Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_30193

Пластическая хирургия исправляет ошибки природы, помогает людям изменить себя до неузнаваемости, а мы порой попадаем впросак,принимая то что видим за реальность.

пройдите для начала забавный тест

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 441
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_30861
зашибись я всех насквозь вижу 16/16 ха ха педики я вас за версту вижу..:)

Когда же вы, долбо*бы, передохните -_\\

Это НЕ геи, это трансвеститы

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_30862
Скорее транссексуалы, если я правильно понял суть теста.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_30871

А что плохово в трансвеститах?

Мне на ум нечего неприходит, но какая-то антипатия... Так наверное у всех.

У меня знакомая уже ушки заострила. "Эльфы" на ролевушках сгорают черной завистью!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_30891
Да "голубизна" тут не причем

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_30897
У меня знакомая уже ушки заострила. "Эльфы" на ролевушках сгорают черной завистью!

:) АААААААААА!!!!!!!!!!!!! :ph34r: Мама моя женщина, отец мой с ушами....

Гомен насай, а если я тоже захочу сделать себя такой, какой мя тут не видно? Это ж узис - народ не проимется идеей!... :ph34r:

*тихо хожу кругами по потолку... *

Опубликовано
comment_30902
Кста, РА! А зубы твоей знакомой кушать не мешают?

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
  • Автор
comment_30931

...у меня на ушках слегка сломаны хрящики(с рождения), так вот я полдетства считала это врожденным уродством, и постоянно прятала ото всех. Потом доросла до фентази и полюбила их, в мечтах считая, что это в моих венах, взыграла кровь эльфов :unsure:

А острые клычки мне тоже всегда нравились, но в меру...

....а целоваться как? ;) Да и в порыве страсти можно нанести любимому увечья... ;)

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_30933
Хм... Клыки целоваться не мешают... У мя от рождения довольно длинные клыки. И ничего, не мешают... :unsure:

Изменено пользователем Integrall (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_30943

Stil , ты все правильно понял...

Лазарь , просто мужик напяливший женское платье еще отнюдь не трансвестит... на самом деле это титанический труд... и постоянная работа над собой...

Младший злодей 1го ранга , без понятия... но на какие жертвы не пойдешь ради себя любимого...

Dr.D , лет через пяток будут тебе крылья... или жабры...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_31008
Хм... Клыки целоваться не мешают... У мя от рождения довольно длинные клыки. И ничего, не мешают...  ;)

Та же фигня. Даже есть в этом что-то...такое :(

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_31037
а целоваться как?  Да и в порыве страсти можно нанести любимому увечья... 

Девушка, вы же не саблезубый тигр и не махайрод. Так что нечего волноваться. У нас половина людей с такими. И вроде все ещё живы и с откусанными языками не ходим.

酉の方甬 に 行きます
Опубликовано
  • Автор
comment_31169
А острые клычки мне тоже всегда нравились, но в меру...

в меру это как у вас... а с помощью хорошего стоматолога можно и саблезубым тигром заделаться всем на удивление, а потом пугать старушек -_-

Впрочем каждый волен делать со смоим телом все что захочется. Дырявить разкрашивать и кроить по собственному усмотрению лишь бы фантазии и денег на такие забавы хватало.

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_31917

15/16 Мдя... Одного проглядел...

А насчет смены пола я вот что скажу. На мой взгляд, отращивать клыки, заострять уши, накручивать хвосты :) и пр. - гораздо гораздее, чем платить бабки, чтобы тебе отрезали х.. (или наоборот, пришили)!!! ВОТЬ! Да простят меня транссексуалы, трансвеститы и иже с ними.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
Опубликовано
comment_31921

...если ты думаешь, что все так просто... смею тебя уверить, это далеко не так...

Даже чтобы "просто отрезать х...й" нужно как минимум 8 тяжелейших операций... не буду подробно расписывать, но после этого нужно еще сформировать новые органы... перераспределить жировые массы... и т. д. И не отнюдь не факт, что после этого ты будешь выглядеть сексапильной куколкой...

Ах да, забыл упомянуть, что еще напротяжении всей оставшейся жизни приходиться тоннами жрать всякие таблетки и проходить туеву хучу всяких терапий...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_31922
...если ты думаешь, что все так просто... смею тебя уверить, это далеко не так...

Даже чтобы "просто отрезать х...й" нужно как минимум 8 тяжелейших операций... не буду подробно расписывать, но после этого нужно еще сформировать новые органы... перераспределить жировые массы... и т. д. И не отнюдь не факт, что после этого ты будешь выглядеть сексапильной куколкой...

Ах да, забыл упомянуть, что еще напротяжении всей оставшейся жизни приходиться тоннами жрать всякие таблетки и проходить туеву хучу всяких терапий...

Спасибо за уверения, но я знаю, что все НЕ просто. :) С медициной более менее знаком. На самом деле я просто не хотел вдаваться в подробности (ибо неприятно) и все по максимуму упростил, сведя к отрезанию (пришиванию) вышеуказанного органа.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
Опубликовано
comment_31946

Nu ja k plasti4eskoi hirurgii otnushus' netralno. Sebja ja menjat' nesobirajus', no esli komuto ho4etsja - po4emu net.

K smene pola.... nu esli komu nado... Hotja eslib menja ugorazdilo pocelovatsja s tem 4to ranshe bylo muz4inoj.... reakcija bylaby kak u Eis Ventury. Hotja net, jaby eshe rot ershikom pomyl.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_367272
Меняют по необходимости. Я где-то слышала, что как-то родилась девочка, и к 12 - ти годам она поняла, что внутри себя она мальчик, подрасла она и поменяла себе пол.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_367299
просто мужик напяливший женское платье еще отнюдь не трансвестит...

канечно, он просто приколист

Смена пола-мне интересно-какие есть побочные последствия после операции??

Нормальной половой жизнью жиьт потом можна??

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.