Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линочка, всё очень даже замечательно, но взгляду что-то мешает... Даже так сразу не скажу, что... Или с фигурой у дэвушки што-то, или у меня што-то со здрением... ;)'

З.Ы. Ты как там? Жива еще? Родственники с тобой еще ничево не сделали? :D

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Элион

Лично нам - хорошо. Есть стилизация "под" - схвачено, где, что и какого должно быть размера. Но следы мук творчества присутствуют. Особенно в левом глазике.

Изменено пользователем Wася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Элион

Ну пожалейте Вы простых юзеров !

Что плохого мы Вам сделали ? )))))))))))))

Зачем такой громадный размер ??!

Я за это время успела соснуть минуток десять ))))))))

Есть стилизация "под" - схвачено, где, что и какого должно быть размера. Но следы мук творчества присутствуют. Особенно в левом глазике.

Вот именно , что с претензией на что-то ... непонятно что ))

следы от пальцев можно было бы подтереть ластиком .

Опубликовано
Как вам?

Если это первая твоя работа, то неплохо, но нах первую в топе выгружать?! Это больше смахивает на набросок, но не более... не обиду будь сказано... на тебе кавайку за это <_<

Опубликовано

О! о! А вот это гуд! И подчеркнула то, чё нуно и отпустила чё не нуно... единственное что не стоило так налегать на затылок. А так respect :D и глазки супер...

Добавлено:

Да и сканер у тя тоже видать творческий... :D

Опубликовано

messer

спасибо!!

идея- сверху вниз- уходит четкость, интенсивность цвета

а вообще он лапочка.. и на Питера похож, мя... он мне нравится.

сканер- творческий- да! он выгорел частично и потому на отсканенном получаются белые полосы.. кое-где темные. Чтобы получить нормальный рисунок надо его повереть и отсканить раза три с разных позицый, потом резать и совмещать.. мя! :angry:

Опубликовано

Ой, Линочка, профукал я понедельник... -_-' Ну да ладна, сёдня пазвню... ^_^

А рисунок интересный, ага. Только есть несколько замечаний и, как всегда, анатомических... ^_^'

А тут ты можешь скачять мой новый волпапер и высказать свои мысли по нему:

http://www.livejournal.com/users/kawaii_/6352.html

^_-

Опубликовано

1- рисовано на весу

2- без модели

3- хочешь, фотку найду, где будет девушка с точно такой же фигурой? не спорь, проспоришь. Анатомические особенности у всех разные- и отклонения всякие. Кроме того я не живописец. Это в любом случае рисунок стилизованный.

ну ё...

тьфу на вас...

Опубликовано

Не плюй в колодец! ^_-

Линочка, я не собираюсь с тобой спорить, патамушта сама понимаешь - бесполезно... ^_^'

А понятие "анатомический" для меня лично является очень широким и образным... ^_^

И заметь, я просто сказал "несколько анатомических замечяний", и не уточнил каких именно! Может я хател пахвалить за некоторые "анатомические находки"! ^_-

Ладно, жду твоей "критики" на мой волпапер! ^_^

И позвоню, абязатильна пазваню!!! ^_^'''

Опубликовано

Lina-chan , а ты рисуешь с моделью что ли??? :( обычно я управляюсь без :D

;) интересно а это как? берёшь модель садишь перед собой и рисуешь?

P.S.рисунки мне понравились, но мне бы очень хотелось, чтобы вы попробовали позы не на столько статичные....а в остальном всё замечательно, рисуй дальше :D

Опубликовано

Ninako

а ты себе модель не воображаешь? придумываешь анатомию заново? и альбомы не нужны, и не нужна натура..удобно-да...

ViC Kawaii

или говори прямо или укушу

воллепепер конечно хороший.. только в теме рисунков карандашом- выложи хотя бы эскиз, что-ли

Опубликовано
Плечи широковаты для девушки,

фигура не очень,

широкая шея,

бедра и паховая область не правда подобны.

Задумка - интересная.

То, чего я так боялся, но правда...

Ёджи

А ты? Что натворила в своё время?.. мож покажешь... :)

Опубликовано

Линочка, сугой! Везет тебе... А я даже ручку, не то что карандаш, в руке нормально удержать не могу... Ох уж мне ета травма... -_-

Но ничево, вот выздоровлю, сниму гипс и - уХ! Таково нарисую! ^_^

Опубликовано
Ninako

а ты себе модель не воображаешь? придумываешь анатомию заново? и альбомы не нужны, и не нужна натура..удобно-да...

ViC Kawaii

или говори прямо или укушу

воллепепер конечно хороший.. только в теме рисунков карандашом- выложи хотя бы эскиз, что-ли

457778[/snapback]

Модель не воображаю... как линия пойдёт такая и работа будет. Анатомию тожа заново приходится придумывать т к всегда надо что-то новое ^_^ с натурой всегда скушно:rolleyes:((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация