Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ViC Kawaii

спасибо. выздоравливай!

я вот тоже.. сильно порезала руку. на одну фалангу 10 швов.

рука левая, но .. болит! блин.. еще укол против столбняка.. и лежать тоже нормально не получается

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=44240

набросок печального эльфя

Опубликовано

Отпадно рисуешь! Качество доводки радуеть жутко!

А мона мааааленький замечаний, по последней пикче? 6.6

там, рука... кисть... ну... мизиньчик как-то стремно смотриться... Как будто это большой палец, тока не стой стороны... 6.6

Добавлено:

Хе, забыл сказать, композиция и чувства на высоте... у меня вот пикчи не страдают выразительностью Б.Б

Опубликовано

Agent

Никада,Вы слышите,никада не рисуйте на бумаге в клетку ! :lol:

Ну почему сразу убожественный ? Правда Ваш Алукард (только Вы не обижайтесь ! :lol: ) напомнил мне чем-то слепого Пью из отечественного "Острова Сокровищ" . Молодого и счастливого !

Опубликовано

Сначала Вы рисуете на уроках,а после будете рисовать на совещаниях,как уважаемый Ran ? :rolleyes:

Извините ,что-то меня сегодня на флуд потянуло.

Не слушайте всякой ерунды,которую говорят Вам незнакомые люди,продолжайте рисовать !

Опубликовано

Agent, неплохо для начала! ^_^

А по поводу клеток - всё очень просто: в фотошопе от них можно легко избавиться, если сразу в отсканенном рисунке заглянуть в синий канал - то можно увидеть, что рисунок - есть, а линий - нет! ^_- Просто копируем рисунок оттудова и вставляем куда хотим! ^_^

Опубликовано
Сначала Вы рисуете на уроках,а после будете рисовать на совещаниях,как уважаемый Ran ? -_-

522515[/snapback]

А потом опуститесь, пропьете квартиру, и жизнь ваша станет никчемной и бесперспективной... т.д. и т.п?)))) Вы это хотели сказать, нэ? :) :) :lol:

Опубликовано
Ran

кошмар!! вот до чего доводит рисование!! да мы просто чудом избегаем пропасти!!

танец на острие ножа.. оказывается это опасно и экзотично!

...

532483[/snapback]

Конечно!!! Неужелы ты об этом не подозревала? Опаснее занятия и быть не может... Шаг вправо, шаг влево - и все... сушите весла...

А насчет бумаги в клетку - это да... вид жутковатый получается... уж лучше купить пачку бумаги для принтера - и вперед! (ну это уже на крайняк)..

Опубликовано

Ran

мур-р... честно говоря, я на принтерной бумаге и рисую.

много. дешево... вот последний рисунок на чертежной- пришлось привыкать к другой фактуре и поведению.. мя..

Zigmund

форум автоматически удаляет старые рисунки. сочувствую. сама некоторые рисунки в других темах не получила- из-за этого же- давности..

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=51091

законченный печальный эльф. крылья- нематериальны. т.е. материальны настолько, насколько только могут быть из плоти и крови крылья надежды- они осязаемы только когда в них веришь и когда необходимы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация