Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

События ребилда еще не дошли до ТУ.

Если он вообще в Ребилде состоится. Хотя кто его знает, но ведь первую попытку успешно тормознул, прилетевший с Луны Каору. Может вторая попытка и удастся.

Опубликовано

>>В нем меньше смысловых нагрузок.

Для той части сериала, до коей дошло дело, нагрузок более чем достаточно. Следует вспомнить, что нас ждет еще два фильма, где нагрузок будет еще больше.

Опубликовано

Для той части сериала, до коей дошло дело, нагрузок более чем достаточно.

Примеры в студию :lol:

Следует вспомнить, что нас ждет еще два фильма,

На счет 2 - х фильмов, еще не факт, ведь их могут объединить в один, состоящий из 2 - х частей, как это было с EoE.

где нагрузок будет еще больше.

Ты сделал такое заключение, посмотрев трейлер к 3.0?

Опубликовано

>>Примеры в студию

Примеры чего? Лучше покажи, что такого важного есть в сериале, чего нет в Ребилде, а я покажу, чем это заменено.

>>Ты сделал такое заключение, посмотрев трейлер к 3.0?

Я сделал такое заключение, применив логику. Евангелион обычно раскручивается по мере повествования, что манга, что сериал - следовательно, с Ребилдом будет то же самое.

Опубликовано

Лучше покажи, что такого важного есть в сериале, чего нет в Ребилде, а я покажу, чем это заменено.

Например то, что персонажи не особенно стараются разобраться в себе. Когда на впервые показывают Лилит, Мисато сразу же говорит, что это именно Лилит, а не Адам. Можно привести еще примеров.

Евангелион обычно раскручивается по мере повествования, что манга, что сериал - следовательно, с Ребилдом будет то же самое.

Надеюсь на твою логику, потому что кто - то из создателей ребилда говорил, что он будет содержать меньше нагрузок на мозг, и пока что - это так, хотя мне это и не очень то нравится <_<

Опубликовано

Например то, что персонажи не особенно стараются разобраться в себе.

А вот это под большим вопросом. Тут и Рей о своих чувствах к Синдзи размышляет, и Аска размышляет о том что не впишется в коллектив. При том что в сериале разбору Аски не уделяли внимания аж до 22 серии.

Опубликовано

>>Например то, что персонажи не особенно стараются разобраться в себе. Когда на впервые показывают Лилит, Мисато сразу же говорит, что это именно Лилит, а не Адам. Можно привести еще примеров.

Копания в себе есть, Митя примеры привел. Что же касается Лилит - в сериале было то же самое, только там Кадзи сразу же говорит, что это Адам. Тут вопрос не в "разобраться в себе", а в информации, предоставленной героям. Вот тебе и повод подумать, нагрузить свои мозги - почему, откуда Мисато с самого начала знает про Лилит? Нафига показывает Синдзи? Почему план Гендо настолько сильно отличается от сериального?

>>Надеюсь на твою логику, потому что кто - то из создателей ребилда говорил, что он будет содержать меньше нагрузок на мозг, и пока что - это так, хотя мне это и не очень то нравится

"Сарафанное радио" это называется. Не удивлюсь, если никто такого не говорил. Чем занять логику - см. выше. Еще подумай, к кому Каору обратился "отец" - к Гендо? Или, может быть, к чему-то внутри Гендо, аки Адаму в сериале? Почему Каору вообще им показался? Что делают гробы, имеющие пугающее соответствие с Ангелами, на Белой Луне? Что имел в виду Фуюцки, когда говорил про сближение Синдзи и Рэй? Это я не говорю про те же вопросы, что поднимаются в сериале, типа - кто такие Ангелы, что они забыли в NERV, и т.п.

Опубликовано

Еще подумай, к кому Каору обратился "отец" - к Гендо? Или, может быть, к чему-то внутри Гендо, аки Адаму в сериале?

Так что же, Гендо уже успел "проглотить", ну или как - то слиться с Адамом? Если конечно подумать, то вполне мог. Хотя может Каору обращался не к Гендо, а к Фуюцуки :lol:

Почему Каору вообще им показался?

Может это произошло случайно? Сидел себе Каору на пальце Mark - 06, а тут Гендо с Фуюцуки пролетали. Ну почему бы не бросить на них взгляд и не назвать кого - то из них отцом (предположительно Адама в одном из них).

Что делают гробы, имеющие пугающее соответствие с Ангелами, на Белой Луне?

На счет гробов, можно делать разные предположения, но первое появляется после того, как нам показывают проснувшегося Каору в одном из них. Возможно и остальные ангелы оттуда вышли, подобно Каору. Кто знает.

Что имел в виду Фуюцки, когда говорил про сближение Синдзи и Рэй?

Возможно это было необходимо для начала 3 - его удара. Хотя мне совсем непонятно, почему он начался без ангелов? Можно взять в расчет Зеруила, но факт в том, что без Адама не должно было начаться никаких ударов в принципе.

Опубликовано

Так что же, Гендо уже успел "проглотить", ну или как - то слиться с Адамом?

АдамЫ, кстати, упоминаются только в трейлере к второму Ребилду. Но часть сцен из этого трейлера, во второй Ребилд так и не попала. Не факт, что они вообще есть в сюжете.

Возможно это было необходимо для начала 3 - его удара. Хотя мне совсем непонятно, почему он начался без ангелов? Можно взять в расчет Зеруила, но факт в том, что без Адама не должно было начаться никаких ударов в принципе.

Еще в Энде SEELE пытался заменить Адама серийными Евами, а Лилит - 01. Кстати, обрати внимание на цвет глаз Синдзи во время ТУ. Никого не напоминает?

Опубликовано

Так это им удалось? Ведь настоящий Адам слился с Лилит, после чего начался третий удар.

Пока Рей не слилась с Лилит, ритуал Гендо и ритуал Комитета вроде бы шли независимо. Значит, скорее всего да, Комитету заменить Адама его клоном удалось. А потом они получили истинное Копье и оригинальных Лилит и Адама. И план с заменителями Ангелов, идентичными натуральным стал никому не нужен.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

>>почему все говорят именно о ТРЕТЬЕМ ударе? У нас даже первых двух не было, но я за удар.

В результате Первого Удара вымерли динозавры, в результате Второго Удара вымерла половина человечества и исчезла зима, в результате Третьего Удара чуть было не свершилась Комплементация, но Синдзи администраторским произволом ее остановил.

Опубликовано

В результате Первого Удара вымерли динозавры

В одном из мелькнувших в сериале документов японским языком было написано, что Первый Удар - giant impact hypothesis. Или просто падение Теи, от которого образовалась Луна. Динозавров в то время даже в проекте не было.

Опубликовано

>>почему все говорят именно о ТРЕТЬЕМ ударе? У нас даже первых двух не было, но я за удар.

В результате Первого Удара вымерли динозавры, в результате Второго Удара вымерла половина человечества и исчезла зима, в результате Третьего Удара чуть было не свершилась Комплементация, но Синдзи администраторским произволом ее остановил.

Ну тогда извиняюсь, про остальные не знал)

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация