Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано
9 февраля в клубе «Город» (ул. Старая Басманная, д.20, ст.м. «Курская») пройдет первая клубная вечеринка для геймеров. Сбор гостей в 18.00, вход – бесплатный.

Что ждет гостей вечеринки?

Во-первых, игровая зона с PlayStation 3, Nintendo Wii, Xbox 360 с новейшими и еще не вышедшими проектами: The Club , Condemned 2 , Guitar Hero III , Rayman Raving Rabbits 2 , Super Mario Galaxy , Turok и прочими.

Во-вторых, в зоне ток-шоу на презентациях Ninja Gaiden 2 , The Club, Rayman Raving Rabbits 2, Turok, Penumbra 2 можно будет получить информацию из первых рук, узнать ответы на давно интересующие вопросы, а также выиграть ценные призы, включая диплом Gamers Party на право получить игру первым, когда она поступит в продажу в России!

Модные ди-джеи будут взрывать танцпол, превращая вечеринку в настоящий праздник. Полная программа мероприятия появится на сайте www.gamersparty.ru на днях.

Видеоотчеты о мероприятии выйдут на дисках к журналам «Страна Игр», «РС ИГРЫ», в видеоподкасте на сайте www.gameland.ru, а также на Gameland.TV в программе «Темы».

Чтобы подтвердить свое присутствие, необходимо отправить свои ФИО на адрес gamersparty@gameland.ru. Каждый пришедший получит бесплатный диск с игрой «Пиратия» от Nival Online.

[url="http://gamersparty.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://gamersparty.ru/[/url]

Вход бесплатный.

Организует компания GameLand. Я сам хоть и не являюсь организатором, загляну посмотреть.

Опубликовано

Так же на вечеринке:

Выступления самых ярких звёзд аниме-сцены!

- Мирасоль

- Хоно

- Юки

- Аме

- Кисс Драйв

- Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

Не пропустите!

Опубликовано

На указанном сайте ничего не сказано про выступления анимэшных групп, были обещаны диджеи!

Надеюсь удастся нормально потанцевать?

Опубликовано
На указанном сайте ничего не сказано про выступления анимэшных групп, были обещаны диджеи!

Надеюсь удастся нормально потанцевать?

Будут выступать исполнители с нашей аниме-сцены.

Опубликовано (изменено)

Так как не в моих правилах приходить на мероприятия к началу, то как обычно я пришла к 8.30и В надежде что все конкурсы прошли и можно просто послушать музыку, посмотреть на выступающих ну и потанцевать.

Но организаторы решили иначе!! Было такое чувство что все конкурсы переместили на конец вечера, а в перерывах диджей мучал народ какими-то странными всем надоевшими композициями...руки оторвать бы ему, зачем ставить попсу на сборище геймеров? Это мое сознание понимать отказалось! Какой-то юноша выиграл Ха-бокс. Самое смешное это презентация игр, которые народ оказывается попроходил около года назад, и подробное обьяснение тактик и всяких заморочек с этими играми, можно ли одеть персонажа и какое у него оружие... (меня как стороннего наблюдателя они не заинтересовали) видимо ума просто не хватило чтоб выскочить на сцену с криком -Народ, Зашибись игра!! Все за дисками!! - было бы гораздо больше эффекта.

Еще добавлю что клипы они просматривали через Виндоуз Медиа Плеер (Что на мой взгляд верх глупости), который ужасно тормозил, кадры дергались, иногда небыло звука, и прилюдно он завис минут на 7...в это время зал принялся обсуждать прелести виндоуз и продуктов с ним связанных.

Еще одна радость, Геймеры оказывается маленькие дети, которым нужно домой к 11 поэтому всех выгнали в 10!

После этого я в очередной раз полюбила Страну игр жестокой ненавистью, и мы отправились на пати к Алу, где царила почти домашняя атмосфера, была не очень дорогая выпивка и не настололько разбавленная как в Городе.

У анимешники видимо гораздо старше геймеров потому-что у них пати до 12!

Изменено пользователем Ronda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[url="http://zloypryanik.livejournal.com/15298.html" target="_blank" rel="nofollow">http://zloypryanik.livejournal.com/15298.html[/url]. Там же фотографии.

По результатам склонен согласиться с Ronda. Хотя, я человек терпимый, по мне все было нет так уж плохо.

Опубликовано

Isako,

Народу действительно было много, только они все сидели прижавшись к бару по пириметру зала, и отказывались создавать толпу в центре.

А с музыкой как я погляжу они вообще не угадали! Короче Организаторов на Мыло!!!

Опубликовано
А мне понравилось Музыка хоть и старинькая, НО не анимешная наконец то можно и под клубничек потонцевать =)))Правдо вот призентации игр меня подбесило долго нудно и не интерестно.В общем крепкая 4.ИМХО =)))
Опубликовано

И я был.

Уныло.

Бесил ведущий и неадекватно громко сделанный звук.

А про 50% японской попсы - это вы хорошо пошутили.

Реально забавно.

Спето было ровно 3 песни (по 1 Мира, Аме и Хоно). Из них песня Миры - репертуар АКВЫ (хз каким местом их можно причислять к японской попсе).

Итого - 2 песни т.н. "японской попсы" на всю пати. А остальное время... ну такое ощущение, что и диджака было ровно три трека, с которыми он пытался что-то делать. И всё.

Наверное, я предпочитаю какой-то совсем другой клубняк.

Опубликовано

Я клубный тыц-тыц-тыц в расчет не брал. А из выступлений, как вы верно заметили, было две песенки из страны восходящего солнца и одна - Roses Are Red. Получается 66,(6)%, но я округлил.

Работы диджея вообще не услышал. Что-то там играло на заднем плане, главное - что не мешало.

Народу была именно полна коробочка, и у консолей, и в коридорах. Разве что на центральной площадке было поспокойней. Толпу я отчетливо ощутил, потому что фоткать в толпе довольно непросто.

" Короче Организаторов на Мыло!!!"

Не на мыло, а учиться на своих ошибках и в следующий раз делать лучше.

Опубликовано
Народу была именно полна коробочка,

Нееееееет. Полна коробочка в "Городе" - это абсолютно другое)

Это Хеллоуин пати от ФЭ в прошлом году))))

На любой анимепати в Городе (почти) бывает больше народу, чем на этой было.

А из выступлений, как вы верно заметили, было две песенки из страны восходящего солнца и одна - Roses Are Red. Получается 66,(6)%, но я округлил.

Ну это несерьёзно. Сетовать на то, что прозвучало аж 2 (ДВЕ!) песни на японском.... странный повод для жалобы, особенно, в формате "да японопопсы было дохренища!"

Опубликовано

"странный повод для жалобы, особенно, в формате "да японопопсы было дохренища!""

А, вон оно в чем дело. Я-то гадаю, что ж вы привязались к этим злосчастным пятидесяти процентам.

Успокойтесь. Ни на кого я нне жаловался. Просто отметил факт наличия этих песенок, и все. Японскую попсу я и сам слушаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация