†Мелитрис† Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот. Решила начать именно с этой картинки, т.к. она вышла, пожалуй, лучше всего. Оцените пожалуйста... По десятибальной шкале. Цитата
Carhvax Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Не знаю, как по десятибальной, а так очень красиво.. ток надписи, портят картинку, на мой взгляд.. не сочетаются, особенно с тенями Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Спасибо за искренность. :) Эту картинку я еще год назад сделала. Сейчас и способ обработки у меня другой, и навыков побольше. А что касается надписей: То да. Возможно они и портят все... но вот без них мне показалось, что картинка будет не полной. Цитата
Carhvax Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Сейчас и способ обработки у меня другой, и навыков побольше.И где??? Не видно их... а почему старая работа, лучшей показалась??? *а почему я задаю столько вопросов?? задумался.. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 И где??? Не видно их... а почему старая работа, лучшей показалась??? *а почему я задаю столько вопросов?? задумался..По тому, что именно над этой работой я корпела около недели. А остальное, потом скину. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну вот короче. Не судите строго - я не профи. Цитата
Silverna Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Интересно. Редкое отсутствие косяков... И композиция, на мой взгляд, вполне зрелая. Особенно понравилась последняя. Ты сколько лет рисуешь? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Первый раз попробовала где-то год назад. А вот конкретно подсела на это дело где то месяцев так 8. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Простите уж конечно, если раскритикую, просто долго графикой компьютерной занимался..В первом изображении насыщенность цвета фона много больше центральной, не сразу туда глаза и поглядят, изображение очень уж плоское и шрифт с тень только увеличивает сей нехороший контраст...Вообще советую вам освоить корел дро, и со шрифтами проблем не будет, в фотошопей действительно сложно сделать интересный текст... Насышенности, насышенности цвета больше нужно, а так вполне мило:D Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Riorinka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 работы здоровские! Первую по 10-и бальной шкале оценю на 10! Дракончик просто лапочка :blink: Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 EiwozСпасибо. Критику я уважаю. Да, действительно, с насыщеностью возможно проблемы есть... но я все таки новичек в этом деле, да и графикой серьезно не увлекаюсь. Вот только на днях установила 3ds max. Осваиваюсь с ней. Для меня это густой лес. ;) Riorinka Спасибо тебе за настолько высокую оценку. Мои работы этого не достойны. ^_^ Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Удачи вам в 3д максе, сам работал в нём, ресурс необъятынй....Это даже мягко сказано, самой вам будет разобраться сложно, советую поискать пару другую уроков, для начала. А ещё лучше книжку купить, они не слишком дорогие, но страшно полнзные.И про фотошоп не забывайте, я сейчас вспоминл первые работки, стало смешно. Ошибочки, допущенные вам очень небольшие, исправляются парой настроек слоя. Мне нравятся люди, как вы, которые сам во всё пытаются розобраться) Я, например, этим делом обучался как бы на спец курсах, по своей нициативе наврядли стал бы углубляться. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Мне первая понравилась и ещё вторая где какоето существо с книжкой) Дракончег нарисован красива ток раскрашен не оч, то есть не сам дракон а рука на которой он сидит, яб на руку красных оттенков добавил Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну вот еще один. не очень вышел, но вот так вот. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Рисовала кисточкой в паинте, и раскрашивала в фотошопе. Так что не судите слишком строго Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Не много не в тему, а можно по меньше качеством перезалить куда-нить??? А то у меня не открывается V___V Цитата
Riorinka Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 здорово! прикольная собачка :) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Спасибо вам за то, что заходите в мою темку. Как ни будь выложу еще чего ни будь. -_- Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Eiwoz По 3ds max самоучитель у меня есть, правда в электронном виде. Действительно, сложноватая прога. А вот по фотошопу... как сказать: я где-то с недельку походила на занятия, а потом мне наскучила нудная болтовня нашей училки - вот я ушла и сама в него по уши забурилась - самой легче себя заставить что ни будь делать, чем слушать окружающих. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ну в общем вот еще одна... обойка чтоль. Правда в уменьшеном виде, а то оч. долго грузится Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Даже не знаю... стоит ли еще что выкладывать...? Рисовала в фотошопе по принципу деформации прямых линий... так что не судите слишком строго. ^_^ Ну... вот еще чтоли Изменено 26 марта, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Вот. Решила еще парочку выложить. Не знаю как, получилось, или не очень.. ну в общем вот. Эм... Вот еще Цитата
-GobliN- Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Рисовала в фотошопе по принципу деформации прямых линий...А если на бумажке попробывать? А в ФШ ток цвета?)) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А если на бумажке попробывать? А в ФШ ток цвета?)) Очень долго приходится избавляться от ненужного мусора после сканирования изображения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.