Shinku-kun Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 14/16 не так уж и сложно! ^_^Моё к этому делу отношение? Бред... другого слова и подобрать не могу... побочный эфект развития медицины, так сказать... Цитата
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 отношение...хмм...вобщем, отрицательное, потому что люди идут против природы, операции не всегда проходят успешно....и потом могут быть осложнения по-любому....ну да просто с нашим обществом, которое не принимает ничего, что имеет отношение к нетрадиционностям, по другому нельзя....(((да и если хочется....то можно...тока нао думать о последствиях... Цитата
Tunami Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 15/16, сомневалась и сделала не правильный выбор, вот чушка =))) Цитата
Аврора Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А вы знаете, что человек сменивший пол никогда не сможет иметь детей? Кстати не факт. Уже ведутся работы на тему беременности транссексуалок. Уже существуют два метода: внематочная (точнее, безматочная) беременность под постоянным врачебным наблюдением, и пересадка матки под иммунодепрессантами, чтобы не было отторжения, с удалением после родов. Ну и детдома еще никто не отменял..... Вобще-то многие кто пошёл на это не от хорошей жизни, а потому что для таких людей это может единственный выход кроме самоубийства! +1. лови кавайку да и если хочется....то можно...тока нао думать о последствиях... Для "таких" людей любые последствия лучше собачьей жизни не в своем теле.... Цитата
Аврора Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Дисклеймер. Я НЕ транссексуалка. Я просто знаю одну. Цитата
Beck` Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 15/16.Ммм, а одна все же была слишком похожа на девушку, хороший видать был пластический хирург.А отношение? Это личное дело каждого, что делать с собой. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 13/16)))я по поводу смены пола сразу вспоминаю книгу Паланика "Невидимки",после которой я уже спокойней отношусь к этому явлению, в конце концов - это дело каждого)) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 12/16 мдам смачно же я ошибался,прям даже страшно как то,в общем я не в восторге от этого мне это все чуждо.... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 14/16. А если приглядеться и подумать, то узнать можно ;) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 11/16 эх девушек обидел, за переделанных принял. Уважай себя таким, какой(какая) ты есть, а все переделки, это всё из-за неумения себя уважать и любить. Цитата
Сойка Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 13/16 мдя... бывает же такое... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) 15/16, запоролся на предпоследнем, тот который уже под надписью слева, ;) а остальных узнать легко, я даже не напрягался. Вот так вот, милиция :o Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 you almost made it15/16 :P по моему ИМХО, если кто-то чегой-то хочет, пусть делает... Лично я своим полом доволен, а до остальных мне и дела нет. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 12/16 Я на 100 пудов против.Меня уже коробить начинает когда девушка о себе в мужском роде начинает говорить ,а о большем я вообше молчу.Да,я конечно знаю ,что это дело каждого но меня это немного смущает. Цитата
Raven665 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Дело каждого.... хочется - вперед, никто отговаривать не будет Цитата
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Сегодня ехала в метро и обратила внимание на одно создание. Я и сейчас понять не могу кто это был. Но вроде тут само по себе, без смены пола. Сначало подумала что это дувушка. С серьгой, длинными волосами. Потом обратила внимание на одежду. Нормальная девушка так бы не оделась. Хотя разные встречаются. Посмотрела еще раз на лицо показалось, что женственный парень. Глянула опять на серьгу, она была в виде цветочка. Но наверно всетаки парень, размер ноги великоват для девушки, но ведь и некоторые девушки сегодня носят 40+размер обуви. Цитата
Эласия Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 непротив....каждый самовыражается по-своему...спокойно я отношусь к этому..даж немного с интересом.. Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Эласия А представь.Ты встретила парня своей мечты. Завтро свадьба. Ты никак не можешь поверить в то что это не сон. И тут вечерком заходит твой жених и говорит так мол и так ну вообщем я девушка. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Надо было посмотреть,есть ли у....у ....этого существа грудь?? Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Надо было посмотреть,есть ли у....у ....этого существа грудь?? У которого? у того что я в метро видела? А ращве ты никогда не видел плоских девушек? Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну только тех,которых каток раздавил... Цитата
Shikubo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Отношусь плохо...Как можно вообще это делать???Это же беспредел!!!;) Цитата
Эласия Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Yuka, любовь зла как говорится..тут уж ничего не поделаешь.. Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Эласия Ну ты в своем репертуаре.Я бы так просто не смогла отреагировала на это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.