Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за искренность. :) Эту картинку я еще год назад сделала. Сейчас и способ обработки у меня другой, и навыков побольше.

А что касается надписей: То да. Возможно они и портят все... но вот без них мне показалось, что картинка будет не полной.

Опубликовано
И где??? Не видно их... а почему старая работа, лучшей показалась??? *а почему я задаю столько вопросов?? задумался..

По тому, что именно над этой работой я корпела около недели. А остальное, потом скину.

Опубликовано (изменено)

Простите уж конечно, если раскритикую, просто долго графикой компьютерной занимался..

В первом изображении насыщенность цвета фона много больше центральной, не сразу туда глаза и поглядят, изображение очень уж плоское и шрифт с тень только увеличивает сей нехороший контраст...Вообще советую вам освоить корел дро, и со шрифтами проблем не будет, в фотошопей действительно сложно сделать интересный текст...

Насышенности, насышенности цвета больше нужно, а так вполне мило:D

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Eiwoz

Спасибо. Критику я уважаю. Да, действительно, с насыщеностью возможно проблемы есть... но я все таки новичек в этом деле, да и графикой серьезно не увлекаюсь. Вот только на днях установила 3ds max. Осваиваюсь с ней. Для меня это густой лес. ;)

Riorinka

Спасибо тебе за настолько высокую оценку. Мои работы этого не достойны. ^_^

Опубликовано (изменено)

Удачи вам в 3д максе, сам работал в нём, ресурс необъятынй....Это даже мягко сказано, самой вам будет разобраться сложно, советую поискать пару другую уроков, для начала. А ещё лучше книжку купить, они не слишком дорогие, но страшно полнзные.

И про фотошоп не забывайте, я сейчас вспоминл первые работки, стало смешно. Ошибочки, допущенные вам очень небольшие, исправляются парой настроек слоя.

Мне нравятся люди, как вы, которые сам во всё пытаются розобраться) Я, например, этим делом обучался как бы на спец курсах, по своей нициативе наврядли стал бы углубляться.

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне первая понравилась и ещё вторая где какоето существо с книжкой) Дракончег нарисован красива ток раскрашен не оч, то есть не сам дракон а рука на которой он сидит, яб на руку красных оттенков добавил
Опубликовано (изменено)
Рисовала кисточкой в паинте, и раскрашивала в фотошопе. Так что не судите слишком строго

post-98853-1208861041_thumb.jpg

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Eiwoz

По 3ds max самоучитель у меня есть, правда в электронном виде. Действительно, сложноватая прога.

А вот по фотошопу... как сказать: я где-то с недельку походила на занятия, а потом мне наскучила нудная болтовня нашей училки - вот я ушла и сама в него по уши забурилась - самой легче себя заставить что ни будь делать, чем слушать окружающих.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Даже не знаю... стоит ли еще что выкладывать...?

Рисовала в фотошопе по принципу деформации прямых линий... так что не судите слишком строго. ^_^

Ну... вот еще чтоли

post-98853-1206523483_thumb.jpg

post-98853-1206523820_thumb.jpg

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация