Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_281347

Вообще-то я тоже не парах рисую- купила себе блокнотиков не линованных - примерно в треть альбомного листа и, положив на колени и слегка "съехав" вниз по пюпитру рисую без ущерба для взглядов преподов. И спрятать легко. А поймали меня всего 1раз. И то- просто препод показал всем, что я рисую... Сканы некоторых из этих рисунков и будут появляться в этой темке. Одно неудобно с этим форматом- сканить...на сгибе получаются тени- портится рисунок, блокнот гибкий и легко мнется, бумага плохая... Но, в принципе- лучше рисовать так, чем никак вообще^_^

А насчет карандашей, которые я с собой таскаю вообще молчу...;)

• Ответов 278
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_281991

Ну начнем с того что у нас в парте дырка по этому незаметней на парте делая вид что пишишь чем под ней, к тому же я еще не достиг токого мастерства, чтобы рисовать на коленях (согласисись не самая удобная поза <_< )

P.S. Может подскажешь какими карандашами стоит обзавестись, и какой для чего использовать, буду ужасно благодарен, а то одним автоматическим, как-то не серьезно

Опубликовано
  • Автор
comment_282399

Кто сказал, что я рисую незаметно?

Я убираю блокнот быстро!

Поза неудобная- а фто поделаешь? Если наглости хватает можно класть на парту. Иногда так и делаю:) Особенно на переменах.

Можно еще нарезать листы А4 под тетрадный формат и держать поближе к форзацу.

Карандаш- главное, чтоб был удобным.

У меня тоже есть механический... штук пять... в институт, естественно, беру один. Стержни к нему нужно покупать такие, чтоб не обстреливать одногруппников. Я беру Фабер-Кастелл HB. Лучше не знаю. 13р за коробочку с 12стержнями.

Насчет деревянных- нравятся больше всего и Фабер и Стедтлер и Стабило... Что больше нравитсяи подходит тебе - то и бери, может подходить под настоение. Даже китайские мне пару раз попадались не плохие. А вот русские я не уважаю. Хотя, может, у них есть иное предназначение, более высокое, но мне оно недостижимо.

Стоит такое немецкое удовольствие как Фабер от 10р за штучку. Лучше под рукой иметь сразу штук пять- хорошо заточенных, чтоб не отвлекаться.

Опубликовано
comment_283827

2 Lina-chan

Спасибо за хорошие советы. Кстати где лежат твои ресунки? Очень хотелось бы посмотреть.

Изменено пользователем Fanat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_284205

спасибо!

За советами и уроками, кстати, лучше зайти на сайт http://www.drawmanga.ru/

там советы дают профессионалы:)

Это не стоит воспринимать как догму- ищи то, что тебе подойдет и понравится.

мои рисунки - можно посмотреть у меня дома:) сканить просто лень. Тем более, что мало рисую специально. Но кое-что есть здесь же в теме а рисуете ли вы? Новое будет выкладываться здесь... что отсканю. А если сделаю -таки свой сайт (как мне любимый угрожает) обязательно оставлю адрес! :)

Воть...

сегодня - картинки нарисованные специально для ladyxenax по ее произведению "Власть иллюзий". (приветливо машу лапкой)

post-2066-1112621501.jpg

post-2066-1112621701.jpg

Опубликовано
comment_284736

Lina-chan

Симпатифно, даже очень. Домой я к тебе зайти вряд-ли смогу, т.к. если ты живешь где-то рядом с Москвой, то мне до тебя порядка 9000км, так что выкидывай по возможности сюда :(

Опубликовано
  • Автор
comment_285486

ladyxenax

Большое спасибо за защиту!!! (ласково трусь о колени)

А тебе нравится?

Fanat

Спасибо! Только я тоже живу от Москвы не далеко, через реку Китай вижу;З

Картинки, эх, кидать буду!

Твои тоже жду!!!

Опубликовано
comment_285533
Симпатичная, хотя несколько странная парочка, люблю цветные рисунки, всмысле смотреть т.к. сам в цвете не рисую, а насчет китая, мы вроде как земляки получаемся, хотя через реку тут еще не видно, но острова уже поотдавали.... :) (no comments)
Опубликовано
comment_285894

Lina-chan

Пока не рисую- сесия начилась :blink:

Lina-chan

SannyMan

Так вы че с амурской области или где-то рядом, если не секрет?

Изменено пользователем Fanat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_286390

Ну я не из Амурской области, а из Хабаровска, но мы-ж ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ!! кстати если на тачке, тут не так уж и далеко! (правда моя всеравно наверно недоехала-бы)

Кстати сижу мангу читаю, вот решил листик замарать маненько, ноэто так, просто набросок

post-53780-1112802368.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_293441

Спасибо!! :rolleyes:

А вот и еще одно обновление от меня, естественно;З

Рисовано было на листах А4, потом самый удавшийся кусок картинки вырезался и чистился...э-э... почти очистился. Люблю уменьшение размера в АСДсее- глюки видны хуже, сразу грязи меньше...

И вообще, мой новый лозунг: даешь авторскую анатомию!!! ;З

Да здравствуют эльфы.

Марвус! надеюсь, тебе понравится:)

post-2066-1113381937.jpg

post-2066-1113381950.jpg

post-2066-1113381965.jpg

post-2066-1113381977.jpg

post-2066-1113381997.jpg

post-2066-1113382013.jpg

post-2066-1113382027.jpg

post-2066-1113382043.jpg

Опубликовано
comment_294260

Линочка, всё очень замечательно, особенно, эльфийка с цветочком и дэвушка з тёмными волосами (предпоследняя)! ^_^

А с анатомией... Эх... Как поет известная попсовая ВИА - ...А-а-а-а... анатомИя, изучи её... ^_-

Но не беспокойся, у тебя уже луТше выходит! ^_^

Особенно вон та темненькая.... ^,^

Я тоже тут на днях баловнулся - разукрасил в фотошопке картинку, которую я уже выкладывал в этой ветке. И теперь выставляю ее на всеобщее обоздрение! ^_^

post-53270-1113445640.jpg

Изменено пользователем ViC Kawaii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_295358

Да, Вик- здорово рисуешь! Люблю яркие картинки! МяУ!

Insanity Lovyad

Да!!!

Главное- добиться известности! Тогда анатомия становится стилизацией ^_-''

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.