Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если нигра осторожничает и не лезет вперёд батьки в пекло, то чем его валить? Гусеница, может, и убойная, но мЭЭЭЭЭдленная. Клубы яда - ещё более медленные /если только у Маюрки нет с собой вентилятора/. Ядовитый Асисоги это НЕ стрелковое оружие. В то, что Маюри быстрее Тоусена - не верю. Валить нечем ^^
Но и у Тоусена валить нечем банкай Маюри. Нет у него такой разрушительной атаки как у Исиды в перчатке. А радиус у ядовитого облака большой. Тоусену получается валить Маюри тоже не получится. Только дальними атаками, которые не слишком существенный урон наносят + Маюри от тех же стрел Исиды вполне вольготно уворачивался. ИМХО, рано или поздно, Тоусен попадет под радиус действия яда и загнется.

Ainura: в следующий раз пожалуйста, если пост несет подобную информацию (1-2 слова, без причин/аргументации), не постите вообще, достаточно просто проголосовать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О чем вы спорите? Маюри банально выиграет не за счет мастерства, а за счет громадного рояля в загашнике, этот персонаж вообще не приспособлен к нормальным боям.
Опубликовано
Даже если Тоусен и успеет снести голову Маюри (пока тот будет втирать: какой я умный и уникальный), то я уверен что у Маюри наверняка есть прощальный подарочек в стиле освобождения смертельного вируса, способного уничтожить половину ОД.
Опубликовано
Хм...я думаю Майюри бы победил, его мечь если отравит так и конец сразу, он всегда разные штуки изобретает для своего меча. Но ещё неизвестно чему Тоусен научился у Айзена...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация