ViC Kawaii Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Линочка, всё очень даже замечательно, но взгляду что-то мешает... Даже так сразу не скажу, что... Или с фигурой у дэвушки што-то, или у меня што-то со здрением... ;)' З.Ы. Ты как там? Жива еще? Родственники с тобой еще ничево не сделали? :D Цитата
Wася Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) ЭлионЛично нам - хорошо. Есть стилизация "под" - схвачено, где, что и какого должно быть размера. Но следы мук творчества присутствуют. Особенно в левом глазике. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Элион Ну пожалейте Вы простых юзеров !Что плохого мы Вам сделали ? )))))))))))))Зачем такой громадный размер ??!Я за это время успела соснуть минуток десять )))))))) Есть стилизация "под" - схвачено, где, что и какого должно быть размера. Но следы мук творчества присутствуют. Особенно в левом глазике. Вот именно , что с претензией на что-то ... непонятно что ))следы от пальцев можно было бы подтереть ластиком . Цитата
messer Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Как вам?Если это первая твоя работа, то неплохо, но нах первую в топе выгружать?! Это больше смахивает на набросок, но не более... не обиду будь сказано... на тебе кавайку за это <_< Цитата
Lina-chan Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 мальчикрисунок мой+полосы сканера Цитата
messer Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 О! о! А вот это гуд! И подчеркнула то, чё нуно и отпустила чё не нуно... единственное что не стоило так налегать на затылок. А так respect :D и глазки супер... Добавлено:Да и сканер у тя тоже видать творческий... :D Цитата
Lina-chan Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 messerспасибо!!идея- сверху вниз- уходит четкость, интенсивность цветаа вообще он лапочка.. и на Питера похож, мя... он мне нравится. сканер- творческий- да! он выгорел частично и потому на отсканенном получаются белые полосы.. кое-где темные. Чтобы получить нормальный рисунок надо его повереть и отсканить раза три с разных позицый, потом резать и совмещать.. мя! :angry: Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Оооо! Линочка-тян! Сугой! ^_^Сканеру - привет! ^_- З.Ы. Как бы нам с тобой связаться? Цитата
Lina-chan Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ViC Kawaii аригато!можно мне позвонить- до понедельника меня не будет- уезжаю работать. В понедельник- вечером я дома:D Жду! Цитата
Lina-chan Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 вот пока работала еще и рисовала. На Enigma -Gravity of love- Цитата
messer Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Хмм... бр... йок... отвечу позже ;) Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ой, Линочка, профукал я понедельник... -_-' Ну да ладна, сёдня пазвню... ^_^ А рисунок интересный, ага. Только есть несколько замечаний и, как всегда, анатомических... ^_^' А тут ты можешь скачять мой новый волпапер и высказать свои мысли по нему:http://www.livejournal.com/users/kawaii_/6352.html^_- Цитата
Lina-chan Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 1- рисовано на весу2- без модели3- хочешь, фотку найду, где будет девушка с точно такой же фигурой? не спорь, проспоришь. Анатомические особенности у всех разные- и отклонения всякие. Кроме того я не живописец. Это в любом случае рисунок стилизованный. ну ё... тьфу на вас... Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Не плюй в колодец! ^_- Линочка, я не собираюсь с тобой спорить, патамушта сама понимаешь - бесполезно... ^_^'А понятие "анатомический" для меня лично является очень широким и образным... ^_^И заметь, я просто сказал "несколько анатомических замечяний", и не уточнил каких именно! Может я хател пахвалить за некоторые "анатомические находки"! ^_- Ладно, жду твоей "критики" на мой волпапер! ^_^ И позвоню, абязатильна пазваню!!! ^_^''' Цитата
Ninako Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Lina-chan , а ты рисуешь с моделью что ли??? :( обычно я управляюсь без :D ;) интересно а это как? берёшь модель садишь перед собой и рисуешь? P.S.рисунки мне понравились, но мне бы очень хотелось, чтобы вы попробовали позы не на столько статичные....а в остальном всё замечательно, рисуй дальше :D Цитата
Lina-chan Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ninakoа ты себе модель не воображаешь? придумываешь анатомию заново? и альбомы не нужны, и не нужна натура..удобно-да... ViC Kawaiiили говори прямо или укушуволлепепер конечно хороший.. только в теме рисунков карандашом- выложи хотя бы эскиз, что-ли Цитата
Джеймс Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Плечи широковаты для девушки, фигура не очень,широкая шея,бедра и паховая область не правда подобны.Задумка - интересная. Цитата
messer Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Плечи широковаты для девушки, фигура не очень,широкая шея,бедра и паховая область не правда подобны.Задумка - интересная. То, чего я так боялся, но правда...Ёджи А ты? Что натворила в своё время?.. мож покажешь... :) Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Так аккуратненько нарисовавано =) Класс! Цитата
Lina-chan Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=43487https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=43482https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=43489https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=43492https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=43493 Цитата
messer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 за 1-ую и 5-ую по пятёрке!!! :( Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Линочка, сугой! Везет тебе... А я даже ручку, не то что карандаш, в руке нормально удержать не могу... Ох уж мне ета травма... -_- Но ничево, вот выздоровлю, сниму гипс и - уХ! Таково нарисую! ^_^ Цитата
Ninako Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ninakoа ты себе модель не воображаешь? придумываешь анатомию заново? и альбомы не нужны, и не нужна натура..удобно-да...ViC Kawaiiили говори прямо или укушуволлепепер конечно хороший.. только в теме рисунков карандашом- выложи хотя бы эскиз, что-ли457778[/snapback] Модель не воображаю... как линия пойдёт такая и работа будет. Анатомию тожа заново приходится придумывать т к всегда надо что-то новое ^_^ с натурой всегда скушно:rolleyes:(( Цитата
Джеймс Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) А ты? Что натворила в своё время?.. мож покажешь... В смысле "натворила"? *Капля* Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Ёджи (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.