ViC Kawaii Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Наконец-то я могу уже запостить свой первый рисуночек, после "пережития" травмы правой руки! ^_^ Воть. Рисовано карандёй, абведено гелевой ручкой и зачищено ластиком. ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Lina-chan Эльфийка прет не подецки! Рисунок классссссссссссссс!Да и с парнишкой у которого на плече дракоша тож очень нравица :())) Цитата
Lina-chan Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) tomogoshkaспасибо:) буду стараться ViC KawaiiУра! С возвращением! рисунок- начиркано.. ластиком размазано... штрих рваный, неровный... фигура- ... в перспективе выглядит иначе... у тебя ж есть атлас по анатомии.. размер можно было бы уменьшить...хотя бы килобайт до 100... и почистить хотя бы в фотошопе...плюс- задумка интересная и перспективная- перерисуй аккуратнее и с оглядкой на атлас. Вик!! это рисунки карандашом.. *смеяться или плакать* как вариант- мог бы показать карандаш и законченный- или карандаш-ручка- покрашенный... или сделай свою тему- только своих рисунков- куда можно будет постить рисунки в любой технике... Что ж ты не позвонил??Во вторник, четверг и пятницу- могу встретиться с 13 до 15. давай звони:) а то укушу Изменено 31 октября, 2005 пользователем Lina-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
RinGa Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 продолжение той самой невесты- утопленницы... А это просто прелесть, мне всегда нравится такой арт, т.к. видна работа, а иногда и сам процесс. Цитата
Lina-chan Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 RinGaСпасибо.Для невесты-утопленницы будет еще как минимум один подобный рисунок.:rolleyes: Цитата
RinGa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Буду ждать :o (Смотрю на все это и думаю, может что-нить и самой попробовать сотворить, а то у многих так классно получаеться) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем RinGa (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina-chan Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) невеста-утопленница 3часть Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Lina-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Demon - Angel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Елфы, ну оч красивые ! Цитата
Ася Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 техника красива..ии хорошая..как там говорят ^__^' Цитата
Сумеречная Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Красиво. но кисти рук ОЧЕНЬ маленькие) Цитата
Lina-chan Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Сумеречнаяракурс такой неудачныйкроме одну закрывают волосы, вторую- трава. потому и создается такое впечатление.хотя все равно косяк... эх... а заметен стал после окончания рисунка. Цитата
messer Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Лина не поверишь!.. Добралси-таки и переделал... :) Так лучше!?... Цитата
Lina-chan Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 messer лучше! хотя продолжения не хватает и волосы очень заглаженные... штриховка- здоровская.а личико у нее очень трогательно-задорное..Рисуй еще!! Цитата
Lina-chan Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Паймур и Фарни 2я встреча Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 messer Это из Стально тревоги? Или ошибаюсь?Lina-chan Какой мальчик :)))) Няяя :) Цитата
messer Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Это из Стально тревоги? Или ошибаюсь?ДА, да, да!!! Ничего не могу поделать со своей любовью к Чидори ^_^ :wub: ^_^ :wub: ^_^Lina-chan ОТЛИЧНО!.. нет слов!.....продолжай в том же духе,.. ето ТВОЁ! ;) Цитата
Kaname Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 здорово!! классные рисунки, очень нра! Цитата
Kaname Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 куда я смотрю? это к тому же Паймур! у мя из серии о Перне один из любимых персов! класс ^___^ Цитата
Soul №4 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Lina, я даже не знаю какими словами выражать свою восторженность твоими рисунками. Очень хорошо и красиво. Цитата
Lina-chan Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 времени нет- принимаю у детишек экзамены. Так что - пока набросок. *рисовала на своем же занятии :)* Цитата
Lina-chan Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 весит он почти 500килобайт... и все равно мало, потому что оригинал А3 а я плохо работаю с редактором. Рисунок посвящен Шидо *но, наверное и всем, кто любит драконов и творчество Маккефри!!* Цитата
FoolMoon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Lina-chan давно меня тут не было..Красиво:) Цитата
vons Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Классненький дракон :) Молодец B) Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Линочка!!! Дракон - просто шедевер!!! Проздравляю!!! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.