Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Итак, прослушивая Tanzwut - Weider Da! Накатило... весна, время дикого гона у животных. Человек - тоже животное, хоть и умное. Но временами природа берет свое. Неконтролируемый выброс адреналина, просто полет. Наркотик. Сладко захотелось получить в бубен. Чем-нить тяжелым. Потом размахнутся и ответить. И снова и снова. Бег, удар, падает тело, снова бег. Сметающее все на своем пути чувство. Когда ни о чем не думаешь.... остановка.... снова сердце спокойно бьется. рядом нет тех, кто были с тобой. зачем ты бежал? нет, это был всего лишь сон. Древний сон, который хранится в твоей крови. Он затих. Или?..... Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще "О, да, бить, крошить! Всех убью, один останусь!" Это клиника как-то.. Стрессы бывают, но с весной они никак не связаны.. Блин. У вас проблемы ^__^ В старости пройдёт наверное )

Добавлено:

Да и вообще, варианты ответов идиотские.. При чем тут третий я вообще не понял -__- А то что активность повышается это понятно.. да... Хочется на природу. побеситься.. Но, опять же.. Варианты ответов -___-

Опубликовано
да не побесится, а даже в какой-то степени доказать себе, что ты достойный потомок тех, кто бился под Йорком... или еще где =)

Под берлином разве что... Если я правильно помнб свою родословную. Только такие вещи с тем что ты перечислил не связаны никак. Такие вещи нужно доказывать записываясь в в армию. И просясь в горячие точки. Не для того, чтобы повоеватью а из желания защитить. Вот это достойно в некоторой степени, да. А вто остальное - детсад.

Опубликовано

У меня не бывает практически никогда, могу вспомнить раза 4 за 22 года жизни... на войне я был бы точно снайпером...

А так - адреналин или уж не знаю, морфин, наверное, выплёскивается сам в кровь, когда брожу один по ночам по пустым улицам и паркам Бремена - никого нет, ливень, ветер, пространство искожается просто... асфальт становится прозрачным как зеркало... просто наркотическое состояние получается, считаю, что это - катарсис... тогда же выплёскивается и всё что может произвести организм в мозг... это у меня вместо "ломать крушить"...

Опубликовано (изменено)

Незнаю пть же всесь свой адреналин я расходубю на тренировках...

Ну бывает накатывет.. но тут уж никто ни в чем не виноват ткова природа человека.

Homo hominis lupus est

Я человечище мирный...

Но лучше не заводи

Ведь мой бронепоезд нехилый

Стоит на запасном пути.!!!

( Сори за корявость экспромт бин)

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация