CorouD Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Что-то страшновато было где-то отписываться вот так вот сходу только зарегистрировавшись ^________^ ''буду отсюда потихоньку начинать... Ногами и твердыми предметами в целом не бейте я вообще добрый и надеюсь тут прижиться =)________________________________________________________________________________ Ну и вот рисунок ниже - нечто анимеподобное, нагло срисованное с манги голыми руками, чуть видоизменено, обработано, раскрашено и отмучанно в фотошопе. ну и вот собственно результат ^________^ Изменено 8 февраля, 2008 пользователем CorouD (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Неплохо! Не поленились поработать с цветом и тенью... <_< Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Хм.. простота сестра таланта... но все-таки персонажей надо строить, а то получается, что даже с учетом наклона головы уши и глаза у паренька (?) на разном уровне. =) Цитата
CorouD Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 2 hecateда... когда начинаешь это все сам делать... Когда сидишь за этим несколько часов... потом это уже кажется таким простым пустяком =) 2 KillerGoldFishЭта девушка у которой один глаз медленно убегает с лица =)Ну вообще да... главная проблема - ровность рук... это уже ток могила исправит =( Зы) Народ, а сюда работы не относящиеся к аниме, а просто мои извращения больные выкладывать можно? ^______^ '' Цитата
Kashikimori Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Можно конечно.Если извращения графические.... Цитата
nаt Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Прикольно :rolleyes: в полном формате лучше смотрится, а то я пыталась на мелкой картинке разглядеть, хто это, што это )а когда еще будут? Цитата
CorouD Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) 2 Natik Это еще не полный формат... Полный формат можно спокойно на А4 без потери качества печатать, но в сети его найти нельзя ^______^ Ладно... Буду потихоньку еще выкладывать разный бред, пока что не сильно относящийся в какой-либо степени к аниме, и который требовал не столько затрат времени и знаний дела, сколько самой идеи... Вообщем для начала вот... Картинка нагло обозванная эмоциональной фотоманипуляцией (О_о) и сделанная вообще в жутко-депрессовом состоянии (слабонервным не смотреть =) ). преследовалась атмосфера безнадеги в картинке =\ Зы) Если опять же будет интересно, то я в свое время и уроков несколько написал... И чего только я не делал...ЗЗы) А на этом форуме интересуются сигнатурками? И они вообще тут разрешены? *уполз читать правила* Изменено 9 февраля, 2008 пользователем CorouD (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Очень мило, немного не правдаподобно, но мне нра. Цитата
CorouD Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Тэк... так как это пока что основная тема в которой я пишу... Буду тут и дальше потиху писать =) Собсно еще две пикчи подряд, тоже больше с идеей чем ее воплощением... Начало 2007-го года вроде =\ Цитата
nаt Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Если опять же будет интересно, то я в свое время и уроков несколько написал... И чего только я не делал... хочу уроки ) нужно картинку одну перерисовать и отфотошопить в анимешной манере, займусь на днях )преследовалась атмосфера безнадеги в картинке а мне навеяло одиночество... заброшенные стройки, развалившиеся заводики, городские окраины, что-то такое. когда ходишь и созерцаешь все это один, смотришь не на отсутствующего собеседника, а на здания... а где кораблики? эх, нету у вас там Моря рядом ) Цитата
CorouD Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 хочу уроки ) нужно картинку одну перерисовать и отфотошопить в анимешной манере, займусь на днях )Мои уроки попроще ^____________^ '' а где кораблики? эх, нету у вас там Моря рядом )Не в карабликах счастье.... Цитата
CorouD Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 что бы тема не загибалась... Иконка батарейки из iPhone Цитата
nаt Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 что-то диалог, а не обсуждение получается )) "чтобы тема не загибалась", давай аниме-пикчи, обои там всякие ) а в теме про "клеим аниме-фигурки" на стене за роботом какие-то рисунки видны... :ph34r: батарейка прикольная, а про добро уже видела, выглядит, как всегда, очень оптимистично ) распечатала для себю, как напоминалочку, над столом повешу ) Цитата
CorouD Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Мде... еще чуть соца =) Цитата
Kashikimori Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Креатив. Голимый. Без всякой иронии. Цитата
CorouD Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ариох, а столь важна ирония? Креатив без смысла а просто набор стандартных штампов и т.п. гораздо голимее =\ Цитата
Kashikimori Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Креатив без смысла - нонсенс. Цитата
CorouD Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Совсем не обязательно. различные вебовые штучки когда кто-то придумывает - ничего кроме того что это красиво выглядит в них нету. однако это тоже креатив, потому что раньше до такого никто не додумывался. Цитата
nаt Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Креатив без смысла - нонсенс.кто-то не видит смыслы, очевидные для другого... не потому, что слеп, конечно, просто душа его не воспринимает то, что не совпало с его чувствами, оставшись близко и понятно другому.просто креатив, ИМХО, когда рисуешь с закрытыми глазами не проснувшись. когда осмысленно держишь карандаш, что-то же движет им в руках рисующего. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.