Серый Мышелов Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Итак, прослушивая Tanzwut - Weider Da! Накатило... весна, время дикого гона у животных. Человек - тоже животное, хоть и умное. Но временами природа берет свое. Неконтролируемый выброс адреналина, просто полет. Наркотик. Сладко захотелось получить в бубен. Чем-нить тяжелым. Потом размахнутся и ответить. И снова и снова. Бег, удар, падает тело, снова бег. Сметающее все на своем пути чувство. Когда ни о чем не думаешь.... остановка.... снова сердце спокойно бьется. рядом нет тех, кто были с тобой. зачем ты бежал? нет, это был всего лишь сон. Древний сон, который хранится в твоей крови. Он затих. Или?..... Изменено 15 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Займись спортом. Лучше экстремальным. Пройдёт.
Серый Мышелов Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 уже и давно.... видимо не хватает....
Nabbe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да, настала весна, гопники активизировали активность )) Вчера под окном было весело ) Жаль я спать рано ушел ^__^
Серый Мышелов Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да, настала весна, гопники активизировали активность )) Вчера под окном было весело ) Жаль я спать рано ушел ^__^ а вот это уже не гон, а стиль жизни.
Speedy Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А чо, бывають припадки.......ГРОМИТЬ, ЛОМАТЬ И КРУШИТЬ!!!!
Nabbe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 а вот это уже не гон, а стиль жизни.Да, весенний )))) Помноженный на стиль жизни ^_^
Speedy Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да, точно, кошаки отдыхаютоффтопОтражениеПотому Серый Мышелов тиму "мартовские кошаки"и создал.
Nabbe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Вообще "О, да, бить, крошить! Всех убью, один останусь!" Это клиника как-то.. Стрессы бывают, но с весной они никак не связаны.. Блин. У вас проблемы ^__^ В старости пройдёт наверное ) Добавлено:Да и вообще, варианты ответов идиотские.. При чем тут третий я вообще не понял -__- А то что активность повышается это понятно.. да... Хочется на природу. побеситься.. Но, опять же.. Варианты ответов -___-
Серый Мышелов Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 да не побесится, а даже в какой-то степени доказать себе, что ты достойный потомок тех, кто бился под Йорком... или еще где =)
Nabbe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 да не побесится, а даже в какой-то степени доказать себе, что ты достойный потомок тех, кто бился под Йорком... или еще где =)Под берлином разве что... Если я правильно помнб свою родословную. Только такие вещи с тем что ты перечислил не связаны никак. Такие вещи нужно доказывать записываясь в в армию. И просясь в горячие точки. Не для того, чтобы повоеватью а из желания защитить. Вот это достойно в некоторой степени, да. А вто остальное - детсад.
Lost Angel Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 У меня не бывает практически никогда, могу вспомнить раза 4 за 22 года жизни... на войне я был бы точно снайпером...А так - адреналин или уж не знаю, морфин, наверное, выплёскивается сам в кровь, когда брожу один по ночам по пустым улицам и паркам Бремена - никого нет, ливень, ветер, пространство искожается просто... асфальт становится прозрачным как зеркало... просто наркотическое состояние получается, считаю, что это - катарсис... тогда же выплёскивается и всё что может произвести организм в мозг... это у меня вместо "ломать крушить"...
Dioptria Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Незнаю пть же всесь свой адреналин я расходубю на тренировках...Ну бывает накатывет.. но тут уж никто ни в чем не виноват ткова природа человека. Homo hominis lupus est Я человечище мирный...Но лучше не заводи Ведь мой бронепоезд нехилыйСтоит на запасном пути.!!!( Сори за корявость экспромт бин) Изменено 24 марта, 2005 пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
bloodracoon Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Агрессия по отношению к окружающим............да.........ночные разборки у/в подьезде..............хорошо......кровь закипает от обилия адреналина...........мне нравится
Ксу Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Одни мужики собрались... Наверное, это тогда не с адреналином, а с тестостероном связано.
Dark Aligator Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Если такое случиться то ни че кроме смачного побоища не помогает. А если в побоище втянешься то все ....... суши весла
EgoDrama Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 мда. герои на пол-ставкитьфу.
Nabbe Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 мда. герои на пол-ставкиУгу )))) о чем и речь :( Читать противно -__-
Freez Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Баш - на Баш,Rush - na Rush...А так, ни-ни! ^^
TomBelldandy Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Что есть сабж? Объясните для простых русских людей.
Рекомендуемые сообщения