Spike S. Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Решил понемногу избавляться от коллекции, так как стало надоедать ^^. Все диски в свое время были записаны на Verbatim DVD+R 16x (MCC). Читаются до сих пор нормально. Стоимость одного чистого диска сейчас порядка 10-12р., соответственно по такой цене буду продавать, для меня оптимально было бы отдать все сразу, но можно и по частям. Живу в Москве, диски смогу передать при личной встрече где-нибудь в пределах нашей столицы. Вариант с почтовой пересылкой возможен, но не желателен, так как ими я ранее не занимался. Обращаться лучше в ICQ или личку. Список будет понемногу пополнятся, потом выложу и свою коллекцию рипов.В приложенном списке все в формате DVD-Video.DVD_Video_List.zip Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Spike S. (смотреть историю редактирования)
Spike S. Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 список в первом посте обновился
Spike S. Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 есть крестовый поход хроно да, еще в наличии.
zaq1qaz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) куплю всех мехов что есть! точнее что остались... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем zaq1qaz (смотреть историю редактирования)
Spike S. Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 куплю всех мехов что есть! точнее что остались... почту свою проверь.
DELEN Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 ПРИВЕТ SPIKE S. ЕСЛИ У ТЕБЯ ОСТАЛИСЬ ТАКИЕ ВЕЩИ КАК:ХАККАРАСАИРШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫDNA ANGELПРИНЦЕССА МАЙНОЧНОЙ СТРАННИКРОБИН-ОХОТНИЦА НА ВЕДЬМЯМИ, ШЛЯПА И ТЕ КТО ПУТЕШЕСТВУЮТ ПО КНИГИ.ТЫ НЕМОГ БЫ МНЕ ПРОДАТЬ ИХ. ЕСЛИ ХОТЯБЫ , ЧТО ТО И ОСТАЛОСЬ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НАПИШИ МНЕ. И НАПИШИ СКОЛЬКО ТЫ БЫ ХОТЕЛ ЗА ВСЕ ЭТО. Я ВСТРЕЧУСЬ С ТОБОЙ И ВОЗЬМУ. LIANA.HOM@mail.ru
Spike S. Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 так, предложение снято по причинам договоренности с другим человеком. сорри за беспокойство. тему можно закрывать/удалять.
DNK_Inc Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Удовлетворяю желание топикстартера и закрываю тему.
Рекомендуемые сообщения