АЛУКАРД Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 зашибись я всех насквозь вижу 16/16 ха ха педики я вас за версту вижу..:) Цитата
Морриган Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 зашибись я всех насквозь вижу 16/16 ха ха педики я вас за версту вижу..:)Когда же вы, долбо*бы, передохните -_\\Это НЕ геи, это трансвеститы Цитата
Stil Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Скорее транссексуалы, если я правильно понял суть теста. Цитата
Лазарь Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 А что плохово в трансвеститах?Мне на ум нечего неприходит, но какая-то антипатия... Так наверное у всех. У меня знакомая уже ушки заострила. "Эльфы" на ролевушках сгорают черной завистью! Цитата
Norgen Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Скорее транссексуалы так и есть Цитата
Лазарь Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Да "голубизна" тут не причем Цитата
Norgen Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 коли они транссексуалы - то уже не причем. Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 У меня знакомая уже ушки заострила. "Эльфы" на ролевушках сгорают черной завистью! :) АААААААААА!!!!!!!!!!!!! :ph34r: Мама моя женщина, отец мой с ушами.... Гомен насай, а если я тоже захочу сделать себя такой, какой мя тут не видно? Это ж узис - народ не проимется идеей!... :ph34r: *тихо хожу кругами по потолку... * Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Кста, РА! А зубы твоей знакомой кушать не мешают? Цитата
aliska Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 (изменено) ...у меня на ушках слегка сломаны хрящики(с рождения), так вот я полдетства считала это врожденным уродством, и постоянно прятала ото всех. Потом доросла до фентази и полюбила их, в мечтах считая, что это в моих венах, взыграла кровь эльфов :unsure: А острые клычки мне тоже всегда нравились, но в меру.......а целоваться как? ;) Да и в порыве страсти можно нанести любимому увечья... ;) Изменено 25 мая, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 (изменено) Хм... Клыки целоваться не мешают... У мя от рождения довольно длинные клыки. И ничего, не мешают... :unsure: Изменено 25 мая, 2004 пользователем Integrall (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 14\16 последние 2 пары натуральная засада =) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Stil , ты все правильно понял... Лазарь , просто мужик напяливший женское платье еще отнюдь не трансвестит... на самом деле это титанический труд... и постоянная работа над собой... Младший злодей 1го ранга , без понятия... но на какие жертвы не пойдешь ради себя любимого... Dr.D , лет через пяток будут тебе крылья... или жабры... Цитата
Морриган Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Хм... Клыки целоваться не мешают... У мя от рождения довольно длинные клыки. И ничего, не мешают... ;)Та же фигня. Даже есть в этом что-то...такое :( Цитата
Sanzo Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 а целоваться как? Да и в порыве страсти можно нанести любимому увечья... Девушка, вы же не саблезубый тигр и не махайрод. Так что нечего волноваться. У нас половина людей с такими. И вроде все ещё живы и с откусанными языками не ходим. Цитата
aliska Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 А острые клычки мне тоже всегда нравились, но в меру...в меру это как у вас... а с помощью хорошего стоматолога можно и саблезубым тигром заделаться всем на удивление, а потом пугать старушек -_- Впрочем каждый волен делать со смоим телом все что захочется. Дырявить разкрашивать и кроить по собственному усмотрению лишь бы фантазии и денег на такие забавы хватало. Цитата
Grave Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 15/16 Мдя... Одного проглядел... А насчет смены пола я вот что скажу. На мой взгляд, отращивать клыки, заострять уши, накручивать хвосты :) и пр. - гораздо гораздее, чем платить бабки, чтобы тебе отрезали х.. (или наоборот, пришили)!!! ВОТЬ! Да простят меня транссексуалы, трансвеститы и иже с ними. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 ...если ты думаешь, что все так просто... смею тебя уверить, это далеко не так... Даже чтобы "просто отрезать х...й" нужно как минимум 8 тяжелейших операций... не буду подробно расписывать, но после этого нужно еще сформировать новые органы... перераспределить жировые массы... и т. д. И не отнюдь не факт, что после этого ты будешь выглядеть сексапильной куколкой...Ах да, забыл упомянуть, что еще напротяжении всей оставшейся жизни приходиться тоннами жрать всякие таблетки и проходить туеву хучу всяких терапий... Цитата
Grave Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 ...если ты думаешь, что все так просто... смею тебя уверить, это далеко не так... Даже чтобы "просто отрезать х...й" нужно как минимум 8 тяжелейших операций... не буду подробно расписывать, но после этого нужно еще сформировать новые органы... перераспределить жировые массы... и т. д. И не отнюдь не факт, что после этого ты будешь выглядеть сексапильной куколкой...Ах да, забыл упомянуть, что еще напротяжении всей оставшейся жизни приходиться тоннами жрать всякие таблетки и проходить туеву хучу всяких терапий...Спасибо за уверения, но я знаю, что все НЕ просто. :) С медициной более менее знаком. На самом деле я просто не хотел вдаваться в подробности (ибо неприятно) и все по максимуму упростил, сведя к отрезанию (пришиванию) вышеуказанного органа. Цитата
RedHair Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Nu ja k plasti4eskoi hirurgii otnushus' netralno. Sebja ja menjat' nesobirajus', no esli komuto ho4etsja - po4emu net. K smene pola.... nu esli komu nado... Hotja eslib menja ugorazdilo pocelovatsja s tem 4to ranshe bylo muz4inoj.... reakcija bylaby kak u Eis Ventury. Hotja net, jaby eshe rot ershikom pomyl. Цитата
Рюха Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Меняют по необходимости. Я где-то слышала, что как-то родилась девочка, и к 12 - ти годам она поняла, что внутри себя она мальчик, подрасла она и поменяла себе пол. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 просто мужик напяливший женское платье еще отнюдь не трансвестит... канечно, он просто приколист Смена пола-мне интересно-какие есть побочные последствия после операции??Нормальной половой жизнью жиьт потом можна?? Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 13/16 - средненько.Нормально отношусь,человек сам выбирает свой путь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.