Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пластическая хирургия исправляет ошибки природы, помогает людям изменить себя до неузнаваемости, а мы порой попадаем впросак,принимая то что видим за реальность.

пройдите для начала забавный тест

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
aliska, если честно, то ни с тем, ни с другим "лоб в лоб"в жизни не сталкивалась. Поэтому, пусть творят, что хотят, лишь бы жить не мешали ни мне, ни окружающим. А женоненавитсники - они и не геи бывают, просто не повезло им - таких жалеть надо...
Опубликовано

А как нас можно не любить?(с иронией)

Тема приняла другой оборот.,в принепе я хотела узнать как по вашему стоит ли исправлять данное тебе при рождении, или полюбить свое тело тамим какое оно есть? И хотели ли вы когда нибудь что-то изменить в себе(откромсать лишнее или прибавить недостающее:))?

Опубликовано (изменено)

Мне к примеру в подростковую пору ужасно не нравился мой нос, а теперь смотрю на него с большей симпатией:)

Конопушка как конопушка, не размер, не форма меня больше не тревожат :P

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обязательно в жизни есть такой период, когда все наше тело будет смотреться супер! Время Расцвета! У разных людей это просто случается в разный период жизни. Детский период не в счет - в детстве все милашки :)

Себя нужно любить, а не кромсать - такого носика, ручек, губ, глаз нет ни у кого! Не вижу смысла подделывать их под кого-то.

Опубликовано
Ну есть конечно, исключения когда операция просто необходима, ожег или шрам через все лицо,но если это отравляет тебе жизнь, и отпугивает окружающих.Правда говорят что шрамы украшают мужчину? А не которым такая операция приносит славу(не по смене пола:)) Мишель пфайфер, Памела андерсон,Майкл Джексон. Не могу припомнить имена известных транссексуалов...
Опубликовано
Приращивать можно, отрезать ни в коем случае!!! Все пригодиться рано или поздно....

Девушка, и будете вы похожи на осьминога. Или на статуи в индо-китайских религиозных направлениях.

Опубликовано
Ну есть конечно, исключения когда операция просто необходима, ожег или шрам через все лицо,но если это отравляет тебе жизнь, и отпугивает окружающих.Правда говорят что шрамы украшают мужчину? А не которым такая операция приносит славу(не по смене пола-_-) Мишель пфайфер, Памела андерсон,Майкл Джексон. Не могу припомнить имена известных транссексуалов...

Майкл Джексон?! Его фотографию нужно рядом с сахаром ставить, чтоб тараканов отпугивать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация