!Fire! Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Всем здрасссссссте!Создал я данную ветку с таким вот названием потому, что имею непосредственное отношение к теме "Ликбезляндия", но писать свое там не могу по правилам. Поэтому выставляю свои произведения здесь, на свой страх и ваш суд!!Немного о слове "Ликбезляндия": произошло от слова "ЛикБез" ^_^Немного о слове "ЛикБез": Так называется молодая саратовская группа. Костяк ее - Fire (собссно я:)) и SStark. Играем мы не то чтобы рок, и уж тем более не панк. Но два вышеперечисленных человека воспитывались на панке и на рус. роке. Вот. Приготовленье не займет и полутора часовОстрый нож на вены, дверь на засовПоследний взгляз в окно: там людей потокКто то режет себе вены ктото лезет под каток Припев: Вы думали что это ужастика картины На самом деле это всего того руины Что нажито было непосильным трудом Сейчас же в каждом доме Гоморра и Содом Трещины на земле, на горизонте руиныДумали дойдем до конца, а так, дойти б до серединыКаждый думает что в этом нет его виныИ все думают о том, чтобы не было войны Припев И гдеже здесь причинно - следственные связиВ мире красный туман под ногами лужи грязиИ что нам остается - лампу джина теретьИли в этой же луже с честью умереть Quote
FFS Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 (edited) Мммм неплохо главное что бы это небыло исполнено в стиле репа (пишет это слово с омерзением). Вобщем неплохо но както оч мало. ЗЫ Lumen ебошит у меня сейчас как раз песни из последнего альбома играют) Edited February 7, 2008 by FFS (see edit history) Quote
!Fire! Posted February 7, 2008 Author Report Posted February 7, 2008 Неа. ноток рэпа в той песне нету. Вот еще малява -_- Сидеть в прокуренной комнате не каждому даноИ только лишь ангел может резко взмыть ввысьВзглянешь с девятого этажа в окноХочешь - просто смотри, а хочешь - броссься вниз Бесконечность неба затмевает взглядТак и хочется как ангел взлететь к небесамИ ты рисковать конечно же рад,Но один неверный шаг - и ты уже там. Quote
mvn Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 (edited) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1991219 Edited February 17, 2008 by mvn (see edit history) Quote
SStark Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Плагиат... эээээ))))))))) Как назвал то: "костяк")) В дополнение хочется сказать, что в группе присутствуют еще: клавиши: Олеся (закончила муз школу (эх, не соврать бы) по классу скрипка), Артем (закончил муз школу по классу классическая гитара), Виталик (просто хороший барабанщик)Неа. ноток рэпа в той песне нету.Главное (я те рожу набью!!) чтобы в твоей жизни ноток репа (а какое омерзение вызывает у мя это словл..эээээ..) не было! Песня - стих !Fire! (одно из лучших) Деньги повсюду, без них никудаНо они мимо пролетают как жизни годаНаш мир стал как скала из камняНе пробить в нем места, Если нету мани!!? А у меня их мало, вот поэтому поюБюрократ тянет лапу, дать бы этому х*юДа по морде разок, чтоб он место свое зналНу а пока пою я песни, накопляя капитал Но все же верю я, что где-то есть в миреСтрана, где деньги топят в сортиреТам все и без этих бумажек за*бисьНо настигают меня будни, эта гребанная жизнь! Quote
FFS Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Ы а я раньше не видел гм ето чо уже гдето встречалось)))? Quote
!Fire! Posted February 8, 2008 Author Report Posted February 8, 2008 (edited) Ы а я раньше не видел гм ето чо уже гдето встречалось)))?Ха-ха! А ты думал? ССтарк уже по всем форумам разослал, причем мои авторские права только здесь признал! :huh: :D :D Главное (я те рожу набью!!) чтобы в твоей жизни ноток репа (а какое омерзение вызывает у мя это словл..эээээ..) не было!На сердце боль, взгляд смотрит в небо-о-о!!!! Edited February 8, 2008 by !Fire! (see edit history) Quote
!Fire! Posted February 8, 2008 Author Report Posted February 8, 2008 Мечта! Куда уходит мечта, что не нравится ейЗачем она заставляет увивать людейКогда ты гонишься за ней, тебя ниче не еб*тДа я знаю, я не прав, пусть меня прям здесь убьетНо я еще жив, значит я кому то нуженНас рать на дождь! Я шагаю по лужамИ что мне стоит дойти до мечтыПотоптав на грядке чьей-то радости цветы Припев:Вот так совершают ошибкиЛюди, которые бегут за мечтойХотят они видеть улыбкиНо за ними лишь мертвые люди горойЗачем за нею бегатьНе лучше ль просто бытьКто-то это прочтет и скажетА зачем тогда жить? Он гнался за нею, за своей мечтойОтбросив все страхи, забыв про покойТа часть души где человечность - пустаЗачем человечность когда есть мечтаВсе дело не втом, что не надо мечтатьЭто круто - мечтая в облаках летатьНо если мечта переходит грань манииТо на хэр нужна эта военная кампания! Припев:Вот так совершают ошибкиЛюди, которые бегут за мечтойХотят они видеть улыбкиНо за ними лишь мертвые люди горойЗачем за нею бегатьНе лучше ль просто бытьКто-то это прочтет и скажетА зачем тогда жить?А зачем тогда жить? Quote
!Fire! Posted February 11, 2008 Author Report Posted February 11, 2008 (edited) СВОБОДА Шаг вправо шаг влево и ты уже трупТы в этих стенах остался значит ты слишком глупЗдесь часы пролетают как годыЯ мог бы остаться здесь но я хочу свободы Из этих окон не видно твоей звездыУ тебя есть шанс сбежать, но тебе до п**дыДом, семья, работа, каждый день ты уставалНо ты забыл что есть усталость, когда сюда попал Уж сколько времени прошло, а ты и не изменилсялишь седина в волосах и горб на спину пробилсяИ иногда ты вспоминаешь что тебе сказала мать"Сынок, построить жизнь трудно, легко ее сломать" И вот в один прекрасный день судьба вписала свой штрихИ ты уже не жилец, и пульс в венах утихИ опустел твой дом, ушла к другому женаА жизнь все также течет, и глядит с небес луна. Edited February 11, 2008 by !Fire! (see edit history) Quote
SStark Posted February 11, 2008 Report Posted February 11, 2008 Чувак, а это ты когда написал? сыграешь, пьянь? Quote
!Fire! Posted February 12, 2008 Author Report Posted February 12, 2008 Я те больше из нового ниче не покажу! Один фиг не запомниш!! Зарисовка "УТРО" Ты проснулся с утра побитыйс немного мятым но живым лицомВ мозгу твоем пропитомкрутилась мысль "все дела но потом"Глоток холодного пива"На х*р было вчера столько пить"Осмотрелся - вроде все живыИ ты решил на сегодня забить Ты проснулся - рядом телоЭй, родная, как тебя зовут?Вставай, давай за делоНикак уж скоро предки придутОна в себя не приходит стерваТы затрясся посуду стал битьНо стоит ли это твоих нервовИ ты решил на сегодня забить Quote
SStark Posted February 12, 2008 Report Posted February 12, 2008 Зарисовка "УТРО"Гы))) по первому куплету узнаю 6 утра 1 января))) Возвращаешься к стилю "БАСИ" - 2[х...а]? Quote
!Fire! Posted May 12, 2008 Author Report Posted May 12, 2008 Гы))) по первому куплету узнаю 6 утра 1 января))) Возвращаешься к стилю "БАСИ" - 2[х...а]?непестди, 2х рулят!!! вот отдельная темка: У каждого из нас есть другИ если грусть накроет с головойИль не дай бог случись с тобой что вдругон посидит, поговорит с тобойИли когда сидишь ты домаи время пролетает зряпридет твой друг с большим пакетом и вы накатите пивка припев:Друг - твой близкий человекДруг - ты дорог мне вовекДруг - любой твой устранит недугДруг, ты мой друг Готов и я в момент любойГрустить и веселиться вместепроблемы с другом все делитьи бросить анекдот, коль он уместенХочу всем человекам пожелатьНе вешать нос свой никогдаДрузей своих беречь и не терятьИ счастливыми быть всегда припев. Quote
SStark Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 Леш, по-мойму, нас в последнее время не читают... как думаешь: с чем это связано? Quote
!Fire! Posted July 18, 2008 Author Report Posted July 18, 2008 Леш, по-мойму, нас в последнее время не читают... как думаешь: с чем это связано?2х жывы....ЛикБез жыв!!!Старкес и Колбаса жывы......!!!? Quote
Recommended Posts