Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_273131

Так и хочется завернуть чего-нибудь эдакое. Жаль. Слов нет. Вот начинал смотреть, думал:"Ха! История про одуванчики!". Да еще и после Вселенной Нару(вообще чуть не уснул). Вобщем скептицизму было хоть отбавляй. О том, что было дальше, описать, не хватит красноречия...

Не помешало даже то, что к хентаю я отношусь "мягко говоря".

Не хочется пока почем зря спойлеры плодить, посему лишь впечатление. Рисовочка - отпад-д-д-д! Сюжет - гм... есть, и очень интересный(пожалуй 4 линии). Персонажи - за исключением Мии суппа!

Одно обидно. Вещь напрочь загублена полтивишным форматом. Там сюжта на 1, а то и 2 ТВшки хватит. И все ситуации обыграть можно было бы по лучше. А так, проносится все, успевай ловить :mellow: .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273220

Там еще на Cage форуме писали про будистские корни игры )))

Персонажи - за исключением Мии суппа!

это ты зря. Ми - это самая мелкая вроде? чем тебе лоликон не нравится? :)

А так - мне понравилось. Причем не за сюжет (ну что там за сюжет? катались туда-сюда во времини - и все. есть несколько оригинальных ходов, но не более), а за обилие буферов ^__^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_273259
Штуки самой еще не видел. Смотрел только опенинг и ендинг к нему, музычка там хороша. Судя по ним должно быть нечто веселое, достану и заценююююю
Опубликовано
  • Автор
comment_273423

redbull

Мне Мии не нравится потому, что в попытке нарисовать(именно нарисовать) маленькую няку авторы явно перестарались. Она вообще мало похожа на человека. Ненужные розовые овалы на щеках, Черезчур нескладная прическа, одежда будто из бумаги.

Хотя её "пуни, пуни-и-и-и!!!" безмерно рулят ^_^

А сюжет там не сказать, что мегасложный. Просто ну там действительно есть очень интересные решения. Вот когда Маи случайно в дом не успела, как ведь можно было это обыграть-то... ууу-у-у... А вышло как: прилетели, улетели, в перерыве между перемещениями мы видели 2 стона и 3 всхлипа главгероини. Я высасывать сюжет не сторонник, но это имхо они постарались так все пожать и ускорить.

А спойлеры кто будет закрашивать. а?

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_273624

Аааа, да, опенинг там классный! "Ми-Ми-Ми, хэлп миии!" Это что-то :blink:

Добавлено:

Ненужные розовые овалы на щеках,

ну дык розовые овалы - это типа закос под трукавайность )) хотя да, Мии получилась не супер... особенно на лицо... ну дык есть и другие части тела... ;)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_273638
Ну в принципе отсутствие тех частей тела - тоже довольно мило (у Аи явный перебор...)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_273940

narsil:

>Не помешало даже то, что к хентаю я отношусь "мягко говоря".

Это... тебе что-ли ДВД версия с хентаем попалась или ТВ версия с эччи? В ДВД версии есть хентай. У тебя в опенинге что нарисовано (буду по нему вычислять)?

>Персонажи - за исключением Мии суппа!

На счёт персонажа не знаю, но озвучка у нее наилучшая (не зря же она в опенинге и эндинге поёт)

>Мне Мии не нравится потому, что в попытке нарисовать(именно нарисовать) маленькую няку авторы явно перестарались. Она вообще мало похожа на человека. Ненужные розовые овалы на щеках, Черезчур нескладная прическа, одежда будто из бумаги.

Хы-хы-хы. Это реальный образ ее сейю. Она во всех сериалах такая. С сейю не поспоришь (кстати у нее тоже проблема с буферами, но она из недостатка сделала достоинство ^_^ ), поэтому она всегда будет такой... ну разве что стильные очки будут дорисовывать т.к. она за компом зрение посадила (это меня стало удивлять т.к. в двух новых анимешках она уже в очках зажигает)

DEAD_MAZAY:

>Смотрел только опенинг и ендинг к нему, музычка там хороша. Судя по ним должно быть нечто веселое, достану и заценююююю

Похоже тебе ТВ версия попалась т.к. в ДВДшном присутствует уже в опенинге хентай.

redbull

>ну дык розовые овалы - это типа закос под трукавайность )) хотя да, Мии получилась не супер... особенно на лицо... ну дык есть и другие части тела...

Сходи и вспомни как выглядят ее героини: http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=8546

Наводит на размышления.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_273989

Xander

Это... тебе что-ли ДВД версия с хентаем попалась или ТВ версия с эччи?
ТВшка с эччи, точно. В опенинге хентая нет .Всеравно нафих это. Как не называть. Не к место оно там. имхо =)
На счёт персонажа не знаю, но озвучка у нее наилучшая (не зря же она в опенинге и эндинге поёт)
Песенка классная, особенно начало. Ну голос подобает возрасту. Гм... А вот все остальное. Ну нельзя ж так. Она на фоне остальных вообще выглядит - жуть несуразно.
Опубликовано
comment_274279

Ну в числе тормозных у этой студии не только "Попа там", я вообще ничего не тормозного от них не видел(Может это Фины рисуют и сочиняют?).

"Попа там", которая сделана по хентайной игре, не исключение, в мире российских анимешников гуляют ещё "Привате Нурс" и какие то там "Энжелы".

Ну "Привате" ещё что то собою являет, но если необходимо снотворное на ночь, то смело запускайте этих самых "Энжелов".

Сюжет там растекается с первой же главы, чтобы уследить за ним надо... впрочем тут ничего уже не поможет.

Чтобы понять насколько там тормознутый сюжет можно взять для примера одну из героинь(подобная есть и в "Попа Таме", мелкая которая), которую отхентаили а она деже этого не заметила!

Я конечно понимаю, что эта тема для другово раздела но всё одно даёт полное представление о роли тормозов в современном аниме-обществе.

"Мне Мии не нравится потому, что в попытке нарисовать(именно нарисовать) маленькую няку авторы явно перестарались. Она вообще мало похожа на человека."

Поверь они не только там так перестарались. Про "Энжелов" я уже поминал а "Нурсе" их аж две.

В общем - лежит у меня этот "Попа там" на полочке.

Когда нибудь посмотрю.

Под настроение.

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_274290

Певец

так все таки будешь смотреть :)

"Мне Мии не нравится потому, что в попытке нарисовать(именно нарисовать) маленькую няку авторы явно перестарались. Она вообще мало похожа на человека."

ты бы еще Диджику вспомнил...

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_274715

Какие Энжелы? Про что вы тут вообще флудите???

Сходи и вспомни как выглядят ее героини:

ну да, одной Комуги тут вполне достачно, чтобы представить всех остальных ;) да, кста, ты ее полностью Vik Pol'у выслал или без 5 серии (это я про Нюрс-Витч)? а то мне все равно у него брать, больше ни у кого этой вещи нету...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_274799

>да, кста, ты ее полностью Vik Pol'у выслал или без 5 серии

Я ее в инете не видел. Всё равно каждая серия это отдельная история. У него должно быть 1-4 серии + спешиал (2.5) + вот такой файл: [AH_&_SD]_Nurse_Witch_Komugi-chan_Magikarte_Z_-_01.avi - начало 2-го сезона. Теперь она решила и от Аски избавиться и стать главной героиней в Фэйк2 :wub:

5-й я нигде не видел, но мы ДВД заказали R2. Я посмотрю, но там сабов совсем нету :) Надо найти...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_285900
DEAD_MAZAY:

>Смотрел только опенинг и ендинг к нему, музычка там хороша. Судя по ним должно быть нечто веселое, достану и заценююююю

Похоже тебе ТВ версия попалась т.к. в ДВДшном присутствует уже в опенинге хентай.

Ну дык тем более, заценююююю .... :blink:

Опубликовано
comment_286209

Гм самый классный персонаж - эта девушка у которой грудь из шеи растет =)))))))))))

ЗЫ А вообще Under17 - рулит, именно они музыку делали к опенингу и эндингу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_313353

Может кто нить пояснит за какой мегаплюшкой гонялись путешественники и что это была за тетка_которая_знает_ответ? А то смысл их путешествий несколько неясен.

Робота-горничную жалко :P Они ведь не первые и очевидно не последние...

Опубликовано
comment_314319

УУУХ!!!!

А я уже думал что не увижу тут тему о Попотании!!! =)

Многим анимешникам эта анима очень нраится.

Чемже она нраится?

Некаторым нраится изза няшной малышке с молоточком Mie.

Другим по драмматическим вещям.

кому-то что там есть элементы Эччи.

А некоторым по AMV где поётся песенка няшным голоском!

А мне нраится всем, я считаю давольно удачная анима!!!

Хотел бы чего нить ещё няшного!!! =:blink:=

Во всё хорошим есть, плохе.

Во всех хороших поступках, есть ужасные последствия.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1031376

да, OST суперский, голос вообще "в тему"... хотя некоторые драматические моменты слегонца затянуты - в целом очень хорошо

...да и вообще больной я по этому делу :blink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1108475

очень понравился, только грустно.

средней тяжелее всего приходилось.

самый такой возраст, когда куча тараканов и проблем и хочется жить нормальной жизнью, как все...

Опубликовано
comment_1113137

Даа, именно с этого сериала я стал фанатом творчества Under17 и Momoi Haruko (сейю Мии).

Ну, а если не касаться музыки, то сериал мне понравился, местами забавный, местами грустный и в целом очень милый. Сюжет правда я так и не понял тогда полностью, типа играйте в хентайную игру и может будет вам счастье, как я понял...

И интересно, что за хентайная ДВД версия сериала? У меня был где-то был какой-то опенинг с хентаем, где камера летает по дому и застаёт героинь в расплох, залетает в туалет, где Маи со спущенными трусами, залетает к Мии в комнату, где та ласкает себя...и при этом показываются цифирки с 3мя размерами героинь, а происходит это под песенку Icchae! Popotan ))) Но я думал, что это опенинг игры именно хентайной...

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1113144
У меня был где-то был какой-то опенинг с хентаем, где камера летает по дому и застаёт героинь в расплох, залетает в туалет, где Маи со спущенными трусами, залетает к Мии в комнату, где та ласкает себя...и при этом показываются цифирки с 3мя размерами героинь, а происходит это под песенку Icchae! Popotan ))

^_^

жесть!

я уже хочу ту хентайную ДВД-версию :lol:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1117774

>я уже хочу ту хентайную ДВД-версию :P

Это начальная заставка из игры в ДВД, а не СД версии. К аниме никакого отношения не имеет. Я тоже так поймался :lol:

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_1120318
эээээ... а жаль, жаль...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.