narsil Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Так и хочется завернуть чего-нибудь эдакое. Жаль. Слов нет. Вот начинал смотреть, думал:"Ха! История про одуванчики!". Да еще и после Вселенной Нару(вообще чуть не уснул). Вобщем скептицизму было хоть отбавляй. О том, что было дальше, описать, не хватит красноречия...Не помешало даже то, что к хентаю я отношусь "мягко говоря".Не хочется пока почем зря спойлеры плодить, посему лишь впечатление. Рисовочка - отпад-д-д-д! Сюжет - гм... есть, и очень интересный(пожалуй 4 линии). Персонажи - за исключением Мии суппа!Одно обидно. Вещь напрочь загублена полтивишным форматом. Там сюжта на 1, а то и 2 ТВшки хватит. И все ситуации обыграть можно было бы по лучше. А так, проносится все, успевай ловить :mellow: . Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Там еще на Cage форуме писали про будистские корни игры )))Персонажи - за исключением Мии суппа!это ты зря. Ми - это самая мелкая вроде? чем тебе лоликон не нравится? :) А так - мне понравилось. Причем не за сюжет (ну что там за сюжет? катались туда-сюда во времини - и все. есть несколько оригинальных ходов, но не более), а за обилие буферов ^__^ Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Штуки самой еще не видел. Смотрел только опенинг и ендинг к нему, музычка там хороша. Судя по ним должно быть нечто веселое, достану и заценююююю Цитата
narsil Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) redbull Мне Мии не нравится потому, что в попытке нарисовать(именно нарисовать) маленькую няку авторы явно перестарались. Она вообще мало похожа на человека. Ненужные розовые овалы на щеках, Черезчур нескладная прическа, одежда будто из бумаги.Хотя её "пуни, пуни-и-и-и!!!" безмерно рулят ^_^А сюжет там не сказать, что мегасложный. Просто ну там действительно есть очень интересные решения. Вот когда Маи случайно в дом не успела, как ведь можно было это обыграть-то... ууу-у-у... А вышло как: прилетели, улетели, в перерыве между перемещениями мы видели 2 стона и 3 всхлипа главгероини. Я высасывать сюжет не сторонник, но это имхо они постарались так все пожать и ускорить. А спойлеры кто будет закрашивать. а?tomoshibi Изменено 24 марта, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Аааа, да, опенинг там классный! "Ми-Ми-Ми, хэлп миии!" Это что-то :blink: Добавлено:Ненужные розовые овалы на щеках,ну дык розовые овалы - это типа закос под трукавайность )) хотя да, Мии получилась не супер... особенно на лицо... ну дык есть и другие части тела... ;) Цитата
narsil Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Мии получилась не супер... особенно на лицо... ну дык есть и другие части тела... :blink: Других-то как раз и нет. Они все у Аи-сама =) Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ну в принципе отсутствие тех частей тела - тоже довольно мило (у Аи явный перебор...) Цитата
narsil Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 МХО компромис - Маи. Замечательная во всех отношениях. Лучше всех там она. Цитата
Xander Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 narsil:>Не помешало даже то, что к хентаю я отношусь "мягко говоря".Это... тебе что-ли ДВД версия с хентаем попалась или ТВ версия с эччи? В ДВД версии есть хентай. У тебя в опенинге что нарисовано (буду по нему вычислять)? >Персонажи - за исключением Мии суппа!На счёт персонажа не знаю, но озвучка у нее наилучшая (не зря же она в опенинге и эндинге поёт)>Мне Мии не нравится потому, что в попытке нарисовать(именно нарисовать) маленькую няку авторы явно перестарались. Она вообще мало похожа на человека. Ненужные розовые овалы на щеках, Черезчур нескладная прическа, одежда будто из бумаги.Хы-хы-хы. Это реальный образ ее сейю. Она во всех сериалах такая. С сейю не поспоришь (кстати у нее тоже проблема с буферами, но она из недостатка сделала достоинство ^_^ ), поэтому она всегда будет такой... ну разве что стильные очки будут дорисовывать т.к. она за компом зрение посадила (это меня стало удивлять т.к. в двух новых анимешках она уже в очках зажигает) DEAD_MAZAY:>Смотрел только опенинг и ендинг к нему, музычка там хороша. Судя по ним должно быть нечто веселое, достану и заценюююююПохоже тебе ТВ версия попалась т.к. в ДВДшном присутствует уже в опенинге хентай. redbull>ну дык розовые овалы - это типа закос под трукавайность )) хотя да, Мии получилась не супер... особенно на лицо... ну дык есть и другие части тела...Сходи и вспомни как выглядят ее героини: http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=8546Наводит на размышления. Цитата
narsil Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Xander Это... тебе что-ли ДВД версия с хентаем попалась или ТВ версия с эччи? ТВшка с эччи, точно. В опенинге хентая нет .Всеравно нафих это. Как не называть. Не к место оно там. имхо =)На счёт персонажа не знаю, но озвучка у нее наилучшая (не зря же она в опенинге и эндинге поёт) Песенка классная, особенно начало. Ну голос подобает возрасту. Гм... А вот все остальное. Ну нельзя ж так. Она на фоне остальных вообще выглядит - жуть несуразно. Цитата
Певец Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) Ну в числе тормозных у этой студии не только "Попа там", я вообще ничего не тормозного от них не видел(Может это Фины рисуют и сочиняют?). "Попа там", которая сделана по хентайной игре, не исключение, в мире российских анимешников гуляют ещё "Привате Нурс" и какие то там "Энжелы". Ну "Привате" ещё что то собою являет, но если необходимо снотворное на ночь, то смело запускайте этих самых "Энжелов". Сюжет там растекается с первой же главы, чтобы уследить за ним надо... впрочем тут ничего уже не поможет. Чтобы понять насколько там тормознутый сюжет можно взять для примера одну из героинь(подобная есть и в "Попа Таме", мелкая которая), которую отхентаили а она деже этого не заметила! Я конечно понимаю, что эта тема для другово раздела но всё одно даёт полное представление о роли тормозов в современном аниме-обществе. "Мне Мии не нравится потому, что в попытке нарисовать(именно нарисовать) маленькую няку авторы явно перестарались. Она вообще мало похожа на человека." Поверь они не только там так перестарались. Про "Энжелов" я уже поминал а "Нурсе" их аж две. В общем - лежит у меня этот "Попа там" на полочке. Когда нибудь посмотрю. Под настроение._____________________Раскачаем этот мир! Изменено 25 марта, 2005 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
Duckie Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) Певецтак все таки будешь смотреть :)"Мне Мии не нравится потому, что в попытке нарисовать(именно нарисовать) маленькую няку авторы явно перестарались. Она вообще мало похожа на человека."ты бы еще Диджику вспомнил... Изменено 25 марта, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Какие Энжелы? Про что вы тут вообще флудите??? Сходи и вспомни как выглядят ее героини:ну да, одной Комуги тут вполне достачно, чтобы представить всех остальных ;) да, кста, ты ее полностью Vik Pol'у выслал или без 5 серии (это я про Нюрс-Витч)? а то мне все равно у него брать, больше ни у кого этой вещи нету... Цитата
Xander Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 >да, кста, ты ее полностью Vik Pol'у выслал или без 5 серииЯ ее в инете не видел. Всё равно каждая серия это отдельная история. У него должно быть 1-4 серии + спешиал (2.5) + вот такой файл: [AH_&_SD]_Nurse_Witch_Komugi-chan_Magikarte_Z_-_01.avi - начало 2-го сезона. Теперь она решила и от Аски избавиться и стать главной героиней в Фэйк2 :wub:5-й я нигде не видел, но мы ДВД заказали R2. Я посмотрю, но там сабов совсем нету :) Надо найти... Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 DEAD_MAZAY:>Смотрел только опенинг и ендинг к нему, музычка там хороша. Судя по ним должно быть нечто веселое, достану и заценюююююПохоже тебе ТВ версия попалась т.к. в ДВДшном присутствует уже в опенинге хентай. Ну дык тем более, заценююююю .... :blink: Цитата
Evaldor Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Гм самый классный персонаж - эта девушка у которой грудь из шеи растет =))))))))))) ЗЫ А вообще Under17 - рулит, именно они музыку делали к опенингу и эндингу. Цитата
Xander Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 >ЗЫ А вообще Under17 - рулит, именно они музыку делали к опенингу и эндингу.ППКС desu... Цитата
Nestor Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Может кто нить пояснит за какой мегаплюшкой гонялись путешественники и что это была за тетка_которая_знает_ответ? А то смысл их путешествий несколько неясен. Робота-горничную жалко :P Они ведь не первые и очевидно не последние... Цитата
narsil Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Nestor Видимо из серии про "иди туда не знаю куда, найди то не знаю что".Робота-горничную жалко Дак ведь вроде все ХЭ закончилось. Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 УУУХ!!!!А я уже думал что не увижу тут тему о Попотании!!! =)Многим анимешникам эта анима очень нраится.Чемже она нраится?Некаторым нраится изза няшной малышке с молоточком Mie.Другим по драмматическим вещям.кому-то что там есть элементы Эччи.А некоторым по AMV где поётся песенка няшным голоском!А мне нраится всем, я считаю давольно удачная анима!!!Хотел бы чего нить ещё няшного!!! =:blink:= Цитата
floWenoL Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 да, OST суперский, голос вообще "в тему"... хотя некоторые драматические моменты слегонца затянуты - в целом очень хорошо...да и вообще больной я по этому делу :blink: Цитата
spectra Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 очень понравился, только грустно.средней тяжелее всего приходилось.самый такой возраст, когда куча тараканов и проблем и хочется жить нормальной жизнью, как все... Цитата
niseimono Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Даа, именно с этого сериала я стал фанатом творчества Under17 и Momoi Haruko (сейю Мии).Ну, а если не касаться музыки, то сериал мне понравился, местами забавный, местами грустный и в целом очень милый. Сюжет правда я так и не понял тогда полностью, типа играйте в хентайную игру и может будет вам счастье, как я понял...И интересно, что за хентайная ДВД версия сериала? У меня был где-то был какой-то опенинг с хентаем, где камера летает по дому и застаёт героинь в расплох, залетает в туалет, где Маи со спущенными трусами, залетает к Мии в комнату, где та ласкает себя...и при этом показываются цифирки с 3мя размерами героинь, а происходит это под песенку Icchae! Popotan ))) Но я думал, что это опенинг игры именно хентайной... Изменено 19 мая, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 У меня был где-то был какой-то опенинг с хентаем, где камера летает по дому и застаёт героинь в расплох, залетает в туалет, где Маи со спущенными трусами, залетает к Мии в комнату, где та ласкает себя...и при этом показываются цифирки с 3мя размерами героинь, а происходит это под песенку Icchae! Popotan ))^_^жесть! я уже хочу ту хентайную ДВД-версию :lol: Цитата
Xander Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 >я уже хочу ту хентайную ДВД-версию :PЭто начальная заставка из игры в ДВД, а не СД версии. К аниме никакого отношения не имеет. Я тоже так поймался :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.