Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мои монтажи

Вот. Решила начать именно с этой картинки, т.к. она вышла, пожалуй, лучше всего. Оцените пожалуйста... По десятибальной шкале.

post-98853-1202647922_thumb.jpg

...Я умерла...

Рекомендуемые ответы

Не знаю, как по десятибальной, а так очень красиво.. ток надписи, портят картинку, на мой взгляд.. не сочетаются, особенно с тенями
come out
  • Автор

Спасибо за искренность. :) Эту картинку я еще год назад сделала. Сейчас и способ обработки у меня другой, и навыков побольше.

А что касается надписей: То да. Возможно они и портят все... но вот без них мне показалось, что картинка будет не полной.

...Я умерла...
Сейчас и способ обработки у меня другой, и навыков побольше.

И где??? Не видно их... а почему старая работа, лучшей показалась??? *а почему я задаю столько вопросов?? задумался..

come out
  • Автор
И где??? Не видно их... а почему старая работа, лучшей показалась??? *а почему я задаю столько вопросов?? задумался..

По тому, что именно над этой работой я корпела около недели. А остальное, потом скину.

...Я умерла...
Интересно. Редкое отсутствие косяков... И композиция, на мой взгляд, вполне зрелая. Особенно понравилась последняя. Ты сколько лет рисуешь?

Фанфик по "Ластэкзайлу" [Last Exile Team]

Я смотрел в эти лица, и не мог им простить...

Простите уж конечно, если раскритикую, просто долго графикой компьютерной занимался..

В первом изображении насыщенность цвета фона много больше центральной, не сразу туда глаза и поглядят, изображение очень уж плоское и шрифт с тень только увеличивает сей нехороший контраст...Вообще советую вам освоить корел дро, и со шрифтами проблем не будет, в фотошопей действительно сложно сделать интересный текст...

Насышенности, насышенности цвета больше нужно, а так вполне мило:D

Отредактировано от Eiwoz (см. историю изменений)

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
работы здоровские! Первую по 10-и бальной шкале оценю на 10! Дракончик просто лапочка :blink:
  • Автор

Eiwoz

Спасибо. Критику я уважаю. Да, действительно, с насыщеностью возможно проблемы есть... но я все таки новичек в этом деле, да и графикой серьезно не увлекаюсь. Вот только на днях установила 3ds max. Осваиваюсь с ней. Для меня это густой лес. ;)

Riorinka

Спасибо тебе за настолько высокую оценку. Мои работы этого не достойны. ^_^

...Я умерла...

Удачи вам в 3д максе, сам работал в нём, ресурс необъятынй....Это даже мягко сказано, самой вам будет разобраться сложно, советую поискать пару другую уроков, для начала. А ещё лучше книжку купить, они не слишком дорогие, но страшно полнзные.

И про фотошоп не забывайте, я сейчас вспоминл первые работки, стало смешно. Ошибочки, допущенные вам очень небольшие, исправляются парой настроек слоя.

Мне нравятся люди, как вы, которые сам во всё пытаются розобраться) Я, например, этим делом обучался как бы на спец курсах, по своей нициативе наврядли стал бы углубляться.

Отредактировано от Eiwoz (см. историю изменений)

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Мне первая понравилась и ещё вторая где какоето существо с книжкой) Дракончег нарисован красива ток раскрашен не оч, то есть не сам дракон а рука на которой он сидит, яб на руку красных оттенков добавил

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

• Автор
Рисовала кисточкой в паинте, и раскрашивала в фотошопе. Так что не судите слишком строго

post-98853-1208861041_thumb.jpg

Отредактировано от Кара (см. историю изменений)

...Я умерла...
Не много не в тему, а можно по меньше качеством перезалить куда-нить??? А то у меня не открывается V___V
come out
  • 2 недель позже...
  • Автор

Eiwoz

По 3ds max самоучитель у меня есть, правда в электронном виде. Действительно, сложноватая прога.

А вот по фотошопу... как сказать: я где-то с недельку походила на занятия, а потом мне наскучила нудная болтовня нашей училки - вот я ушла и сама в него по уши забурилась - самой легче себя заставить что ни будь делать, чем слушать окружающих.

...Я умерла...
  • 4 недель позже...
  • Автор

Даже не знаю... стоит ли еще что выкладывать...?

Рисовала в фотошопе по принципу деформации прямых линий... так что не судите слишком строго. ^_^

Ну... вот еще чтоли

post-98853-1206523483_thumb.jpg

post-98853-1206523820_thumb.jpg

Отредактировано от Кара (см. историю изменений)

...Я умерла...
  • 2 недель позже...
Рисовала в фотошопе по принципу деформации прямых линий...

А если на бумажке попробывать? А в ФШ ток цвета?))

• Автор
А если на бумажке попробывать? А в ФШ ток цвета?))

Очень долго приходится избавляться от ненужного мусора после сканирования изображения.

...Я умерла...
Кара, цвета очень порадовали, аж глаз отдыхает :) одна просьба: а можно сделать так, чтоб работы поменьше весили? а то долго загружается...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.