Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что плохово в трансвеститах?

Мне на ум нечего неприходит, но какая-то антипатия... Так наверное у всех.

У меня знакомая уже ушки заострила. "Эльфы" на ролевушках сгорают черной завистью!

Опубликовано
У меня знакомая уже ушки заострила. "Эльфы" на ролевушках сгорают черной завистью!

:) АААААААААА!!!!!!!!!!!!! :ph34r: Мама моя женщина, отец мой с ушами....

Гомен насай, а если я тоже захочу сделать себя такой, какой мя тут не видно? Это ж узис - народ не проимется идеей!... :ph34r:

*тихо хожу кругами по потолку... *

Опубликовано (изменено)

...у меня на ушках слегка сломаны хрящики(с рождения), так вот я полдетства считала это врожденным уродством, и постоянно прятала ото всех. Потом доросла до фентази и полюбила их, в мечтах считая, что это в моих венах, взыграла кровь эльфов :unsure:

А острые клычки мне тоже всегда нравились, но в меру...

....а целоваться как? ;) Да и в порыве страсти можно нанести любимому увечья... ;)

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Stil , ты все правильно понял...

Лазарь , просто мужик напяливший женское платье еще отнюдь не трансвестит... на самом деле это титанический труд... и постоянная работа над собой...

Младший злодей 1го ранга , без понятия... но на какие жертвы не пойдешь ради себя любимого...

Dr.D , лет через пяток будут тебе крылья... или жабры...

Опубликовано
а целоваться как?  Да и в порыве страсти можно нанести любимому увечья... 

Девушка, вы же не саблезубый тигр и не махайрод. Так что нечего волноваться. У нас половина людей с такими. И вроде все ещё живы и с откусанными языками не ходим.

Опубликовано
А острые клычки мне тоже всегда нравились, но в меру...

в меру это как у вас... а с помощью хорошего стоматолога можно и саблезубым тигром заделаться всем на удивление, а потом пугать старушек -_-

Впрочем каждый волен делать со смоим телом все что захочется. Дырявить разкрашивать и кроить по собственному усмотрению лишь бы фантазии и денег на такие забавы хватало.

Опубликовано

15/16 Мдя... Одного проглядел...

А насчет смены пола я вот что скажу. На мой взгляд, отращивать клыки, заострять уши, накручивать хвосты :) и пр. - гораздо гораздее, чем платить бабки, чтобы тебе отрезали х.. (или наоборот, пришили)!!! ВОТЬ! Да простят меня транссексуалы, трансвеститы и иже с ними.

Опубликовано

...если ты думаешь, что все так просто... смею тебя уверить, это далеко не так...

Даже чтобы "просто отрезать х...й" нужно как минимум 8 тяжелейших операций... не буду подробно расписывать, но после этого нужно еще сформировать новые органы... перераспределить жировые массы... и т. д. И не отнюдь не факт, что после этого ты будешь выглядеть сексапильной куколкой...

Ах да, забыл упомянуть, что еще напротяжении всей оставшейся жизни приходиться тоннами жрать всякие таблетки и проходить туеву хучу всяких терапий...

Опубликовано
...если ты думаешь, что все так просто... смею тебя уверить, это далеко не так...

Даже чтобы "просто отрезать х...й" нужно как минимум 8 тяжелейших операций... не буду подробно расписывать, но после этого нужно еще сформировать новые органы... перераспределить жировые массы... и т. д. И не отнюдь не факт, что после этого ты будешь выглядеть сексапильной куколкой...

Ах да, забыл упомянуть, что еще напротяжении всей оставшейся жизни приходиться тоннами жрать всякие таблетки и проходить туеву хучу всяких терапий...

Спасибо за уверения, но я знаю, что все НЕ просто. :) С медициной более менее знаком. На самом деле я просто не хотел вдаваться в подробности (ибо неприятно) и все по максимуму упростил, сведя к отрезанию (пришиванию) вышеуказанного органа.

Опубликовано

Nu ja k plasti4eskoi hirurgii otnushus' netralno. Sebja ja menjat' nesobirajus', no esli komuto ho4etsja - po4emu net.

K smene pola.... nu esli komu nado... Hotja eslib menja ugorazdilo pocelovatsja s tem 4to ranshe bylo muz4inoj.... reakcija bylaby kak u Eis Ventury. Hotja net, jaby eshe rot ershikom pomyl.

• 1 год спустя...
Опубликовано
просто мужик напяливший женское платье еще отнюдь не трансвестит...

канечно, он просто приколист

Смена пола-мне интересно-какие есть побочные последствия после операции??

Нормальной половой жизнью жиьт потом можна??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация