Перейти к содержанию
Опубликовано

Пластическая хирургия исправляет ошибки природы, помогает людям изменить себя до неузнаваемости, а мы порой попадаем впросак,принимая то что видим за реальность.

пройдите для начала забавный тест

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 441
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13\16

Еле еле отличал.. :D

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано

может я не в тему, но вот один мой друг, несмотря на все мои уговоры не знакомиться через интернет, всётаки рискнул и был за это наказан, самым жестоким образом, его подружка оказалась питарасом. :D

вот вам и смена пола :D

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано

14/16

Хотя на улице могу и перепутать О.о

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
15/16 блондинки коварны
Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
Я люблю менять пол, хмм... ну где-то раз в полгода...
Опубликовано

:blink: Мне нрацца трансы, они красивые...

а парни в платьях смотряцца прикольно и даже секси!

"Зачем Головастику Аэроплан"?
Опубликовано

Лично не знаком, задумка кажется интересной.

Сам бы попробовал но another place another time, как говорится (в другом месте и в другое время)... Т.к. женские ноги кажутся куда более интересными, нежели мужские, например...

Отошла...
Опубликовано
Lost Angel
женские ноги кажутся куда более интересными, нежели мужские, например...
гм... не факт!
"Зачем Головастику Аэроплан"?
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

14/16 - забавный тест, мне понравилось :)

Если человек себя ощущает другого пола, то почему бы и нет. Будет счастливее только, и ему хорошо, и другие от его агрессии не страдают. Ведь это даже доказано, что это не только психологические проблемы, но и физиологическая патология - быть не "своего" пола. Так что медицина рулит!

....правда в жизни не одного такого человека не встречала, только трансвеститов, но это не в счет :P

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

забавный случай был, ехали мы с сотрудником с работы, изрядно под-шафе в метре, влазит девушка в вагон и начинает пьяным мужским голосом кого то крыть (кто то ее обидил, ну и она: да я его... да он ваще... да я для него... ), я сижу прикалываюсь, грю девушка, что за сволочь вас обидил - она давай мне рассказывать. а сотруник мой ээмм... ну скажем так симпатичней мя =) одет стильно, длинноволос и вообще душка, ну этот транс ладоошкой так похлопал по сиденью, грит ему - садить. Тот побелел - заматал головой, она снова - хлоп-хлоп - садись симпатяжка, у того зенки уже забегали - как бы смотаца =))) не знай, некоторые прям их бояца, некоторые ненавидят, мне в принципе по-барабану, этот экземпляр даже понравился.

вот так =)

12/16

факинг, подбородок не показатель нифига =((((

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

13/16:)

Причём, иногда глядя на женщин, думал, что это мужики. Такие дамы пошли...

А вообще, считаю, что семь раз отмерь - один раз отрежь ( в прямом смысле). Прежде чем делать любую коррекцию организьма, надо тысячу раз подумать, а пол менять... Ну если уж кому совсем невмоготу... Но лично я этого не понимаю.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
не знаю....мне как-то не очень-я их не понимаю.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Я считаю, это личное дело каждого, если человек себя ощущает другого пола и если он хочет стать противоположным полом - то пожалуйста. Ну и, естественно, должна быть полная уверенность при смене.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Странные это люди. ;) И выглядит это глупо и неестествено.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано

нормальная идея. только в наши дни пока что слабо прокачанная. трансы живут на гормонах, болеют, мучаются с осложнениями и рано умирают.

да, 13/16. я молодец.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

Если дала человеку природа мозги женские а тело мужское или наоборот (ну гены неправильные и в следствии гормоны и дальше мозг - что привело к такому развитию организма), то почему - бы не помоч такому человеку

p.s. offtop: надо свою рускоязычную грамотность повышать а то надоело править свои-же мысли end of offtop

Изменено пользователем Frosty (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
я считаю, что пластика-это бред, надо принимать себя таким или такой, какой есть..
Опубликовано
Категорически против смены пола. Это полный бред. Неужели нельзя быть тем, кем ты появился на свет?! Даже не стал этот тест проходить.
[Приют Безумных]
Опубликовано
Это отвратительно у мну нет никакой фобии и я не буду охотится на трансвеститов с ружьём, но мне это противно.
Опубликовано
14/16...не так плохо..., но некоторые были до безобразия похожи на девушек....

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
О Госроди. Брр... :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
10\16... Да, не густо.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.