Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между прочим, большинство транссексуалов не только не кичится своей сущностью: они пытаются всеми силами ее скрыть. Те, о ком мы знаем - это далеко не лучшие представители вида: эпатажные и показушные личности, каких и среди нормальных людей не очень ценят.

к сожалению именно они и бросаются в глаза сильнее всего.

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну я действительно маленько перегнул палку. Просто я считаю, что на наше рождение есть определённая причина - на наш пол и нашу внешность также. Возможночто это тот путь, который ты должен пройти. Помните как в песне: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - однажды он прогнется под нас".

Может быть и есть причина на то, что мы все такие какие есть... Хочется в это верить, но грустно что это не изменяет фобии общества.

И, черт меня возьми, я уверенна, что однажды мир прогнется :))

Между прочим, большинство транссексуалов не только не кичится своей сущностью: они пытаются всеми силами ее скрыть.

:(( Вы так говорите, словно это хорошо. Их вынуждают скрываться. Вынуждает фобически настроенное общество. И если учесть, что они никакого вреда этому самому обществу не наносят, ни реального, ни мнимого... То людей загоняют в подполье ни за что :(( Это не хорошо и не гуманно.

Уж лучше эпатаж, чем тихо сопеть в норке и надеяться, что общество не обратит на него свой грозный взгляд.

к сожалению именно они и бросаются в глаза сильнее всего.

Угу, а когда нет этого бросающегося в глаза контингента, то люди и думают, что в стране нет секса, гомосексуализма, транссексуализма и всех остальных слов включающих корень "пол". Как психолог я не могу сказать, что это так уж хорошо :((

Опубликовано (изменено)

Miko

В психологии, принято считать, гомосексуализм устойчивой характеристикой личности, не подлежащей изменению. Иначе говоря - врожденным фактором.

1136389[/snapback]

Во-первых, уж не знаем-с что там принято в лже-науке психологии и прочем психоложестве, а в психиатрии принято считать, что каждый гомосексуалист - психически больной человек. Его болезнь называется - расстройство личности с расстройством влечений. Чаще всего - демонстративного типа.

Я не верю в моду на гомосексуализм. Это глупо.

1136389[/snapback]

Гораздо глупее не верить в то, что видно невооруженных глазом и встречается на каждом шагу - то бишь моду на гомосексуализм и прочие извращения, а так же их пропаганду.

Хотя в какой-то части я согласна, что гомосексуалисты объеденившись - могут бороться с устоями общества

1136389[/snapback]

Это да. Например, добились же содомиты того, что под нажимом этого истеричного и агрессивного "меньшинства" тот же ВОЗ исключил гомосексуализм из перечня заболеваний.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Во-первых, уж не знаем-с что там принято в лже-науке психологии и прочем психоложестве, а в психиатрии принято считать, что каждый гомосексуалист - психически больной человек. Его болезнь называется - расстройство личности с расстройством влечений. Чаще всего - демонстративного типа.

Психиатрия - наука изучающая патологии, не изучив перед этим нормы ( С. Мой преподаватель, психиатр кстати :)

Я ничуть не отвергаю приведенное вами мнение, как одну из версий отстаиваемую группой психиатров. Но оно лишь имеет право на существование, как и приведенное мною.

И уж простите меня за то что занимаюсь лже наукой, если вас утешит я достаточно подкована и в области психиатрии.

Психиатрия наука крайностей.

Это да. Например, добились же содомиты того, что под нажимом этого истеричного и агрессивного "меньшинства" тот же ВОЗ исключил гомосексуализм из перечня заболеваний.

Вы считаете себя умнее и професиональнее врачей из ВОЗ? Оригинально. Бог вам судья. Ему предьявите свою ученую степень :((

Вряд ли вы психиатр, т.к. вряд ли бы стали бросаться такими словами как "содомиты" и "истеричное меньшинство". Интересно, как тогда людей больных шизофренией называть (среди которых кстати встречаются великие люди, писатели, музыканты, наример Ницше). Так пациентов больных шизофренией следуя логике вашей терминологии придется называть не иначе как - ё@#$е придурки?

Все это весьма оригинально, но не научно и не гуманно.

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы считаете себя умнее и професиональнее врачей из ВОЗ? Оригинально. Бог вам судья. Ему предьявите свою ученую степень :unsure:(

Вряд ли вы психиатр, т.к. вряд ли бы стали бросаться такими словами как "содомиты" и "истеричное меньшинство".

В этом есть логика-но не совершенная. Ученые учеными-но у нас должна быть своя голова на плечах.

Один из примеров-в школах теорию эволюции преподают как факт, хотя это только теория, и по существу конкретных доказательств не имеет. С таким же упехом теория креоцинизма и или пускай любая другая може быть выставлена за правду.

Т.е. я сам могу делать выводы иногда, и не считать, что кто умнее меня уже сделал нужные выводы.

Моё мнение, что человек желающий поменять пол-ненормально. Не то что бы я их презираю, просто это ненормально.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы считаете себя умнее и професиональнее врачей из ВОЗ? Оригинально. Бог вам судья. Ему предьявите свою ученую степень ^_^(

Вряд ли вы психиатр, т.к. вряд ли бы стали бросаться такими словами как "содомиты" и "истеричное меньшинство". Интересно, как тогда людей больных шизофренией называть (среди которых кстати встречаются великие люди, писатели, музыканты, наример Ницше). Так пациентов больных шизофренией следуя логике вашей терминологии придется называть не иначе как - ё@#$е придурки?

Все это весьма оригинально, но не научно и не гуманно.

После некоторого общения с этим господином (Gnezdilov) я понял - спорить и вести с ним просто разумный диалог невозможно, Miko - он давит своим железным IMHO.

Да и что это за доводы - "все признали", "все видят", "каждому ясно"? Вот я не вижу моды на гомосексуализм, извините - да, некоторое время назад это было хоть как-то выражено и чем-то обусловлено (воровскими порядками на верхушке власти, например), а сейчас всего этого нет.

Правда? А мне казалось, что в любой психиатрической клинике проводят полушаманские опыты над врачами, да и все пациенты - хорошо законспирировшиеся малкавианы.

Такой же бред, как и ваши аргументы между прочим - и так же ничем не доказывается. Расстройство личности это черезчур резкое суждение для гомосексуализма - если бы вы удосужились не только списывать чужие (а может и ваши собственные под другим nickname'ом) идеи из Live Journal, а хотя бы пытались бы найти подтверждения своим доводам в научной литературе...

Опубликовано (изменено)
Один из примеров-в школах теорию эволюции преподают как факт, хотя это только теория, и по существу конкретных доказательств не имеет. С таким же упехом теория креоцинизма и или пускай любая другая може быть выставлена за правде.

Без сомнения - то чему учат у нас в школе не идеал. Я до сих пор помню, как мне преподавали теорию Буля о неандертальцах, как оказалось в университете - она уже более ста лет устарела :((

Но согласитесь тяжело спорить с мнением эксперта. Если врач говорит - у вас аппендицит - ты можешь быть сколь угодно не согласен, но врачу виднее :))

Так и в нашем случае. Мы можем иметь мнение, но мы же не можем отрицать его субъективность, прекрасно понимая, что врачам изучавшим проблему гомосексуализма и транссексуализма, лично пообщавшимся не с одной сотней таких людей... Ну в общем им как-то виднее болезнь это или нет :(( Мы же почему-то верим, что СПИД не излечим и не задумываемся, что это ВОЗ так сказал. А вот то что ВОЗ решил, что гомосексуализм не является психологическим заболеванием - почему-то ставится под сомнение.

Моё мнение, что человек желающий поменять пол-ненормально. Не то что бы я их презираю, просто это неноамально.

Мнение, как мнение. Главное, чтобы оно не выливалось в ассоциальное поведение и агрессию :)) Разве кто-то оспаривает право на мнение?

После некоторого общения с этим господином (Gnezdilov) я понял - спорить и вести с ним просто разумный диалог невозможно, Miko - он давит своим железным IMHO.

Нда... Если ИМХО сильно железное, то это уже мания величия - можно это считать мнением профессиональным :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Miko

Если врач говорит - у вас аппендицит - ты можешь быть сколь угодно не согласен, но врачу виднее :))

1140128[/snapback]

Во-первых, вся пикантность ситуации с исключением гомосексуализма из перечня заболеваний в том и заключается, что подавляющее число психиатров считает сие не каким-то там "вариантом нормы", а психическим расстройством. И данное решение ВОЗ принято исключительно под давлением и из популистских соображений, а не на основе неких научных данных и исследований.

Во-вторых, пардон, а причем здесь аппендицит? Вы что же воображаете, что психические расстройства можно с ним сравнивать? Подавляющее большинство психически больных людей не осознают своего недуга и вполне собой довольны, несмотря на всю возможную опасность для общества их заскоков.

И, разумеется, давать этим агрессивно настроенным асоциальным личностям (содомитам в данном случае) возможность давить на врачей с помощью содомитских политических движений и угрожать врачам судами - это глупость граничащая с преступлением.

Вы считаете себя умнее и професиональнее врачей из ВОЗ? Оригинально. Бог вам судья. Ему предьявите свою ученую степень :((

1139450[/snapback]

Дело далеко не во врачах и их профессионализме, а в беспринципности, продажности и популизме бюрократов из ВОЗ, забивающих на профессиональную этику ради личной выгоды и спокойствия. Трижды (если не ошибаюсь) этот вопрос пытались пересмотреть честные врачи и трижды в угоду содомитам это позорное решение оставалось в силе.

Опубликовано

Говорите что их не имею права судить...а почему?? кто сказал, что не имею права....?!

хочу - сужу....:)

Зачем они нужны??!! Нет...конечно если он там(транссексуал) носится от меня за тридяветь земель...пусть носится, мне пофигу, но если им волю давать....они ведь по всей земле расплодятся....НЕЕЕТ!! не надо....

Опубликовано
2 Sokrat> На самом деле их очень мало. Не расплодятся, ведь всё дело в психике. Ну, а если у нас КАЖДЫЙ будет менять пол, тогда вообще проблема исчезнет, ведь все будут думать одинаково =)
Опубликовано (изменено)
Мнение, как мнение. Главное, чтобы оно не выливалось в ассоциальное поведение и агрессию :rolleyes:) Разве кто-то оспаривает право на мнение?

Главное-не боятся, когда другой имеет своё мнение. Тогда и агрессии будет поменьше. Про ассоциальное поведение поговорим тогда-когда она будет иметь место.

Мы же почему-то верим, что СПИД не излечим и не задумываемся, что это ВОЗ так сказал.

Хех, СПИД неизлечим??Может тому что сейчас не знают, как его вылечить-да, лекарства пока нет. А то что он не излечим-было дофига болезней до спида, которые считались неизлечимыми, но таки нашли способ борьбы. Можешь свято верить всему, что там ВОЗ сказал.

Мне лично плевать что там ВОЗ говорит. Что он- Бог, раз его мнение даже не оспаривается? То что группка лекарей признала гомосексуализм не заболеванием, то весь мир тут же должен закивать головами и согласиться?? Потому что весь мир дурнее ВОЗа, потому что ВОЗ проффесионалы, а остальные нет? Абсурд.

Я живу среди людей, я сам сделан из мяса, могу делать выводы из окружающего меня мира. И плевал я на официальную версию ВОЗа.

Опубликовано
Мне лично плевать что там ВОЗ говорит. Что он- Бог, раз его мнение даже не оспаривается? То что группка лекарей признала гомосексуализм не заболеванием, то весь мир тут же должен закивать головами и согласиться?? Потому что весь мир дурнее ВОЗа, потому что ВОЗ проффесионалы, а остальные нет? Абсурд.

Я живу среди людей, я сам сделан из мяса, могу делать выводы из окружающего меня мира. И плевал я на официальную версию ВОЗа.

Просто сделано это было (признания гомосексуализма не болезнью) отнюдь не из каких-то популистских побуждений - в меня сейчас, конечно, начнут кидать камни, но возник-то гомосексулизм не десять и не двадцать и даже не пятьдесят лет назад, верно? В Греции это вообще считалось нормой, секс между друзьями мужского пола, - и только с появлением христианства как оффициальной религии половины земного шара (причем половины, считающей себя продвинутее и умнее всего остального человечества) с ним стали бороться так резко (хотя там причины были не только в гомосексуализме как таковом - просто инквизиция, как и любая полувоенная группировка, наравне со вполне виновными в нарушении общепризнанной морали людьми, хватала ещё и невиновных - не так много, конечно, но всё же).

Да и с какой стороны начать оценивать "аморальность" гомосексуализма и смены пола? Ведь подумайте сами - сколько раз общественная мораль менялась ради каких-то единичных исключений? Не раз и не два ведь, верно? Мораль это по сути свод определённых правил, которых придерживается общество - правил, которые актуальны только до тех пор, пока само общество их признаёт, а если в каких-то нет нужды, то ими перестают пользоваться.

Angel's Tears, Sokrat, Gnezdilov - господа. я не пытаюсь сказать, что размалеванные манерные создания, которых мы наблюдаем на гей-парадах это нормально - это действительно суть бессысленное самовыпячивание и самолюбование - но ведь это только верхушка айсберга. Большинство геев и лесбиянок на улице не станут выделятся каким-то вызывающим макияжем или, наоборот, мужланством, так же как и транса на улице не выделишь из толпы. Они не будут пытатся склонить вас к тому образу жизни, которым живут сами - именно потому,что понимают лучше других, на своём собственном опыте, что жизнь у каждого своя и наилучшее, что может сделать человек человеку (не родственник и не близкий друг) это не вмешиваться в его судьбу и не пытаться изменить его путь, разве нет?

Опубликовано

Присоединяюсь к сказанному. Я ведь еще и одного гея знаю (кстати, его ник Инквизитор :P ) - так он ни капельки не похож на стереотипное манерное угребище. По виду совершенно не скажешь, что он гей, хотя это так. Не все меньшинства - кричаще-самовыпячивающиеся ничтожества.

Кстати, вернемся к теме, она ведь не о геях. Транссексуализм до сих пор считается заболеванием, ВОЗ номер какой-то там, и лечится приведением в соответствие психологического и физиологического пола.

Опубликовано (изменено)
Присоединяюсь к сказанному. Я ведь еще и одного гея знаю

У меня есть приятный знакомый-тоже гей, симпатичный(очень) парень, люблю с ним поприкалываца по яойному. Хех. Ребята выше не понимают, что я гомофобией не страдаю, и агрессором против геев не являюсь.

Просто понимаю что, будущего у геев нет. Это тьма, а не свет. У меня свои тараканы в голове-наверное позагрузней чем у геев. Я их прекрасно понимаю, просто наверняка в жизни человека должно быть что-то лучше, чем это.

Опубликовано
Во-первых, вся пикантность ситуации с исключением гомосексуализма из перечня заболеваний в том и заключается, что подавляющее число психиатров считает сие не каким-то там "вариантом нормы", а психическим расстройством. И данное решение ВОЗ принято исключительно под давлением и из популистских соображений, а не на основе неких научных данных и исследований.

Простите я знакома с процессом исключения гомосексизма из перечня ВОЗ и вашу версию слышу впервые. Кто вам это рассказал? Ну или ссылки приведите. Потому, как я могу сказать, что на таком же основании он был туда когда-то включен, мол была парочка гомофобов, страдающих скрытым гомосексуализмом в правительстве - вот и пропихнули.

Во-вторых, пардон, а причем здесь аппендицит? Вы что же воображаете, что психические расстройства можно с ним сравнивать? Подавляющее большинство психически больных людей не осознают своего недуга и вполне собой довольны, несмотря на всю возможную опасность для общества их заскоков.

Ну. вообще-то это было обращено не к вам, но я поясню. Врачам виднее - болезнь это или нет. Как вы можете ставить диагноз не будучи профессионально подкованым в нужной области. Возможно пример неудачный. Возьмем другой - у вас сломался холодильник, и вам человек из ремонтной сказал, что вам надо сменить в нем жидкость. А вы, например, не в зуб ногой как это делается - неужели вы все равно станете чинить его сами, вместо того чтобы обратиться в ремонтную мастерскую?

И, разумеется, давать этим агрессивно настроенным асоциальным личностям (содомитам в данном случае) возможность давить на врачей с помощью содомитских политических движений и угрожать врачам судами - это глупость граничащая с преступлением.

Во первых - тема немного не об этом. Транссексуализм и трансвестизм не всегда подразумевают гомосексуальную ориентацию. вы уж разнесите эти понятия, а то я не совсем понимаю, кого вы имеете ввиду под столь общим и антинаучным термином, как "содомиты". Судя по библии это расса рефаимов - гигантов, построивших огромную цивилизацию, и была погублена Богом. Причем здесь транссексуализм? Если я могу понять причем здесь гомосексуализм - в библии фигурировал некий разврат ( а точнее, женщина или мужчина могли развестись и взять себе другого супруга или супругу, вступали в сексуальные отношения до брака, и занимались мужеложеством. Если учесть, что за первое Иссус Христос велед отлучать навсегда от храма, то я полагала, что неприязнь ко всем трем грехам была нашим обществом изжита). Но всё же причем здесь транссексуализм?

Дело далеко не во врачах и их профессионализме, а в беспринципности, продажности и популизме бюрократов из ВОЗ, забивающих на профессиональную этику ради личной выгоды и спокойствия.

Вы этих врачей видимо лично знаете, что так отзываетесь?

Главное-не боятся, когда другой имеет своё мнение. Тогда и агрессии будет поменьше. Про ассоциальное поведение поговорим тогда-когда она будет иметь место.

Уверенна, что с моей стороны не было агрессии :((

Хех, СПИД неизлечим??Может тому что сейчас не знают, как его вылечить-да, лекарства пока нет. А то что он не излечим-было дофига болезней до спида, которые считались неизлечимыми, но таки нашли способ борьбы. Можешь свято верить всему, что там ВОЗ сказал.

Ох. Возможно я не совсем точно выразилась и вы меня не поняли :((

Я не в коем случае не имела ввиду, что Всемрная Организация Здравоохранения - является истиной в последней инстанции, как впрочем и любая другая организация. Но ее ратифицированные конвенции имеют законодательный характер, - хотя и это вовсе не факт ее правоты, а просто довод заставляющий с ней так или иначе считаться. А во-вторых: ВОЗ - это просто объединение наиболее талантливых врачей: хирургов, эпидемиологов, психиатров и так далее. Я просто призываю доверять специалистам их работу. "Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник" (с. Песенка) Как только появляются новые данные о болезнях - то они мгновенно поступают в ВОЗ, это всего лишь некий координационный центр человеческих знаний о медицине. Как только найдут лекарство от СПИДа - то они узнают об этом первыми.

Мы можем, нет мы даже обязаны иметь свое мнение, и даже бороться с болезнями назваными ВОЗ неизлечимыми, но не понимать, что если мы в своей борьбе найдем новый способ излечения, ваш врач тут же передаст их в ВОЗ, а они всем остальным.

А то, что мы живем среди людей к сожалению скорее усугубляет нашу субъективность, чем наоборот.

Опубликовано
Кстати, вернемся к теме, она ведь не о геях. Транссексуализм до сих пор считается заболеванием, ВОЗ номер какой-то там, и лечится приведением в соответствие психологического и физиологического пола.

Мммм... Аврора-сан, возможно вы оговорились? Транссексуализм - это сменивший пол хирургическим путем. Как от этого можно лечить? Заставить сделать повторную операцию? :))

Возможно вы имелли в виду Трансвестизм - когда человек одевается и ведет себя в соответствиями с нормами общества установлеными для противоположного пола. Нэ?

Поправьте если я вас не правильно поняла :((

Хех. Ребята выше не понимают, что я гомофобией не страдаю, и агрессором против геев не являюсь.

Полагаю это вы и обо мне тоже :)) Вовсе не считаю вас агрессором против геев. Упаси меня Господи :))

И вовсе вас не обвиняю в какой либо "фобии", то есть страхе, тем более перед гомосексуализмом, как явлением. В психологии есть еще одно определение: гетеросексизм - отнюдь не связанный ни с агрессией, ни с фобиями.

Просто понимаю что, будущего у геев нет. Это тьма, а не свет. У меня свои тараканы в голове-наверное позагрузней чем у геев. Я их прекрасно понимаю, просто наверняка в жизни человека должно быть что-то лучше, чем это.

Попробуйте объяснить о том что у них нет будущего - паре женщин лесбиянок, которые прожили вместе 50 лет, вырастили троих детей и двоих внуков. Это первая гомосексуальная пара зарегистрировавшая свой брак официально. Чем не будущее для пары - вместе прожить жизнь, добиться огромных профессиональных успехов, вырастить кучу детей, внуков, и состариться с любимым человеком? Что же вы имеете ввиду под тем, что у них нет будущего? :(( Я вас не понимаю...

Опубликовано
Транссексуализм - это сменивший пол хирургическим путем.

Нет, я ни капельки не оговорилась. То, что вы называете просто транссексуализмом, называется post-op TS (то есть транссексуал после операции). А бывают еще и транссексуалы до операции (pre-op). Да-да, они тоже называются этим словом - транссексуалы. Определяющий фактор в этом заболевании - несоответствие душевного пола физическому, а не факт проведения операции. И лечение этого несоответствия - как раз операция. Вы еще учить меня будете?

Добавлено:

Нэ?

Не.

Опубликовано
Нет, я ни капельки не оговорилась. То, что вы называете просто транссексуализмом, называется post-op TS (то есть транссексуал после операции). А бывают еще и транссексуалы до операции (pre-op). Да-да, они тоже называются этим словом - транссексуалы. Определяющий фактор в этом заболевании - несоответствие душевного пола физическому, а не факт проведения операции. И лечение этого несоответствия - как раз операция.

Вот теперь я вас в полной мере и правильно поняла. Извините, что не сразу сообразила. Но я чувствовала, что где-то у меня недопонимание в этом термине и поэтому сказала:

Поправьте если я вас не правильно поняла :((
Вы еще учить меня будете?

Боже! Зачем же так агресивно :(( Я никого ни в коем случае учить не собираюсь. Тем более вас, Аврора-сан. Я видимо высказалась где-то некоректно? Извините меня за это тогда, иногда я бываю неуклюжа в словах.

Вот из-за чего произошло недоразумение:

Транссексуализм - постоянная, тотальная инверсия половой роли/идентичности, несовпадение морфологического пола и полового самосознания субъекта, большей частью обусловленное скрытой генетической или гормональной патологией. Трансвестизм также предполагает инверсию половой роли/идентичности, но не постоянную, а эпизодическую;

http://www.medlux.ru/misc/help/gomosex1.html

Я пользовалась не этой, но подобной классификацией, и как вы отметили - не правильно поняла. Простите же меня за это :((

Опубликовано
Извините меня за это тогда, иногда я бываю неуклюжа в словах

Это я прошу прощения. Сорвалась.

Транссексуализм - постоянная, тотальная инверсия половой роли/идентичности, несовпадение морфологического пола и полового самосознания субъекта, большей частью обусловленное скрытой генетической или гормональной патологией.

Тут ничего не сказано про то, что ТС - это только те, кто операцию сделал.

Аврора-сан

Можно на "-тян" и на ты. Кстати, лови кавайку.

Опубликовано (изменено)
Кстати, бывает, что пол ребёнка неправильно определяют из-за различных патологий (связанных с первичными половыми признаками) и тогда воспитание идёт не по тому типу - мальчика как девочку, таким людям операция назначается - это тожетранссексуалы Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
точнее, женщина или мужчина могли развестись и взять себе другого супруга или супругу, вступали в сексуальные отношения до брака, и занимались мужеложеством. Если учесть, что за первое Иссус Христос велед отлучать навсегда от храма

Чепуха. Иисус Христос не давал повеления отлучатьт от храма, за развод или секс до брака. Тем более навсегда.

А термин Содомиты вошел лишь только из-за того, в городе Содом мужчины хотели изнасиловать других мужчин, т.е. вступить с ними в гомосексуальную связь(гостей города) Даже в дом ломились всей толпой(настоящие гопники) , где странники остановились. Но гости оказалсиь ангелами, и всему Содому настала хана. Бог замачил Содом, и как негуманно!! ХАхаха...(разве не прекрасно?? в такого Бога я хочу верить- но это оффтоп)

Мда, чего только не видела наша земля...

я только не понимаю о чём спор идёт?? Ну есть трансвеститы ну и что? Митинговать за или против глупо. Только если кто-то будет заставлять меня жрать какою-ту официальную версию(например ВОЗа) не важно о чём-о геях, или о космонавтах, я встану на дыбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация