Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_30193

Пластическая хирургия исправляет ошибки природы, помогает людям изменить себя до неузнаваемости, а мы порой попадаем впросак,принимая то что видим за реальность.

пройдите для начала забавный тест

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 441
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_367495

13\16

Еле еле отличал.. :D

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_367516

может я не в тему, но вот один мой друг, несмотря на все мои уговоры не знакомиться через интернет, всётаки рискнул и был за это наказан, самым жестоким образом, его подружка оказалась питарасом. :D

вот вам и смена пола :D

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_367557

14/16

Хотя на улице могу и перепутать О.о

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_367591
Я люблю менять пол, хмм... ну где-то раз в полгода...
Опубликовано
comment_367608

:blink: Мне нрацца трансы, они красивые...

а парни в платьях смотряцца прикольно и даже секси!

"Зачем Головастику Аэроплан"?
Опубликовано
comment_367727

Лично не знаком, задумка кажется интересной.

Сам бы попробовал но another place another time, как говорится (в другом месте и в другое время)... Т.к. женские ноги кажутся куда более интересными, нежели мужские, например...

Отошла...
Опубликовано
comment_367760
Lost Angel
женские ноги кажутся куда более интересными, нежели мужские, например...
гм... не факт!
"Зачем Головастику Аэроплан"?
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_662314

14/16 - забавный тест, мне понравилось :)

Если человек себя ощущает другого пола, то почему бы и нет. Будет счастливее только, и ему хорошо, и другие от его агрессии не страдают. Ведь это даже доказано, что это не только психологические проблемы, но и физиологическая патология - быть не "своего" пола. Так что медицина рулит!

....правда в жизни не одного такого человека не встречала, только трансвеститов, но это не в счет :P

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_662424

забавный случай был, ехали мы с сотрудником с работы, изрядно под-шафе в метре, влазит девушка в вагон и начинает пьяным мужским голосом кого то крыть (кто то ее обидил, ну и она: да я его... да он ваще... да я для него... ), я сижу прикалываюсь, грю девушка, что за сволочь вас обидил - она давай мне рассказывать. а сотруник мой ээмм... ну скажем так симпатичней мя =) одет стильно, длинноволос и вообще душка, ну этот транс ладоошкой так похлопал по сиденью, грит ему - садить. Тот побелел - заматал головой, она снова - хлоп-хлоп - садись симпатяжка, у того зенки уже забегали - как бы смотаца =))) не знай, некоторые прям их бояца, некоторые ненавидят, мне в принципе по-барабану, этот экземпляр даже понравился.

вот так =)

12/16

факинг, подбородок не показатель нифига =((((

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_663040

13/16:)

Причём, иногда глядя на женщин, думал, что это мужики. Такие дамы пошли...

А вообще, считаю, что семь раз отмерь - один раз отрежь ( в прямом смысле). Прежде чем делать любую коррекцию организьма, надо тысячу раз подумать, а пол менять... Ну если уж кому совсем невмоготу... Но лично я этого не понимаю.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_664598
не знаю....мне как-то не очень-я их не понимаю.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_664731
Я считаю, это личное дело каждого, если человек себя ощущает другого пола и если он хочет стать противоположным полом - то пожалуйста. Ну и, естественно, должна быть полная уверенность при смене.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_665748

нормальная идея. только в наши дни пока что слабо прокачанная. трансы живут на гормонах, болеют, мучаются с осложнениями и рано умирают.

да, 13/16. я молодец.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_667675

Если дала человеку природа мозги женские а тело мужское или наоборот (ну гены неправильные и в следствии гормоны и дальше мозг - что привело к такому развитию организма), то почему - бы не помоч такому человеку

p.s. offtop: надо свою рускоязычную грамотность повышать а то надоело править свои-же мысли end of offtop

Изменено пользователем Frosty (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_685122
Категорически против смены пола. Это полный бред. Неужели нельзя быть тем, кем ты появился на свет?! Даже не стал этот тест проходить.
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_685907
14/16...не так плохо..., но некоторые были до безобразия похожи на девушек....

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_687082
10\16... Да, не густо.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.