messer Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 В смысле "натворила"? *Капля*Свояла~сотворила~нарисовала~наклипала~итд~итп Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Очень красиво! такое все проработанное, любо-дорого смотреть на твои работы в карандаше :ph34r: Из последних понравились 1 и 5 картинки, и цветы в цвете Цитата
Джеймс Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 messer Мое начинание было ужасным....да и сейчас я не ас в художестве...(имхо)Рисунки можно посмотреть в темке " (Каляки)" Цитата
Lina-chan Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ViC Kawaiiспасибо. выздоравливай!я вот тоже.. сильно порезала руку. на одну фалангу 10 швов.рука левая, но .. болит! блин.. еще укол против столбняка.. и лежать тоже нормально не получается https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=44240набросок печального эльфя Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Эльф - ничо так, ну... ^_^Линочка, если я до тебя дозвонюся - то такое расскажу... ^_- Цитата
Lina-chan Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 ждем-ждем-мур!! тот же эльф- доделанный. остался фон.. убьюсь тапком https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=45007 Цитата
Lina-chan Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 это еще один доведенный до ума рисунок.эльфийка Цитата
Demnus Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Отпадно рисуешь! Качество доводки радуеть жутко!А мона мааааленький замечаний, по последней пикче? 6.6там, рука... кисть... ну... мизиньчик как-то стремно смотриться... Как будто это большой палец, тока не стой стороны... 6.6 Добавлено:Хе, забыл сказать, композиция и чувства на высоте... у меня вот пикчи не страдают выразительностью Б.Б Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А я мангу рисую, тока сканера нет бедный я и несчастный... :lol: Цитата
Lina-chan Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Demnus спасибо. Цитата
Agent Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мой убожественный фан-арт и не только Цитата
lazycat Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Agent Никада,Вы слышите,никада не рисуйте на бумаге в клетку ! :lol: Ну почему сразу убожественный ? Правда Ваш Алукард (только Вы не обижайтесь ! :lol: ) напомнил мне чем-то слепого Пью из отечественного "Острова Сокровищ" . Молодого и счастливого ! Цитата
Agent Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Agent Никада,Вы слышите,никада не рисуйте на бумаге в клетку ! :rolleyes: 522352[/snapback]Я в школе на уроках рисую Цитата
lazycat Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Сначала Вы рисуете на уроках,а после будете рисовать на совещаниях,как уважаемый Ran ? :rolleyes:Извините ,что-то меня сегодня на флуд потянуло. Не слушайте всякой ерунды,которую говорят Вам незнакомые люди,продолжайте рисовать ! Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Agent, неплохо для начала! ^_^А по поводу клеток - всё очень просто: в фотошопе от них можно легко избавиться, если сразу в отсканенном рисунке заглянуть в синий канал - то можно увидеть, что рисунок - есть, а линий - нет! ^_- Просто копируем рисунок оттудова и вставляем куда хотим! ^_^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Мой убожественный фан-арт и не только522307[/snapback]Третий рисунок получился здорово! Цитата
Lina-chan Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 продолжение той самой невесты- утопленницы... Цитата
Ran Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Сначала Вы рисуете на уроках,а после будете рисовать на совещаниях,как уважаемый Ran ? -_-522515[/snapback] А потом опуститесь, пропьете квартиру, и жизнь ваша станет никчемной и бесперспективной... т.д. и т.п?)))) Вы это хотели сказать, нэ? :) :) :lol: Цитата
Lina-chan Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ran кошмар!! вот до чего доводит рисование!! да мы просто чудом избегаем пропасти!!танец на острие ножа.. оказывается это опасно и экзотично!... Цитата
Ran Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ran кошмар!! вот до чего доводит рисование!! да мы просто чудом избегаем пропасти!!танец на острие ножа.. оказывается это опасно и экзотично!...532483[/snapback] Конечно!!! Неужелы ты об этом не подозревала? Опаснее занятия и быть не может... Шаг вправо, шаг влево - и все... сушите весла...А насчет бумаги в клетку - это да... вид жутковатый получается... уж лучше купить пачку бумаги для принтера - и вперед! (ну это уже на крайняк).. Цитата
Zigmund Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 2Ran: Неужели? Неужели, у тебя такая жизнь?? -_- 2Lina-chan: Оченно приятный арт... К сожалению, рисунки на первой странице у меня не открылись... Цитата
Lina-chan Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ranмур-р... честно говоря, я на принтерной бумаге и рисую. много. дешево... вот последний рисунок на чертежной- пришлось привыкать к другой фактуре и поведению.. мя.. Zigmundфорум автоматически удаляет старые рисунки. сочувствую. сама некоторые рисунки в других темах не получила- из-за этого же- давности.. https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=51091 законченный печальный эльф. крылья- нематериальны. т.е. материальны настолько, насколько только могут быть из плоти и крови крылья надежды- они осязаемы только когда в них веришь и когда необходимы Цитата
Lina-chan Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати- для тех кто часто критикуетhttp://www.graphics.ru/articles/44/очень полезная статья Цитата
Lina-chan Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 опять карандаш:)рисунок на книги Маккефри Энн, пернский циклЭто Паймур и его файр Фарни.приятного знакомства!:З Цитата
Lina-chan Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 тем, кто хочет запостить свой рисунок в галерею- адрес для тех кто рисует карандашом или ручкой http://penpaint.powernet.com.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.