Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=32476

Это Весна

FoolMoon

Да. Но Мур только учится. :rolleyes: Поддержите и буду стараться! :wub: На благо родного форума!!

И еще подскажите..

А в реале она гораздо лучше. Эти цвета добавили грязи... увы, не слишком владею фотошопом чтоб это исправить..

И воздушности Мяло.. тренироваться надо побольше, а времени, как всегда, не хватает...

еще на днях меняю аватарку:) Только меня и видели:) Тоже нарисованная мною.

Опубликовано

Ня! Лина-тян, эльфийка получилась хорошо! Канешна, жаль, что ты "не слишком владеешь фотошопом" - могла бы зделать канфетку! Но и так ничего - печенька вкусненькая. ^_^

Я скоро наверна исчо штонить выкладу своего! ^_-

Опубликовано

Вот, выкладываю. Это - лыцарь! Кстати, так, к слову - рисунок сделан был на тетрадном листе в клеточку! Фотошоп - рулит. При желании можно избавиться от любых ненужных элементов рисунка, причем особо не заморачиваясь! ^_^

Воть.

post-53270-1121738243.jpg

Опубликовано

ViC Kawaii

Только ты не подкалывай!! Тебе-то сам бог велит фотошоп знать!!

Воин симпатичный! И плечи!! И мордашка миленькая! Приговор- однозначно- красить!!! Тебе, Вик, придется исполнять!!

у меня дома такое начинается от моего рисования..

кстати, как там книжечки?

Опубликовано (изменено)

Lina-chan, Я не подкалываю, а призываю усих срочно познавать фотошоп! Адназначна! ^_^

За похвалы - аригатоо. Говоришь - красить? Ну што ж, вот закончу красить Потоку его иконки и перейду к лыцарю... ^_^

А что там такое у тебя дома начинается, когда ты начинаешь рисовать? ^_-

Книжечки - почти в пути... ^_^'''

Изменено пользователем ViC Kawaii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот это предозначается для всех любителей full metal panic и девочек с шикарными глазками... :unsure:

Добавлено:

Всех выгружать не буду, т.к. их слишком дох... ...одной Чидори 10 сканов! :P

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ViC Kawaii

фотошоп- однозначно зло! но необходимое, увы... познавать его.. не-е хо-о-очу-у-у-уу-у!!!!! с соседом своим хочу договориться.. он в фотошопе классно рисует, но не аниме... или любимого попрошу исправлять...

дома не одобряют мои малевания. категорически. Ибо не пристала сия детская забава великовозрастной девице с физ-мат образованием ну ваще.

messer

старательно. похоже. Но не без изъяна:

у первой заметно не там расположены черты лица, увеличен рот и скошен подбородок. У второй- явно затылко маловато. Хе.. кстати- самая распространенная ошибка, так что исправляй- и будет шик! :)

Опубликовано (изменено)

Полностью согласен!! Одна проблема, все эти недочёты давно исправлены, но вот увы сканера нет, так что разживуся, тогда выгружу...

Вы токо ждите, очень ждите...

А вот это кстати аниме-автопортрет, токо не пугайтесь, на самом деле я мягкий и пушистый.

...ну и ещё на туже тему...

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лина-тян, здря, здря ты нехатишь познавать фотошоп... архиздря! Его освоить - проще пареной репы. Там жи интуитивна-панятный ынтерфейз. Тыркаешь тока на кнопачки фильтров, лазаишь па минюшкам, да балуешса ынструментами... ^_^

Ну если тебе влом, то ладно... Не заставлять жи тебя в канцеканцоф... ^_^

Что та у тибя дома непанятное творицца - как мультики смареть - так всё нармально. А как рисовать, - так непристало вдруг..... Или тебе и аниму глядеть не дають? 0_0

Тагда бижать нада из такова дома! Или всякими методами расширять сознание домашних!!!

Ведь это твоя жизнь! Тебе ее проживать самой, заметь - не маме и не брату! У тебя всегда есть выбор! Если тебе его мешают принять, то значит, надо устранить причины, мешающие принимать самостоятельные решения! ^_^ Воть.

(искушения продолжаюцца! ^_-)

Опубликовано

Ну вот, вчерась напало вдохновенье - нарисовал рисуночек.

Это герой мира, в котором всё основано на игральных картах (Card Captor Sakura, ohayou! ^_^).

Его зовут Зэт. Он - Валет Чёрных Треф. (Это такая должность, а-ля Рыцарь).

Потом придумаю еще Дам, Королей и Тузов. Может быть. ^_^'

P.S. Хочецца даже мангу зделать... Да вот не знаю, получицца ли...

post-53270-1122343858.jpg

Опубликовано
Нарисованно неплохо, выдержанно в стиле, но если ты всё же взялся за эту затею, неплохо было бы тогда и о композиции подумать, т.к. присутствует некая разбросонность, и поэтому изображение напряжения не держит. Ты случайно не выходец DrawManga?
Опубликовано (изменено)

messer, спасибо за оценку! На самом деле композиция здесь - не главное. Это же просто набросок персонажа и некоторых элементов, к нему относящихся. Идея "карточности" вапще-то появилась еще во время завершения персонажа. А рисовать я его начал просто потому что накатило... ^_^

Если говорить о композиции, то нужно просто мысленно очистить пространство вокруг героя. ^_-

Не, я не выходец из DrawManga... Я сам по себе. Свой собственный. ^_^

Изменено пользователем ViC Kawaii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

messer

классно!!! не знаю, похоже ли на самом деле, но мне нравится!

ViC Kawaii

Чудушко! ты мангу сначала придумай, потом нарисуй- карандашиком, потом можно будет выкладывать, править и хвастаться;) а то поешь-то ты сладко.. Мур-то ждать будет!!

Soul №4

хе-е.. ты мою маму не знаешь. это полный ...

еще одна от меня картинка

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=33683

Опубликовано

Линочка! Манга - ето канешна харашо... Но как ты может быть помнишь (или не помнишь?) судьбу моей предыдущей манги http://www.vicart.by.ru/project.shtml - она не закончена до сих пор и я не знаю, кагда ее продолжить, ибо время - очень уж странный предмет - всякая вещь или есть или нет, а время - я никак не пойму в чём секрет - вот оно есть, вот его сразу нет... ^_^'

Гад Ползучий, да руки немного кривоваты получилис, но ничё, ему пока и так сойдйот. А про зарисовки я уже говорил - мысленно их надо убирать, мысленно! ^ , ^

Опубликовано

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=34030

дикий яой от меня. ДОЖДАЛИСЬ?? хе-ех.. с этого начинается мое падение...

а это рисунок для Таура+самодеятельность сканера... наверное, уже не нужный.. но столько его рисовала...

post-2066-1122754311.jpg

Опубликовано
Мда мне нечего добавить, кроме того, что со штрихом в яойной пикте ты явно ЗА-ГУ-ЛЯ-ЛА! Не соблюдаются его главные правила, и в результате получается сено! Хотя мордашки вышли нечего <<<(и не подумайте на меня ничего плохого, я не такой!) :)
Опубликовано

messer

спасибо за честность!

знаю. вижу. это сено не разглядеть невозможно :)

по правде говоря мне эта картинка надоела во время рисования.. я ее мучала с неделю.. сначала нарисовала одного мальчика, потом второго.. когда уже их совместила на одном листе мне уже было все равно какой фон- лишь бы закончить!! хотя на качестве это отразилось печально.. но я уж видеть ее больше не могу. яой для меня это все же пока чересчур :) рисовать-то приходилось тайно от всех обитателей 2х комнатной квартирки!! и смех и слезы. За щекотливые темы больше не возьмусь. не для моих слабых нервов. но раз решила закончить- закончила и выложила специально для Яойных Сов.

Опубликовано
знаю. вижу. это сено не разглядеть невозможно

по правде говоря мне эта картинка надоела во время рисования.. я ее мучала с неделю.. сначала нарисовала одного мальчика, потом второго.. когда уже их совместила на одном листе мне уже было все равно какой фон- лишь бы закончить!! хотя на качестве это отразилось печально.. но я уж видеть ее больше не могу. яой для меня это все же пока чересчур  рисовать-то приходилось тайно от всех обитателей 2х комнатной квартирки!! и смех и слезы. За щекотливые темы больше не возьмусь. не для моих слабых нервов. но раз решила закончить- закончила и выложила специально для Яойных Сов.

Рисование - не рутина. К этому надо подходить чуток по-другому, независимо от того, что ты намерена своять... и получай от этого удовольствие! :) ....я лично начинал с хентая (как не глумно) :huh: :D

Опубликовано

мне нравилось и хотелось закончить- но если бы мои родные это увидели... мне б надавали по ушам. Это к тому что они вообще не одобряют бумагомаранье. А уж рисунки яойные..

посмотри там сверху есть дриада- мой рисунок.. даже не последний, а предварительный вариант- из которого и получился последний. Первое что мне про него сказали (и единственное) - она же голая! так что законченный вариант я им не показывала. но там было время закончить. а здесь - лето.. все круглосуточно дома.. это чересчур для моих нервов! :lol:

Опубликовано

Лина-чан, у тебя отлично получаются глаза, вот у меня с этим проблемы...

эльфийка твоя просто прелесть!

(но шея по моему толстовата, хотя главное чтобы тебе самой нравилось)

Опубликовано

Rey

спасибо!

вот еще обнова-Еще один мой рисунок.

По моему же наброску. Первое название было- утопленница. Уже потом- невеста... вспомнила одну историю- дочь барона прочили в невесты одному виконту. На деле шансов у нее было мало- невысокий титул, да и не богата. Особо и не красавица. Но до потенциального жениха она не доехала- карета перевернулась и, по слухам, все погибли. Однако, видимо, не все было гладко в этой смерти, ибо на озере стала являться юная утопленница, похожая на покойную дочь барона. Или это действительно призрак- желающий закончить незавершенное дело, или это живая девушка, затевающая опасную игру. Кто она- чудом оставшаяся в живых дочь барона или просто похожая девушка, какие цели она преследует своими появлениями на озере? ... это вы узнаете из модуля Невеста .... Замка. не помню ни названия модуля, ни где - таки я его читала ;З

да и не важно.

post-2066-1123688856.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация