Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

tomogoshka

ViC Kawaii

Ура! С возвращением!

рисунок- начиркано.. ластиком размазано... штрих рваный, неровный... фигура- ... в перспективе выглядит иначе... у тебя ж есть атлас по анатомии.. размер можно было бы уменьшить...хотя бы килобайт до 100... и почистить хотя бы в фотошопе...

плюс- задумка интересная и перспективная- перерисуй аккуратнее и с оглядкой на атлас.

Вик!! это рисунки карандашом.. *смеяться или плакать* как вариант- мог бы показать карандаш и законченный- или карандаш-ручка- покрашенный... или сделай свою тему- только своих рисунков- куда можно будет постить рисунки в любой технике...

Что ж ты не позвонил??

Во вторник, четверг и пятницу- могу встретиться с 13 до 15. давай звони:) а то укушу

Изменено пользователем Lina-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Буду ждать :o

(Смотрю на все это и думаю, может что-нить и самой попробовать сотворить, а то у многих так классно получаеться)

Изменено пользователем RinGa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сумеречная

ракурс такой неудачный

кроме одну закрывают волосы, вторую- трава. потому и создается такое впечатление.

хотя все равно косяк... эх... а заметен стал после окончания рисунка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это из Стально тревоги? Или ошибаюсь?

ДА, да, да!!! Ничего не могу поделать со своей любовью к Чидори ^_^ :wub: ^_^ :wub: ^_^

Lina-chan

ОТЛИЧНО!.. нет слов!..

...продолжай в том же духе,.. ето ТВОЁ! ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

весит он почти 500килобайт... и все равно мало, потому что оригинал А3 а я плохо работаю с редактором.

Рисунок посвящен Шидо *но, наверное и всем, кто любит драконов и творчество Маккефри!!*

post-2066-1135256438.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация