и тела можно будет существенно модифицировать по желанию, - тогда будет интересно. А так - есть вполне красивые трансики, хотя вживе я не видел ни одного.

А изврат там или нет - обожествление природы-матушки, это тупиковый вариант с уходом в тундру и житьём натуральным хозяйством (собирательством, охотой)...

Модификации тела такого рода, на мой взгляд, стоит рассматривать не только в контексте меньшинств, что мне, например, неприятно, но и как постепенное развитие способов изменения тела в угоду человеку.

Отошла...
не в коем случае не против. смена пола - это уже нечто на душевном уровне. ну не могу я, к примеру, ходить с вторичными мужскими половыми признаками. от этого мутит. и чтобы не доходить до суицида - смела пола, оптимальнейшее решение.
Все это жалко... Быть может, это и личное дело человека, но если человек стремится к дурацким целям - это непростительно. При современном уровне технологии нельзя полноценно сменить пол. Операция, не операция, но полноценным мужчиной/женщиной никак не стать. А уродовать себя, дабы стать подделкой, при том легко распознаваемой - какая глупость...

Il Palazzo

хммм, а как тогда трансики, которые себя наполовину переделывают? Может, им так и нравится и тиотками они становится и не хотят...

Отошла...

10/16...

А если природа ошиблась?... Так же можно и с ума сойти! Да и врачи, вроде не соглашаются каждого приходящего оперировать. (Я не говорю про богатых психов-клиентов и хапуг-хирургов. Уроды на свете никогда не переведутся...). Ведь это может быть действительно необходимость... B)

хммм, а как тогда трансики, которые себя наполовину переделывают? Может, им так и нравится и тиотками они становится и не хотят...

Насколько я понимаю, мы говорили именно про оперированных. А такие... Чтож, человек волен делать все, что ему пожелается - это его жизнь, но как по мне, это напрасная трата времени, которое можно было бы пустить во имя других целей и идеалов. Но впрочем, если им так хочется, пусть переделываются, только чтоб под ногами не мешались, а то "сокращать" придется...

Да пусть меняют сколько влезит . Мне на них пофигу . ну вот например человеку парню нравяться мальчики . Что ему делать ? Все геем считают . Вот и что таким остаеться делать ?

Тем более было проведено какое то там исследование (постараюсь найти и напечатать) . там говориться что часто задаеться начальный пол один , а из за недостатка (девушки) или переизбытка (парни) какой то фигни человек получает не те половые органы и фактически не тово пола , которым он являеться .

ПС : Прежде чем делать операцию по перемене пола проводят психологическое тестирование человека , и уже на основание ево решают можно ли делать операцию , или же отказать в запросе .

Настенька я тебя люблю !!!!!

15/16! Транссексуалов(так же этих гомиков называют?) из долика различаю!

А ваще это их дело! Может они новую жизнь хотят начать!

Отредактировано от Rez-pk (см. историю изменений)

Невижу ничего дурного в том что у человека такая потребность... Если в теле мужчины заперто женское существо это ужасно! Впрочем как и обратный вариант... Я сочувствую таким людям... Кроме того такую операцию позволить себе может далеко не каждый... И живут несчастные люди зажатые своими комлексами и телом которое кажется им чужим...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Хотя это дело каждого, Я - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, слишком сильно нетерплю всякий изврат над природой... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

• 2 недель позже...

По моему смена рода (пола)-эт как-то глупо..меня вот устраивает, что я девушка..а вобще я со всеми согласна..это дело каждого...

прошла тест 13/16

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

13\16

Всё-таки лучше мужчины будут похожи на мужчин, а женщины на женщин %)

Правда в аниме очень часто получается, что мальчика по внешнему виду от девочки не отличить, но эт наоборот радует :angry:

[Долой!стереотипы team]

ужас...

ЗЫ не подскажите где ближайшая клиника?

Клиника здесь, прямо в этом посте...

гыыы

Отредактировано от Kuroro (см. историю изменений)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

14/16 Мя молодец>_<.В принципе,мужчины меняющие пол-это мужчины,которые должны были родиться женщинами.Ничего осуждающего я тут не вижу.

[Palladins]team

[FLCL]team

• 3 недель позже...
13\16...Ушла практиковаться в опознавании.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Смена пола - дело деликатное, но по мне из девочки красивого парня не выйдет - потому как строение тела всё-таки разное, скелет и всё такое разняться. И наоборот тоже. Ну а если в итоге не получиться какой-нибудь Франкентштейн или инвалид, то это уже почва для раздумий.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
хы 15\16 уж мы то их отличаем..)))))

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Почему-то мне сдается, что большинству до этого не должно быть дела... Если только в постели обнаружится сюрприз... Ну так не тащи в кровать все что попало!

А в остальном... греха в этом нет.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

12 из 16-ти

Я жалею, что не мальчик, но менять ничего не стану, мне и так уютно^__^

И я не осуждаю тех людей, которые сменили пол, или собираются... конечно я в шоке от таких действий, но это их права.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

если какой-то дорогой мне человек задумает сменить пол, то как к этому относится бог его знает...

а вообще, тело человека храм прежде всего этого человека. и если он задумает произвести в этом храме ремонт или реконструкцию, то это исключительно его право и ничего в этом плохого )

13 из 16

Отредактировано от Gaurry (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.