Администрация Project-2501 Опубликовано 5 февраля, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 9 февраля в клубе «Город» (ул. Старая Басманная, д.20, ст.м. «Курская») пройдет первая клубная вечеринка для геймеров. Сбор гостей в 18.00, вход – бесплатный. Что ждет гостей вечеринки? Во-первых, игровая зона с PlayStation 3, Nintendo Wii, Xbox 360 с новейшими и еще не вышедшими проектами: The Club , Condemned 2 , Guitar Hero III , Rayman Raving Rabbits 2 , Super Mario Galaxy , Turok и прочими. Во-вторых, в зоне ток-шоу на презентациях Ninja Gaiden 2 , The Club, Rayman Raving Rabbits 2, Turok, Penumbra 2 можно будет получить информацию из первых рук, узнать ответы на давно интересующие вопросы, а также выиграть ценные призы, включая диплом Gamers Party на право получить игру первым, когда она поступит в продажу в России! Модные ди-джеи будут взрывать танцпол, превращая вечеринку в настоящий праздник. Полная программа мероприятия появится на сайте www.gamersparty.ru на днях. Видеоотчеты о мероприятии выйдут на дисках к журналам «Страна Игр», «РС ИГРЫ», в видеоподкасте на сайте www.gameland.ru, а также на Gameland.TV в программе «Темы». Чтобы подтвердить свое присутствие, необходимо отправить свои ФИО на адрес gamersparty@gameland.ru. Каждый пришедший получит бесплатный диск с игрой «Пиратия» от Nival Online. [url="http://gamersparty.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://gamersparty.ru/[/url]Вход бесплатный. Организует компания GameLand. Я сам хоть и не являюсь организатором, загляну посмотреть.
Vladimir Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Так же на вечеринке:Выступления самых ярких звёзд аниме-сцены!- Мирасоль - Хоно- Юки- Аме- Кисс Драйв - Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! Не пропустите!
madDoctor Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 [url="http://gamersparty.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://gamersparty.ru/[/url]Вход бесплатный. Организует компания GameLand. Я сам хоть и не являюсь организатором, загляну посмотреть.И не ты один заглянешь :lol:
Spaik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Сто пудов буду ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Ronda Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 На указанном сайте ничего не сказано про выступления анимэшных групп, были обещаны диджеи!Надеюсь удастся нормально потанцевать?
madDoctor Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 На указанном сайте ничего не сказано про выступления анимэшных групп, были обещаны диджеи!Надеюсь удастся нормально потанцевать?Будут выступать исполнители с нашей аниме-сцены.
klavis Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 на платном игромире было не протолкнутся...
Гилдор Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 klavis, ты сравнил вообще жопу с пальцем.
Ronda Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Мммм...я лучше промолчу о том что было, но теперь я поняла что испортить можно все, даже пати с бесплатным входом.
klavis Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 а можно узнать хотя бы пару-тройку особо веселых моментов. просто интересно
Ronda Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Так как не в моих правилах приходить на мероприятия к началу, то как обычно я пришла к 8.30и В надежде что все конкурсы прошли и можно просто послушать музыку, посмотреть на выступающих ну и потанцевать. Но организаторы решили иначе!! Было такое чувство что все конкурсы переместили на конец вечера, а в перерывах диджей мучал народ какими-то странными всем надоевшими композициями...руки оторвать бы ему, зачем ставить попсу на сборище геймеров? Это мое сознание понимать отказалось! Какой-то юноша выиграл Ха-бокс. Самое смешное это презентация игр, которые народ оказывается попроходил около года назад, и подробное обьяснение тактик и всяких заморочек с этими играми, можно ли одеть персонажа и какое у него оружие... (меня как стороннего наблюдателя они не заинтересовали) видимо ума просто не хватило чтоб выскочить на сцену с криком -Народ, Зашибись игра!! Все за дисками!! - было бы гораздо больше эффекта. Еще добавлю что клипы они просматривали через Виндоуз Медиа Плеер (Что на мой взгляд верх глупости), который ужасно тормозил, кадры дергались, иногда небыло звука, и прилюдно он завис минут на 7...в это время зал принялся обсуждать прелести виндоуз и продуктов с ним связанных.Еще одна радость, Геймеры оказывается маленькие дети, которым нужно домой к 11 поэтому всех выгнали в 10! После этого я в очередной раз полюбила Страну игр жестокой ненавистью, и мы отправились на пати к Алу, где царила почти домашняя атмосфера, была не очень дорогая выпивка и не настололько разбавленная как в Городе.У анимешники видимо гораздо старше геймеров потому-что у них пати до 12! Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Ronda (смотреть историю редактирования)
ZloyPryanik Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 [url="http://zloypryanik.livejournal.com/15298.html" target="_blank" rel="nofollow">http://zloypryanik.livejournal.com/15298.html[/url]. Там же фотографии. По результатам склонен согласиться с Ronda. Хотя, я человек терпимый, по мне все было нет так уж плохо.
Isako Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ZloyPryanik, было много народу О.о ну может у консолей и толпа, но в общем было неслишком.А про 50% японской попсы - это вы хорошо пошутили.
Ronda Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Isako, Народу действительно было много, только они все сидели прижавшись к бару по пириметру зала, и отказывались создавать толпу в центре.А с музыкой как я погляжу они вообще не угадали! Короче Организаторов на Мыло!!!
Spaik Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 А мне понравилось Музыка хоть и старинькая, НО не анимешная наконец то можно и под клубничек потонцевать =)))Правдо вот призентации игр меня подбесило долго нудно и не интерестно.В общем крепкая 4.ИМХО =)))
Гилдор Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 И я был.Уныло. Бесил ведущий и неадекватно громко сделанный звук. А про 50% японской попсы - это вы хорошо пошутили. Реально забавно.Спето было ровно 3 песни (по 1 Мира, Аме и Хоно). Из них песня Миры - репертуар АКВЫ (хз каким местом их можно причислять к японской попсе).Итого - 2 песни т.н. "японской попсы" на всю пати. А остальное время... ну такое ощущение, что и диджака было ровно три трека, с которыми он пытался что-то делать. И всё. Наверное, я предпочитаю какой-то совсем другой клубняк.
ZloyPryanik Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я клубный тыц-тыц-тыц в расчет не брал. А из выступлений, как вы верно заметили, было две песенки из страны восходящего солнца и одна - Roses Are Red. Получается 66,(6)%, но я округлил. Работы диджея вообще не услышал. Что-то там играло на заднем плане, главное - что не мешало. Народу была именно полна коробочка, и у консолей, и в коридорах. Разве что на центральной площадке было поспокойней. Толпу я отчетливо ощутил, потому что фоткать в толпе довольно непросто. " Короче Организаторов на Мыло!!!" Не на мыло, а учиться на своих ошибках и в следующий раз делать лучше.
Гилдор Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Народу была именно полна коробочка, Нееееееет. Полна коробочка в "Городе" - это абсолютно другое)Это Хеллоуин пати от ФЭ в прошлом году))))На любой анимепати в Городе (почти) бывает больше народу, чем на этой было. А из выступлений, как вы верно заметили, было две песенки из страны восходящего солнца и одна - Roses Are Red. Получается 66,(6)%, но я округлил.Ну это несерьёзно. Сетовать на то, что прозвучало аж 2 (ДВЕ!) песни на японском.... странный повод для жалобы, особенно, в формате "да японопопсы было дохренища!"
ZloyPryanik Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 "странный повод для жалобы, особенно, в формате "да японопопсы было дохренища!"" А, вон оно в чем дело. Я-то гадаю, что ж вы привязались к этим злосчастным пятидесяти процентам. Успокойтесь. Ни на кого я нне жаловался. Просто отметил факт наличия этих песенок, и все. Японскую попсу я и сам слушаю.
Гилдор Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Да я понимаю, что слушаешь, это из отчёта вполне ясно. Просто по прочтении сложилось впечатление, как будто тебе там послышалось треков 20 японщины точно)))
Рекомендуемые сообщения