February 9, 200817 yr comment_1984312 КА ДВА, НЯГР и DEPECHE MODE BAR Предаставляют!Певаый ночной аниме показ в баре! Вас ожидает, типа, приятная обстановка одного из всемирно известных баров в стиле DM. В Ночь с Понедельника на Вторник будет пробная, сугубо импровизированная тусовка анимешников. В Пррграмме:- Анимешная - Японская и не только музыка, возможно от DJ NERV (K2)- Показы каких то эксклюзивных и не очень анимешек. ( Каких не знаю, но знаю что отбирают люди со вкусом. Возможно даже МАКОТО СИНКАЙ)- Лучшие клипы тысясчелетия от KENSUKE(К2) (Не скромно, ага?)- Закуски, будетброды и кофе от НЯГРА (К2) Но Главное веселая кампания в приятной обстановке, где ВСЕ СВОИ!!! И супер предложение только в эту ночь!- ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ СВЕТЛОЕ И ТЕМНОЕ ВСЕГО ЗА 50р (0.5) Внимание... Помешение Бара ограничено!!!Старт! Понедельник 22.00Финиш! - Вторник 6.00 ВХОД! FREE FOR ALL !!!!!! По всем вопросам мероприятия обращаться сюда. Надеюсь комунить все аки не надо будет на работу и в универ. ЖДЕМ ВАС!!АДРЕС!Метро: Технологический институт - 1 , Технологический институт - 2 Серпуховская ул., 6(ИЗ ВЫХОДА НПРАВО 2 КВАРТАЛА ДО СЕРПУХОВСКОЙ УЛИЦЫ И НА ЛЕВО!!! 5 МИНУТ ОТ МЕТРО! www.animeforum.ru - информационный спонсор! УРА ЕМУ!!! Edited February 9, 200817 yr by Kensuke (see edit history) [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
February 9, 200817 yr Author comment_1984319 А я тупой... В Шапке название бара неправильно написал..Ктонить поправтьте на DEPECHE MODEИ этот пост сотрите... [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
February 9, 200817 yr comment_1984326 ТРУЪ!КОНЭШН буду!!!!+)))) [Медная Молодежь] [САМ]Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем. Report
February 9, 200817 yr comment_1984361 Кенс, растуды твою в качель, пораньше-то объяву повесить не мог? :D возможно, буду - если в пндельник высплюсь. |сама себе Бог|a.k.a. Tracy Report
February 9, 200817 yr Author comment_1984364 растудытьменя самого!!! я сам тока узнал!!!!! [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
February 9, 200817 yr comment_1984368 А-а-а-а..На такую вещь даже я хочу пойти!!!!! Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues" "One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками. Report
February 9, 200817 yr Author comment_1984379 Главное, чтобы выши желания совпадали с возможностями ))) [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
February 9, 200817 yr comment_1984380 Kensuke, главное- чтобы желание не пропало...в самый последний момент. ) Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues" "One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками. Report
February 9, 200817 yr Author comment_1984381 ТУт уж я бессилен... это точно ))) [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
February 10, 200817 yr comment_1984387 Жаль, как раз в это время я на работе буду))) А, вроде, довольно неплохое мероприятие и пиво дешевое^^ [soS] team - Команданте Report
February 10, 200817 yr Author comment_1985082 СЕГОДНЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!! [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
February 11, 200817 yr comment_1985429 чётко будет. только я уши в арктике оставил. будут другие, если найду. КВАСА-КВАСАПрофессиональный хостинг от 98 руб./мес. Первый хостинг, который платит клиентам!Ваш первый выделенный сервер всего за 1500 руб./мес. Report
February 11, 200817 yr comment_1985445 во скока выдвигаемся? КВАСА-КВАСАПрофессиональный хостинг от 98 руб./мес. Первый хостинг, который платит клиентам!Ваш первый выделенный сервер всего за 1500 руб./мес. Report
February 11, 200817 yr comment_1985480 Я хз. Буду думаю к 22 [Медная Молодежь] [САМ]Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем. Report
February 11, 200817 yr comment_1985488 а чего в программе будет?/в плане аниме/ отень интересует этот вопроск.... Edited February 11, 200817 yr by lerchi (see edit history) Report
February 11, 200817 yr comment_1985653 фиг знаетмне прийти? кто с нами общается тот в цирке не смеётся Report
February 11, 200817 yr comment_1985669 Приходи, я был бы рад!:(Я там на ночь. [Медная Молодежь] [САМ]Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем. Report
February 11, 200817 yr comment_1985726 деньги пропила вчера+сегодня премию не дали=не приду ( |сама себе Бог|a.k.a. Tracy Report
February 11, 200817 yr comment_1985863 блин, хотел... оч хотел, но с меня приключений достаточно на сегодняпосмотрю аниме дома! ^,^ кто с нами общается тот в цирке не смеётся Report
February 12, 200817 yr comment_1986269 ____И______э.Т.оАНИМЕ__ПаТи____? П.С. было весело,но чего то нехватало....наверное самого аниме......офигено понравилось на блюдать как Ичи и НЯгрика лупят по каске дубиной,в момент употребления алкагаля) интересный ретуал)) .....эх зря я бросил пить([........а да совсем забыл~НЯЯЯ!!! Report
February 12, 200817 yr comment_1986403 О та!=))))На самом деле получилось просто очень приятно, уютно и мило попить=D [Медная Молодежь] [САМ]Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем. Report
February 12, 200817 yr comment_1986461 Надо дома мартина гора повторить :lol: Скоро фотки будут. КВАСА-КВАСАПрофессиональный хостинг от 98 руб./мес. Первый хостинг, который платит клиентам!Ваш первый выделенный сервер всего за 1500 руб./мес. Report
February 12, 200817 yr comment_1986469 Да-да!=)Выложи сюда ссылочку на них!=) [Медная Молодежь] [САМ]Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем. Report
February 12, 200817 yr Author comment_1986558 Мартин гор - НИШТЯК!!! [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
February 23, 200817 yr comment_1995728 фотки [url="http://www.kadva.ru/photos/80.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kadva.ru/photos/80.html[/url] КВАСА-КВАСАПрофессиональный хостинг от 98 руб./мес. Первый хостинг, который платит клиентам!Ваш первый выделенный сервер всего за 1500 руб./мес. Report
КА ДВА, НЯГР и DEPECHE MODE BAR Предаставляют!
Певаый ночной аниме показ в баре!
Вас ожидает, типа, приятная обстановка одного из всемирно известных баров в стиле DM.
В Ночь с Понедельника на Вторник будет пробная, сугубо импровизированная тусовка анимешников.
В Пррграмме:
- Анимешная - Японская и не только музыка, возможно от DJ NERV (K2)
- Показы каких то эксклюзивных и не очень анимешек. ( Каких не знаю, но знаю что отбирают люди со вкусом. Возможно даже МАКОТО СИНКАЙ)
- Лучшие клипы тысясчелетия от KENSUKE(К2) (Не скромно, ага?)
- Закуски, будетброды и кофе от НЯГРА (К2)
Но Главное веселая кампания в приятной обстановке, где ВСЕ СВОИ!!!
И супер предложение только в эту ночь!
- ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ СВЕТЛОЕ И ТЕМНОЕ ВСЕГО ЗА 50р (0.5)
Внимание... Помешение Бара ограничено!!!
Старт! Понедельник 22.00
Финиш! - Вторник 6.00
ВХОД! FREE FOR ALL !!!!!!
По всем вопросам мероприятия обращаться сюда.
Надеюсь комунить все аки не надо будет на работу и в универ.
ЖДЕМ ВАС!!
АДРЕС!
Метро: Технологический институт - 1 , Технологический институт - 2
Серпуховская ул., 6
(ИЗ ВЫХОДА НПРАВО 2 КВАРТАЛА ДО СЕРПУХОВСКОЙ УЛИЦЫ И НА ЛЕВО!!! 5 МИНУТ ОТ МЕТРО!
www.animeforum.ru - информационный спонсор! УРА ЕМУ!!!
Edited by Kensuke (see edit history)
[Золотая Молодежь] [ЗАМ]
Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.