Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-то страшновато было где-то отписываться вот так вот сходу только зарегистрировавшись ^________^ ''

буду отсюда потихоньку начинать...

Ногами и твердыми предметами в целом не бейте я вообще добрый и надеюсь тут прижиться =)

________________________________________________________________________________

Ну и вот рисунок ниже - нечто анимеподобное, нагло срисованное с манги голыми руками, чуть видоизменено, обработано, раскрашено и отмучанно в фотошопе.

ну и вот собственно результат ^________^

post-102386-1202457674_thumb.jpg

Изменено пользователем CorouD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 hecate

да... когда начинаешь это все сам делать... Когда сидишь за этим несколько часов... потом это уже кажется таким простым пустяком =)

2 KillerGoldFish

Эта девушка у которой один глаз медленно убегает с лица =)

Ну вообще да... главная проблема - ровность рук... это уже ток могила исправит =(

Зы) Народ, а сюда работы не относящиеся к аниме, а просто мои извращения больные выкладывать можно? ^______^ ''

Опубликовано (изменено)

2 Natik

Это еще не полный формат... Полный формат можно спокойно на А4 без потери качества печатать, но в сети его найти нельзя ^______^

Ладно... Буду потихоньку еще выкладывать разный бред, пока что не сильно относящийся в какой-либо степени к аниме, и который требовал не столько затрат времени и знаний дела, сколько самой идеи...

Вообщем для начала вот... Картинка нагло обозванная эмоциональной фотоманипуляцией (О_о) и сделанная вообще в жутко-депрессовом состоянии (слабонервным не смотреть =) ). преследовалась атмосфера безнадеги в картинке =\

post-102386-1202593923_thumb.jpg

Зы) Если опять же будет интересно, то я в свое время и уроков несколько написал... И чего только я не делал...

ЗЗы) А на этом форуме интересуются сигнатурками? И они вообще тут разрешены? *уполз читать правила*

Изменено пользователем CorouD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тэк... так как это пока что основная тема в которой я пишу... Буду тут и дальше потиху писать =)

Собсно еще две пикчи подряд, тоже больше с идеей чем ее воплощением...

Начало 2007-го года вроде =\

post-102386-1202680172_thumb.png

post-102386-1202680251_thumb.png

Опубликовано
Если опять же будет интересно, то я в свое время и уроков несколько написал... И чего только я не делал...
хочу уроки ) нужно картинку одну перерисовать и отфотошопить в анимешной манере, займусь на днях )
преследовалась атмосфера безнадеги в картинке
а мне навеяло одиночество... заброшенные стройки, развалившиеся заводики, городские окраины, что-то такое. когда ходишь и созерцаешь все это один, смотришь не на отсутствующего собеседника, а на здания...

а где кораблики? эх, нету у вас там Моря рядом )

Опубликовано
хочу уроки ) нужно картинку одну перерисовать и отфотошопить в анимешной манере, займусь на днях )

Мои уроки попроще ^____________^ ''

а где кораблики? эх, нету у вас там Моря рядом )

Не в карабликах счастье....

post-102386-1202754370_thumb.jpg

Опубликовано

что-то диалог, а не обсуждение получается )) "чтобы тема не загибалась", давай аниме-пикчи, обои там всякие ) а в теме про "клеим аниме-фигурки" на стене за роботом какие-то рисунки видны... :ph34r:

батарейка прикольная, а про добро уже видела, выглядит, как всегда, очень оптимистично ) распечатала для себю, как напоминалочку, над столом повешу )

Опубликовано
Совсем не обязательно. различные вебовые штучки когда кто-то придумывает - ничего кроме того что это красиво выглядит в них нету. однако это тоже креатив, потому что раньше до такого никто не додумывался.
Опубликовано (изменено)
Креатив без смысла - нонсенс.

кто-то не видит смыслы, очевидные для другого... не потому, что слеп, конечно, просто душа его не воспринимает то, что не совпало с его чувствами, оставшись близко и понятно другому.

просто креатив, ИМХО, когда рисуешь с закрытыми глазами не проснувшись. когда осмысленно держишь карандаш, что-то же движет им в руках рисующего.

Изменено пользователем Natik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация