Даэна Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Кара, цвета очень порадовали, аж глаз отдыхает :) одна просьба: а можно сделать так, чтоб работы поменьше весили? а то долго загружается... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Можно. Но тогда они будут или меньшего размера, или более плохого качества. Цитата
ViHunter Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Кара, даже оставив такой формат, со сжатием на 60%, разница для человеческого глаза практически не заметна. Артефакты сжатия появляются после шестидесяти процентов. Вкладка в фотошопе "Save for Web", все элементарно =) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Deelane, Спасибо! Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Ну..... не фотошопные конечно... просто отсканеные (не знаю, насколько у меня вышло... редко рисую) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ничего, кстати))) Вторая девчонка больше понравилась - у неё лицо лучше получилось. Зато в первой - бинты, хвост и бантик! :rolleyes: :blink: Цитата
Chinapple Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Очень даже хорошо 10 почти за все, и 100 за Чии!!! А мангу можно было б так сделать?Вы можете создать своих проработанных героев? Могу напистать что-то типа сценария :lol: . А вообще очень хорошие рисунки. У вас есть талант... ;) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Chinapple (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Эм... спасибо a.j.n., , спасибоChinapple, Очень благодарна за то, что оценили мои работы. Я просто очеееееень рада. А насчет манги... да, я уже об этом думала; никак руки не доходят. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Кара, здорово) Особенно первые 3) Психоделичная такая расскраска ^_^ А есть чтонибудь такое готичное? :) То что карандашом.. немножко с анатомией проблемы но есть некое настроение ( что-то такое грустное трогательное , мне нра)) Неплохо именно лица получились - выражение лица) Давайте еще))) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Krustnik6, Спасибо! Просто очень приятно!Хм... Готическое... Вот дорисовываю... Думаю, что на днях покладу сюды.И... снова спасибо ^_^ Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Ну.... вот еще парочка работ. Рисовала не сама - срисовывала. http://i024.radikal.ru/0804/7e/58788a41ebb3t.jpg[/img] Krustnik6, Эт вот тебе. Ты ж вроде чет в готическом хотела стиле.... Ну вот нечто вроде....... http://i015.radikal.ru/0804/4b/98881b36ff2at.jpg[/img] Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Кара, вторая мне нравится) ее бы поконтрастнее сделать) тушью или ручкой даже черной) А еще мне нравиться в сообщении №21 вторая картинка)Волосы очень здорово получились)Ваще клас)В таком стиле бы фанарт на Девил мэй край няяяяя)))) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Krustnik6, Ой спасибо те огромное! :blush: Даж слов подобрать не могуТушью как то пробовала.. ^_^ Неудачный опыт был однако.. ;) А вот ручкой черной пожалуй обвести попробую... или в фотошопе обработаю. :( Цитата
Krustnik6 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Кара, да здорово было бы в фотошопе...в черно-бело-красных цветах все выдержать) Думаю красиво получиться) Или даже в черно -белых будет хорошо)))Буду еще ждать работ ^_^ Или черный белый и темно-синий О_О Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Вот... На быструю руку сотворенное обоино... простенькое такое))) ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.