aliska Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Пластическая хирургия исправляет ошибки природы, помогает людям изменить себя до неузнаваемости, а мы порой попадаем впросак,принимая то что видим за реальность.пройдите для начала забавный тест Цитата
Alexiel Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 12\16 уфф, замаскировались! Цитата
Юзверг Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 14/16 уже мне встрчался =___= Цитата
aliska Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 А где где же мнения на сей счет?Мне кажется что"все что не делается все к лучшему"-Лучше добрый гей- чем злой женоненавистник:) Цитата
Vampaira Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 13/16Моё мнение, что это дело каждого лично, хочет меняться-пускай, главное что бы человеку хорошо было.. Цитата
Alexiel Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 aliska, если честно, то ни с тем, ни с другим "лоб в лоб"в жизни не сталкивалась. Поэтому, пусть творят, что хотят, лишь бы жить не мешали ни мне, ни окружающим. А женоненавитсники - они и не геи бывают, просто не повезло им - таких жалеть надо... Цитата
aliska Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 А как нас можно не любить?(с иронией)Тема приняла другой оборот.,в принепе я хотела узнать как по вашему стоит ли исправлять данное тебе при рождении, или полюбить свое тело тамим какое оно есть? И хотели ли вы когда нибудь что-то изменить в себе(откромсать лишнее или прибавить недостающее:))? Цитата
Юзверг Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Зачем кромсать, можно просто поехать в китай на проклятые источники... =))) Цитата
aliska Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Мне к примеру в подростковую пору ужасно не нравился мой нос, а теперь смотрю на него с большей симпатией:)Конопушка как конопушка, не размер, не форма меня больше не тревожат :P Изменено 24 мая, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 13/16. Все дело в волшебных пузырьках! То есть, во внутренних чувствах... Все остальное - оболочка. Цитата
Alexiel Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Обязательно в жизни есть такой период, когда все наше тело будет смотреться супер! Время Расцвета! У разных людей это просто случается в разный период жизни. Детский период не в счет - в детстве все милашки :) Себя нужно любить, а не кромсать - такого носика, ручек, губ, глаз нет ни у кого! Не вижу смысла подделывать их под кого-то. Цитата
Юзверг Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Я у себя всем доволен, мне вские протезы не нужны =) Цитата
redbull Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 12/16 Мое отношение к смене пола пофигистическое. Смена пола - личное дело каждого. Цитата
Megami Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Асель, дай 5!!!У мя 14\16!!! Цитата
aliska Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Ну есть конечно, исключения когда операция просто необходима, ожег или шрам через все лицо,но если это отравляет тебе жизнь, и отпугивает окружающих.Правда говорят что шрамы украшают мужчину? А не которым такая операция приносит славу(не по смене пола:)) Мишель пфайфер, Памела андерсон,Майкл Джексон. Не могу припомнить имена известных транссексуалов... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 13/16 Если захотелось сменить пол - отремонтируй крышу.... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Если честно сложно сказать, с одной стороны личное дело каждого... Но и как-то.. А черт знает... Цитата
Zleiha Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 бу... 13/16.... мышка оступилась.... Приращивать можно, отрезать ни в коем случае!!! Все пригодиться рано или поздно.... Цитата
Sanzo Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Приращивать можно, отрезать ни в коем случае!!! Все пригодиться рано или поздно....Девушка, и будете вы похожи на осьминога. Или на статуи в индо-китайских религиозных направлениях. Цитата
Zleiha Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Девушка, и будете вы похожи на осьминога. Или на статуи в индо-китайских религиозных направлениях.Ну, и что?! Весьма многофункционально. Цитата
Alexiel Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Ну есть конечно, исключения когда операция просто необходима, ожег или шрам через все лицо,но если это отравляет тебе жизнь, и отпугивает окружающих.Правда говорят что шрамы украшают мужчину? А не которым такая операция приносит славу(не по смене пола-_-) Мишель пфайфер, Памела андерсон,Майкл Джексон. Не могу припомнить имена известных транссексуалов...Майкл Джексон?! Его фотографию нужно рядом с сахаром ставить, чтоб тараканов отпугивать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.