Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

отношение...

хмм...вобщем, отрицательное, потому что люди идут против природы, операции не всегда проходят успешно....и потом могут быть осложнения по-любому....

ну да просто с нашим обществом, которое не принимает ничего, что имеет отношение к нетрадиционностям, по другому нельзя....(((

да и если хочется....то можно...тока нао думать о последствиях...

Опубликовано
А вы знаете, что человек сменивший пол никогда не сможет иметь детей?

Кстати не факт. Уже ведутся работы на тему беременности транссексуалок. Уже существуют два метода: внематочная (точнее, безматочная) беременность под постоянным врачебным наблюдением, и пересадка матки под иммунодепрессантами, чтобы не было отторжения, с удалением после родов. Ну и детдома еще никто не отменял.....

Вобще-то многие кто пошёл на это не от хорошей жизни, а потому что для таких людей это может единственный выход кроме самоубийства!

+1. лови кавайку

да и если хочется....то можно...тока нао думать о последствиях...

Для "таких" людей любые последствия лучше собачьей жизни не в своем теле....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

13/16)))

я по поводу смены пола сразу вспоминаю книгу Паланика "Невидимки",после которой я уже спокойней отношусь к этому явлению, в конце концов - это дело каждого))

Опубликовано (изменено)
15/16, запоролся на предпоследнем, тот который уже под надписью слева, ;) а остальных узнать легко, я даже не напрягался. Вот так вот, милиция :o Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
12/16 Я на 100 пудов против.Меня уже коробить начинает когда девушка о себе в мужском роде начинает говорить ,а о большем я вообше молчу.Да,я конечно знаю ,что это дело каждого но меня это немного смущает.
Опубликовано
Сегодня ехала в метро и обратила внимание на одно создание. Я и сейчас понять не могу кто это был. Но вроде тут само по себе, без смены пола. Сначало подумала что это дувушка. С серьгой, длинными волосами. Потом обратила внимание на одежду. Нормальная девушка так бы не оделась. Хотя разные встречаются. Посмотрела еще раз на лицо показалось, что женственный парень. Глянула опять на серьгу, она была в виде цветочка. Но наверно всетаки парень, размер ноги великоват для девушки, но ведь и некоторые девушки сегодня носят 40+размер обуви.
Опубликовано (изменено)

Эласия

А представь.

Ты встретила парня своей мечты. Завтро свадьба. Ты никак не можешь поверить в то что это не сон. И тут вечерком заходит твой жених и говорит так мол и так ну вообщем я девушка.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация